Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Я прибавила грамм 400, но ощущение, что все 5 кг. Так мне тяжело передвигаться стало)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, опять вкусняшкой соблазняешь?)))) я тут на днях по твоей наводке молочный коктейль намешала)))) А вчера был вообще праздник живота - добралась до крошки-картошки! Мечтала о ней неделю точно.

Доброе утро всем! :Hello:

Alekcachka, Боже, какая вкусняшка, хочууууу...ням-ням..... :Crazy:

Девочки, а я за 2 месяца Б набрала уже 3,5 кг, т.к. до я весила 54, а сейчас 57,5 то разница очень заметна и целлюлит появился на попе, очень видный, хотя до Б этим вообще не страдала, спортивная,худенькая была :(

Переживаю, что к концу Б превращусь в бегемотика! :rotfl:

Мамина радость..., привет! С недельками! Я, честно говоря, тоже боюсь стать бегемотиком. Есть предрасположенность. А как бороться не знаю, рот зашить не могу)))

FerNando, у меня подруга в МЕДСИ наблюдалась на Полянке. По ценам не знаю)

Мамина радость..., иЮлька, я когда чувстсвую, что поправляться начинаю, то слежу просто за тем, чтобы есть все полезное, а не жирное-сладкое-печеное... например, если в выходные наелась всяких там пирогов-оливье, на неделе стараюсь кушать только полезную еду (но также, 4-5 раз в день небольшими порциями), например не есть колбасу, консервы, выпечку, а есть мяско/рыбку запеченые, творог, йогурты, овощи-фрукты... думаю, от этого точно не набрать вес... уговаривать себя конечно приходится, но у меня основной аргумент "чтобы было полезно для малыша" :D

Саш, рецептик сюда! :D :giverose:

Ссылки скрыты.

А это моя вкуснятина

SunnyAnastasia, Сладкое я вообще не люблю и практически не ем. Жирное тоже, стараюсь все делать в духовочке. Колбасу, консервы не перивариваю на дух.

До ужина ем только фрукты, овощи, салатики. Вечером муж приходит и я наедаюсь, как попросенок :( Не могу себе отказать, сметаю все и огромными порциями :scratch:

иЮлька, Ага, вот и я о том же, может на холодильник замок повесить? :lol:

Katerinka0222, девочки, вы издеваетесь? :cry: *пополнила список покупок

шикарно выглядит :good: наверное, вкусный...

Ссылки скрыты.

\т а т ь я н а//, сочувствую, очень жаль :cray: держись, восстанавливайся побыстрее! Скоро обязательно встретишься со своим малышом :giverose:

Таня,девочки,как-то я не правильно выразилась((я просто хотела написать что Танюшка скоро обязательно вернется в темку Болтливые 9 месяцев с новым малышиком в животике,и все обязательно будет хорошо!

Я тебя поняла так, как надо, даже не подумала о двойственности сообщения - вотт он могучий и великий РЯ!

Katerinka0222, ыыы! Чай в студию)

SunnyAnastasia, стараюсь тоже как-то так делать) Хочется после родов летом влезть в свои любимые вещички!

Девочки, пожелайте удачи! Пойду сейчас обменку забирать у врача. И пусть мне ничто не помешает в этом))))

иЮлька, удачи! Ничто и никто не помешает! :amen:

Карелочка, спасибо! Очень надеюсь)

иЮлька, удачи :wave: пусть не будет очередей, и врач не будет жадной :)

Саш, а во что начинку заворачивала?

Юля, удачи! :giverose:

Maniki, добрая багира, спасибки, девочки!)

Девочки, поделитесь какими-нибудь полезными блюдами для беременных бегемотиков - я тоже уже 3 кг набрала. Может какие-нибудь пудинги-запеканочки, а то я только творожную умею. :D

Мамина радость..., иЮлька, девочки хватит глупости говорить, а? ну поправились вы, зато у вас блиииин это такое чудо маленький котеночек, которого вы будете оберегать :give_heart:

Не будете же вы весить под 90 кг, сбросите вы вес свой, вон как многие мамочки, коляска в зубы в парк и давай круги вокруг коляски, да зарядку делать, я еще и гантельки буду брать с собой, я без спорта умру просто. Так что хватит беемот ну что зато счастливый бегемот и с малышом, а когда он начне твас узнавать вы уже похудеете, я ж говорю, подруга 4 мес малышу, а она уже худеем чем до б была

Katerinka0222, а что такое сверху (очень походе на икру летучей рыбы :taunt: это я помешенная на суши), как это делать? ммм выглядит так аппетитно :dirol: а на заднем фоне что? какие то кексики

добрая багира, лаваш мажешь сыром филадельфия, кладешь салатик зелененький и рыбку красную солененькую, делаешь ролл и на две части режешь :spiteful: если нет филадельфии то можно какой нибудь сливоный взять в баночке только, фитаки есть такой, тоже подходит.

иЮлька, удачи и ничто тебе не помешает :D мы ж беременные :friends:

Девочки, раз начали о еде, спрошу. Кто-нибудь пьет что-то типа Фемилака, МД Мил мама и иже с ними, белковые коктельчики? Их пьют в Б. и потом в период кормления ребенка. Вопрос даже скорее в том, насколько они полезны и нужны.

Alekcachka, нет, это спец.посыпка для куличей )))

А на заднем фоне это маленькие куличики всем знакомым в подарок

иЮлька, не знаю про коктейли, но врач мне прописала белковую диету :)

Белая Багира, ну ничего себе самоконтроль (я про взвешывание). Снимаю шляпу :Hello::) . А мне на весы вставать страшно. Свой вес до беременности не знаю, на учёт пойду становиться только на 13- ой неделе. Даже и не знаю, как свою прибавку веса рассчитывать буду :D .

Alekcachka, блюдо очень похоже на турецкое тантуни :grin: .

Torik-motorik, Вика я даже и не знаю, честно я особо не заморачиваюсь просто и сама делаю твороженную запеканку :grin: тока

иЮлька, Ой Юль я честно боюсь их пить, у нас сейчас везде добавляют всякие Е и всяякие усилители вкуса, я не буду и не стала бы.

Девочки :friends: :give_heart: я вот давно хочу написать у нас так хорошо не могу :give_heart: мы такие молодцы болтаем каждый день о чемнибудь новом, все друг дурга так поддерживаемся, ну ругаемся, я ВАС ВСЕХ УЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ :give_heart: :blush:

Тут к июлятам забегала, они там тестики мочат и рассматривают :grin:

Ссылки скрыты.

Вика, я многое отсюда брала. Смотри там по тегам.

Саш, а поняла, в лаваш! Прикольно! Надо будет схомячить :)

Alekcachka, ну вот не хотела с тобой спорить) Но не факт. Я вот на ГВ разъелась сильно((( Бросила ГВ, занялась собой. А подруга наоборот. На ГВ худела, а бросила, начала поправляться.

Ну, думаю, с двумя я точно быстро схудну)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...