Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, и не говори :) я непривычная к отлучкам мужа, мы редко расстаемся, всегда вместе. а он уезжает к родным после нового года :cry: недели на 2 :cry: и не поехать не может, тк потом я его не отпущу :) я спать боюсь одна в квартире ложиться :blush: буду кота в кровать вкусняшками заманивать :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общем, я решила пока подумать, но между делом записалась к суперспецу в ИДК на 6 декабря. Будет без одного дня 12-ть недель. Кровь сказали будут брать после УЗИ. Удовольствие это стоит 1750р. УЗИ и приблизительно столько же кровь :shock:

Maniki, я тож особа непривычная) Но, сейчас у нас ремонт! Весь день муж на работе, а вечером пропадает там на квартире. Там бригада работает, но кое-что он сам делает. Такой сложный период, который надо как-то пережить(

добрая багира, расставила все точки над И. :) Это я про учебник .

добрая багира, круто :good: познавательно

иЮлька, ну вот видишь как я и написала в 10 меня направляли, так что все в нормы входит :friends: , а я вот на платное лучше в 16 (на нг попадает)))-18 схожу запишу диск и фоточки и пол будет видно, но я ничего не планирую просто так хочется :pardon:

Alekcachka, да, вы меня успокоили. Но я записалась на платное на всякий случай. Вдруг мой беременный мозг передумает) Еще буду думать)

VISTAR, по поводу веса, я когда пришла в ЖК весила 63 кг(в 5 недель) до Б вес был 59.5-60 кг, а вот в понедельник на втором посещение мой вес 62 кг, похудела ;) Но я читала что это вполне может быть на ранних сроках,а потом уже вес набирается

а мы с мужем проктически раздельно живём.он в районе работаетюуезжает в понедельник приезжает в пятницу.а вот вчера приехал,говорит соскучился... :giverose:

Девочки, а как у вас с уходом за собой?

В том смысле, не увеличилась ли тяга красоту наводить? У меня вот бзик какой появился - я теперь себе каждый раз разные прически-укладки бацаю и еще очень тщательно брови каждое утро проверяю - прям до единого лишнего волоска :dirol: Раньше у меня такого не было :Crazy:

Loreley, ха у меня в тот раз был бзик чистоты пипец крошку увижу намываю стол, пятнышко какое нибудь, сразу за тряпку :grin:

а сейчас че то ничего особенного, тока готовлю разное каждый день, но наверно это у всех :D

а сейчас вроде особо без бзиков :friends:

Мы тоже про НГ еще ничего не думали и не планировали, рановато.А у меня муж последний год в командировки стал ездить, скучаю, когда получается, к нему езжу.Во Владимир ездила, в Питер, может в январе в Киев поеду, но пока не знаю.

Девочки, а чем узи от скрининга отличается? Просто я приходила на узи, а меня спросили - это у вас первый скрининг? Ну, я думала это одно и тоже... :blush:

Loreley, я на прошлой неделе подстриглась, теперь жду недельку-другую и пойду подкрашивать корни... А так вообще появилась тяга к запахам, так и хочется какую-нибудь парфюмку на себя брызнуть... прошла какая-то неприязнь к этому... Пару раз даже не выдержала, брызнула вверху от себя подальше, на расстоянии вытянутой руки и вошла в "облако", чтоб только на волосы немножко попало, а на кожу нет...

Мда, Alekcachka, я бы с удовольствием готовкой позанималась, а вместо этого ношусь по магазинам стройматералов и пр. Ужинать ездим или у маме мужа или к моей, т.к. иначе голодали бы. Уезжаем из дома в 9 утра, я на работу, муж "на объект" (квартиру), а возвращаемся, когда последний магазин закрывается, т.е. не раньше 21.00. Я как приезжаю, ложусь на кровать трупиком, полчаса поваляюсь, а потом к мужу приставать начинаю. Фити-мити сделаем и я уже сплю как убитая до утра. А с утра опять все сначала. Я уже заколебалась, если честно. Хочу выходных. Вчера вот купили бытовой техники, заплатили уйму денег. Одно успокаивает, что это - долгосрочное вложение денег.

Вот, выговорилась, полегчало. Спасибо, что выслушали :giverose: :giverose: :giverose:

Happy Mommy-2012, и я вот поискала хорошенько и нашла, что это норма. Так что нам не о чем переживать :friends: Наберем еще свои килограммчики :grin: Ух ты, Вам сегодня аж 12 неделек !!! какие вы уже Большие ;) Поздравляю !!! :giverose: А нам сегодня 8 неделек, если по УЗД и 9 неделек по линеечке :friends:

Natie, спасибо за инфу! ЦИР рядом с тобой? А то с большим пузиком кататься непросто, хотя если на машине, то ничего наверное.

SunnyAnastasia, дык вот и я о том же - зачем параллельно с этим контрактом ещё и жк??? То есть зачем они об этом на сайте написали, странные такие. Конечно, главное обменка есть и усё.

Девочки, а мне ничего не хочется есть. Нет, не тошнит, но вот и не хочется. Ем конечно, потому что голод - тоже неприятно, но ем как-то без удовольствия.

Happy Mommy-2012, ооо да, тебя отдельно надо поздравить с 12 недельками! Ты у нас самая старшая вроде как! По сроку, естественно))))

Блин, я по-моему тут самая болтливая :blush: А так и не скажешь по мне - я по жизни не особо разговорчивая :blush:

FerNando, я где-то до начала 8 недели, буквально пихала в себя еду, аппетита не было. Сейчас уже хоть чувствую вкус того, что ем. Но в принципе, не хомячу :)

Loreley, ну да я то дома сижу, по хозяйству хлопочу. но думаю после нг ремонтом займусь)))) даже если не решится вопрос наш квартирный, будем делать в нашей комнате хороший ремонт кровать покупать хорошую, а в остальных местах косметику делать, ну и кое что поменяем из мебели и сантехники(((, а так хотелось бы все везде сделать чтобы было вау и везде купить новую мебель вот и я выговорилась :this: :this: :this: но я живу только тем, что у нас будем малышастик наш с папочкой и не обращаю внимания на всякие мелочи :D

Написали папе, что готовим ему вкусный ужин, а он нам 2 поцелуйка отправил мне и малышастику :give_heart:

Сегодня шла и дкмала, что я боюсь девочку воспитывать, а увидела в детском мире платья как для принцесс и поняла, что ничего я не боюсь и даже захотела девочку :give_heart: (беременный мозг) :Crazy:

Карелочка,

Ну, вот, опять Сказала же тебе врач, что все в порядке. Что еще нужно? Растет все внутри - от того и тянет. В крайнем случае, спросила бы сразу у врача, пусть она тебе подробно расскажет. У тебя уже не первая беременность, ты же должна знать, что происходит в твоем организме, насколько все меняется...

А по поводу разговоров... Мне, например, вообще все равно. Открытого негатива в свой адрес я не замечала, не слышала и не видела, но даже, если бы заметила - лучше бы дома помолилась, чтобы Бог меня защитил от нехороших людей и все! А накручивать себя, прятаться и ругаться - это лишнее!

Я совершенно не понимаю о чем ты рассуждаешь!!! Кто от кого прячется и кто накого ругается ты о чем??? Вчера в офисе даже врач моя сама сказала что я попала не в приятную ситуацию, и что ей бы на моем месте було бы совсем не приятно и не хотелось что б в ее гинекологическом офиссе куда она ходит к примеру наблюдать беременность, секретарем была ее хорошая знакомая,знаюшая весь ее круг общения! это естественное желание! И я просто поделилась своей вчерашней ситуацией, не для того чтоб мне тут говорили что я чут ли не не гативная и должна просто помолится! Что я должна я знаю сама! А тебе на эту тему вообще очень легко со сторны рассужадать находишя в незнакомой стране где видимо на каждом углу тебя никто не знает! А насчет что я спросила или у кого то тянет живот, мне просто интересно или я не одна такая! Или я не могу задавать вопросы???

Alekcachka, ну ты и вкусняяятину будешь готовить? рецептик не напишешь? :D

и не обращай внимание на хмурых грымз :D главное, что у тебя все хорошо! ;)

я в прошлом году тоже бродила по Детскому миру в поиска подарка племяннику, в итоге купила кучу игрушек на елку :grin: красивые такие, блестящие :rolleyes:

кстати я тоже хочу на 16 недельке платно сходить на УЗИ, чтобы все-все узнать... хочу к Тё идти... но там строго с записью, надо будет успевать...

VISTAR, ужас какой :( вот, я поэтому и не хочу идти в ЖК рано - не увидят там врачи ничего (или нащупают не правильно), а я ведь нервничать буду :scratch:

Maniki, мы на Новый Год поедем к моим родителям и родственникам (у меня 2 сестры родные) на Урал :dance: так по всем соскучилась, просто сил нет!

VISTAR, а как ты оригами делаешь? ссылочкой не поделишься? так хочется что-то руками поделать, а на скрапбукинг, которым раньше занималась, сейчас фантазии не хватает :pardon:

Белая Багира,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже появились боли внизу живота, ночью даже очень плохо спала из-за этого, ощущения такие, как-будто простреливает вниз живота, как будто это всё во в?@#&#036;%&amp; вообще... и это периодически... прострелит, на 5 минут отпустит... от свечки вроде получше стало, только после неё смогла заснуть... Думаю это матка растёт, поэтому такие ощущения...

SunnyAnastasia,
ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня периодически что-то стреляет в яичниках, тянет низ живота бывает, обычно ближе к вечеру (особенно когда в туалет долго не ходила ), я не переживаю, там же растет малыш, расположение органов постепенно меняется, вот они и "двигаются"

Вот вот и у меня переодически стало тоже самое! Особенно если мочевой полный, начинает тянуть низ и немного поясницу. Вообще врач моя сказала что это неочень хорошо:( Но мне сделали вчера узи, она ничего такого не увидела малыш соответствует сроку смешной такой:-) А в первую беременность у меня Г была американка так она говорила там просто все расстягивается, вообщем кто его знает!

Девочки, а чем узи от скрининга отличается? Просто я приходила на узи, а меня спросили - это у вас первый скрининг? Ну, я думала это одно и тоже... :blush:

Первый скрининг состоит из УЗИ и сдачи крови на некоторые показатели. Результат скрининга оценивается по совокупности результатов УЗИ и анализов. Как-то так.

VISTAR,
А нам сегодня 8 неделек, если по УЗД и 9 неделек по линеечке

а что такое УЗД и почему отличается срок от линеечки?

Счастливушка, УЗД- это УЗИ по- украински. Ничего нового :) .

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, ты и высказалась :shock: . Во-первых, извини, если я тебя обидела - ничего личного, просто, по-моему, ты на каждом шагу находишь повод для волнения и переживания. Я просто пожелала тебе быть спокойнее :pardon:

Что касается меня, то в моей незнакомой стране гораздо меньше русских, чем в твоем городе, но гораздо меньше новостей - что дает повод обсуждать всех вдоль и поперек. Но я себя настроила, что меня это волновать не будет. Да, я не скрываю свою беременность, я спокойно об этом сообщаю, кто интересуется. Благодарю за вопрос о самочувствии. А все остальные вопросы (про срок, про то, кого хотим, про всякие особенности) пресекаю улыбкой и ответом, что не хочу пока это обсуждать.

Конечно, тебе самой решать, как воспринимать внимание окружающих, я просто пожелала тебе поменьше страхов и побольше позитивных эмоций! :pardon:

Счастливушка, УЗД это другими словами узи. А срок отличается так как у меня была поздняя овуляция, так мне узистка объяснила.

SunnyAnastasia, действительно ужасная ситуация, очень часто врачи говорят не думая о последствиях. Ну отправил бы меня на узи со спокойной душой, оно бы показало, что все ок и у врача рассеялись бы все сомнения.Зачем же пугать ?

Ех... как говорится, что было, то было, главное, что сейчас все хорошо.

По поводу ЖК я тоже пожалела, что поперлась туда. Я ведь не собиралась так рано идти, но не проходящая простуда заставила. Правда, терапевт там классная, очень мне помогла.

По поводу оригами я еще новичок. Начинаю с простого. На сайте

Ссылки скрыты.

регистрируешься, нажимаешь на поиск видео, вводишь слово "оригами" и тебе выбивает все ролики по оригами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...