BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 FerNando, Девочки, а мне ничего не хочется есть. Нет, не тошнит, но вот и не хочется. Ем конечно, потому что голод - тоже неприятно, но ем как-то без удовольствия. у меня та же фигня, вообще не хочу есть, запихиваю через силу потому что надо, могу только мандарины есть без меры(но меру я все таки соблюдаю), а бывает чего-то так захочется, а пока это приготовишь уже все желание есть пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 VISTAR, Happy Mommy-2012, Вероника, с недельками! :giverose: Ира, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Буду ждать твоего позитивного рассказа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ааа, как клево, ты уже завтра успокоишься! счастливая мама 2012, спасибки :giverose: вас с тем же :giverose: так ты 30 на узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 счастливая мама 2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я была в больнице, встала на учёт, ну и врач мне попалась. Я пришла, говорю я пришла встать на учёт по беременности, она отвечает: "А что ты думаешь ты мне тут нужна? ты мне тут вообще не нужна!" Притом с такой злостью. Хамка вообще какая-то. Ничего спросить невозможно. Рот затыкает. Вот думаю теперь, куда можно обратиться с жалобой. К зав отделения или брать выше? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, для начала обратись к заведующей жк. ты имеешь право поменять врача. фигасе, вот люди уверенны в своей безнаказанности, так себя вести :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, о её хамстве все знают, но все молчат. А мне так обидно стало, что я как домой пришла час рыдала. Я МАМОЙ хочу стать, я переживаю за своего ребенка, а она со мной так говорит, будто я домой к ней за деньгами пришла. Я просто никогда с таким хамством еще не сталкивалась. Кому не рассказываю - почти никто не верит, что такое вообще возможно. очень жалею, что диктофона с собой не было, что бы записать весь этот ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ни фига себе врач Ссылки скрыты. офигевшая вообще, от такой точно надо уходить, там есть другие врачи, имеешь право поменять,оно тебе надо всю беременность приходить к этой "недовольной роже"!!И пожаловаться надо бы на неё, че это за разговоры- ты мне тут не нужна??!!!Нашлась , блин, всем необходимая.Я возмущена!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну другие же врачи в жк есть? наверняка, есть и хорошие в беременный день приди, поговори в очередях. потом зайди к заведующей и скажи - хочу сменить врача, меня не устраивает ее хамство. а она, по ходу, так от беременных и избавляется, раз они ей не нужны :scratch: хамы везде есть. всегда найдутся люди, которым здоровье и самочувствие беременной до лампочки. приходится защиту строить, иначе никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Да, я скорее всего поменяю врача. Потому что это вообще не дело. Спасибо девочки за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, всё хотела просить, почему у тебя в линеечке стоит срок- 12 недель??? У тебя же по М фактически получается 12 недель и 6 дней сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША , вот это врач попалась, сочувствую. Каждый раз приходить к такой на прием и стрессовать не дело. Надеюсь, удастся поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, Саш, да пойду, наверное в среду или четверг, пока не решила, во вторник у мужа др, надо будет ужин вкусненький приготовить. Happy Mommy-2012, Ира, это ты меня, наверное, видела с 12 нед.1 д. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Happy Mommy-2012, а у меня овулька поздно была =) поэтому так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Мама-Кошка, значит ты у нас старшенькая по сроку)))) Happy Mommy-2012, удачи завтра на узи!!! Ждём рассказа, нет - счастливого рассказа! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, абалдеть врачиха! Просто шок. Ничего не боятся... К заведующей иди, меняй, пиши жалобу. Я из-за этого не жажду идти в ближайшую жк((( Ведь тоже буду стрессовать, а оно нам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Офигеть коза какая!! :club: я бы на нее в ответ наорала и тут же жаловаться пошла.Че за фигня такая! FerNando, Надь, ну значит буду первая в очереди за масиком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Доброе утро! Недельчатых с недельками! Девочки, вчера ездила в жк не по месту прописки, хотела попасть к конкретному врачу, а она мне отказала, так как у неё почти 130 беременных на учёте((( Где наблюдаться пока не знаю. У кого попало не хочу. Сейчас могу просто платно, но в том месте обменку не дают. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь будет вести Б платно? Чтобы параллельно не ходить в ЖК. Подскажите плиз приличные платные центры или врачей, только ищу не с очень заоблачными ценами. Я на юге Москвы. Может при роддоме каком-нить наблюдаться. Я заключила контракт в МЕДСИ на Белоруской за 56 000 руб. ... Цена для Москвы вполне приемлемая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, а у вас тоже бебиплан порозовел? У меня фон розовенький стал, а шрифты алые. :shock: Если чё, то я ничего не делала - только включила комп, зашла сюда, а он розовенький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Mutluyum, да он же скачками растут :friends: они могут то опережать, то отставать, и потом все отлично будет :friends: не переживай, это норма. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ваще слов нет(( ужас просто, напиши от нее отказную. и иди к другой :friends: А я бы вот не наорала на нее, а спросила бы "вы что обалдели?" чтобы она опешла, она и надеется на то что беременые они заплачут :friends: я тоже вечером плакала сильно(((( Мама-Кошка, оо день варенье это хорошо, а я надеюсь уже на узи в среду четверг :friends: Девочки, атолько у меня сайт весь розовый или у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loreley, фуф я уж думала все меня глючит, шучу конечно :grin: вот поэтому он вечером тормозил, мне раньше больше нравилось, для глаз свет спокойней был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, читай выше мой коммент :grin: Значит, у всех - у нас двоих не могло ведь? Чего плакала? Гормоны буянят или по поводу? :scratch: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, шли её лесом! Мы и так все в переживаниях, а если еще от такой невежды терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Maniki, прикинь нет мест к тому доктору, к которому я хотела.. все забито по 1 число. А на 2-ое еще не записывают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, Loreley, у меня тоже всё розовое стало, подумала сначала меня глючит... А прикольно так цвет поменялся... ))) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да уж, не повезло с врачихой, это же откровенное хамство - так грубить беременным... (( печально, что в жк такие врачихи работают... не мотай только себе нервы из-за неё, попробуй поменять врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Loreley, по поводу((( не решится наш вопрос квартирный, с этой квартирой из за сестры и еще она написала ужасные вещи (что то что со мной случилось тогда меня Бог наказал, вот поэтому я ей не скажу до родов ничего, она у меня ужасно злая и ненормальная баба, муж и подруга вообще от нее просто в шоке(((( общаемся мы сней исключительно по смс, иначе это скандал. мы хотели как лучше, а она мне во всем завидует и не дает мне нормальной жизни((), а чему завидовать ее всю жизнь как аленький цветок бабушка и мама оберигали, избаловали (мама всегда говорила, ну вот избаловали), а я с 8 лет в магазин бегала и завтраки сама всем готовила, с 17 начала сама себя содержать ( по ночам пахала, таскала сама кеги с пивом, а утром ехала на дневной учиться), потом носилась по врачам звонила знакомым боролась за жизнь самого дорого мне человека, а она палец об палец не ударила, даже свозить нас в больницу не могу хотя у нее машина,мой муж помогал, и неужели мне можно завиловать, неужели я не заслужила чуть чуть счаться и не могу почувствовать себя девушкой, а не пахать все время, вот теперь она меня просто ненавидит, что мне повезло, что у меня такой муж, а он у меня один родной и больше никого у мея нет((( но любимый муж нас успокоил, сказал все равно сделаем тут ремонт просто недорогой или купим себе в ближем подмосковье это у нас (балашиха) квартиру :grin: и мы на все забили и счастливы, и на злых теток не будем внимания никакого обращать. Прости что выговорилась тебе, но сил просто уже нет совсем у меня, я как лимон из за этого вопроса, выжитый(( я так хотела детскую сделать, и квартира мне эта дорога, тут мое детсво память((( а ей наплевать на все(( хотя мы даже ее не обижали давали предлагали за ее часть много денег. Девочки простите я не плачусь я сильная, очень сильная, но просто мне так тяжело так хочется выговориться, тяжело все это в себе хранить, просто не понимаю, за что она меня так не навидит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, ты не одна с квартирным вопросом... мы тоже всё ждали-ждали когда наш квартирный вопрос решится... ребёночка давно хотели и всё оттягивали, надеялись что дождёмся... поняли, что только время идёт, а ничего не меняется и всё это так затягивается только... Решили больше не ждать, а жить как живём, и на съемной квартире решились на ребёнка, т.к. очень хотим. Просто мы привязались к определенному району и уезжать из него никуда не планируем в любом случае. А в квартире, когда пол малыша узнаем, будем организовывать для него кроватку, свой уголок и что-то будем думать и делать, создавать уют в таких условиях... Если уж и решится квартирный вопрос, то будем просто счастливы... А так, сидеть и ждать... только возраст-то он не ждёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения