Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, проснулся наш строгий доктор! :grin:

Не строгий, а справедливый! :grin: :grin:

Мамина радость..., ну прально :) Врач у тебя заботливая. Как только, так сразу звони ей. Это ж хорошо!!!! :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, Лен, а мне вот Г сказала что ненадо мазями на ранних сроках мазать, сказала срок маленький лучше не надо. :pardon:

Девочки всем доброе утро!

Я к вам пожаловаться,я сегодня утром шла на работу и упала,такой гололед у нас это ужас!Так больно копчиком ударилась до сих пор болит.Встала и пошла обратно домой пришла вся в слезах :cray: ,так переживаю теперь за масека.На работу не пошла,решила отлежаться сегодня

Белая Багира, да вот и у меня тут все рядом, до жк вообще 5 минут ходьбы, до поликлиники на маршрутке 10 минут))) Москоу сити рулит :grin:

Карелочка, :friends: оки значит буду обходить по инстанциям :friends: спасибки

добрая багира, Не, просто она мне это повторила несколько раз, что я подумала, что это опасно для Б! :scratch:

Всем доброго!

Белая Багира, пузико... не знаю :grin: :pardon: :rolleyes: Наверное, это, все-таки не животик, а "жиротик" :grin: . Правда, наощупь, жирок уплотнился))) Вообще, тут кто-то писал, кто щупает себе матку - я вот побаиваюсь это делать. Пусть все растет само по себе. :grin:

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Всех неделек с недельками :giverose: всем, кто на узи и к врачам - удачи! :giverose:

terrakot, оооох какая сказка там у вас в Финляндии будет! Здорово! :thumbsup: хотя у нас на даче тоже неплохо, домик правда не отапливаемый еще, печку не купили, только обогреватели)) зато есть две ели, которые можно нарядить на НГ :grin: получится как в Простоквашино :D

Alekcachka, так я тоже еще к врачу не ходила, собираюсь 2 декабря :pardon: а где ты берешь веточки розмарина? :blush: :D

VISTAR, спасибо, я потом уже сама подумала, что google рулит :D

Happy Mommy-2012, ну ты даешь :D радоваться надо, завтра увидишь малыша своего!!! не боись, все будет хорошо! ;) :good:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ужос :shock: ну и врач тебе попалась... лучше канеш к заведующей, и врача поменять! кстати, есть еще в Инете отзывы о ЖК Москвы (если ты из Мск), и о врачах, погугли ;)

kondrat, а почему в ЖК не хочешь?))

Девочки, а у вас тоже бебиплан порозовел? У меня фон розовенький стал, а шрифты алые. :shock: Если чё, то я ничего не делала - только включила комп, зашла сюда, а он розовенький :pardon:

у меня какой-то сиреневенький :D

Alekcachka, да уж, плохо когда с родной сестрой такие отношения :( даже посоветовать ничего не могу... а с жильем - мы живем в двушке со свекровью, так что тоже не айс...и снимать пока возможности нет :pardon: а решится ли что-нибудь, и будет ли когда-нибудь своя квартира - не известно! :pardon: хотя конечно мы очень надеемся и верим :grin:

а у меня вчера какое-то состояние было плаксивое, у меня такое обычно перед КД бывало, в ПМС...так себя жалко стало! домой пришла, мужа еще нет, сижу смотрю Смешариков, и почему-то когда муж пришел, у меня слезы полились! а сказать ничего не могу, т.к. объективных причин для слез вроде бы нет! так он мне потом признался, что он очень испугался, что с масиком что-то случилось! :this: девочки, ну вот что я за идиотка, ни с того ни с сего плачу, еще и родного человека расстраиваю! :banghead: гормоны шалят? :scratch:

pe_pe, бедненькая :giverose: я даже не знаю, может быть опасено на ранних сроках падение(((

Сейчас врачи наши посоветуют. Может на узи сходить, есть возможность?

Мамина радость..., цветочки забавные веселят :friends:

pe_pe, аккуратненько давай, еще вся зима впереди! Ты же не на живот упала - так что не переживай! Если спинка будет болеть можно помазать бальзамом Дикуля - его можно Б, мне в первую Б прописывали. Отлеживайся и не переживай, выпей валерианочки и баиньки. Сон - лучшее лекарство.

SunnyAnastasia, розмарин, да в торговых центрах крупных прям продают, где зелень всякая, ну они упакованы, не на развес))))

да вообще жить с кем то очень тяжело, со свекровью причем такой сумашедшей я свое время пожла, но это был мой первый опыт серьезных отношений, она к нам заходила без стука в комнату :Crazy: и пару раз молодец такая нарвалась на отличную картину и любила порытьсяв моих вещах :Crazy: такую никому не пожелаешь :Crazy:

Уж сейчас то я намного лучше живу :friends: что уж говорить :friends: и свекровь сейчас замечательная, мы с ней очень похожи.

А в моей ситуации с сетрой конечно ничего не посоветуешь, спасибо за понимание :giverose:

ну а потом то учтенная будешь и можно будет попробовать записаться рядышком :friends: или ты пока не планируешь ничего такого :friends: , просто там же за месяц запись и больше наверно

а и по поводу слезы потекли, я же точно также испугала мужа дура и он у меня тоже самое подумала, что то с масиком, у него аж нервный срыв случился, он так кричал, говорит ты с ума сошла разве так можно (ну я писала как то), что теперь я не реву вообще не с того не с сего, мозги на место встали, а так конечно гормоны у нас :friends:

Alekcachka, а я просто так не реву, но не могу сдержаться от слез, когда в кино, например, кто-то плачет... Соперживаю :pardon: :D

Привет всем!

pe_pe, бедная, не волнуйся, всё будет хорошо! Я тоже теперь всвязи с Б боюсь гололёда, ужос как.

SunnyAnastasia, Насть, мы в трёшке тоже со свекровью и перспектив ноль, потому что мужа вроде как всё устраивает.

Alekcachka, Саш, очень тяжело, когда такие отношения с близкими людьми. Понимаю тебя и сочувствую. Но тут действительно только минимизировать общение. И правильно, про Б ни слова.

Девочки спасибо за поддержку,животик вроде не болит и выделений пока нет,так что надеюсь что обошлось.Надо действительно поспать

Девочки сижу читаю список жизненно необходимых лекарств - что-то там в правительстве суета, что эти препараты могут пропасть из продажи :D ну не суть важно, думаю дай почитаю, что там и по возможности прикуплю до НГ. так вот что вычитала:

НАРКОТИЧЕСКИЕ АНАЛЬГЕТИКИ

Бупренорфин

Морфин

Морфин + наркотин + папаверина гидрохлорид + кодеин + тебаин

Налбуфин

... и так далее по списку

еще там йодмарин, фолиевая кислота, ампицилин, ацитилка, йод, перекись водорода и прочее)))

что то я задумалась над папаверином - а все его так хвалят и врачи прописывают))) наркоманы чтоли мы девули? :grin:

Ссылки скрыты.

Мама-Кошка, Юльчик, точно тебя видела, ты на один денек старше по сроку ;)

Карелочка, я сегодня на узи удача мне не помешает

SunnyAnastasia, я буду радоваться как только увижу малыша и сердечко услышу.Поскорее бы

Бебиплан не нравится как сделали, мне зелененький больше нравился, я вообще люблю зеленый цвет.С утра как зашла , сначала подумала что-то не то, что нашу темку заблокировали.

, мне сегодня на узи в 13.40 по нашему(по украинскому) по российскому будет 15.40.Держите за меня кулачки пожалуйста, милые.Чтобы у меня все было хорошо.

Мне сон приснился, что я купаюсь в море, и водичка такая чиста-чиста, прозрачная.Посмотрела в соннике, что это к успеху, и здоровье означает.Вот это мне как раз не помешает

Happy Mommy-2012, не поверишь, прям вот только только про тебя вспомнила, как там наша переживающая мамочка :friends: все будет хорошо, мы с карпузиком держим за вас кулочки и ждем сообщения и рассказ о твоем малышастике :give_heart:

Я вот вчера тоже написала, мне больше зеленый по душе, а это прям на глаза давит(((

Happy Mommy-2012, Удачки, уверенна, все будет хорошо! :friends: :friends: :friends:

Alekcachka, Happy Mommy-2012, Девочки, а уменя наша темка серо-зеленого , мягкого цвета. Только "в сети" рядом с фото пишется теперь розовым и "правка", "цитата" :scratch:

Карелочка, ооо да кино, мультики это тоже для меня, а сцены романтики вообще :grin:

FerNando, :friends: спасибо за понимание, да уж вывод сделала, минимизировать общенеи, на глаза ей не попадаться и о малышастики ни слова :friends: здоровее будем :D

pe_pe, правильно сон все лечит и главное ничего не тянет :friends: а у меня попа ух бразильская, как подушки безопасности сработают если что :grin:

Korunda, вот он кайф то откуда :grin:

Happy Mommy-2012, ой мне кажется у нас даже кто то писал, про воду, что приснилась чистая и правда все по анализам было хорошо :friends: вот видишь сон в руку как говорят :D

Мамина радость..., ну да серая, у меня еще экран с розовыми буквами М иногда реклама скрытая чтоли похоже :pardon: короче сделали фигню и запутали беременные мозги :grin: наши

пятницы :wave:

недельчатых с недельками :)

у меня бебиплан теперь коричневый :glare: в беременном форуме.

счастливая мама 2012, понятно :) посмотрим, получится ли у меня на первое записаться...

Alekcachka, у меня тоже старшая сестра не сахар... старше меня на 7 лет, но ведет себя как ребенок (истеричный и капризный). как-то мама обмолвилась, что возможно, мы у нее с мужем займем денег мне на квартиру (сумма ну не знаю, 100-200 тысяч была бы), так она с нами полгода сквозь зубы разговаривала... жутко обидно. и сейчас, когда у нас нормальные отношения, я всегда об этом помню. денег, кстати, мы так и не заняли, дальше этой фразы и ее воображения не пошло.я тебе сочувствую :friends: по поводу выплат пойдешь в райсобес :D я уже узнала... правда, про ИП еще не знаю :)

добрая багира, а зависит ли от срока опасность для малыша при первичном заражении герпесом? я не болела, а у мужа он есть, я, конечно, не глядя с ним сейчас не целуюсь, но...

Torik-motorik, мне сегодня война снилась :shock: блин, так страшно. начиталась дурацких новостей на ночь :glare:

pe_pe, полежи, понаблюдай за собой :) осторожнее, девочки, мы сейчас хрустальные вазы...

Korunda, ну и страсти ты нашла :scratch: про папаверин читала на соседнем форуме, что там то ли опий, то ли производные :) но я его не боюсь :) а вот про закупиться.... это надо будет, пожалуй....

Happy Mommy-2012, мы держим за тебя кулачки :) не переживай, все будет хорошо :) мне чистая вода снится к хорошим анализам :) вода вообще - знак материнства ;)

а я сейчас пойду елочные украшения смотреть-покупать :dance:

Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли? :scratch:

Maniki, спасибо за понимание :friends: отношения конечно на всю жизнь подпорчены, у нас разница в 14 лет :grin:

Как классно елочные украшения :D здорово,а я поеду за бисером буду делать подарок свекрове.

Про райсобес поняла фенкс :friends:

Мне кстати тоже снился сегодня какой то странный сон, но видимо с мужем вчера про дачу говорили собак мои любимые снились :grin: ооо я собачница еще та, не могу без них жить, и не боюсь даже стаю на улице обожаю их всех :D

Девочки, привет.

Хочу к вам присоединиться.

Я вчера умудрилась поплакать над сериалом "Воронины"...

Особых беременных "заскоков" пока нет (и не жду :) ), но эмоциональность повысилась, это точно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...