Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loreley, и не говори я непривычная к отлучкам мужа, мы редко расстаемся, всегда вместе. а он уезжает к родным после нового года недели на 2 и не поехать не может, тк потом я его не отпущу я спать боюсь одна в квартире ложиться :blush: буду кота в кровать вкусняшками заманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 В общем, я решила пока подумать, но между делом записалась к суперспецу в ИДК на 6 декабря. Будет без одного дня 12-ть недель. Кровь сказали будут брать после УЗИ. Удовольствие это стоит 1750р. УЗИ и приблизительно столько же кровь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, я тож особа непривычная) Но, сейчас у нас ремонт! Весь день муж на работе, а вечером пропадает там на квартире. Там бригада работает, но кое-что он сам делает. Такой сложный период, который надо как-то пережить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 добрая багира, расставила все точки над И. Это я про учебник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 добрая багира, круто :good: познавательно иЮлька, ну вот видишь как я и написала в 10 меня направляли, так что все в нормы входит :friends: , а я вот на платное лучше в 16 (на нг попадает)))-18 схожу запишу диск и фоточки и пол будет видно, но я ничего не планирую просто так хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, да, вы меня успокоили. Но я записалась на платное на всякий случай. Вдруг мой беременный мозг передумает) Еще буду думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 VISTAR, по поводу веса, я когда пришла в ЖК весила 63 кг(в 5 недель) до Б вес был 59.5-60 кг, а вот в понедельник на втором посещение мой вес 62 кг, похудела Но я читала что это вполне может быть на ранних сроках,а потом уже вес набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 а мы с мужем проктически раздельно живём.он в районе работаетюуезжает в понедельник приезжает в пятницу.а вот вчера приехал,говорит соскучился... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а как у вас с уходом за собой? В том смысле, не увеличилась ли тяга красоту наводить? У меня вот бзик какой появился - я теперь себе каждый раз разные прически-укладки бацаю и еще очень тщательно брови каждое утро проверяю - прям до единого лишнего волоска :dirol: Раньше у меня такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loreley, ха у меня в тот раз был бзик чистоты пипец крошку увижу намываю стол, пятнышко какое нибудь, сразу за тряпку :grin: а сейчас че то ничего особенного, тока готовлю разное каждый день, но наверно это у всех а сейчас вроде особо без бзиков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мы тоже про НГ еще ничего не думали и не планировали, рановато.А у меня муж последний год в командировки стал ездить, скучаю, когда получается, к нему езжу.Во Владимир ездила, в Питер, может в январе в Киев поеду, но пока не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а чем узи от скрининга отличается? Просто я приходила на узи, а меня спросили - это у вас первый скрининг? Ну, я думала это одно и тоже... :blush: Loreley, я на прошлой неделе подстриглась, теперь жду недельку-другую и пойду подкрашивать корни... А так вообще появилась тяга к запахам, так и хочется какую-нибудь парфюмку на себя брызнуть... прошла какая-то неприязнь к этому... Пару раз даже не выдержала, брызнула вверху от себя подальше, на расстоянии вытянутой руки и вошла в "облако", чтоб только на волосы немножко попало, а на кожу нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мда, Alekcachka, я бы с удовольствием готовкой позанималась, а вместо этого ношусь по магазинам стройматералов и пр. Ужинать ездим или у маме мужа или к моей, т.к. иначе голодали бы. Уезжаем из дома в 9 утра, я на работу, муж "на объект" (квартиру), а возвращаемся, когда последний магазин закрывается, т.е. не раньше 21.00. Я как приезжаю, ложусь на кровать трупиком, полчаса поваляюсь, а потом к мужу приставать начинаю. Фити-мити сделаем и я уже сплю как убитая до утра. А с утра опять все сначала. Я уже заколебалась, если честно. Хочу выходных. Вчера вот купили бытовой техники, заплатили уйму денег. Одно успокаивает, что это - долгосрочное вложение денег. Вот, выговорилась, полегчало. Спасибо, что выслушали :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Happy Mommy-2012, и я вот поискала хорошенько и нашла, что это норма. Так что нам не о чем переживать :friends: Наберем еще свои килограммчики :grin: Ух ты, Вам сегодня аж 12 неделек !!! какие вы уже Большие Поздравляю !!! :giverose: А нам сегодня 8 неделек, если по УЗД и 9 неделек по линеечке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Natie, спасибо за инфу! ЦИР рядом с тобой? А то с большим пузиком кататься непросто, хотя если на машине, то ничего наверное. SunnyAnastasia, дык вот и я о том же - зачем параллельно с этим контрактом ещё и жк??? То есть зачем они об этом на сайте написали, странные такие. Конечно, главное обменка есть и усё. Девочки, а мне ничего не хочется есть. Нет, не тошнит, но вот и не хочется. Ем конечно, потому что голод - тоже неприятно, но ем как-то без удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ооо да, тебя отдельно надо поздравить с 12 недельками! Ты у нас самая старшая вроде как! По сроку, естественно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Блин, я по-моему тут самая болтливая :blush: А так и не скажешь по мне - я по жизни не особо разговорчивая :blush: FerNando, я где-то до начала 8 недели, буквально пихала в себя еду, аппетита не было. Сейчас уже хоть чувствую вкус того, что ем. Но в принципе, не хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loreley, ну да я то дома сижу, по хозяйству хлопочу. но думаю после нг ремонтом займусь)))) даже если не решится вопрос наш квартирный, будем делать в нашей комнате хороший ремонт кровать покупать хорошую, а в остальных местах косметику делать, ну и кое что поменяем из мебели и сантехники(((, а так хотелось бы все везде сделать чтобы было вау и везде купить новую мебель вот и я выговорилась :this: :this: :this: но я живу только тем, что у нас будем малышастик наш с папочкой и не обращаю внимания на всякие мелочи Написали папе, что готовим ему вкусный ужин, а он нам 2 поцелуйка отправил мне и малышастику :give_heart: Сегодня шла и дкмала, что я боюсь девочку воспитывать, а увидела в детском мире платья как для принцесс и поняла, что ничего я не боюсь и даже захотела девочку :give_heart: (беременный мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Карелочка, Ну, вот, опять Сказала же тебе врач, что все в порядке. Что еще нужно? Растет все внутри - от того и тянет. В крайнем случае, спросила бы сразу у врача, пусть она тебе подробно расскажет. У тебя уже не первая беременность, ты же должна знать, что происходит в твоем организме, насколько все меняется...А по поводу разговоров... Мне, например, вообще все равно. Открытого негатива в свой адрес я не замечала, не слышала и не видела, но даже, если бы заметила - лучше бы дома помолилась, чтобы Бог меня защитил от нехороших людей и все! А накручивать себя, прятаться и ругаться - это лишнее! Я совершенно не понимаю о чем ты рассуждаешь!!! Кто от кого прячется и кто накого ругается ты о чем??? Вчера в офисе даже врач моя сама сказала что я попала не в приятную ситуацию, и что ей бы на моем месте було бы совсем не приятно и не хотелось что б в ее гинекологическом офиссе куда она ходит к примеру наблюдать беременность, секретарем была ее хорошая знакомая,знаюшая весь ее круг общения! это естественное желание! И я просто поделилась своей вчерашней ситуацией, не для того чтоб мне тут говорили что я чут ли не не гативная и должна просто помолится! Что я должна я знаю сама! А тебе на эту тему вообще очень легко со сторны рассужадать находишя в незнакомой стране где видимо на каждом углу тебя никто не знает! А насчет что я спросила или у кого то тянет живот, мне просто интересно или я не одна такая! Или я не могу задавать вопросы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, ну ты и вкусняяятину будешь готовить? рецептик не напишешь? и не обращай внимание на хмурых грымз главное, что у тебя все хорошо! я в прошлом году тоже бродила по Детскому миру в поиска подарка племяннику, в итоге купила кучу игрушек на елку :grin: красивые такие, блестящие :rolleyes: кстати я тоже хочу на 16 недельке платно сходить на УЗИ, чтобы все-все узнать... хочу к Тё идти... но там строго с записью, надо будет успевать... VISTAR, ужас какой вот, я поэтому и не хочу идти в ЖК рано - не увидят там врачи ничего (или нащупают не правильно), а я ведь нервничать буду :scratch: Maniki, мы на Новый Год поедем к моим родителям и родственникам (у меня 2 сестры родные) на Урал :dance: так по всем соскучилась, просто сил нет! VISTAR, а как ты оригами делаешь? ссылочкой не поделишься? так хочется что-то руками поделать, а на скрапбукинг, которым раньше занималась, сейчас фантазии не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже появились боли внизу живота, ночью даже очень плохо спала из-за этого, ощущения такие, как-будто простреливает вниз живота, как будто это всё во в?@#$%& вообще... и это периодически... прострелит, на 5 минут отпустит... от свечки вроде получше стало, только после неё смогла заснуть... Думаю это матка растёт, поэтому такие ощущения... SunnyAnastasia, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня периодически что-то стреляет в яичниках, тянет низ живота бывает, обычно ближе к вечеру (особенно когда в туалет долго не ходила ), я не переживаю, там же растет малыш, расположение органов постепенно меняется, вот они и "двигаются" Вот вот и у меня переодически стало тоже самое! Особенно если мочевой полный, начинает тянуть низ и немного поясницу. Вообще врач моя сказала что это неочень хорошо Но мне сделали вчера узи, она ничего такого не увидела малыш соответствует сроку смешной такой:-) А в первую беременность у меня Г была американка так она говорила там просто все расстягивается, вообщем кто его знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а чем узи от скрининга отличается? Просто я приходила на узи, а меня спросили - это у вас первый скрининг? Ну, я думала это одно и тоже... :blush: Первый скрининг состоит из УЗИ и сдачи крови на некоторые показатели. Результат скрининга оценивается по совокупности результатов УЗИ и анализов. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 VISTAR, А нам сегодня 8 неделек, если по УЗД и 9 неделек по линеечке а что такое УЗД и почему отличается срок от линеечки? Счастливушка, УЗД- это УЗИ по- украински. Ничего нового . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, ты и высказалась :shock: . Во-первых, извини, если я тебя обидела - ничего личного, просто, по-моему, ты на каждом шагу находишь повод для волнения и переживания. Я просто пожелала тебе быть спокойнее :pardon: Что касается меня, то в моей незнакомой стране гораздо меньше русских, чем в твоем городе, но гораздо меньше новостей - что дает повод обсуждать всех вдоль и поперек. Но я себя настроила, что меня это волновать не будет. Да, я не скрываю свою беременность, я спокойно об этом сообщаю, кто интересуется. Благодарю за вопрос о самочувствии. А все остальные вопросы (про срок, про то, кого хотим, про всякие особенности) пресекаю улыбкой и ответом, что не хочу пока это обсуждать. Конечно, тебе самой решать, как воспринимать внимание окружающих, я просто пожелала тебе поменьше страхов и побольше позитивных эмоций! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Счастливушка, УЗД это другими словами узи. А срок отличается так как у меня была поздняя овуляция, так мне узистка объяснила. SunnyAnastasia, действительно ужасная ситуация, очень часто врачи говорят не думая о последствиях. Ну отправил бы меня на узи со спокойной душой, оно бы показало, что все ок и у врача рассеялись бы все сомнения.Зачем же пугать ? Ех... как говорится, что было, то было, главное, что сейчас все хорошо. По поводу ЖК я тоже пожалела, что поперлась туда. Я ведь не собиралась так рано идти, но не проходящая простуда заставила. Правда, терапевт там классная, очень мне помогла. По поводу оригами я еще новичок. Начинаю с простого. На сайте Ссылки скрыты. регистрируешься, нажимаешь на поиск видео, вводишь слово "оригами" и тебе выбивает все ролики по оригами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения