Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мы вот пойдем на Рассвет=)

Девочки, меня на первый скрининг в ЖК записали на 30.11.

У меня беременность после ЭКО, в клинике еще на первом УЗИ тоже записали на 30-е...

Врач в клинике считает что делать 2 скрининга нет смысла и надо выбрать где сделать, либо в ЖК, либо у них. В клинике отличный специалист, к ней запись за 4-5 недель.

А вы где делаете скрининг?

Мама_Женечка, я в платном центре. в жк не всегда лучшие спецы, не всегда отвечают на вопросы, не всегда показывают малыша и пускают пап. лучше деньги заплатить :)

В нашей ЖК многие девочки приходят с мужьями, значит пускают.

Мой вряд ли пойдет, работы много...

Loreley, платье супер! Понравилось!

miracle_mama, ну и как обитель зла 3? Страшно? Люблю этот фильм :) А третью часть еще не видела.

Happy Mommy-2012, ну прям как на эшафот собралась :) Конечно, все будет супер!!!! :good: :good: :good: :good: Удачи!

Мама_Женечка, поспрашивай про узиста в всей жк, если хороший, то и туда можно. я в жк еще не хочу из-за плохих воспоминаний... первый скрининг я там делать не буду.

Мама_Женечка, я в жк буду делать у нас врач очень хороший, все ее хвалят :) поэтому и пойду :)

а так правильно инфу собери может и не стоит платить :friends:

kondrat, а почему в ЖК не хочешь?))

:scratch:

Если я буду наблюдаться в ЖК, то мне придется через всю Москву ехать, а потом еще и в консультации черт знает сколько сидеть в очереди, а на счет того чтобы попасть к терапевту я вообще молчу и т.д. и т.п. ...

Так что :cray: приходится наблюдаться платно

:scratch: да и врач у нас хреновый (от нее все бегут)

kondrat, ты можешь прикрепиться к жк по месту жительства :) не по прописке

Добрый ден пузатики)))))

Сайтик у нас поменялся оформлением)привыкаю))))

Вчера была в кинотеатрах примьера долгождания "Сумерки"))) балдею от этой саги. :pardon: .но на примьеру не попала..муж вчера уезжал..я с доней дома была..схожу может на выходных или в нете скачаю посмотрю)

Ещё сегоня была на узи почек)) я оказалась с аномалией и счастливой обладательницей трех почек) ;) правая полностью удвоенная)) муж ржал говорт))надо подумать как одной торгонуть :grin: ))))

kondrat, Зачем через весь город пиликать?Сходи в ту, которая рядом ;) [

b]Loreley[/b], Хорошенькое платье!Ты где заказывать будешь?

Куалло, ого и ты только сейчас узнала? про количество? мне раз нцать делали узи органов брюшины или как это называется))) прикольно)

Куалло, ого и ты только сейчас узнала? про количество? мне раз нцать делали узи органов брюшины или как это называется))) прикольно)

Я всего один раз делала узи брюшной полости перед тем как мне удаляли желочный пузырь,и кисту..и тогда узистка в скользь сказала про аномалию почек, но в тот момент ну не до них было)) и вот сейчас вспомнила об этом, сказала Г ..она дала бесплатный талон в центр узи..и сегодня сходила и узнала)) но врач сказал, не парься..люди всю жизнь с этим живут и знать не знают)) не болят и ладно, анализы мочи хорошие и значит все ок))) ну я и не парюсь)))))))) :D

Куалло, муж у тебя какой предприимчивый! Бизнесмен однако :grin: :grin: :grin:

Мама-Кошка, платье на asos.com (асос.ком)

добрая багира, третья, она уже давно была (в 2007), а вот недавно 4-я часть была, которая в 3Д еще. Ее мы дома смотрели.

По мне самые классные 2 первые, до сих пор с замиранием смотрю, последующие уже не очень, но 4 мне понравилась, вроде как 5 должна быть=)

kondrat, ты можешь прикрепиться к жк по месту жительства :) не по прописке
kondrat, Зачем через весь город пиликать?Сходи в ту, которая рядом ;)

Уже поздно ))) контракт подписан кровью )))

У меня уж очень хороший врач в МЕДСИ ))) не хочу от нее ни куда уходить )))

А в ЖК по месту прописки все равно придется переться ((( так проще и проблем меньше((( приехал, документики отдал раз в триместр и "гуляй Вася" ... там у меня Мамочка живет ))) она меня будет на приемы к горе - гинекологу записывать, заодно и со мной ходить ))) веселуха ))) и родовой сертификатик в карманчике )))

Седня из меня выкачали 6-ть пробирок крови :fright: и палец проткнули, садисты.

А еще я умудрилась пройти офтальмолога и сделать ЭКГ.

В понедельник пройду остальных врачей и усе ))) отстрелялась.

Девочки всем привет у нас 7 утра:-) И я сразу к вам, пока все перечитала!!! Девочки я тут прочитала вы за кино говорите что нельзя ходить в кино!Мама_Женечка,

NYASHA ^_^ ПУЗЯША писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли?

Я недавно ходила, сейчас малыш еще не слышит, вот когда будет слышать (на 12-ой недельке) тогда уж лучше не ходить и еще точно вредно 3D - там глазные мышцы перенапрягаются.

Вы что??? Что за глупости??? Всю первую беременность ходила и слышу такое в первый раз! А значит и в ресторан нельзя, и на концерты? И вообще закрытся дома и не дышать! Не придумывайте глупости пожалуйста. Можно делать все что приносит удовольствие! Я не говорю о таких вещах как алкоголь, наркотики или сигареты!!!! Получайте удовольствие от беременности! А звуки на вашего ребенка никак не повлеяют!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), звуки на малыша влияют, и это доказано :pardon: Как положительные (пение мамы, разговоры, музыка), так и отрицательные. Девочки интересовались кинотеатром именно в смысле очень громкого звука. Иногда бывают фильмы, которые и не беременным ушам сложно пережить, а во время беременности все может быть...

Я думаю, что в кино ходить можно, но надо избирательнее подходить к репертуару :grin: . Перл Харбор, например, действительно лучше посмотреть дома :grin:

Карелочка, ну вообще-то, малыш слышит все очень приглушенно :) много ли мы слышим, находясь в воде? так что за звуки, мне кажется, вообще бояться нечего.

у меня расстройство :cry: муж поцеловал :cry: и потом довольный говорит - видишь, у меня простуда :worried:

ну план действий-то понятен, через неделю сдам на антитела. но как пережить эту неделю? утешает лишь то, что и раньше он меня целовал в в простудном состоянии, а я не заразилась. может, и здесь пронесет. а если нет... я даже думать об этом не хочу.

Maniki, каждый, конечно, решит для себя. Но иногда за стенами кинотеатра слышны звуки самолетов (в фильме), что уж говорить про малыша в животе :pardon:

Карелочка, да, тут каждый сам решает :)

))) ну вы даете )))

Мы с мужем оч любим кино :friends: и отказывать себе в удовольствие не собираемся ...

Ребенок находится в воде ))) для него ))) все звуки приглушены )))

ЧТО СЛЫШИТ МАЛЫШ В УТРОБЕ?

Начиная с шестого месяца внутриутробной жизни малыш уже реально слышит все, что происходит вокруг: разговоры, телевизор, пылесос, воду, льющуюся из крана, музыку… Несмотря на то, что околоплодная жидкость приглушает шумы, материнский живот пропускает звуки силой 30 децибелов. Не все из них малышу по душе. Благотворно действуют спокойные приятные звуки, а вот агрессивные крики, громкая музыка – влияют отрицательно. Познакомьте ребенка с вашими любимыми музыкальными произведениями, классикой. Общеизвестно, что детям нравятся Моцарт, Чайковский, Вивальди. Но больше всего кроха любит слушать биение маминого сердца. Вы сможете использовать это в период новорожденности, если ребенок раскапризничается, просто прижмите его к груди: заслышав знакомый ритм, младенец успокоится.

Ссылки скрыты.

Наука доказала, что уже в утробе матери малыш слышит музыку, речь, интонации голоса. Он реагирует на громкие звуки, крики. Он вас слышит, родители! Поэтому не стоит при малыше, который растет в животике мамы, повышать голос – он воспринимает это негативно. Ему нужны спокойные нотки и интонации, красивая мелодичная музыка и, конечно, нежный голос матери.

Музыка, которую вы даете слушать малышу в утробе, должна у мамы вызывать положительные эмоции, ведь ее психоэмоциональное состояние в огромной степени влияет на развивающегося малыша. Музыка должна быть спокойной, красивой, мелодичной, вызывать состояние релакса и благодати.... А вот слушать тяжелый рок будущим мамам не рекомендуется, т.к. эта музыка вызывает дискомфорт у малыша, он начинает вести себя беспокойно, и самочувствие мамы ухудшается.

miracle_mama, Ой, точно :scratch: Я не смотрела самую последнюю часть, которая в 3Д, значит, четвертую. По инету посмотрю :) Хорошо, что монитор хороший!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я вот тоже в кинотеатр ходила беременная, и на 3Д, и на громкий звук. Получала удовольствие :) Даже в театре раз была, но там сидеть на попе не удобно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...