Aleksachka&knopochka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, я там выше еще дописала((( да понимаю тебя как никто, я в своей квартире, а живу как собака на сене((( так что очень вас понимаю. А уезжать из москвы вообще не хочу((( ну не могу 27 лет жить тут и уехать в подмосковье, у меня тут взял и в центре уже чврезе 15 минут, кинотеатры рядом, все рядом, а там все так далеко и в москве хоть какой то есть порядок, а в моск обл, в некоторых районах не говорю везде вообще беспредел((( в общем решили что время все решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Не могу, как же у меня сегодня болит голова. Аж тошнит. При ходьбе прям в голову отдаёт. Что за фигня такая, и таблеток не нажраться :banghead: Врачам - хамам, по башке надо стучать, после работы. Доводят людей до психозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, да, к Москве привыкаешь... у меня подруга с мужем снимают в Подмосковье квартиру чтоб дешевле было, в итоге добираться до Москвы каждый раз приходится то в пробках, то на электричках... а тут в Москве всё рядом, в этом плане да, очень удобно... и кино, и кафешки... вобщем, вся цивилизация... Avtomatika, тоже сегодня голова болит с вечера, не тошнит, но голова такая тяжёлая... Может, день сегодня такой? А ещё у меня сегодня температура почему-то 36.4, пониженная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, искренне сочувствую :friends: Такие ситуации в семье как у тебя довольно часто встречаются (я не исключение), я пришла к выводу, как и ты, что общение нужно просто минимизировать, свести практически до 0, но сердце-то болит. Знаю я это состояние, понимаю тебя, в таких ситуациях понимаешь, когда говорят, что иногда чужой ближе чем родной. Чем помочь не знаю, здесь просто надо смириться, был бы чужой человек, давно бы уже все связи обрубил, а когда родной так чебя ведет, то все жилы вытягивает! Эх, если бы все было так просто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Белая Багира, может буря какая ? магнитная Или давление у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, Санечка, не переживай, дорогая, все будет хорошо!! :giverose: Я тоже со своей младшей сестрой год как не общаюсь, тоже сначала никак понять не могла, а потом друг сказал, что она завидует...Я тоже долго переживала, а теперь мне все равно, мне мой муж роднее и ближе, а еще есть друзья, которые ближе, чем родня.И с квартирой тоже трындец, живем на съемной, платим кучу денег, а у мужа бабка в 3-ке живет и пофиг ей на все и на него тоже...обидно, но что поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки, я была в больнице, встала на учёт, ну и врач мне попалась. Я пришла, говорю я пришла встать на учёт по беременности, она отвечает: "А что ты думаешь ты мне тут нужна? ты мне тут вообще не нужна!" Притом с такой злостью. Хамка вообще какая-то. Ничего спросить невозможно. Рот затыкает. Вот думаю теперь, куда можно обратиться с жалобой. К зав отделения или брать выше? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ой :shock: ну и врач. Мне на следующей неделе тоже в ЖК идти (по месту жительства) седня купила себе валерианки (чай) ... напьюсь и пойду договариваться о получении родового сертификата, и ни одна сволочь не выведет меня из себя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Alekcachka, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Как у вас все сложно ) Кто-то кого-то обсуждает, у нас хоть и город меньше, но я даже не знаю, кто в соседнем подъезде живет, что уж там про район говорить А я наоборот, мечтаю, что вот тепло будет, и я платья буду одевать, чтобы животик было видно Я во вторник встала на учет, сегодня анализы сдавала. На УЗИ записали на 28 ноября. Будет почти 12 недель. Жалко, муж не сможет со мной на УЗИ в эту беременность ходить :glare: Тогда у него был свободный график, а сейчас четко с 8 до 17, да еще ехать 2 часа домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Ester, Alekcachka, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Как у вас все сложно ) Кто-то кого-то обсуждает, у нас хоть и город меньше, но я даже не знаю, кто в соседнем подъезде живет, что уж там про район говорить А я наоборот, мечтаю, что вот тепло будет, и я платья буду одевать, чтобы животик было видно Ну видишь тебе повезло! :pardon: А у нас все все знают, т.к в чужой стране что не говори свои кучкуются со своими не важно что сплетни. Тю так пока лето наступит и ты или мы оденим платья уже никак не скроешь уже рожать будет скоро. А животы уже через месяц начнут по тихоньку выпячивать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброе утро, девочки! :giverose: Всех неделек - с недельками! Всем, кому на УЗИ - удачных встреч с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчушки, добрый утер! У меня как-будто герпес на губе вскочил - может и не он, а просто трещинка, я не разбираюсь. Читала, что нежелательны всякие ацикловиры-зовираксы, мажу пока маслом чайного дерева - кто сталкивался - помогите, как бороться и не опасно ли это для малышика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Torik-motorik, Ответьте, пожалуйста, как влияет на развитие плода простуда на губах при беременности и не вредно ли ее лечение Зовираксом ? Простуда на губах – это проявление герпетической инфекции. Обострение инфекции неблагоприятно сказывается на плоде, поэтому ее обязательно надо лечить, и Зовиракс является препаратом выбора. Лечение будет эффективнее, если начнется в первый день высыпаний или даже прежде чем они появятся, при появлении зуда и жжения в месте, где они образуются. Это я нашла в интернете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Белая Багира, у нас с тобой почти одинаковый срок. Скажи, пожалуйста, у тебя уже начал изменяться вес? У меня стоит на месте, а иногда по утрам даже грамм на 500 меньше предыдущего становится... Это после туалета и до завтрака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ссылки скрыты. Девулечки Torik-motorik, у нас был в 6 недель, никаких мазей на раннем сроке нежелательно, опасно. Герпес не страшен если он не в первый раз именно в беременность выскачил. В общем я прижигала корвалолом и спиртом медицинским, это г прописала и виферон, оч классная штука я три дня всего повставляла и иммунка подскачила прям сразу. Написано типа до 12н не исследовано, но всем назначают, у меня подруге даже малышу новорожденному назначали, тоже в восторге от них. А вообще на ББ много темок на это и одна девочка правильно написала "что эта инфекции гораздо неприятнее для малыша, чем свечки"))) и я с ней согласна. На заметку герпес чешется, у тебя чешется это место? Белая Багира, Loreley, Мама-Кошка, спасибо вам девочки за понимание :friends: :giverose: и что рассказали свои истории, я вас тоже очень понимаю, мы тоже с мужем жили в съемной квартире, так что я вас точно понимаю. Loreley, Мама-Кошка, как я говорю в семье не без урода :pardon: Мама-Кошка, у тебя хоть младшая, а у меня вот саршая (причем намного) она по сути оберегать меня должна и быть умнее, а выходит как выходит :pardon: но очень очень неприятно, что это сестра, уж от кого кого, а от близких людей не хотелось бы получать столько негатива. Ну и ладно буду жить в свое удовольствие :give_heart: у меня любимый му и наше солнышко :give_heart: Белая Багира, мы вот как раз снимали в подмосквье, почему так и не хочется мне туда, хватило в пробках 3 км до дома стоять по 2 часа, а в электричке как огурцы в банке. Поэтому есть с чем сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, Стала мазать маслом чайного дерева и малавитом - стал чесаться, а так не особо. Кстати, Виферон можно мазь мазать - это вообще хорошая штука - я сыну нос смазываю перед садом, нам лор советовал прям горошинку закладывать. Короче постараюсь обойтись без Зовиракса, а то противоречивые мнения насчет него. Я тоже при бронхите вставляла свечки Генферон (тот же Виферон), тоже написано было, что со 2 триместра только, но мне их терапевт для беременных прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Torik-motorik, ну вот мне г сказала их вставлять, просто они не прошли проверку вроде как до 12, а после можно, но сколько я читала все вставляли и со всеми все хорошо было. ты лучше поприжигай, герпес обязательно прижигать надо, а не мазать чем то (ну я просто не знаю, масла эти подсушивают?), его надо подсушивать, чтобы быстрее проходил, обязательно сушить. Купи корвалол оч классно. А про мазь виферон ничего не знаю, даже открытие что такое есть :pardon: Девочки у нас тут много разбирающихся, а если мой муж и я будем безработные на момент рождения, хде нам деньгу то получать надо будет? может кто знает И беременный мозг забыл, спрашивал у нас кто нибудь, и если будет ИП у мужа или ООО, то где тогда получать? :blush: Извините понимаю рано задумываюсь, но просто очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, если ты встанешь на биржу, то тебе положена выплата из Центра социальной помощи. Я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, на бирже я уже стояла :grin: больше меня туда не возьмут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Простуда на губах – это проявление герпетической инфекции. Обострение инфекции неблагоприятно сказывается на плоде, поэтому ее обязательно надо лечить, и Зовиракс является препаратом выбора. Лечение будет эффективнее, если начнется в первый день высыпаний или даже прежде чем они появятся, при появлении зуда и жжения в месте, где они образуются. Это я нашла в интернете :pardon: Ай-яй, вот я ругаться буду В инете это все пишут фрилансеры-филологи! У нас в темке есть несколько врачей. У нас лучше спросите. Мне не верите, спросите у других наших беремчатых врачей, а не у инета. Опасен генитальный герпес впервые выявленный! Если он появлялся ДО беременности, то его появление ВО ВРЕМЯ беременности не страшно!!! Лабиальный герпес, то есть первого типа, то есть на губе, вообще вдоль хитона для организма. Его можно мазать мазями от герпетической инфекции. Мазей полно, выбирайте какую хотите. Всем привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, проснулся наш строгий доктор! :grin: Спасибо, успокоила! А то в инете по любому поводу паника - ааааааа у меня прыщ вскочил, я умираю. Я как-то сразу почувствовала, что это не так уж и опасно. Кстати, про сны - муж мой сегодня банк грабил, я его упрашивала, чтоб он сдался властям, чтоб ему срок скостили, а то как я буду с двумя малышами!!?? Ржу над своим мозгом - не могу - сплошная экономия - не надо в кино на боевики ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, пока вес тоже особо не меняется, за весь период 1 кг прибавился... И то при этом по 500 гр скачет... Взвешиваюсь я тоже по утрам как встаю, натощак... А у тебя животик видно уже? Alekcachka, да уж... я помню, как в гости к подруге ездила в Щёлково... на маршрутке в пробке по узенькой дороге... мы тоже когда рассматривали варианты, сначала думали о Подмосковье, потом решили лучше пусть будет дороже, но в Москве... тем более в одном и том же районе уже живём долго и к нему привыкли... А сейчас снимаем квартиру, так тут детская поликлиника за домом, в окно её видно... очень удобно будет, даже ездить не надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, тогда узнай все в ближайшем Центре социальной помощи. Я для своей ситуации именно там все узнала - мне все "по полочкам разложили" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем привет!хочу на узи,но ещё ждать...овуля позно была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Доброго утра девасики! Ссылки скрыты. Как настроение, как самочувствие? добрая багира, Мне моя врач предупредила, что как только герпес где-нибудь вылезет, то срочно ей звонить! :scratch: Хотя я ей сказала, что в жизни от него страдала раза 2-3 и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения