Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), звуки на малыша влияют, и это доказано Как положительные (пение мамы, разговоры, музыка), так и отрицательные. Девочки интересовались кинотеатром именно в смысле очень громкого звука. Иногда бывают фильмы, которые и не беременным ушам сложно пережить, а во время беременности все может быть...

Я думаю, что в кино ходить можно, но надо избирательнее подходить к репертуару . Перл Харбор, например, действительно лучше посмотреть дома

Ну я и не говорю про шумные боевики. А вот на ужасы беременным ходить нехорошо!!! Насчер кино позвонила только своей Г, она рассмеялась в трубку! Она сказала никого вреда ребенку кинотеатр не принесет! Но от таких фильмов как ужасы нужно воздержаться!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, у многих уже есть дети, и не по одной штуке :D И многие ходили в кино во время беременности. Ничего страшного нету! :pardon:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну правильно, малыш в пузе при просмотре кино скачет не от шумов, а от того, какие гормоны в кровь матери выделяются при этом: гормоны стресса или эндорфины. Если адреналин с серотонином выделяются, то малыш скачет, а если ужастики не смотреть, то к нему в кровь идут эндорфины :) Во как. Это не инет, это я говорю :D

добрая багира, мне театр больше по душе :pardon:

Maniki, так что за бяка в голову лезет, перестань думать о глупостях, я в 4-5 недель гладила котеночка маленького знаешь, что от них бывает, ну вот сказала Г она сказала, вообще зависит от иммунитета и она сказала перестань заморачиваться. И я реально перестала, вот если зано, что твой малыш будет, то он будет твоим и здоровым. :friends:

И кстати про звуки я тоже читала, что достучаться до ребеночка сложно, он там все глухо слышит. Тоже на счет кино удивилась, но на боевики какие нибудь точно не пошла, я так то с ума схожу иногда от того как громко в кино, а с малышом и подавно)))

Но мы сейчас спокойно ходим в кино :pardon:

Карелочка, я тоже люблю, но у нас там проход между рядами узкий, ноги некуда деть и сиденья жесткие :D:D

Эх, сходить штоли????

Карелочка, я тоже люблю, но у нас там проход между рядами узкий, ноги некуда деть и сиденья жесткие :D:D

Эх, сходить штоли????

Пока еще живот не мешает в проход вписываться - сходи! :spiteful: :grin: Подушечку под попу положи :grin: А я обожаю театр! Обожаю сидеть поближе и видеть все эмоции на лицах актеров. У нас в городе все театры мне нравятся, после ремонтов, сидения везде удобные и ноги не упираются в соседа :clap:

ну план действий-то понятен, через неделю сдам на антитела.

еще раз.... что ты сделаешь????? :shock:

добрая багира, кровь сдам на герпес :) а как еще узнать, заразилась я или нет? А, в моем сообщении, наверное, не понятно. У мужа герпес вылез на губе, а я им не болела.

добрая багира, кровь сдам на герпес :) а как еще узнать, заразилась я или нет? А, в моем сообщении, наверное, не понятно. У мужа герпес вылез на губе, а я им не болела.

А ты хоть раз кровь сдавала на антитела к герпесу?

Девочки!!! Только приехала с УЗИ!!!Мои эмоции не передать словами!Как же я счастлива!Всё хорошо! Малыш живой, сердечко бьется 164 уд.в мин, ктр 52 мм, и ещё там разные показатели которые писать лень,но в целом все отлично, угрозы нет.УРА!!!!!!!!!!Спасибо Господи!!!

Ссылки скрыты.

Такой крошка, вообще просто прелесть, ворочается там ручками машет, ножками дергает :grin: Хотела сделать фотку, но не получилась, у них два кабинете в одном есть возможность делать фото и видео в другом нет, я просто не сказала что мне по Б. когда записывалась и меня в обычный кабинет записали.Но все равно, я хоть посмотрела на малыша, сердечко включили, так быстренько стучит!!Я счастлива!!просто не передать словами!!Как же я переживала и все зря!!Завтра же пойду в церковь за свое неверие покатятся!Спасибо Вам девочки за поддержку!!Всем желаю такое счастье!Всем-всем!!

Happy Mommy-2012, очень рада за тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, полтора года назад, отрицательно. Времени много прошло, но проявлений ни разу не было... Я уже не в панике, мне досадно, что такая опасность может быть в принципе.

Happy Mommy-2012, здорово,поздравляю!

Happy Mommy-2012, поздравляю :) а мы так и знали :)

Happy Mommy-2012, ну вот видишь! Ты зря переживала. Поздравляю с отличными результатами)

Happy Mommy-2012, лови поздравлюху

Ссылки скрыты.

растите здоровыми, умными, красивыми и добрыми )))

Happy Mommy-2012, :D ну вот видишь! А ты боялась, *только платьице помялось* (с)

Поздравляю! :friends: :giverose:

Maniki, Вероник, класс G отрицательный? Ну не знаю, чего ты там боишься.... Ерунда по-моемому. Ну будет у тебя бобон на губе (вдруг), на малыша ведь никак не повлияет! :D

Юля, Юляяяяя, а кольцо где покупала? Новаринг которое??? В аптеке???? Сколько стоит?

Happy Mommy-2012, ура! Ура! Ура! Поздравляю вас с малышом :good: :good: :good:

Maniki, pe_pe, Карелочка, спасибо девочки!А я сомневалась немножко дурэпа!Мне как крошку показали так я сразу в слезы... все таки какое это чудо. реально не передать словами!

Девочки, а у меня уже мысли вперёд бегут :) . Кто- нибудь собирается на УЗИ в 16- 18 недель? Это ведь не для второго скрининга, правильно? А второй скрининг- это просто анализ по крови с использованием результатов первого УЗИ (10-14 недель), или нужно будет делать новое УЗИ для второго скрининга? Просто читала, что у некоторых требуют данные нового УЗИ для второго скрининга, а вообще второе плановое УЗИ делается в 20- 24 недели.

Объяснила путанно, но я надеюсь, что вы меня поняли :) .

P.S. Спрашиваю, т.к. уж очень мне хочется ещё раз на уЗИ в 16 неделек попасть. У меня это как раз к Новому году будет. Может уже и пол малыша скажут?

добрая багира, и G и М было отрицательно. Сейчас читала, почему то чаще пишут про генитальный герпес и Б. Про опасность первичного заражения того, что на губах бывает мало пишут. Обидно, все так безоблачно было, и тут этот поцелуй :)

Девочки всем привет у нас 7 утра:-) И я сразу к вам, пока все перечитала!!! Девочки я тут прочитала вы за кино говорите что нельзя ходить в кино!Мама_Женечка,

NYASHA ^_^ ПУЗЯША писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли?

Я недавно ходила, сейчас малыш еще не слышит, вот когда будет слышать (на 12-ой недельке) тогда уж лучше не ходить и еще точно вредно 3D - там глазные мышцы перенапрягаются.

Вы что??? Что за глупости??? Всю первую беременность ходила и слышу такое в первый раз! А значит и в ресторан нельзя, и на концерты? И вообще закрытся дома и не дышать! Не придумывайте глупости пожалуйста. Можно делать все что приносит удовольствие! Я не говорю о таких вещах как алкоголь, наркотики или сигареты!!!! Получайте удовольствие от беременности! А звуки на вашего ребенка никак не повлеяют!

Милая, зачем же так грубо, я далеко не глупый человек. Может еще на дискотеку предложите сходить? В конечном итоге, каждая в ответе за свою беременность и решает что делать, есть, пить, куда ходить. Я считаю, что громкие и резкие звуки это вредно и огражу ребенка от них.

Happy Mommy-2012, я думаю что к первому скринингу буду тоже очень переживать и сомневаться,наверное это нормально)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...