МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), звуки на малыша влияют, и это доказано Как положительные (пение мамы, разговоры, музыка), так и отрицательные. Девочки интересовались кинотеатром именно в смысле очень громкого звука. Иногда бывают фильмы, которые и не беременным ушам сложно пережить, а во время беременности все может быть...Я думаю, что в кино ходить можно, но надо избирательнее подходить к репертуару . Перл Харбор, например, действительно лучше посмотреть дома Ну я и не говорю про шумные боевики. А вот на ужасы беременным ходить нехорошо!!! Насчер кино позвонила только своей Г, она рассмеялась в трубку! Она сказала никого вреда ребенку кинотеатр не принесет! Но от таких фильмов как ужасы нужно воздержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, у многих уже есть дети, и не по одной штуке И многие ходили в кино во время беременности. Ничего страшного нету! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну правильно, малыш в пузе при просмотре кино скачет не от шумов, а от того, какие гормоны в кровь матери выделяются при этом: гормоны стресса или эндорфины. Если адреналин с серотонином выделяются, то малыш скачет, а если ужастики не смотреть, то к нему в кровь идут эндорфины Во как. Это не инет, это я говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, мне театр больше по душе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, так что за бяка в голову лезет, перестань думать о глупостях, я в 4-5 недель гладила котеночка маленького знаешь, что от них бывает, ну вот сказала Г она сказала, вообще зависит от иммунитета и она сказала перестань заморачиваться. И я реально перестала, вот если зано, что твой малыш будет, то он будет твоим и здоровым. :friends: И кстати про звуки я тоже читала, что достучаться до ребеночка сложно, он там все глухо слышит. Тоже на счет кино удивилась, но на боевики какие нибудь точно не пошла, я так то с ума схожу иногда от того как громко в кино, а с малышом и подавно))) Но мы сейчас спокойно ходим в кино :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, я тоже люблю, но у нас там проход между рядами узкий, ноги некуда деть и сиденья жесткие Эх, сходить штоли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Карелочка, я тоже люблю, но у нас там проход между рядами узкий, ноги некуда деть и сиденья жесткие Эх, сходить штоли???? Пока еще живот не мешает в проход вписываться - сходи! :spiteful: :grin: Подушечку под попу положи :grin: А я обожаю театр! Обожаю сидеть поближе и видеть все эмоции на лицах актеров. У нас в городе все театры мне нравятся, после ремонтов, сидения везде удобные и ноги не упираются в соседа :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ну план действий-то понятен, через неделю сдам на антитела. еще раз.... что ты сделаешь????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, кровь сдам на герпес а как еще узнать, заразилась я или нет? А, в моем сообщении, наверное, не понятно. У мужа герпес вылез на губе, а я им не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, кровь сдам на герпес а как еще узнать, заразилась я или нет? А, в моем сообщении, наверное, не понятно. У мужа герпес вылез на губе, а я им не болела. А ты хоть раз кровь сдавала на антитела к герпесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, кровь сдам на герпес а как еще узнать, заразилась я или нет? А, в моем сообщении, наверное, не понятно. У мужа герпес вылез на губе, а я им не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки!!! Только приехала с УЗИ!!!Мои эмоции не передать словами!Как же я счастлива!Всё хорошо! Малыш живой, сердечко бьется 164 уд.в мин, ктр 52 мм, и ещё там разные показатели которые писать лень,но в целом все отлично, угрозы нет.УРА!!!!!!!!!!Спасибо Господи!!! Ссылки скрыты. Такой крошка, вообще просто прелесть, ворочается там ручками машет, ножками дергает :grin: Хотела сделать фотку, но не получилась, у них два кабинете в одном есть возможность делать фото и видео в другом нет, я просто не сказала что мне по Б. когда записывалась и меня в обычный кабинет записали.Но все равно, я хоть посмотрела на малыша, сердечко включили, так быстренько стучит!!Я счастлива!!просто не передать словами!!Как же я переживала и все зря!!Завтра же пойду в церковь за свое неверие покатятся!Спасибо Вам девочки за поддержку!!Всем желаю такое счастье!Всем-всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, очень рада за тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, полтора года назад, отрицательно. Времени много прошло, но проявлений ни разу не было... Я уже не в панике, мне досадно, что такая опасность может быть в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, здорово,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, поздравляю а мы так и знали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ну вот видишь! Ты зря переживала. Поздравляю с отличными результатами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, лови поздравлюху Ссылки скрыты. растите здоровыми, умными, красивыми и добрыми ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ну вот видишь! А ты боялась, *только платьице помялось* (с) Поздравляю! :friends: :giverose: Maniki, Вероник, класс G отрицательный? Ну не знаю, чего ты там боишься.... Ерунда по-моемому. Ну будет у тебя бобон на губе (вдруг), на малыша ведь никак не повлияет! Юля, Юляяяяя, а кольцо где покупала? Новаринг которое??? В аптеке???? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ура! Ура! Ура! Поздравляю вас с малышом :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, pe_pe, Карелочка, спасибо девочки!А я сомневалась немножко дурэпа!Мне как крошку показали так я сразу в слезы... все таки какое это чудо. реально не передать словами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки, а у меня уже мысли вперёд бегут . Кто- нибудь собирается на УЗИ в 16- 18 недель? Это ведь не для второго скрининга, правильно? А второй скрининг- это просто анализ по крови с использованием результатов первого УЗИ (10-14 недель), или нужно будет делать новое УЗИ для второго скрининга? Просто читала, что у некоторых требуют данные нового УЗИ для второго скрининга, а вообще второе плановое УЗИ делается в 20- 24 недели. Объяснила путанно, но я надеюсь, что вы меня поняли . P.S. Спрашиваю, т.к. уж очень мне хочется ещё раз на уЗИ в 16 неделек попасть. У меня это как раз к Новому году будет. Может уже и пол малыша скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 добрая багира, и G и М было отрицательно. Сейчас читала, почему то чаще пишут про генитальный герпес и Б. Про опасность первичного заражения того, что на губах бывает мало пишут. Обидно, все так безоблачно было, и тут этот поцелуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки всем привет у нас 7 утра:-) И я сразу к вам, пока все перечитала!!! Девочки я тут прочитала вы за кино говорите что нельзя ходить в кино!Мама_Женечка, NYASHA ^_^ ПУЗЯША писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. А в кино беременным ходить можно? Ну там же звук очень громкий. На малячвочке это никак не отразится? Я вообще постоянно в кино ходила, а как забеременела уже 3 месяца не была. Так соскучилась, тем более там столько хороших фильмов показывают!!!!! Так охота сходить, но не знаю, не вредно ли? Я недавно ходила, сейчас малыш еще не слышит, вот когда будет слышать (на 12-ой недельке) тогда уж лучше не ходить и еще точно вредно 3D - там глазные мышцы перенапрягаются. Вы что??? Что за глупости??? Всю первую беременность ходила и слышу такое в первый раз! А значит и в ресторан нельзя, и на концерты? И вообще закрытся дома и не дышать! Не придумывайте глупости пожалуйста. Можно делать все что приносит удовольствие! Я не говорю о таких вещах как алкоголь, наркотики или сигареты!!!! Получайте удовольствие от беременности! А звуки на вашего ребенка никак не повлеяют! Милая, зачем же так грубо, я далеко не глупый человек. Может еще на дискотеку предложите сходить? В конечном итоге, каждая в ответе за свою беременность и решает что делать, есть, пить, куда ходить. Я считаю, что громкие и резкие звуки это вредно и огражу ребенка от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, я думаю что к первому скринингу буду тоже очень переживать и сомневаться,наверное это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения