❀Korunda❀ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки вопрос по зубам)))))) нашел мне стоматолог 3 дырки... говорит до 12 недель анестезия крайне не желательна - вот на понедельник записалась две маленькие дырки лечить на живую! а вот третий зуб бывает болит - спосаюсь полосканием - его без анестезии ваще никак!!! Вы уже лечили зубы? или все как умные люди до Б все вылечили :scratch: ругаю сама себя - наделала проблем теперь мучаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Korunda, я лечила в 7 недель с анестезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Korunda, я лечила без анестезии мне как в детстве лекарство закладывали убивали нерв и тянули без укола их (нервы) а так мне тоже сказали первый триместр не делать и чем позже тем лучше, мне через 4 месяца надо придти, чтобы она проверила зубки, ато они у мен не ахти((( спасибо бормашинкам в школе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 добрая багира, закон подлости но я со злости обычно опять пишу :grin: ну ты то у нас не первый раз замужем :grin: (в смысле деток) и ниче уже не боишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 добрая багира, не секрет, писала уже раньше)) помощник коммерческого директора, переписку с поставщиками импорта веду, и подрабатываю переводами письменными в переводческом агентстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро, девчоночки!!! Happy Mommy-2012, счастливая мама 2012, Maniki, Куалло, Карелочка, с недельками вас!!! :giverose: Вчера на второй прием ходила к своей Г. Записали меня на скриннинг на 30.11. Сказали, что там супер-пупер новейшее оборудование, ну надеюсь, еще года не прошло как Центр открыли. А еще я почти на 2кг прибавила за месяц. Муж мне теперь сало не даёёёёёт... :cray: И про витамины комплексные она мне сказала, что после 20 недель только начинать пить. А пока йод и фолька малышу только нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 всем здрасти что делать с паникой? ничего вы с ней не сделаете, если заранее настроены на проблемы проблем может, и не будет, но паника будет любовно взлелеяна Vetroks, спасибо жестокий муж :glare: сало - оно такое полезное для желудка! так и передай никто, как я, придирчиво себя не измеряет каждую недельку? я сегодня прям порадовалась - вес, ОБ на месте, а талия и хрудь подросли :dirol: за четвертинку Б у меня вес увеличился на 1,5 кг, а хрудь на 5 см :spiteful: муж счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!!! ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже появились боли внизу живота, ночью даже очень плохо спала из-за этого, ощущения такие, как-будто простреливает вниз живота, как будто это всё во в?@#$%& вообще... и это периодически... прострелит, на 5 минут отпустит... от свечки вроде получше стало, только после неё смогла заснуть... Думаю это матка растёт, поэтому такие ощущения... Карелочка, с неделькой!!! У меня завтра тоже 11 недель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki я себя взвешиваю несколько раз за неделю... но у меня это привычка ещё до Б... я утром натощак, как просыпаюсь, встаю на весы... Прибавила за весь период пока только 1 кг... ) Думаю, всё ещё впереди )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девули, доброго времени суток!!!!Хорошего всем настроения!! :wave: Korunda, мне тожа зубки лечить надо, я начала до беременности, но не долечила, думаю скоро пойду, хоть узнаю, может и не стоит трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, 1 кг - это очень неплохо , да уж, основные прибавки еще нас ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, спасибо! И всем остальным поздравившим! Белая Багира, у тебя на линеечке уже 11,2 недели))) Я зубы все заранее вылечила, но кое-что во время беременности доделаю (безболезненное, без анестезии) и вообщу планирую почиститься от камней и налетов. Maniki, с юбилейной неделькой! :giverose: Я себя не измеряю, сделали фотку в профиль в 9 недель, на этой неделе опять хотим - примерно раз в 2 недели планируем делать. У меня вес на месте стоит, только грудь выросла (мужу тоже приятно смотреть :grin: ). Талию я не меряю, но в некоторые вещи влезать уже некомфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Карелочка, спасибо я в своем 10 недельном счастье забыла остальных с неделькой поздравить :blush: исправляюсь нас недельчатых с нашими красивыми недельками :giverose: смотреть моему посмотреть мааало... у него и раньше моя грудь была фетишем, а сейчас и вовсе проскользнуть мимо рук невозможно а вот фотки я не делала :scratch: саму себя сложно фотографировать, а с утра муж спит. а вечером ну такой неправдоподобный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 вот такую вкусняку я приголовила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра (кому-то уже дня ) :wave: Maniki, я только взвешиваюсь, но что-то сдается мне, наши весы врут, вот жду когда же новые купим а так - только в зеркало смотрю, я немного набрала жирка, но не критично пока что... помнится, где-то на 6 недельке объем живота измеряла, но после этого ничего)) ух как у тебя хрудь-то увеличилась! :thumbsup: не удивительно, что муж счастлив ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня периодически что-то стреляет в яичниках, тянет низ живота бывает, обычно ближе к вечеру (особенно когда в туалет долго не ходила ), я не переживаю, там же растет малыш, расположение органов постепенно меняется, вот они и "двигаются" Карелочка, Maniki, с недельками вас! :giverose: Korunda, Alekcachka, у меня благодаря школьным стоматологам двух коренных зубов нет... все как только увидят (стоматологи, в смысле), сразу начинают разводить на импланты... а они ого-го скока стоят!... а так я вроде все что можно было по страховке вылечить, сделала до Б. надеюсь, без анестезии лечить не придется Alekcachka, а я в самом начале ела сыр с плесенью (с белой, сверху), не помню как называется... мне кажется, если очень хочется, то можно чуток :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, колись, что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, ну, мой муж, конечно, и руками "смотрит"))) Пытается "радио настраивать" :grin: , так он называет выкрутасы с сосками - так сказать, готовим их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, какая вкуснятина, сейчас слюньками захлебнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем пузикам доброго утра! Неделек с недельками! Korunda, я бы подождала второго триместра и потом уже лечила все зубы. Мне самой вот предстоит пройти стоматолога. Если что, лечиться буду после 12-ти недель. Maniki, я тоже измеряю себя, как маньячка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, мммм какая вкуснятинааа!!! с рыбкой роллы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, с неделькой вас :give_heart: красная рыбка, сыр филадельфия и зеленый салат, мужу очень нравится, на работу к чаю на завтрак берет только вот сегодня я его обламала, вчера пообещала сделать(( а ночью намучалась с собакой и утром не смогла стать вместе с ним встала тока проводить(((, а потом тока вспомнила((( пообщела завтра сделать А у меня вес девочки не растет, так что прибавлю то убавлю туда сюда. Но вижу что поправилась чуток, это скорее у меня мышцы теряют массу, а жирок прибавляется, раньше же нагрузки больше были, а сейчас я минимум делаю))) да ну и ладно. А взвешиваюсь я каждый день по привычке с утра в тубзик, баласт скинуть :grin: и на весы, муж раньше ржал надо мной типа зачем, а как в зал начал со мной ходить, теперь каждое утро на вес :grin: Я фоткала животик в 5 недель и вот в 9 сфоткала))) SunnyAnastasia, ага выше написала как творю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, аппетитненькие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро! Недельчатых с недельками! Девочки, вчера ездила в жк не по месту прописки, хотела попасть к конкретному врачу, а она мне отказала, так как у неё почти 130 беременных на учёте((( Где наблюдаться пока не знаю. У кого попало не хочу. Сейчас могу просто платно, но в том месте обменку не дают. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь будет вести Б платно? Чтобы параллельно не ходить в ЖК. Подскажите плиз приличные платные центры или врачей, только ищу не с очень заоблачными ценами. Я на юге Москвы. Может при роддоме каком-нить наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, спасибо надо сегодня тоже что нибудь в лаваше закрутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения