Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ArseniaLupin, я тебя поздравляю!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности! :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ArseniaLupin, Привет! Поздравляю! :giverose:

Аленуля, Спасибо!

ArseniaLupin, Поздравляю!!

А я в платной наблюдалась, по страховке, но ведение Б туда не входит.Г меня на узи отправила, а дальше надо будет в ЖК топать...А так неохота рано на учет вставать!

А мне УЗИ делали в перый день задержки - было подозрение на угрозу, т.к. начались мажущие кровянистые выделения, лежала на сохранении

Привет,девочки!и я к вам..читаю уже пол недели,как тестики заполосатились.. сегодня у меня 4 недели и пдм... Анализы пока не сдавала,слежу за динамикой по тестам... Сегодня пдм,не пошла на работу,что то тянет со вчерашнего...

А вы такие молодцы!очень позитивная веточка!! Не читайте никаких ужастиков,все у нас будет хорошо!! Тем более,что говорят-детки,зачатые после лета-самые крепкие и здоровенькие))))

Всем солнечного утра!!!! :D Сходила с утра в инвитро, забрала свой анализ на прогестерон, показало 97,0 при нормах для первого триместра 8,9-468,4(срок у меня был 4 недели эмбриональных), сегодня иду к Г что она скажет, мне кажется все же гармон низковат..нужно хотя бы 150 в первом триместре, буду сдавать в динамике, недели через 4 посмотрю на сколько увеличился..но раз тянет живот и тонус все время значит все же маловато ....как думаете?

Куалло, мне кажется нормальный прогик ,у меня 90, я пока не собираюсь утрик увеличивать - позвоню сегодня врачу - спрошу.

Всем добрейшего утра! Вновь присоединившимся - мои поздравления. :giverose:

У меня горло немного побаливает - хотела больничный взять - а ближайший талон к терапевту - вечер среды, съездила на работу - написала отпуск на неделю за свой счет - так что буду валяться - отсыпаться. :grin:

плодородно-плодовитая, ну стационар это другое видать...я не знаю зачем :grin: У меня матка не совсем обычная, дак я уж раза 3 на кресле побывала и все ок т-т-т!

Сегодня сделали узи и сердечко моей крохи уже бьется, девочки я лежала там и прямо слезы на глазах, так это классно!!!! :give_heart:

Куалло, у тебя шикарный прогик :)

всем утра :wave: я сегодня сдала хгч и прогик, в среду опять хгч буду сдавать, посмотрю динамику :)

похоже, я рассекретилась своим не пью, не курю, не буду красить и уверенным бездельем :D но мне никто ничего не сказал. буду пока молчать :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А я глубоко сомневаюсь! ЖМ более 6.5 мм это уже считается большим отклонением.

Самарка, классноооооо! Я бы тоже хотела послушать, не знаю чего тяну с узи :pardon: :pardon: :pardon: ладно, потом услышу :D:D:D

ЖмЕнЬк@, ну может и правда напутала...не мотай себе нервы, на след. узи все разузнаешь!

Maniki, врач сказала почти тоже самое)) что уровень очень хороший, и чего мол вы кипишуете! Я говорю, но ведь тонус почти все время, и низ тянет, но больше всего волнуют выделения цвета кофе с молоком. :shock: .не нравятся мне они, врач сказала ложиться на кресло, аккуратно посмотрит, обещала матку не мять! И правда посмотрела аккуратно, шейка закрыта, все нормально и сказала даже мазок брать не буду, самые обычные выделения, слизистая розовенькая , не воспалённая, вообщем сказала выпить валерьянку и угомониться! :grin:

Но дала больничный на 10 дней..(жаль не могу им воспользоваться, придётся работать.меня некому сейчас подменить, юристка на учёбе на 2 недели, и я одна в приемной,) сухое тепло на животик и ножки, фольку, витамин Е, папаверин,ношпу магний В6 и дюфастон..но я все же думаю что с дюфастоном пока повременю, если прогик в норме зачем лишний раз гармоны глотать,это все же не витаминка! Магний попью он должен хорошо снять тонус а вместе с ним мож и самочувствие наладиться))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, услышишь еще, попозже ;) Мне по показаниям делали, а тебе то зачем раньше? Через пару неделек сделай, там может еще что интересное уже видно будет :)

Девочки, а справку для перевода на легкий труд после постановки на учет дают или можно раньше попросить? :help:

Просто у меня график 2х2 по 11 часов (с 9 до 20), я работаю бухгалтером-кассиром в автосалоне. Касса всегда должна работать, для удобства клиентов. Мне и отпроситься-то нельзя, чтоб сходить к тому же врачу или анализы сдать. Да и тяжко сидеть в этом "бункере" по столько времени, там во- первых: жара 27-28 С постоянно, во-вторых проветрить невозможно: вытяжка отвратительная, кондера нет и окна нет.

Вот хотелось бы, чтоб на стандартную пятидневку перевели. Может, кто знает, это возможно, согласно ТК?

Куалло, меня бы выделения цвета кофе с молоком тоже бы переживать заставили :scratch: жаль, что не можешь плюнуть на работу. дюфастон она, видимо, в связи с выделениями назначила. но мне тоже кажется, что пить не стоит.

Куалло, дюф или утрик-укрепляет матку, даже если и гормон прогестерона в норме, мне кажется надо поддержать свою малюточку, тем более прогестерона много не бывает!

Самарка, подруга мне советует сходить на 8-ой недельке на узи и встать на учет, а я что-то повременить хочу...

Куалло, не нужно пить этот дюф, если прогик хороший, его ща всем и каждому прописывают. Сейчас главное лежать, на ночь папаверинчик и все хорошо будет. Дюф вам никак не поможет от тонуса, если у вас он конечно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да конечно не зачем лишний раз туда лазить, потом уже в 12 пойдешь и все, главное чтоб ничего не беспокоило :)

Самарка, поживем увидим, просто так охота знать что происходит в моем животике :pardon:

Куалло, ты врачу доверяешь? вот я не пойму, если врач прописал дюф пить, почему сама отменяешь его? ведь не все ок, если выделения и тонус есть . Я бы так не рисковала, никаких противопоказаний к применению дюфасона или утрожестана нет, а вот поддержать беременность-его главная задача. Считаю риск неоправданным.

всё вышесказанное ИМХО. :Hello:

Куалло, дюф или утрик-укрепляет матку, даже если и гормон прогестерона в норме, мне кажется надо поддержать свою малюточку, тем более прогестерона много не бывает!

Я вот сегодня подумала так, что не проблема его добавить..проблема потом убрать и постепенно вернуться к своему нормально состоянию без поддержки. Конечно я себе не враг, и если не дай Бог начнет мазать или кровить то сразу же начну пить по той схеме что она дала, но вот внутри чувствую что не нужен мне гармон, огранизм должен стараться максимально сам справиться, сейчас идёт активный прирост прогика, он максимально достигнет своего пика в первом триместре в 7-10 недель. Потому сдам недели чрез 4 в динамике на пике и посмотрю что покажет)

Я выделения связывала все же с потогенной флорой, хотя 2 недели назад мазок чистый был, сдам сама на этой недели и посмотрю что покажет, главное что бы выделения не были коричневыми или не дай бог кровяными, я они у меня чередуются то желтенькие то бежевые...вот и думай что это такое....

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это да! :grin: Но лучше здоровье крошки, чем любопытство :) Хотя все зависит конечно от врача, кто то на кресле так смотрит, что потом у девочек выделения начинаются, так же и с узи я думаю

Куалло, я думаю это правильное решение!А по поводу дюфа ща тебе ссылку на блог врача в личку скину, там оч хорошо про него написано

Самарка, можно мне тоже про дюф почитать?

Я вот тоже купила Дюфастон ( в стационаре наотмашь назначили безо всяких анализов), а потом сама себе все отменила :pardon: выделения были только после горе-врача.... а сейчас все хорошо, тока токс подкрадывается :blackeye:

Вот лежит теперь упаковка Дюфа дома.... надеюсь не пригодится никогда. Куда его деть ума не приложу :)

:wave: И я, и я, тоже хочу ко всем июняшкам! нам уже целых 4 недельки и 2 дня.

Всем счастливой и здоровой беременности.

Кстати муж у меня дотошный в плане всего... тут он значит изучил препараты Дюфастон и утрожестан... много чего начитал и пришел к выводу, что Дюфастон это продуманая маркетинговая политика (где врачи получают процент за то что прописывают, брррр ужасть просто). Я поищу статейку - где обсуждаются эти два препарата врачами-гинекологами. Так вот там написано, что Дюф хорошо лечит гормональные нарушения (цикл восстановить там и прочее), но не рекомендован для поддержания Б (там прям ссылка на документ была)... проще говоря синтезированная химия, а не прогестерон... А вот про утрик как-то все проще и Гини его без зазрения совести назначают Беременюшкам именно для поддржания и то строго по результатам анализов. У нас действительно как витамины прописываю всем и каждому без анализов!

Извините за сумбур, это только наше с мужем мнение, никому ничего не навязываю, пошла откапывать стаью :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...