добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, проснулся наш строгий доктор! :grin: Не строгий, а справедливый! :grin: :grin: Мамина радость..., ну прально Врач у тебя заботливая. Как только, так сразу звони ей. Это ж хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, Лен, а мне вот Г сказала что ненадо мазями на ранних сроках мазать, сказала срок маленький лучше не надо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки всем доброе утро! Я к вам пожаловаться,я сегодня утром шла на работу и упала,такой гололед у нас это ужас!Так больно копчиком ударилась до сих пор болит.Встала и пошла обратно домой пришла вся в слезах :cray: ,так переживаю теперь за масека.На работу не пошла,решила отлежаться сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Белая Багира, да вот и у меня тут все рядом, до жк вообще 5 минут ходьбы, до поликлиники на маршрутке 10 минут))) Москоу сити рулит :grin: Карелочка, :friends: оки значит буду обходить по инстанциям :friends: спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, Не, просто она мне это повторила несколько раз, что я подумала, что это опасно для Б! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Белая Багира, пузико... не знаю :grin: :pardon: :rolleyes: Наверное, это, все-таки не животик, а "жиротик" :grin: . Правда, наощупь, жирок уплотнился))) Вообще, тут кто-то писал, кто щупает себе матку - я вот побаиваюсь это делать. Пусть все растет само по себе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, всем доброе утро! :wave: Всех неделек с недельками :giverose: всем, кто на узи и к врачам - удачи! :giverose: terrakot, оооох какая сказка там у вас в Финляндии будет! Здорово! :thumbsup: хотя у нас на даче тоже неплохо, домик правда не отапливаемый еще, печку не купили, только обогреватели)) зато есть две ели, которые можно нарядить на НГ :grin: получится как в Простоквашино Alekcachka, так я тоже еще к врачу не ходила, собираюсь 2 декабря :pardon: а где ты берешь веточки розмарина? :blush: VISTAR, спасибо, я потом уже сама подумала, что google рулит Happy Mommy-2012, ну ты даешь радоваться надо, завтра увидишь малыша своего!!! не боись, все будет хорошо! :good: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ужос :shock: ну и врач тебе попалась... лучше канеш к заведующей, и врача поменять! кстати, есть еще в Инете отзывы о ЖК Москвы (если ты из Мск), и о врачах, погугли kondrat, а почему в ЖК не хочешь?)) Девочки, а у вас тоже бебиплан порозовел? У меня фон розовенький стал, а шрифты алые. :shock: Если чё, то я ничего не делала - только включила комп, зашла сюда, а он розовенький :pardon: у меня какой-то сиреневенький Alekcachka, да уж, плохо когда с родной сестрой такие отношения даже посоветовать ничего не могу... а с жильем - мы живем в двушке со свекровью, так что тоже не айс...и снимать пока возможности нет :pardon: а решится ли что-нибудь, и будет ли когда-нибудь своя квартира - не известно! :pardon: хотя конечно мы очень надеемся и верим :grin: а у меня вчера какое-то состояние было плаксивое, у меня такое обычно перед КД бывало, в ПМС...так себя жалко стало! домой пришла, мужа еще нет, сижу смотрю Смешариков, и почему-то когда муж пришел, у меня слезы полились! а сказать ничего не могу, т.к. объективных причин для слез вроде бы нет! так он мне потом признался, что он очень испугался, что с масиком что-то случилось! :this: девочки, ну вот что я за идиотка, ни с того ни с сего плачу, еще и родного человека расстраиваю! :banghead: гормоны шалят? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 pe_pe, бедненькая :giverose: я даже не знаю, может быть опасено на ранних сроках падение((( Сейчас врачи наши посоветуют. Может на узи сходить, есть возможность? Мамина радость..., цветочки забавные веселят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 pe_pe, аккуратненько давай, еще вся зима впереди! Ты же не на живот упала - так что не переживай! Если спинка будет болеть можно помазать бальзамом Дикуля - его можно Б, мне в первую Б прописывали. Отлеживайся и не переживай, выпей валерианочки и баиньки. Сон - лучшее лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 SunnyAnastasia, розмарин, да в торговых центрах крупных прям продают, где зелень всякая, ну они упакованы, не на развес)))) да вообще жить с кем то очень тяжело, со свекровью причем такой сумашедшей я свое время пожла, но это был мой первый опыт серьезных отношений, она к нам заходила без стука в комнату и пару раз молодец такая нарвалась на отличную картину и любила порытьсяв моих вещах такую никому не пожелаешь Уж сейчас то я намного лучше живу :friends: что уж говорить :friends: и свекровь сейчас замечательная, мы с ней очень похожи. А в моей ситуации с сетрой конечно ничего не посоветуешь, спасибо за понимание :giverose: ну а потом то учтенная будешь и можно будет попробовать записаться рядышком :friends: или ты пока не планируешь ничего такого :friends: , просто там же за месяц запись и больше наверно а и по поводу слезы потекли, я же точно также испугала мужа дура и он у меня тоже самое подумала, что то с масиком, у него аж нервный срыв случился, он так кричал, говорит ты с ума сошла разве так можно (ну я писала как то), что теперь я не реву вообще не с того не с сего, мозги на место встали, а так конечно гормоны у нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, а я просто так не реву, но не могу сдержаться от слез, когда в кино, например, кто-то плачет... Соперживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Привет всем! pe_pe, бедная, не волнуйся, всё будет хорошо! Я тоже теперь всвязи с Б боюсь гололёда, ужос как. SunnyAnastasia, Насть, мы в трёшке тоже со свекровью и перспектив ноль, потому что мужа вроде как всё устраивает. Alekcachka, Саш, очень тяжело, когда такие отношения с близкими людьми. Понимаю тебя и сочувствую. Но тут действительно только минимизировать общение. И правильно, про Б ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки спасибо за поддержку,животик вроде не болит и выделений пока нет,так что надеюсь что обошлось.