Мамина радость... 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Мы с мужем каждые выходные ходим в кино! :pardon: Как видишь, жива! :grin: Alekcachka, НУ ЭТО ДА, НО ЭТО ВСЕ НЕЖНОГО, МЯГКОГО ЦВЕТА, ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВО...Меня не раздражает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, Мамина радость..., Maniki, спасибо вам за поддержку. Я уже не выдержала погадала по книге перемен, три года к ней не прикасалась, а тут просто не выдержала, мне выпал хороший знак, что все что я не сделаю в данный период принесет успех, и я буду вознаграждена за свои старания.Дааа, больная голова моя.Молюсь уже все утро.Мне кажется я одна тут такая "стрельнутая " на голову?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли? :scratch: Я недавно ходила, сейчас малыш еще не слышит, вот когда будет слышать (на 12-ой недельке) тогда уж лучше не ходить и еще точно вредно 3D - там глазные мышцы перенапрягаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, Ссылки скрыты. На "Ворониными" плакать?? :grin: Что ж там такого показали, я всегда смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, добро пожаловать :friends: как здорово что к нам прибавляются пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, привет :wave: присоединяйся про сентиментальность - скачала недавний альбом Белой Гвардии, уревелась :cray: ладно, муж не видел Мамина радость..., у меня такой же, но зеленый форум мне больше нравился :glare: Happy Mommy-2012, мы все такие ты просто не смогла вовремя остановиться и накрутила себя на результат узи это не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 а я вчера над сериалом Фурцева плака,даже рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 юляшкин))), а у меня возникает такое состояние, ну надо поплакать ставлю проверенные песни, через 10 минут я как огурчик :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, Мамина радость..., Maniki, Мне кажется я одна тут такая "стрельнутая " на голову?? Ссылки скрыты. видимо да :grin: пока н от кого такой паники не слышала :friends: но каждая же индивидуально, тока правда не понимаю чего ты так боишься :grin: уже давно бы все произошло если было плохо, а у тебя там здоровый малыш держится ручками за мамку и кричит "ааааа что за сумашедшая мама :grin:" без обид :grin: , но паники правда много и причем лишней :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, сейчас можно в кино, а когда ре зашевелится - лучше не надо, ну или на романтическую комедию какую-нибудь, я недель в 25 поперлась на что-то типа перл харбора, самолеты гремели и т.п., так у меня Тимошка весь искрутился - думала не высижу. Он у меня боялся громких звуков, дрелью как-то в ЖК жужжали, пылесосить не могла, как-то крем миксером взбивала папе торт на ДР делала - так он меня изколошматил, кстати этот страх остался и после рождения - мы пылесосить до 2-х лет не могли - он орал дурниной а постарше убегал из комнаты и прятался. Так что, если любишь в кино - самое время насмотреться впрок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose: На "Ворониными" плакать?? :grin: Что ж там такого показали, я всегда смеюсь Вчера Воронина мама обидела Воронина Леню, а потом они мирились, вот когда мирились я расплакалась от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose: Вчера Воронина мама обидела Воронина Леню, а потом они мирились, вот когда мирились я расплакалась от души такая прелесть :give_heart: сама над таким вещами реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет!!!! Happy Mommy-2012, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@ А я завтра иду, уже коленки начинают дрожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, перед малышом не стыдно, честно...хожу извиняюсь постоянно.Я уже решила завтра пойду на исповедь, надо попросить прощения за свои дурные мысли и неверие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, мне матку тоже как-то стрёмно прощупывать... SunnyAnastasia у меня тоже вчера слёзы на глазах наворачивались, прямо на работе что-то нахлынуло на меня... посмотрела по графику, у меня в эти дни был бы ПМС и монстры... и так как-то тяжело было, морально... я ещё мужу что-то по телефону грубо ответила, он аж примчался меня с работы встречать... Maniki , удачных покупок! так классно к новому году готовиться, я на следующей неделе только начну, очень хочу в этом году купить новую ёлку, большую, красивую... )) Меня что-то так сегодня на кукурузу прёт, с чёрным