Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Белая Багира, на кладбище лучше таблетки подготовить: валерьянку, корвал, воду. Есть вряд ли кто захочет, как то не до еды, а горячее питье - пригодится.

Сил тебе и береги себя! Если спину начнет тянуть, обязательно полежать надо минут 15-20.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, удачи на УЗИ! Все будет хорошо.

Ооо, у меня форум стал светло-серенький, у кого так же??

иЮлька,

Ссылки скрыты.

А на поминки в магазине что-то готовое купить нельзя? :scratch: Придти и разогреть... Тот же винегрет, готовое мясо, салаты, выпечка? Нарезки всякие... Суп вот варить придется, хотя у нас готовое все-все продается.

Девочке в Магнитогорск посылала платье беременное, сама шила :) Мне оно нравится. А ей не понравилось :D Она благополучно родила, и теперь вновь вернула платье :)

Вот оно:

Ссылки скрыты.

Я тут еще Саней беременная, это год назад :) Фотка ужас-ужас, на фоне ремонта :blush: :blush:

А? Кто на УЗИ???? Не отследила :blush: :blush: Удачи, конечно же!!!! Ура, седня масика увидите, ой как здорово! А я только через неделю :)

добрая багира, я на узи

Ссылки скрыты.

Платье классное, удобное наверно, все свободненько

Happy Mommy-2012, ты че? Боишься штоли? :shock: Осспадя....

А платье да, на лето, на весну! Из Бурды, кстати. Шьется элементарно, Ватсон :)

Не, мне не нравится новый интерфейс сайта :beee:

добрая багира, боюсь не то слово, накрутила себя так,что не раскрутить :blink: Поскорее бы уже сходить, услышать все хорошо и успокоится . Дура я дура, надо о хорошем думать ...понимаю, а поделать ничего не могу

у меня сегодня вообще день слез,утром плакала из за того что упала,а сейчас решила посмотреть фильм и проревела пол фильма.Я с бер тоже стала жутко сентиментальная,также иногда смотрю новости и плачу,один раз на улице ехала скорая с мигалками так у меня глаза на мокром месте были,там же плохо кому то :cray:

pe_pe, не бойся, что упала :) Все падают, а свекровь так вообще у меня ногу сломала, во как упала во время беременности! И ничего! Малыш надежно защищен в матке.

Happy Mommy-2012, Ир, да ну... Лучше в кино пока сходи.

Loreley, моя книга называется Универсальное пособие для будущих отцов и матерей. Что именно там для папашек пока еще точно сказать не могу. Сегодня начну изучать.

Приветик девули!!!Не успеваю я за вами на работе!!

Всем переживающим удачи в больничке :wave:

Лен, классное платье, очень мне длинные нравятся :good: А я вот перед тем как забеременеть, заказала у наших поставщиков платье летнее, но оно прям солнышком...вот как знала :grin:

Про падение: моя мамасик, будучи на 7 мес. беременности моим братом, упала прямо на животик (я ей нервы трепала, мелкая была, она меня отчитывала, и как-то вот упала). Так братцу уже 22 года - здоровый лось :grin: Так что ре_ре не переживай!

Vetroks, надо будет в нашем книжном пошерстить - может тоже что-нибудь такое найду :scratch: Спасибо! :giverose:

добрая багира, красивое платьице! :good: Шикарно смотрится! А какого ты роста? Я вот думаю, если я с большим животиком такое платьице надену (я 158 см), не буду ли колобком? Все же силуэт хочется сохранить.

спасибо девочки за добрые слова,сейчас конечно я уже успокоилась

добрая багира, сломать ногу это конечно вообще ужас

Loreley, просто у меня еще со школы есть какой то страх падения во время бер,у нас в классе был мальчик у которого нос был искревлен в бок из за того что его мама во время бер как то неудачно упала,а я вообще неволяшка каждую зиму несколько раз падаю :pardon:

Loreley, Оль, я 178

Вот, смотри:

Ссылки скрыты.

Лен, так у тебя благодарный рост! :good: Все можно надевать и будет хорошо смотреться! По твоей ссылочке много чего красивого, но я шить не умею :blush:

А я вот такое платьице думаю себе на зиму заказать

Вот картинка

Ссылки скрыты.

Alekcachka, не, у нас в целом свекровь женщина адекватная, хотя иногда у нее бывает :pardon: ну иногда у всех бывает что-то заходит... :pardon:

потом да, буду учтенная :friends: а записываться надо прям 1 декабря будет звонить с утра, чтобы успеть!

ну вот я своему тоже пообещала, что не буду больше так его пугать, и если надумаю реветь, то сразу скажу почему :grin:

FerNando, моего не устраивает, но пока выхода нет :pardon: так и живем!

Happy Mommy-2012, удачи тебе на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я ходила, ничего не произошло... мне кажется на первых сроках еще можно, а вот потом, когда он уже все слышать будет, может испугаться.

Мама_Женечка, :Hello: добро пожаловать!

Белая Багира, похороны это всегда неприятно :( сочуствую! с одной стороны, хорошо что на кладбище не поедешь, с другой -все равно эмоций много будет неприятных, и дел много, так что валерьянку я бы тебе советовала прям сейчас уже начинать пить, чтобы спокойнее ко всему завтра относиться...

не, у меня вроде рано еще для времени КД, так что видимо просто себя жалко стало, ну у меня бывает иногда :pardon: хотя знаю что вредно это, себя жалеть...

добрая багира, платьице отличное! и длинное как раз в моде. и широкое, удобно ;)

Loreley, не открывается ссылочка :scratch:

Эх, и охота в кино и страшно. Наверное я лучше дома посмотрю что-нить, а кино мы на лето оставим :grin:

Я уже картинку залила :grin: вверху :)

Всем привет!

Про кино, я с Лиской на Обитель зла 3 ходила, на сроке 16 недель - никто не возмущался=) Хотя, по-моему, слышать малыши начинают только к 20 неделе.

Всё девочки!!Я поехала.С Богом! Держите кулачики

Ссылки скрыты.

Белая Багира, купила елочных игрушек, одну даже на прищепке :rolleyes: такие клевые :rolleyes: особенно порадовала разухабистая сова с гармошкой :D с похоронами ты правильно сделала. сочувствую, пусть для тебя этот день полегче пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...