иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka , спасибки! Alekcachka, когда дочь кормила, пила Фемилак. Состав не знаю. Но мне так от него было дискомфортно, живот болел постоянно( Я выпила коробку и плюнула на это дело. По поводу всяких ешек там даж не знаю. А еще МД мил пробовала, тоже самое( Интересно, это индивидуальная реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, спасибо, кто откликнулся из филологов. У меня была проблемка, я ее уже перевела Просто долго ковырялась, хотела помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, прикинь, а ноябрята рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 иЮлька, я пью Фемилак, писала уже - гадость, конечно, но с него молочка ух, минуты через 2 прям приливает к титькам, так что я думаю полезная штука. У нас раньше беременяшкам давали в ЖК бесплатно, сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik, для тебя и всех нас - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 я надеюсь во время гв похудеть до прежних размеров (если после родов лишнее останется). я наивна? :blush: иЮлька, с 2 мелкими похудеешь в лет подруга моя, у ее дочек разница в 2 года, исхудала до доБ размера очень быстро правда, в то время у нее не было практически никакой помощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Katerinka0222, молодец ты какая я тоже кулич сама готовила и святила ездила сама, готовила и желала, чтобы все были здоровы. Mutluyum, интересненько ща посмотрю что это такое вообще это у нас в кофейнях шоколадница подают такое :grin: а я сперла себе идею и готовлю сама можно сказать ресторанная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik-motorik , я выше написала, что у меня от Фемилака было))) Мне в свое время оч хорошо помог для молочка Млечный путь. Из Москвы заказывала. Но он уже для кормящих. А есть смеси, которые для Б. или для Б. и кормящих, там так и написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Спасибо, девочки, за ссылочки - хочу тоже поделиться своим любимым сайтом Анастасии Скрипкиной - многие, наверное, знают - say7.info - чудо, а не сайт! Юль, что-то не припомню - а что у тебя от Фемилака было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 иЮлька, ну правильно все индивидуально, но ты вроде говорила позволчла себе что нить вкусное во время :grin: гв ты говорила)))? а вот подруга моя вообще говорит че добавлю сразу говорит ревет начанала можно сказать с геркулеса, говорит огурцы вообще не любит :grin: мелкий. У меня кстати тоже жена брата мужа оо как поправляться начала как бросила гв, но быстро себя в руки взяла просто налетела на все что нельзя было, но потмо взяла себя в руки и сейчас стройная . А вот соседка поправилась и так и ходит((( ну ей видимо это просто не надо :pardon: добрая багира, да уж рожают))) но я то про младших :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Mutluyum, интересненько ща посмотрю что это такое Alekcachka, ну, схожесть скорее внешняя . Но вкуснятина .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Mutluyum, а ну да чисто внешне а вообще что заворачивается называется ролл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Вы с самого утра уже вкуснятигы всякие показываете и рассказываете, сводите с пути истинного, так сказать :pardon: Всех неделек с недельками, всем, кто по врачам - УДАЧИ //Татьяна//, очень жаль, что так произошло :cray: Желаю тебе поскорее найти в себе силы, восстановиться и снова ринуться в бой, который в этот раз всенепременно закончится победой - твоей и твоего малыша! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 SunnyAnastasia, спасибо за инфо про Медси. Посмотрела - стоит 56 тысяч. Самое смешное, цитирую - Приобретение программы не освобождает от необходимости встать на учет в женскую консультацию по месту жительства. Программа не предусматривает выдачу родового сертификата. Родовой сертификат выдается женской консультации по месту жительства. Зачем тогда весь этот геморрой? Страна абсурдов, блин. Родовой сертификат обязаны и в роддоме оформить, при чём здесь ЖК. Насть, а у тебя подруга при этом в ЖК не наблюдалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ссылки скрыты. \т а т ь я н а//, очень жаль :bye: Но я желаю тебе скорейшего запузячивания и здоровой Б.Ты не прощайся. заходи в гости, и обязательно ждем хорошую новость от тебя!Здоровья тебе!!! моя кроха, грудь точно не показатель, может болеть, потом перестать болеть, а может и вовсе не болеть.Сходи на узи, сдай хгч чтобы не беспокоится Карелочка, у меня бывает и животик потянет и поясницу, вчера вообще так чихнула, как-то не правильно, что животом получилось, так дернуло ,я аж перепугалась Alekcachka, обожаю филадельфию....мммммммм...мои любимые...все потекла слюна по клавиатуре Korunda, у меня в зубах две маленькие дырочки, даже не дырочки, врач сказал просто почернение, его надо отсверлить, но я ещё не лечила и не знаю когда пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Lilu07, зашла спросить как волнение побороть А тут все сами в панике по любому поводу :doh: , даже те у кого уже не первые роды :clapping: Про рецепты: смотрю фотографии с лавашом и кексом и выворачивает :bad: , уж простите Лаваш лежит в холодильнике- не пошёл в этот раз, надо выкинуть. Он у меня: плавленый сырок Merevaik с креветками, салатный лист, креветки и натёртый на тёрке огурчик маринованный. Раньше любила- а счас фууууу. Про прострелы- ну вот и у вас они начались, я видать первая на своей шкуре это почувствовала Теперь ваша очередь :yahoo: Зубы- больное, во вторник иду. Лечить надо много чего. Откуда только денег брать- не знаю. У нас это таааак дорого, единственное что платное из мед.услуг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девули, что-то у нас сегодня кулинарный поединок какой-то :grin: А я окрошки хочу, прям вужасть!Надо сделать. А ежели хотите, поделюсь рецептом манника, мне очень нравится, быстро, вкусно и питательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мама-Кошка, рецептик в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 FerNando, я собираюсь наблюдаться платно в ЦИРе, но после первого скрининга, который у меня будет на 12 неделе. Цена у них не хилая, так что еще думаю. В ЖК планирую, потом как-нибудь, договориться с заведующей, чтобы их не посещать, а придти только за сертификатом. Ну, может, еще придется (надеюсь, не придется) брать у них больничный - у меня на работе народ бешеный постоянно хотят меня в командировку отправить. Сертификат можно получить только в ЖК или роддоме, частные клиники их не выдают. У меня знакомая наблюдалась всю Б в ЖК, но сертификат не получила - бланки закончились. Так и приехала в роддом, там, конечно, повозмущались, но все оформили как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 SunnyAnastasia, спасибо за инфо про Медси. Посмотрела - стоит 56 тысяч. Самое смешное, цитирую - Приобретение программы не освобождает от необходимости встать на учет в женскую консультацию по месту жительства. Программа не предусматривает выдачу родового сертификата. Родовой сертификат выдается женской консультации по месту жительства. Зачем тогда весь этот геморрой? Страна абсурдов, блин. Родовой сертификат обязаны и в роддоме оформить, при чём здесь ЖК. Насть, а у тебя подруга при этом в ЖК не наблюдалась? Неа, не наблюдалась) ей до ЖК оооочень далеко ездить было, так что она все там, в МЕДСИ проходила... а родовой сертификат выдают в роддоме, так что в ЖК идти не надо) главное - обменная карта у тебя будет, и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 МАННИК 2 стакана кефира 1 стакан сахара 2 стакана манки 2 яйца сода кусочек лимона масло для смазывания формы Яйца смешаь с сахаром, всыпать манку, залить кефиром, соду погасить лимонным соком, все перемешать,(тесто будет жидковатым), вылить в форму, смазанную маслом. Печь в духовке 40-45 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мама-Кошка, нямка, спасибо, сегодня буду пробовать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мама-Кошка, Рецептик записала, на днях обязательно сделаю! Девульки, все, что вы пишете и показваете из рецептиков я готова слопать...прям не могу.....аааа.... Ссылки скрыты. .....отвращения ни к чему нет, всё люблю, особенно рыбу и мясо..... А я приготовила плова и салатик греческий, жду скорее мужа с работы, чтобы покушать.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Torik-motorik, да живот болел, дискомфортно было как-то( Alekcachka, при ГВ я все ела. Но не прям до умопомрачения, но позволяла все. Кстати, на ГВ ну очень сильно есть хочется, аппетит зверский!) Девочки, в общем, я вернулась. Обменка с мальчиком на обложке - знак для меня, что будет опять девочка ( с дочей тоже самое было). Шучу, конечно) Из грустного, мазок что-то не очень. Выписали на 6 дней свечи Тержинал, кажется так называются. И еще, УЗИ у меня переносится аж на 25 ноября. Узистка в отпуск собралась, не раньше, не позже( Девочки, срок будет 10,2 недели. Не рановато ли для скрининга? Скажите, плиз! А кровь буду сдавать 28-го, врач сказала, что кровь надо сдать в течение 6-ти дней после УЗИ, и необязательно день в день. Про еду - вчера вечером потушила филе индейки в сметане, без всяких наворотов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а как вы свои недели считаете? Всегда думала, что правильно это делаю, а сегодня начала сомневаться после своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения