Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka , спасибки!

Alekcachka, когда дочь кормила, пила Фемилак. Состав не знаю. Но мне так от него было дискомфортно, живот болел постоянно( Я выпила коробку и плюнула на это дело. По поводу всяких ешек там даж не знаю. А еще МД мил пробовала, тоже самое( Интересно, это индивидуальная реакция...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо, кто откликнулся из филологов. У меня была проблемка, я ее уже перевела :Hello: Просто долго ковырялась, хотела помощи :D

Alekcachka, прикинь, а ноябрята рожают :D

иЮлька, я пью Фемилак, писала уже - гадость, конечно, но с него молочка ух, минуты через 2 прям приливает к титькам, так что я думаю полезная штука. У нас раньше беременяшкам давали в ЖК бесплатно, сейчас не знаю.

Torik, для тебя и всех нас -

Ссылки скрыты.

:Hello:

я надеюсь во время гв похудеть до прежних размеров (если после родов лишнее останется). я наивна? :blush:

иЮлька, с 2 мелкими похудеешь в лет :D подруга моя, у ее дочек разница в 2 года, исхудала до доБ размера очень быстро :) правда, в то время у нее не было практически никакой помощи...

Katerinka0222, молодец ты какая :)

я тоже кулич сама готовила и святила ездила сама, готовила и желала, чтобы все были здоровы.

Mutluyum, интересненько ща посмотрю что это такое

вообще это у нас в кофейнях шоколадница подают такое :grin: а я сперла себе идею и готовлю сама :D можно сказать ресторанная еда

Torik-motorik , я выше написала, что у меня от Фемилака было))) Мне в свое время оч хорошо помог для молочка Млечный путь. Из Москвы заказывала. Но он уже для кормящих. А есть смеси, которые для Б. или для Б. и кормящих, там так и написано.

Спасибо, девочки, за ссылочки - хочу тоже поделиться своим любимым сайтом Анастасии Скрипкиной - многие, наверное, знают - say7.info - чудо, а не сайт!

Юль, что-то не припомню - а что у тебя от Фемилака было?

иЮлька, ну правильно все индивидуально, но ты вроде говорила позволчла себе что нить вкусное во время :grin: гв ты говорила)))?

а вот подруга моя вообще говорит че добавлю сразу говорит ревет начанала можно сказать с геркулеса, говорит огурцы вообще не любит :grin: мелкий.

У меня кстати тоже жена брата мужа оо как поправляться начала как бросила гв, но быстро себя в руки взяла просто налетела на все что нельзя было, но потмо взяла себя в руки и сейчас стройная . А вот соседка поправилась и так и ходит((( ну ей видимо это просто не надо :pardon:

добрая багира, да уж рожают))) но я то про младших :grin:

Mutluyum, интересненько ща посмотрю что это такое

Alekcachka, ну, схожесть скорее внешняя :) . Но вкуснятина :) ....

Mutluyum, а ну да чисто внешне :D а вообще что заворачивается называется ролл :D

Девочки, доброе утро! 77671486_06.gif

Вы с самого утра уже вкуснятигы всякие показываете и рассказываете, сводите с пути истинного, так сказать :pardon:

Всех неделек с недельками, всем, кто по врачам - УДАЧИ

//Татьяна//, очень жаль, что так произошло :cray: Желаю тебе поскорее найти в себе силы, восстановиться и снова ринуться в бой, который в этот раз всенепременно закончится победой - твоей и твоего малыша! :giverose: :giverose: :giverose:

SunnyAnastasia, спасибо за инфо про Медси. Посмотрела - стоит 56 тысяч. Самое смешное, цитирую -

Приобретение программы не освобождает от необходимости встать на учет в женскую консультацию по месту жительства. Программа не предусматривает выдачу родового сертификата. Родовой сертификат выдается женской консультации по месту жительства.

Зачем тогда весь этот геморрой? Страна абсурдов, блин. Родовой сертификат обязаны и в роддоме оформить, при чём здесь ЖК.

Насть, а у тебя подруга при этом в ЖК не наблюдалась?

Ссылки скрыты.

\т а т ь я н а//, очень жаль :bye: Но я желаю тебе скорейшего запузячивания и здоровой Б.Ты не прощайся. заходи в гости, и обязательно ждем хорошую новость от тебя!Здоровья тебе!!!

моя кроха, грудь точно не показатель, может болеть, потом перестать болеть, а может и вовсе не болеть.Сходи на узи, сдай хгч чтобы не беспокоится ;)

Карелочка, у меня бывает и животик потянет и поясницу, вчера вообще так чихнула, как-то не правильно, что животом получилось, так дернуло ,я аж перепугалась

Alekcachka, обожаю филадельфию....мммммммм...мои любимые...все потекла слюна по клавиатуре

Korunda, у меня в зубах две маленькие дырочки, даже не дырочки, врач сказал просто почернение, его надо отсверлить, но я ещё не лечила и не знаю когда пойду.

Lilu07, :Hello: зашла спросить как волнение побороть :) А тут все сами в панике по любому поводу :doh: , даже те у кого уже не первые роды :clapping:

Про рецепты: смотрю фотографии с лавашом и кексом и выворачивает :bad: , уж простите :) Лаваш лежит в холодильнике- не пошёл в этот раз, надо выкинуть. Он у меня: плавленый сырок Merevaik с креветками, салатный лист, креветки и натёртый на тёрке огурчик маринованный. Раньше любила- а счас фууууу.

Про прострелы- ну вот и у вас они начались, я видать первая на своей шкуре это почувствовала :) Теперь ваша очередь :yahoo:

Зубы- больное, во вторник иду. Лечить надо много чего. Откуда только денег брать- не знаю. У нас это таааак дорого, единственное что платное из мед.услуг :(

Девули, что-то у нас сегодня кулинарный поединок какой-то :grin: А я окрошки хочу, прям вужасть!Надо сделать.

А ежели хотите, поделюсь рецептом манника, мне очень нравится, быстро, вкусно и питательно :)

Мама-Кошка, рецептик в студию!!! :D

FerNando, я собираюсь наблюдаться платно в ЦИРе, но после первого скрининга, который у меня будет на 12 неделе. Цена у них не хилая, так что еще думаю.

В ЖК планирую, потом как-нибудь, договориться с заведующей, чтобы их не посещать, а придти только за сертификатом. Ну, может, еще придется (надеюсь, не придется) брать у них больничный - у меня на работе народ бешеный постоянно хотят меня в командировку отправить.

Сертификат можно получить только в ЖК или роддоме, частные клиники их не выдают. У меня знакомая наблюдалась всю Б в ЖК, но сертификат не получила - бланки закончились. Так и приехала в роддом, там, конечно, повозмущались, но все оформили как положено.

SunnyAnastasia, спасибо за инфо про Медси. Посмотрела - стоит 56 тысяч. Самое смешное, цитирую -

Приобретение программы не освобождает от необходимости встать на учет в женскую консультацию по месту жительства. Программа не предусматривает выдачу родового сертификата. Родовой сертификат выдается женской консультации по месту жительства.

Зачем тогда весь этот геморрой? Страна абсурдов, блин. Родовой сертификат обязаны и в роддоме оформить, при чём здесь ЖК.

Насть, а у тебя подруга при этом в ЖК не наблюдалась?

Неа, не наблюдалась) ей до ЖК оооочень далеко ездить было, так что она все там, в МЕДСИ проходила... а родовой сертификат выдают в роддоме, так что в ЖК идти не надо) главное - обменная карта у тебя будет, и все!

МАННИК

2 стакана кефира

1 стакан сахара

2 стакана манки

2 яйца

сода

кусочек лимона

масло для смазывания формы

Яйца смешаь с сахаром, всыпать манку, залить кефиром, соду погасить лимонным соком, все перемешать,(тесто будет жидковатым), вылить в форму, смазанную маслом. Печь в духовке 40-45 минут.

Мама-Кошка, нямка, спасибо, сегодня буду пробовать. :friends:

Мама-Кошка, Рецептик записала, на днях обязательно сделаю! ;)

Девульки, все, что вы пишете и показваете из рецептиков я готова слопать...прям не могу.....аааа....

Ссылки скрыты.

.....отвращения ни к чему нет, всё люблю, особенно рыбу и мясо.....

А я приготовила плова и салатик греческий, жду скорее мужа с работы, чтобы покушать.... :Crazy: :spiteful:

Torik-motorik, да живот болел, дискомфортно было как-то(

Alekcachka, при ГВ я все ела. Но не прям до умопомрачения, но позволяла все. Кстати, на ГВ ну очень сильно есть хочется, аппетит зверский!)

Девочки, в общем, я вернулась. Обменка с мальчиком на обложке - знак для меня, что будет опять девочка ( с дочей тоже самое было). Шучу, конечно)

Из грустного, мазок что-то не очень. Выписали на 6 дней свечи Тержинал, кажется так называются.

И еще, УЗИ у меня переносится аж на 25 ноября. Узистка в отпуск собралась, не раньше, не позже(

Девочки, срок будет 10,2 недели. Не рановато ли для скрининга? Скажите, плиз! А кровь буду сдавать 28-го, врач сказала, что кровь надо сдать в течение 6-ти дней после УЗИ, и необязательно день в день.

Про еду - вчера вечером потушила филе индейки в сметане, без всяких наворотов!

Девочки, а как вы свои недели считаете? Всегда думала, что правильно это делаю, а сегодня начала сомневаться после своего врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...