иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я прибавила грамм 400, но ощущение, что все 5 кг. Так мне тяжело передвигаться стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, опять вкусняшкой соблазняешь?)))) я тут на днях по твоей наводке молочный коктейль намешала)))) А вчера был вообще праздник живота - добралась до крошки-картошки! Мечтала о ней неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро всем! Alekcachka, Боже, какая вкусняшка, хочууууу...ням-ням..... Девочки, а я за 2 месяца Б набрала уже 3,5 кг, т.к. до я весила 54, а сейчас 57,5 то разница очень заметна и целлюлит появился на попе, очень видный, хотя до Б этим вообще не страдала, спортивная,худенькая была Переживаю, что к концу Б превращусь в бегемотика! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мамина радость..., привет! С недельками! Я, честно говоря, тоже боюсь стать бегемотиком. Есть предрасположенность. А как бороться не знаю, рот зашить не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 FerNando, у меня подруга в МЕДСИ наблюдалась на Полянке. По ценам не знаю) Мамина радость..., иЮлька, я когда чувстсвую, что поправляться начинаю, то слежу просто за тем, чтобы есть все полезное, а не жирное-сладкое-печеное... например, если в выходные наелась всяких там пирогов-оливье, на неделе стараюсь кушать только полезную еду (но также, 4-5 раз в день небольшими порциями), например не есть колбасу, консервы, выпечку, а есть мяско/рыбку запеченые, творог, йогурты, овощи-фрукты... думаю, от этого точно не набрать вес... уговаривать себя конечно приходится, но у меня основной аргумент "чтобы было полезно для малыша" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Саш, рецептик сюда! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ссылки скрыты. А это моя вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 SunnyAnastasia, Сладкое я вообще не люблю и практически не ем. Жирное тоже, стараюсь все делать в духовочке. Колбасу, консервы не перивариваю на дух. До ужина ем только фрукты, овощи, салатики. Вечером муж приходит и я наедаюсь, как попросенок Не могу себе отказать, сметаю все и огромными порциями :scratch: иЮлька, Ага, вот и я о том же, может на холодильник замок повесить? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Katerinka0222, девочки, вы издеваетесь? *пополнила список покупок шикарно выглядит :good: наверное, вкусный... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 \т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose: Таня,девочки,как-то я не правильно выразилась((я просто хотела написать что Танюшка скоро обязательно вернется в темку Болтливые 9 месяцев с новым малышиком в животике,и все обязательно будет хорошо! Я тебя поняла так, как надо, даже не подумала о двойственности сообщения - вотт он могучий и великий РЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Katerinka0222, ыыы! Чай в студию) SunnyAnastasia, стараюсь тоже как-то так делать) Хочется после родов летом влезть в свои любимые вещички! Девочки, пожелайте удачи! Пойду сейчас обменку забирать у врача. И пусть мне ничто не помешает в этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 иЮлька, удачи! Ничто и никто не помешает! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Карелочка, спасибо! Очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 иЮлька, удачи :wave: пусть не будет очередей, и врач не будет жадной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Саш, а во что начинку заворачивала? Юля, удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, добрая багира, спасибки, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, поделитесь какими-нибудь полезными блюдами для беременных бегемотиков - я тоже уже 3 кг набрала. Может какие-нибудь пудинги-запеканочки, а то я только творожную умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мамина радость..., иЮлька, девочки хватит глупости говорить, а? ну поправились вы, зато у вас блиииин это такое чудо маленький котеночек, которого вы будете оберегать :give_heart: Не будете же вы весить под 90 кг, сбросите вы вес свой, вон как многие мамочки, коляска в зубы в парк и давай круги вокруг коляски, да зарядку делать, я еще и гантельки буду брать с собой, я без спорта умру просто. Так что хватит беемот ну что зато счастливый бегемот и с малышом, а когда он начне твас узнавать вы уже похудеете, я ж говорю, подруга 4 мес малышу, а она уже худеем чем до б была Katerinka0222, а что такое сверху (очень походе на икру летучей рыбы :taunt: это я помешенная на суши), как это делать? ммм выглядит так аппетитно :dirol: а на заднем фоне что? какие то кексики добрая багира, лаваш мажешь сыром филадельфия, кладешь салатик зелененький и рыбку красную солененькую, делаешь ролл и на две части режешь :spiteful: если нет филадельфии то можно какой нибудь сливоный взять в баночке только, фитаки есть такой, тоже подходит. иЮлька, удачи и ничто тебе не помешает мы ж беременные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, раз начали о еде, спрошу. Кто-нибудь пьет что-то типа Фемилака, МД Мил мама и иже с ними, белковые коктельчики? Их пьют в Б. и потом в период кормления ребенка. Вопрос даже скорее в том, насколько они полезны и нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, нет, это спец.посыпка для куличей ))) А на заднем фоне это маленькие куличики всем знакомым в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 иЮлька, не знаю про коктейли, но врач мне прописала белковую диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, ну ничего себе самоконтроль (я про взвешывание). Снимаю шляпу . А мне на весы вставать страшно. Свой вес до беременности не знаю, на учёт пойду становиться только на 13- ой неделе. Даже и не знаю, как свою прибавку веса рассчитывать буду . Alekcachka, блюдо очень похоже на турецкое тантуни :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik-motorik, Вика я даже и не знаю, честно я особо не заморачиваюсь просто и сама делаю твороженную запеканку :grin: тока иЮлька, Ой Юль я честно боюсь их пить, у нас сейчас везде добавляют всякие Е и всяякие усилители вкуса, я не буду и не стала бы. Девочки :friends: :give_heart: я вот давно хочу написать у нас так хорошо не могу :give_heart: мы такие молодцы болтаем каждый день о чемнибудь новом, все друг дурга так поддерживаемся, ну ругаемся, я ВАС ВСЕХ УЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ :give_heart: :blush: Тут к июлятам забегала, они там тестики мочат и рассматривают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ссылки скрыты. Вика, я многое отсюда брала. Смотри там по тегам. Саш, а поняла, в лаваш! Прикольно! Надо будет схомячить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, ну вот не хотела с тобой спорить) Но не факт. Я вот на ГВ разъелась сильно((( Бросила ГВ, занялась собой. А подруга наоборот. На ГВ худела, а бросила, начала поправляться. Ну, думаю, с двумя я точно быстро схудну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения