Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, а мы в Финляндию на НГ, сосны, снег, деревянный уютный домик мы туда исключительно вдвоем ездим уже 4 года в одно и тоже место, сказка просто. Умираю как НГ хочу для меня это прям особенные дни :give_heart:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

terrakot, здорово! Я тоже мечтаю когда-нибудь так отметить Новый год!))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот ты опять ругаешься кстати, стоит кому то свое мнение сказать, которое тебе не по душе и ты сразу в штыки, ты же сама написала, выставила на показ, значит все могут сказать свое мнение (разве я тут не права?, не хотела бы чтобы советовали не писала бы я не права?) я вот молчала, но когда вот не за что человеку так говоришь Карелочке, не могу промолчать. Честно я когда начила читать твой пост, я думала пипец что страшное случилось ооо ужас сейчас тебе скажут что тебе делали узи и сказали ошибочные результаты, что что то не то, что с кровью что то не то, что анализы ужасны, честно читала и ждала чего нибудь страшного, потому что именно так ты написала и видимо к этому относишься, а вышло всего то что ооо она меня узнала, ооо я ее узнал, вот честно ну что страшного, узнала и что у нас тоже район хоть и москва, а большая девреня, у меня мама когда в больнице лежала при смерти после сложной операции мне приписывали, что я на морях с друзьями развлекаюсь, мне кажется это страшнее намного. Чем кто то что то узнал про твою беременность. Сделай довольную морду и ходи улыбайся да я беремена, а врач тебя просто успокоила,сказала бы она тебе ой да не переживайте вы так и все она бы была врагом номер один для тебя. У тебя прям фобия, что кто то спросил, кто то написал, кто то узнал, так тоже нельзя и нетолько у вас там из 300.000 человек деревня, поверь москва побольше и побольше деревня :D это я тебе могу точно сказать.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, ты и высказалась :shock: . просто, по-моему, ты на каждом шагу находишь повод для волнения и переживания.

вот именно тоже самое я пыталась сказать в любом поводе, кто то спрашивает и пристает с вопросом, по глазам читают, может просто правда у тебя уже на лице написана как ты счастлива, а ты всего боишься, надо отпустить эту ситуация, а чем больше бояться тем хуже будет. можно набояться :giverose:

SunnyAnastasia, шейку свинную беру чесночек кусочками запихиваю розмарина веточек прм подниз и сверху кладу и прям можно на долго в духовку, а сегодня еще лук порезала сверху и снизу положила, соль конечно и перчик)))) запах розмарина с мясом на всю квартиру такая вкуснятина, собака уже надоела ныть :grin:

у нас стобой разница небольшая, можно будет попробовать записаться вместе (в смысле рядышко) и поболтать посидеть ;) но пока ничего не планирую, я еще даже к врачу не разу не ходила :grin:

VISTAR, ой тоже хотела спросить да забыла, а ты уже ответила, можно просто и в инете наверно поискать по запросу оригами))))

terrakot, а у нас на даче как в Финляндии домик деревянный снега море и чистый сосенки, елочки, тоже сказка :D так что я тебя понимаю :friends: и главное воздух морозный свежий :man_in_love:

Alekcachka, Саш, когда в ЖК собираешься? Я вот думаю, на следующей неделе пойти или еще время потянуть :scratch:

Alekcachka, Я совершенно ни на кого не ругаюсь:-) :pardon: Вам видимо просто тяжело понять что такое русский район за границей:-) :scratch: Это все ходят как на рентгене каждый день! А если чего то не знают то придумают вот и все:-) Я не пережиаваю что меня сглазят если узнают что беременна или что то в этом роде, я в это просто не верю! Я крещенная, с мужем мы повенчанные! :giverose: Я просто не хочу что б обсуждались раньше времени события моей семьи, вот и все. Так же как подчти все девочки в этой темке думают что бы одеть такое, что б подольше было не видно их положение! :pardon: Это ж естественно! Спасибо моей Г вчера она меня потдержала :drinks: и сказала что б я назначала приемы в те дни когда та девка не будет работать, потому что моему врачу тоже не приятно если она будет рытся в моих личных данных к которым она имеет доступ, для меня это как капаться в нижнем белье. Когда там сидела другая секретарь которая персонально меня не знала, мне было по барабану, а вот сейчас нет! Так как прочитав к примеру мои анализы, она спокойно обсудит их с тем с кем не надо! Карелочка, Карелочка дорогая нет я не ругаюсь и не обижаюсь :drinks: , просто пояснила как этo жить где до хрина нас русских:-) :pardon: А так спасибо большое за потдержку! Мне сейчас вообще нет времени на самом деле забивать голову всеми этими глупостями, узнают пусть знают и ей пусть будет стыдно! :Hello: У меня сейчас на повестке дня через 3 недели закончить Университет, я долго к этому шла и наконец дошла. Было сложно но я справилась! :drinks:

Alekcachka, конечно можно, например через поисковик google. :friends:

Девочки, а у меня такой вопрос: почему на разных сайтах разная информация о размерах ребёнка по неделям? Тот же рост и вес. У меня 11-ая неделя. На разных сайтах информация, что на это неделе размер плода от 27 мм (как на линеечке) до "...на 11 неделе беременности размер плода уже больше 6, почти 8 см". И где правда? :confused:

Alekcachka, кстате город в котором я живу побольше Москвы;-) но вот блин райончик где я решила поселится состроит из русско-говоряших, с одной стороны это здорово, русские магазины, ресторану, больницы, садики, даже школы! Но с другой вон оно как все как на ладоне живут!

Мама-Кошка, я в общем на след неделе точно иду г сказала ваще после 15 придти но я видишь еще потянула))) иди давай уже, хачу чтобы ты была официальная :friends: и мы стобой встретимся после узи :drinks:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот это дело я понимаю и вот об этом стоит переживать.

А так, ну месяцем раньше месяцем больше, зай ну ве равно же будут обсуждать от этого не уйти уж люди мы такие русские, надо нам в чужое бельишко влезть :dirol: я поэтому именно со своего района ни скем вообще близко не общаюсь :Crazy: такие же все. купили машину крутую, все все уже обсудили :Crazy:

так что не парься :giverose: :giverose: :giverose: и молодец что не ругаешь, но высказалась правда резко :friends: но ты уже поняла сама :friends:

VISTAR, или яндекс :grin:

я его больше люблю

Mutluyum, я уже задавалась этим вопрос :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да я заметила что побольше 9млн :grin:

Alekcachka,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да я заметила что побольше 9млн
это еще не считая не легалов!!! :pardon: А так все города в Америке подчти разбиты на районы, черные в основном бедные, мексиканские, китайские, индуские ну и конечно русский:-) Вот сам русский около 300.000, но мне и то кажется до хрена:-) Еслиб ты знала как мне леснь сейчас ехать в универ:( Но уже пора собираться! Малого уже одела, бабушка (моя мама) повезла его в садик, она там же работает, так мне прямо спокойно!

Девочки, а как вы свои недели считаете? Всегда думала, что правильно это делаю, а сегодня начала сомневаться после своего врача.

А в чём сомнение?

VISTAR, спасибо.Да вроде большие, завтра на узи боюсь-боюсь, другие радуются, а я боюсь

Ссылки скрыты.

FerNando, спасибо :giverose: Нее, я по-моему не самая старшая,не помню у кого видела , вроде срок 12 недель 1 один день :grin:

Happy Mommy-2012, не бойся! Затра ждём от тебя подробностей, как малыш махал тебе ручкой, сосал пальчик и прочие милые моменты :) . Всё будет хорошо. А может даже и первые прогнозы насчёт пола сделают? ;)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), приедешь прочитаешь :friends:

сижу тебя читаю и такая какой садик в 6 вечера а потом дошло блин :grin: вооо беременный мозг :friends:

кстати вот я тебя реально понимаю, я даже думала, как бы нам ходить летом в таком платье, чтобы нас не видели особо :grin: хахаха, а то тоже за спиной начнут балакать и еще у нас оооочень любят все вопросы задавать, ой а кто, ой а когда ваще иной раз не пройдешь, меня с собакой то достали((( постоянно вот не видят как мы гуляем с ней (а мыстаренькие письнем и домой) и все сразу вопросы что все нет собачки, или на дачу едем несу ее в машину все да усыплять везешь прикинь, так и хочется сказать ДОСТАЛИ отвалите :banghead: :banghead: , пипец просто :Crazy: так что у нас поверь не лучше(((

Еще утром хотела написать и забылась))) у меня кстати в профиле линеечка как у тебя с колясочкой тока зелененткая линеечка сама :friends:

irhen1 , да уже все сомнения рассеялись)

Happy Mommy-2012, не надо бояться, думай о хорошем.

Happy Mommy-2012, да тебе завтра на узи чего же ты боишься то :friends: если бы было что то не так, то ты бы давно уже знала об этом. А сейчас то чего переживаешь, представь завтра на экране увидишь крошку, ой я прям пишу, а сама уже жду не дождусь :give_heart:

Mutluyum, иЮлька, Alekcachka, спасибо девочки.Да "больной" мозг покоя не дает.Пуз мой куда-то сдулся :pardon: , хотя сама то знаю(уже даже по той картинке что размещала) что для беременного пуза рано, но все равно, больная голова не дает душе покоя.Воткогда кому -то советуешь не нервничать как-то все просто кажется, а на себе эти же советы применить ну никак не получается.Уже поскорее бы узи, чтобы мне сказали только хорошее и я успокоилась

Happy Mommy-2012, ага, знаем- знаем. Даже если скажут, что малыш опережает в развитии, всё равно будешь волноваться, ведь так? :D Ну а про сдувшийся животик, это вообще супер :) . Главное ведь сама понимаешь, что это всё кишечник, и всё равно волнуешься :grin:

Mutluyum, точно так, все понимаю, а все равно не спокойна :banghead: Ну осталось немного и я надеюсь, что мне хоть немного полегчает и я не буду себя накручивать

Mutluyum, Happy Mommy-2012, кстати про волнение, отстает от срока, а вот кстати опережает не лучше говорят, если опережает малыш будет большой и рожать тяжело очень :grin: тааак что во всемм есть страхи :grin: таак запугала всех у кого малыш опережает :grin:

Mutluyum, Happy Mommy-2012, кстати про волнение, отстает от срока, а вот кстати опережает не лучше говорят, если опережает малыш будет большой и рожать тяжело очень :grin: тааак что во всемм есть страхи :grin: таак запугала всех у кого малыш опережает :grin:

Бррр, что- то случилось с моим предыдущим сообщением :wacko: . Я спрашивала, может ли опережающий или чуть отстающий в размерах малыш на таком сроке приравняться к большинству сверстников чуть позже или уже нет? Например, опережающий развитие 100% родится крупненьким или не обязательно?

Happy Mommy-2012, ну и чего, трусишка ты наша :friends: , нечего тебе переживать. Alekcachka все верно написала, если было бы что не так, то ты бы уже знала. Так что сомнения прочь, ну нету, понимаешь, нету чего тебе переживать!!! :club:

Я верю, что наши малыши чувствуют наши переживания, поэтому лучше не тревожь его напрасно.

Лучше помечтай о приятной встрече с малышом, он то уже не точечка, а целый человечек :friends:

Natie, спасибо за инфу! ЦИР рядом с тобой? А то с большим пузиком кататься непросто, хотя если на машине, то ничего наверное.

Нет, совсем не рядом. Со Сходненской на Третьяковскую на метро, но это не каждый день, так, что пока нормально. Дальше видно будет. Мне там узистка очень нравится, ну и моя гинеколог, вроде, барышня толковая. Правда, была у нее только 2 раза (мои предыдущие пока прием не ведут). Я по образованию провизор, так что от медицины не далека, есть на что опираться. "Гоняла" ее в основном вопросами по медикаментам, "экзамен" она выдержала :) так что буду пока к ней ездить.

Девочки, а мне ничего не хочется есть. Нет, не тошнит, но вот и не хочется. Ем конечно, потому что голод - тоже неприятно, но ем как-то без удовольствия.

это тоже одно из проявлений токсикоза, пожалуй, наиболее приятное, по сравнению с тошнотой и рвотой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...