Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

плодородно-плодовитая, сейчас главное сохранить масечку, поэтому ложись и отдыхай там, заодно подлечут!

А вот мне кругом говорят (врач в жк, в стационаре) что матка маленькая((( сил уже нет... хотя в стационаре врач сказала что это норма - расти начнет с 5 недель от зачатия, посмотрим :spiteful:

Тебе удачи!!! отдохнешь и поскорее к нам возвращайся.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем. принимайте меня в свои ряды. Срок по подсчетам 4 недели

Korunda, Спасибо! :giverose: А насчет матки не переживай, у меня есть подруга, ей тоже ставили маленькую матку, родила уже двоих :)

плодородно-плодовитая, хорошо вам с малышиком отдохнуть и окрепнуть)и я знаю что все у вас будет хорошо!!!!! Скорее возвращайтесь)))

Я вот вчера вечером заметила что выделения из желтеньких стали темнеть, матка все время в тонусе, спасает только ношпа и папаверин и лёжка, спасибо любимому мужу сам и готовит и убирает и дочерью занимается :friends: . Завтра иду в ЖК, хочу что бы она посмотрела что за выделения, 2 недели назад сдавала в клинике мазок на все скрытые инфекции ничего не нашли...даже дисбактериоза :glare: ..но выделения как были так и есть и не скажу что нет хапаха..хотя вот сколько читала темы пишут мол в норме выделения белесые и БЕЗ запаха..но ТАМ впринципе всегда пахнет.и без беременности. :( хотя это мож ток у меня..так вот выделения поменяли свой характер, стали темнеть..я как увидела..перепугалсь, :shock: метнула мужа в аптеку за утриком на всякий пожарный, вставила папаверин и лежать..все утихло ..на утро тонуса почти не было но в обед как похожу опять появился..вообщем завтра утром заберу с инвитро анализ прогика и к Г на прием настою на мазке, и пусть глянет анализ...видимо все у меня не гуд раз тонус все время и иногда тянет низ...ещё и выделения непонятного происхождения.. :this:

ЭХ..дотерпеть бы до завтра...

lenusik0831, Привет :giverose: Принимаем :friends:

Куалло, Спасибо за поддержку! :giverose: Вам тоже здоровья с малышом. Берегите себя.

lenusik0831, добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!! :giverose:

Margarettt, tat-ta, Мама-Кошка, Darcy, :friends: я уже почти успокоилась. Спасибо. :giverose:

sapfira31, счастливая мама 2012, и я сейчас буду только в нашей темке, здесь позитивнее :man_in_love: А интернета к сожалению не будет. Но я всего лишь на недельку планирую вместо двух. Там потом на работу надо.

Inken74, я думаю в норме :good: А дополнительно прогик не пьешь? Мне назначила врач дюф при нормальном прогике.

Девочки, а меня уже подташнивать стало и хотеться чего-то особенного.

а у меня на некоторые продукты странная реакция, он кажутся с привкусом каким-то похожим на горечь :(

Куалло, плодородно-плодовитая, завтра иду ХГЧ сдавать. надеюсь все отлично будет.

lenusik0831, добро пожаловать!!! @@@@@@@@@@@@@@ на завтра :friends:

Куалло, плодородно-плодовитая, завтра иду ХГЧ сдавать. надеюсь все отлично будет.

Конечно отлично, по другому разве может быть??? ;)

счастливая мама 2012, спасибо

Девчонки, у всех уже на узи видели эмбрион?? Я была на 5-ой неделе (акушерской) и на узи эндик 11 мм и плодное яйцо 8 мм, но эмбриона не увидели, сказали только через 3 недели на узи!! Это вообще нормально?

Девчонки, у всех уже на узи видели эмбрион?? Я была на 5-ой неделе (акушерской) и на узи эндик 11 мм и плодное яйцо 8 мм, но эмбриона не увидели, сказали только через 3 недели на узи!! Это вообще нормально?

Нормально, нормально)) :D Я тоже была на 5-ой неделе, тоже написали что эмбрион не визуализируется)) На мой вопрос почему?? сказали рано ещё, через пару неделек приходи заодно и сердечко уже послушаем)) но я теперь к 12 неделям пойду если не будет нужно раньше по показаниям.

Ну успокоила)) я все же схожу на 8-ой неделе, надеюсь ничего беспокоить не будет!!

Куалло, я вчера была на УЗИ. Эмбриона еще не видно. Как и многим сказали, что недельки через две уже видно будет. Вот интересно, написала она в графе "желточный мешок" 15 мм. Я конечно же в инет на консультацию...вообще из прочитанного, я так понимаю, :wacko: что это она размер плодного яйца имела ввиду :hmm: Или я чего-то не понимаю. Может подскажите, девочки?

ЖмЕнЬк@, скорее всего ошиблась. Это ПЯ ;)

А я завтра иду сдавать ХГЧ и прогик - посмотреть как мы развиваемся, как растем. А то как-то волнительно, так что Inken74, не переживай, у меня неделю назад, т.е. на 22 ДПО был прогик всего 61. Врач сказала - не волнуйся в если ничего не беспокоит - то все нормально!. Вот я и хочу контролировать процесс, ушки держать на макушке.

ЖмЕнЬк@, Желточный мешочек это желточный мешочек, а ПЯ это ПЯ. Все Г. правильно написала, у всех Б. ест ЖМ

Мне вот как написали на 5 неделе: М-эхо 11 мм в дне плодное яйцо СВД 8 мм с желточным мешком 2,8 мм, эмбрион не визуализируется! Вот и я не знаю, хорошо это или плохо! Но узист ничего не сказала, типа недели через 3 приходи!

ЖмЕнЬк@, у меня в описании узи ничего про "мешочек" не сказанно :write: потому не знаю что тебе сказать ошиблась она или нет :pardon:

Девочки, ЖМ не может быть такого большого размера на таком сроке!!! у Inken74 поверю 2,8 нормальный размер!

ЖмЕнька@, я думаю имелся ввиду не ЖМ, а желтое тело)))) у меня в 5 недель ПЯ было 7мм, ЖМ как и эмбрион естественно не визуализировались, а вот желтое тело было 16 мм:) Я ак понимаю это то что после Овуляции и оно растет поддерживая прогестероном масика, пока эту функцию на себя не возьмет плацента.

девочки.привет вам от июнят-2011!!!!!!!!всего вам хорошего,а главное только позитива и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!

всем привет, хочу присоединиться к вам :) стараемся с мужем с 2008, но увы все было тщетно, но после лапары и искусственного климакса получилось :)

Всех участниц поздравляю с чудом :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...