Надо действительно поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки сижу читаю список жизненно необходимых лекарств - что-то там в правительстве суета, что эти препараты могут пропасть из продажи ну не суть важно, думаю дай почитаю, что там и по возможности прикуплю до НГ. так вот что вычитала: НАРКОТИЧЕСКИЕ АНАЛЬГЕТИКИ Бупренорфин Морфин Морфин + наркотин + папаверина гидрохлорид + кодеин + тебаин Налбуфин ... и так далее по списку еще там йодмарин, фолиевая кислота, ампицилин, ацитилка, йод, перекись водорода и прочее))) что то я задумалась над папаверином - а все его так хвалят и врачи прописывают))) наркоманы чтоли мы девули? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ссылки скрыты. Мама-Кошка, Юльчик, точно тебя видела, ты на один денек старше по сроку Карелочка, я сегодня на узи удача мне не помешает SunnyAnastasia, я буду радоваться как только увижу малыша и сердечко услышу.Поскорее бы Бебиплан не нравится как сделали, мне зелененький больше нравился, я вообще люблю зеленый цвет.С утра как зашла , сначала подумала что-то не то, что нашу темку заблокировали. , мне сегодня на узи в 13.40 по нашему(по украинскому) по российскому будет 15.40.Держите за меня кулачки пожалуйста, милые.Чтобы у меня все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мне сон приснился, что я купаюсь в море, и водичка такая чиста-чиста, прозрачная.Посмотрела в соннике, что это к успеху, и здоровье означает.Вот это мне как раз не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, не поверишь, прям вот только только про тебя вспомнила, как там наша переживающая мамочка :friends: все будет хорошо, мы с карпузиком держим за вас кулочки и ждем сообщения и рассказ о твоем малышастике :give_heart: Я вот вчера тоже написала, мне больше зеленый по душе, а это прям на глаза давит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Удачки, уверенна, все будет хорошо! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, Happy Mommy-2012, Девочки, а уменя наша темка серо-зеленого , мягкого цвета. Только "в сети" рядом с фото пишется теперь розовым и "правка", "цитата" :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, ооо да кино, мультики это тоже для меня, а сцены романтики вообще :grin: FerNando, :friends: спасибо за понимание, да уж вывод сделала, минимизировать общенеи, на глаза ей не попадаться и о малышастики ни слова :friends: здоровее будем pe_pe, правильно сон все лечит и главное ничего не тянет :friends: а у меня попа ух бразильская, как подушки безопасности сработают если что :grin: Korunda, вот он кайф то откуда :grin: Happy Mommy-2012, ой мне кажется у нас даже кто то писал, про воду, что приснилась чистая и правда все по анализам было хорошо :friends: вот видишь сон в руку как говорят Мамина радость..., ну да серая, у меня еще экран с розовыми буквами М иногда реклама скрытая чтоли похоже :pardon: короче сделали фигню и запутали беременные мозги :grin: наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 пятницы :wave: недельчатых с недельками у меня бебиплан теперь коричневый :glare: в беременном форуме. счастливая мама 2012, понятно посмотрим, получится ли у меня на первое записаться... Alekcachka, у меня тоже старшая сестра не сахар... старше меня на 7 лет, но ведет себя как ребенок (истеричный и капризный). как-то мама обмолвилась, что возможно, мы у нее с мужем займем денег мне на квартиру (сумма ну не знаю, 100-200 тысяч была бы), так она с нами полгода сквозь зубы разговаривала... жутко обидно. и сейчас, когда у нас нормальные отношения, я всегда об этом помню. денег, кстати, мы так и не заняли, дальше этой фразы и ее воображения не пошло.я тебе сочувствую :friends: по поводу выплат пойдешь в райсобес я уже узнала... правда, про ИП еще не знаю добрая багира, а зависит ли от срока опасность для малыша при первичном заражении герпесом? я не болела, а у мужа он есть, я, конечно, не глядя с ним сейчас не целуюсь, но... Torik-motorik, мне сегодня война снилась :shock: блин, так страшно. начиталась дурацких новостей на ночь :glare: pe_pe, полежи, понаблюдай за собой осторожнее, девочки, мы сейчас хрустальные вазы... Korunda, ну и страсти ты нашла :scratch: про папаверин читала на соседнем форуме, что там то ли опий, то ли производные но я его не боюсь а вот про закупиться.... это надо будет, пожалуй.... Happy Mommy-2012, мы держим за тебя кулачки не переживай, все будет хорошо мне чистая вода снится к хорошим анализам вода вообще - знак материнства а я сейчас пойду елочные украшения смотреть-покупать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, спасибо за понимание :friends: отношения конечно на всю жизнь подпорчены, у нас разница в 14 лет :grin: Как классно елочные украшения здорово,а я поеду за бисером буду делать подарок свекрове. Про райсобес поняла фенкс :friends: Мне кстати тоже снился сегодня какой то странный сон, но видимо с мужем вчера про дачу говорили собак мои любимые снились :grin: ооо я собачница еще та, не могу без них жить, и не боюсь даже стаю на улице обожаю их всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, привет. Хочу к вам присоединиться. Я вчера умудрилась поплакать над сериалом "Воронины"... Особых беременных "заскоков" пока нет (и не жду ), но эмоциональность повысилась, это точно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения