Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

FerNando,

Девочки, а мне ничего не хочется есть. Нет, не тошнит, но вот и не хочется. Ем конечно, потому что голод - тоже неприятно, но ем как-то без удовольствия.

у меня та же фигня, вообще не хочу есть, запихиваю через силу потому что надо, могу только мандарины есть без меры(но меру я все таки соблюдаю), а бывает чего-то так захочется, а пока это приготовишь уже все желание есть пропадает

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VISTAR, Happy Mommy-2012, Вероника, с недельками! :giverose:

Ира, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Буду ждать твоего позитивного рассказа :good:

Happy Mommy-2012, ааа, как клево, ты уже завтра успокоишься! :D

счастливая мама 2012, спасибки :giverose: вас с тем же :giverose: так ты 30 на узи идешь?

счастливая мама 2012,

Ссылки скрыты.

Девочки, я была в больнице, встала на учёт, ну и врач мне попалась. Я пришла, говорю я пришла встать на учёт по беременности, она отвечает: "А что ты думаешь ты мне тут нужна? ты мне тут вообще не нужна!" Притом с такой злостью. Хамка вообще какая-то. Ничего спросить невозможно. Рот затыкает. Вот думаю теперь, куда можно обратиться с жалобой. К зав отделения или брать выше? Кто-нибудь сталкивался с таким?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, для начала обратись к заведующей жк. ты имеешь право поменять врача. фигасе, вот люди уверенны в своей безнаказанности, так себя вести :shock:

Maniki, о её хамстве все знают, но все молчат. А мне так обидно стало, что я как домой пришла час рыдала. Я МАМОЙ хочу стать, я переживаю за своего ребенка, а она со мной так говорит, будто я домой к ней за деньгами пришла. Я просто никогда с таким хамством еще не сталкивалась. Кому не рассказываю - почти никто не верит, что такое вообще возможно. очень жалею, что диктофона с собой не было, что бы записать весь этот ужас!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ни фига себе врач

Ссылки скрыты.

офигевшая вообще, от такой точно надо уходить, там есть другие врачи, имеешь право поменять,оно тебе надо всю беременность приходить к этой "недовольной роже"!!И пожаловаться надо бы на неё, че это за разговоры- ты мне тут не нужна??!!!Нашлась , блин, всем необходимая.Я возмущена!!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну другие же врачи в жк есть? наверняка, есть и хорошие :) в беременный день приди, поговори в очередях. потом зайди к заведующей и скажи - хочу сменить врача, меня не устраивает ее хамство.

а она, по ходу, так от беременных и избавляется, раз они ей не нужны :scratch:

хамы везде есть. всегда найдутся люди, которым здоровье и самочувствие беременной до лампочки. приходится защиту строить, иначе никак :(

Да, я скорее всего поменяю врача. Потому что это вообще не дело.

Спасибо девочки за поддержку! :friends:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, всё хотела просить, почему у тебя в линеечке стоит срок- 12 недель??? У тебя же по М фактически получается 12 недель и 6 дней сегодня.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША , вот это врач попалась, сочувствую. Каждый раз приходить к такой на прием и стрессовать не дело. Надеюсь, удастся поменять.

Alekcachka, Саш, да пойду, наверное в среду или четверг, пока не решила, во вторник у мужа др, надо будет ужин вкусненький приготовить.

Happy Mommy-2012, Ира, это ты меня, наверное, видела с 12 нед.1 д. :wave:

Happy Mommy-2012, а у меня овулька поздно была =) поэтому так )

Мама-Кошка, значит ты у нас старшенькая по сроку))))

Happy Mommy-2012, удачи завтра на узи!!! Ждём рассказа, нет - счастливого рассказа!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, абалдеть врачиха! Просто шок. Ничего не боятся... К заведующей иди, меняй, пиши жалобу. Я из-за этого не жажду идти в ближайшую жк((( Ведь тоже буду стрессовать, а оно нам надо?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Офигеть коза какая!! :club: я бы на нее в ответ наорала и тут же жаловаться пошла.Че за фигня такая!

FerNando, Надь, ну значит буду первая в очереди за масиком :grin:

Доброе утро!

Недельчатых с недельками!

Девочки, вчера ездила в жк не по месту прописки, хотела попасть к конкретному врачу, а она мне отказала, так как у неё почти 130 беременных на учёте((( Где наблюдаться пока не знаю. У кого попало не хочу. Сейчас могу просто платно, но в том месте обменку не дают.

Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь будет вести Б платно? Чтобы параллельно не ходить в ЖК. Подскажите плиз приличные платные центры или врачей, только ищу не с очень заоблачными ценами. Я на юге Москвы. Может при роддоме каком-нить наблюдаться.

Я заключила контракт в МЕДСИ на Белоруской за 56 000 руб. ... Цена для Москвы вполне приемлемая )))

Девочки, а у вас тоже бебиплан порозовел? У меня фон розовенький стал, а шрифты алые. :shock: Если чё, то я ничего не делала - только включила комп, зашла сюда, а он розовенький :pardon:

Mutluyum, да он же скачками растут :friends: они могут то опережать, то отставать, и потом все отлично будет :friends: не переживай, это норма.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ваще слов нет(( ужас просто, напиши от нее отказную. и иди к другой :friends:

А я бы вот не наорала на нее, а спросила бы "вы что обалдели?" чтобы она опешла, она и надеется на то что беременые они заплачут :friends:

я тоже вечером плакала сильно((((

Мама-Кошка, оо день варенье это хорошо, а я надеюсь уже на узи в среду четверг :friends:

Девочки, атолько у меня сайт весь розовый или у всех :Crazy:

Loreley, фуф я уж думала все меня глючит, шучу конечно :grin:

вот поэтому он вечером тормозил, мне раньше больше нравилось, для глаз свет спокойней был :pardon:

Alekcachka, читай выше мой коммент :grin: Значит, у всех - у нас двоих не могло ведь? :D

Чего плакала? Гормоны буянят или по поводу? :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, шли её лесом! Мы и так все в переживаниях, а если еще от такой невежды терпеть...

Maniki, прикинь нет мест к тому доктору, к которому я хотела.. все забито по 1 число. А на 2-ое еще не записывают :pardon:

Alekcachka, Loreley, у меня тоже всё розовое стало, подумала сначала меня глючит... А прикольно так цвет поменялся... )))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да уж, не повезло с врачихой, это же откровенное хамство - так грубить беременным... (( печально, что в жк такие врачихи работают... не мотай только себе нервы из-за неё, попробуй поменять врача...

Loreley, по поводу((( не решится наш вопрос квартирный, с этой квартирой из за сестры и еще она написала ужасные вещи (что то что со мной случилось тогда меня Бог наказал, вот поэтому я ей не скажу до родов ничего, она у меня ужасно злая и ненормальная баба, муж и подруга вообще от нее просто в шоке(((( общаемся мы сней исключительно по смс, иначе это скандал. мы хотели как лучше, а она мне во всем завидует и не дает мне нормальной жизни((), а чему завидовать ее всю жизнь как аленький цветок бабушка и мама оберигали, избаловали (мама всегда говорила, ну вот избаловали), а я с 8 лет в магазин бегала и завтраки сама всем готовила, с 17 начала сама себя содержать ( по ночам пахала, таскала сама кеги с пивом, а утром ехала на дневной учиться), потом носилась по врачам звонила знакомым боролась за жизнь самого дорого мне человека, а она палец об палец не ударила, даже свозить нас в больницу не могу хотя у нее машина,мой муж помогал, и неужели мне можно завиловать, неужели я не заслужила чуть чуть счаться и не могу почувствовать себя девушкой, а не пахать все время, вот теперь она меня просто ненавидит, что мне повезло, что у меня такой муж, а он у меня один родной и больше никого у мея нет((( но любимый муж нас успокоил, сказал все равно сделаем тут ремонт просто недорогой или купим себе в ближем подмосковье это у нас (балашиха) квартиру :grin: и мы на все забили и счастливы, и на злых теток не будем внимания никакого обращать. Прости что выговорилась тебе, но сил просто уже нет совсем у меня, я как лимон из за этого вопроса, выжитый(( я так хотела детскую сделать, и квартира мне эта дорога, тут мое детсво память((( а ей наплевать на все(( хотя мы даже ее не обижали давали предлагали за ее часть много денег.

Девочки простите я не плачусь я сильная, очень сильная, но просто мне так тяжело так хочется выговориться, тяжело все это в себе хранить, просто не понимаю, за что она меня так не навидит((((

Alekcachka, ты не одна с квартирным вопросом... мы тоже всё ждали-ждали когда наш квартирный вопрос решится... ребёночка давно хотели и всё оттягивали, надеялись что дождёмся... поняли, что только время идёт, а ничего не меняется и всё это так затягивается только... Решили больше не ждать, а жить как живём, и на съемной квартире решились на ребёнка, т.к. очень хотим. Просто мы привязались к определенному району и уезжать из него никуда не планируем в любом случае. А в квартире, когда пол малыша узнаем, будем организовывать для него кроватку, свой уголок и что-то будем думать и делать, создавать уют в таких условиях... Если уж и решится квартирный вопрос, то будем просто счастливы... А так, сидеть и ждать... только возраст-то он не ждёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...