хлебом и солью... :rolleyes: А завтра у нас в семье похороны дедушки мужа... (( Я благополучно отвертелась от походов по моргам-кладбищам, как оказалось, готовить стол для поминок вообще некому, все родственники хотят ехать на кладбище, поэтому всё это легло на меня... но народу, родственников, набралось под 20 человек... так что у меня завтра день будет всё равно не лёгким, на 20 человек наготовить и накрыть... Но это лучше, чем на кладбище ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Белая Багира, соболезную. Вообще-то стол на поминки очень обильный, одни блины на 20 человек чего стоят, неужели одна все будешь делать? Попроси родственников помочь, сделать что-то заранее, например, те же блины с вечера нажарить, перед подачей на стол подогреть останется, все же полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Белая Багира, печальное событие :this: И если уж выбирать. то конечно лучше дома кушать готовить, чем на кладбище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девули, гуд монинг :grin: Всех неделек с недельками (и себя любимую с пузиком тоже :man_in_love: ) :giverose:, а кто по врачам - УДАЧИ!!! Happy Mommy-2012, все будет супер! Не переживай! Удачи тебе сегодня у врача! Мама_Женечка, привет! Добро пожаловать! Девочки, у меня тоже, что ни ночь, так целый Каннский фестиваль, столько снов вижу и все разные, и понескольку за ночь! Если честно, то немного напрягает Сегодня в первой половине ночи с начальницей отношения выясняла :duel:, а во второй на пляже в мини бикини с огромным пузиком загорала, причем на мне шляпа была соломенная, с огромными полями :grin: Под утро я уже во сне думала, что бы мне такое сегодня на обед съесть и пришла к выводу, что надо в Париж съездить, гамбургер съесть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Добрый день, девчоночки!!! Самарка, Happy Mommy-2012, удачи на УЗИ!!! Завтра выходные!!! Урааааа!!! Я тоже много плакать стала, когда телевизор смотрю. Даже новости смотрю и плачу по всяким пустякам, трагедии у людей или наоборот всё обошлось... плачу... Книгу вчера купила "В ожидании ребенка" Эйзенберг. Очень ее искала. Она у меня была в мою первую беременность и очень помогала мне. Потом я ее дала почитать и всё... Пришлось теперь новую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Vetroks, а что такого особенного в этой книге? Мне кажется - они все одинаковые. Если уже была беременной - должна уже все знать. Это как с курсами, у нас никого повторнородящих не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Loreley, с недельками!!! :giverose: Torik-motorik, там советы по питанию, гимнастика для б. И по каждому месяцу возникающие проблемы в виде вопросов и ответов. Тогда, 16 лет назад она меня очень сильно выручала. Сейчас не знаю, может и пригодится. В любом случае читать надо что-то, а то всё телевизор, компьютер... Буду вечерами читать книгу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, вот блины и кутью там одна женщина обещала приготовить, родственница, с вечера как раз... Жена брата мужа вроде как останется дома со мной вместе помогать, но я хорошо знаю её - она не любит и не умеет готовить, но может хоть накрывать и что-то помыть поможет ))... ту же картошку на 20 человек начистить... Я думаю мы сегодня с мужем вечером поедем поставим столы и всё там подготовим, чтобы оставалось только наготовить и накрыть... это же в чужом доме ещё, дом деда... хотя я там довольно неплохо знаю где и что... даже жили там 10 дней когда-то... ) Мне кажется и стол должен быть обильным, и утром надо какой-то перекус организовать, хотя бы чай с печеньками предложить, т.к. в 8 утра все родственники сначала приедут в дом деда, а уже потом оттуда поедут... так они сколько голодными потом будут - отпевание в церкви выстоять, потом на кладбище... я думаю им с собой надо хотя бы бутеры наделать, чтоб там в обмороки никто не попадал... Так что делов сегодня с вечера и на завтра завались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Vetroks, спасибки! Девочки, а есть книжки для папочек? У меня муж вчера изъявил желание такую почитать :read: Я тоже думаю пойти поискать какую-нибудь, но хочу на русском. Надо искать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Мама_Женечка, добро пожаловать! Белая Багира, хорошо, что не пойдёшь на кладбище. С другой стороны, готовить так много тоже тяжело... Да, и мои соболезнования, а то я не написала раньше, упустила, извини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения