Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Мы с мужем каждые выходные ходим в кино! :pardon: Как видишь, жива! :grin:

Alekcachka, НУ ЭТО ДА, НО ЭТО ВСЕ НЕЖНОГО, МЯГКОГО ЦВЕТА, ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВО...Меня не раздражает :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alekcachka, Мамина радость..., Maniki, спасибо вам за поддержку.

Я уже не выдержала погадала по книге перемен, три года к ней не прикасалась, а тут просто не выдержала, мне выпал хороший знак, что все что я не сделаю в данный период принесет успех, и я буду вознаграждена за свои старания.Дааа, больная голова моя.Молюсь уже все утро.Мне кажется я одна тут такая "стрельнутая " на голову??

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли? :scratch:

Я недавно ходила, сейчас малыш еще не слышит, вот когда будет слышать (на 12-ой недельке) тогда уж лучше не ходить и еще точно вредно 3D - там глазные мышцы перенапрягаются.

Мама_Женечка,

Ссылки скрыты.

На "Ворониными" плакать?? :grin: Что ж там такого показали, я всегда смеюсь

Мама_Женечка, добро пожаловать :friends: как здорово что к нам прибавляются пузики :giverose:

Мама_Женечка, привет :wave: присоединяйся :)

про сентиментальность - скачала недавний альбом Белой Гвардии, уревелась :cray: ладно, муж не видел :D

Мамина радость..., у меня такой же, но зеленый форум мне больше нравился :glare:

Happy Mommy-2012, мы все такие :) ты просто не смогла вовремя остановиться и накрутила себя ;) на результат узи это не повлияет :)

а я вчера над сериалом Фурцева плака,даже рыдала

юляшкин))), а у меня возникает такое состояние, ну надо поплакать :) ставлю проверенные песни, через 10 минут я как огурчик :rolleyes:

Alekcachka, Мамина радость..., Maniki, Мне кажется я одна тут такая "стрельнутая " на голову??

Ссылки скрыты.

видимо да :grin: пока н от кого такой паники не слышала :friends:

но каждая же индивидуально, тока правда не понимаю чего ты так боишься :grin: уже давно бы все произошло если было плохо, а у тебя там здоровый малыш держится ручками за мамку :D и кричит "ааааа что за сумашедшая мама :grin:"

без обид :grin: , но паники правда много и причем лишней :grin: :friends:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, сейчас можно в кино, а когда ре зашевелится - лучше не надо, ну или на романтическую комедию какую-нибудь, я недель в 25 поперлась на что-то типа перл харбора, самолеты гремели и т.п., так у меня Тимошка весь искрутился - думала не высижу. Он у меня боялся громких звуков, дрелью как-то в ЖК жужжали, пылесосить не могла, как-то крем миксером взбивала папе торт на ДР делала - так он меня изколошматил, кстати этот страх остался и после рождения - мы пылесосить до 2-х лет не могли - он орал дурниной а постарше убегал из комнаты и прятался. Так что, если любишь в кино - самое время насмотреться впрок.

Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose:

На "Ворониными" плакать?? :grin: Что ж там такого показали, я всегда смеюсь

Вчера Воронина мама обидела Воронина Леню, а потом они мирились, вот когда мирились я расплакалась от души:)

Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose:

Вчера Воронина мама обидела Воронина Леню, а потом они мирились, вот когда мирились я расплакалась от души:)

такая прелесть :give_heart: сама над таким вещами реву :D

Мама_Женечка, добро пожаловать!!!

Всем привет!!!!

Happy Mommy-2012, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@

А я завтра иду, уже коленки начинают дрожать :Crazy:

Alekcachka, перед малышом не стыдно, честно...хожу извиняюсь постоянно.Я уже решила завтра пойду на исповедь, надо попросить прощения за свои дурные мысли и неверие.

Карелочка, мне матку тоже как-то стрёмно прощупывать...

SunnyAnastasia у меня тоже вчера слёзы на глазах наворачивались, прямо на работе что-то нахлынуло на меня... посмотрела по графику, у меня в эти дни был бы ПМС и монстры... и так как-то тяжело было, морально... я ещё мужу что-то по телефону грубо ответила, он аж примчался меня с работы встречать...

Maniki , удачных покупок! так классно к новому году готовиться, я на следующей неделе только начну, очень хочу в этом году купить новую ёлку, большую, красивую... ))

Меня что-то так сегодня на кукурузу прёт, с чёрным хлебом и солью... :rolleyes:

А завтра у нас в семье похороны дедушки мужа... (( Я благополучно отвертелась от походов по моргам-кладбищам, как оказалось, готовить стол для поминок вообще некому, все родственники хотят ехать на кладбище, поэтому всё это легло на меня... но народу, родственников, набралось под 20 человек... так что у меня завтра день будет всё равно не лёгким, на 20 человек наготовить и накрыть... Но это лучше, чем на кладбище ехать...

Белая Багира, соболезную.

Вообще-то стол на поминки очень обильный, одни блины на 20 человек чего стоят, неужели одна все будешь делать?

Попроси родственников помочь, сделать что-то заранее, например, те же блины с вечера нажарить, перед подачей на стол подогреть останется, все же полегче.

Белая Багира, печальное событие :this: И если уж выбирать. то конечно лучше дома кушать готовить, чем на кладбище

Девули, гуд монинг :grin:

Всех неделек с недельками (и себя любимую с пузиком тоже :man_in_love: ) :giverose:, а кто по врачам - УДАЧИ!!!

Happy Mommy-2012, все будет супер! Не переживай! Удачи тебе сегодня у врача!

Мама_Женечка, привет! :Hello: Добро пожаловать!

Девочки, у меня тоже, что ни ночь, так целый Каннский фестиваль, столько снов вижу и все разные, и понескольку за ночь! Если честно, то немного напрягает :Crazy: Сегодня в первой половине ночи с начальницей отношения выясняла :duel:, а во второй на пляже в мини бикини с огромным пузиком загорала, причем на мне шляпа была соломенная, с огромными полями :grin: Под утро я уже во сне думала, что бы мне такое сегодня на обед съесть и пришла к выводу, что надо в Париж съездить, гамбургер съесть :grin: :grin: :grin:

Добрый день, девчоночки!!! :)

Самарка, Happy Mommy-2012, удачи на УЗИ!!!

Завтра выходные!!! Урааааа!!!

Я тоже много плакать стала, когда телевизор смотрю. Даже новости смотрю и плачу по всяким пустякам, трагедии у людей или наоборот всё обошлось... плачу...

Книгу вчера купила "В ожидании ребенка" Эйзенберг. Очень ее искала. Она у меня была в мою первую беременность и очень помогала мне. Потом я ее дала почитать и всё... Пришлось теперь новую покупать.

Vetroks, а что такого особенного в этой книге? Мне кажется - они все одинаковые. Если уже была беременной - должна уже все знать. Это как с курсами, у нас никого повторнородящих не было.

Loreley, с недельками!!! :giverose:

Torik-motorik, там советы по питанию, гимнастика для б. И по каждому месяцу возникающие проблемы в виде вопросов и ответов. Тогда, 16 лет назад она меня очень сильно выручала. Сейчас не знаю, может и пригодится. В любом случае читать надо что-то, а то всё телевизор, компьютер... Буду вечерами читать книгу.

Мама_Женечка, вот блины и кутью там одна женщина обещала приготовить, родственница, с вечера как раз...

Жена брата мужа вроде как останется дома со мной вместе помогать, но я хорошо знаю её - она не любит и не умеет готовить, но может хоть накрывать и что-то помыть поможет ))... ту же картошку на 20 человек начистить... Я думаю мы сегодня с мужем вечером поедем поставим столы и всё там подготовим, чтобы оставалось только наготовить и накрыть... это же в чужом доме ещё, дом деда... хотя я там довольно неплохо знаю где и что... даже жили там 10 дней когда-то... )

Мне кажется и стол должен быть обильным, и утром надо какой-то перекус организовать, хотя бы чай с печеньками предложить, т.к. в 8 утра все родственники сначала приедут в дом деда, а уже потом оттуда поедут... так они сколько голодными потом будут - отпевание в церкви выстоять, потом на кладбище... я думаю им с собой надо хотя бы бутеры наделать, чтоб там в обмороки никто не попадал... Так что делов сегодня с вечера и на завтра завались...

Vetroks, спасибки!

Девочки, а есть книжки для папочек? У меня муж вчера изъявил желание такую почитать :read: Я тоже думаю пойти поискать какую-нибудь, но хочу на русском. Надо искать :grin:

Мама_Женечка, добро пожаловать!

Белая Багира, хорошо, что не пойдёшь на кладбище. С другой стороны, готовить так много тоже тяжело... Да, и мои соболезнования, а то я не написала раньше, упустила, извини.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...