Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, kondrat, иЮлька, Mutluyum, спасибо , спасибо :clapping: :clapping: .Просто хочется прыгать от радости, хотя бы образно

Ссылки скрыты.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, поздравляю с первым скринингом.

Mutluyum, оба скрининговых исследования включают и УЗИ и анализ крови. Результаты второго скрининга сравнивают с первым и делают вывод о ходе развития ребенка.

Happy Mommy-2012, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! УУУРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я вот анализы на скрининг сдавать не буду :pardon: :D Только УЗИ!

Не, ну всякие там кровь-моча-мазки по стандарту буду сдавать.

Мама_Женечка, я имею ввиду, нужно ли дополнительно делать УЗИ в 16- 18 недель для расчёта результатов второго скрининга или там будут использоваться только результаты УЗИ первого?

счастливая мама 2012, спасибки за поздравление :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да, что хамка, то хамка тебе попалась. И как так только можно ?! Обратись к заведующей и тебя переведут к другому врачу. Это твое законное право. Я вомущена и в шоке

pe_pe, правильно сделала, что отлежаться решила. Ты главное не переживай, все будет хорошо с масиком.

Девчонки, может кто знает, что можно сделать с обувью, что бы она не скользила, ведь холода и гололед уже наступают. У кого какие предложения ? :pardon:

SunnyAnastasia :grin:

Alekcachka, мне показалось, что ты за мои свекровь пишешь, вот только врасплох ей нас так и не удалось застать :grin: Мы с ней и сейчас живем, только сделали два отдельных входа в дом :pardon:

Не обращай внимание ты на свою сестру, ее не поменять. У моего мужа братец еще тот товарищ, много нервов мы с ним вытрепали …. кстати тоже по поводу квартирного вопроса …. а потом просто перестали обращать на него внимание.

Happy Mommy-2012 и мне сегодня сон снился, купалась я в чистом чистом море, водичка аж сине-голубая была, тепленькая. А катал меня по морю дельфин, ощущения не передать словами. Проснулась с улыбкой на лице.

Korunda, а мне вместо Папавирина Вибуркол прописали. Очень довольна ним осталась.

Мама_Женечка, добро пожаловать, располагайтесь :friends:

Самарка, мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@

Happy Mommy-2012 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Очень рады за Вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Happy Mommy-2012, а ты с какого города ?

Мама_Женечка, Мамина радость..., спасибо девочки!И вам желаю чтобы ваши скрининги прошли хорошо.

добрая багира, я вот тоже решила что кровь сдавать не буду, по Узи все хорошо, воротниковая зона у меня хорошая(у малыша) нет никаких патологий, так что не вижу смысла, и так на переживалась.Хватит. ;)

VISTAR, я из Севастополя

Happy Mommy-2012, поздравляю с замечательными результатами :) продолжайте в том же духе. А мне 25.11 на УЗИ скриннинговое, тоже скоро начну мандражировать

Мама_Женечка, я имею ввиду, нужно ли дополнительно делать УЗИ в 16- 18 недель для расчёта результатов второго скрининга или там будут использоваться только результаты УЗИ первого?

Скрининг это сочетанный анализ УЗИ+кровь, так что во второй скриниг надо будет делать УЗИ обязательно, как и в первый.

Мама_Женечка, спасибо! Ну, значит, пойду на ещё одно УЗИ в 16 неделек :)

ArseniaLupin, спасибо :giverose: .Как подойдет твое время будем и за вас держать кулачки, и за всех ;) .Скоро у всех начнутся первые скрининги.

ага, в ближайшие 2-3 недели все пройдем:)

Happy Mommy-2012 поздравляю с чудом :) :giverose: вы такие молодцы, первые! теперь мы за вами по очереди.

VISTAR у нас продаются такие штуки - резинка по форме подошвы на ней шипы, одевается на обувь, может не очень эстетично выглядит, но это реально защищает от скольжения, думаю зимой на прогулки самое то, я себе обязательно куплю. Тем более этой зимой думаю никто из нас на каблук не встанет, а на обычных ботиночках не очень-то и заметно...

Happy Mommy-2012, во вторник врач сказал прийти в ЖК для постановки на учет и при этом озвучил суму добровольного страхового платежа от которой я опешила. Вот теперь в раздумьях я, а у всех ли так.... Ты в ЖК стоишь на учете? Если да, то сколько платила за постановку на учет, если не секрет :pardon:

Девчонки, может еще есть кто с Украины, подскажите, какие у Вас таксы ходят в городах ? :pardon:

Happy Mommy-2012, Поздравляю, у тебя по другому и быть не могло на таком сроке уже бы давно что то проявилось!!!! Это было твое первое узи за все время? Я тоже так паниковала, накручивала, по 100 раз повторяла что боюсь, когда в 7 недель шла на узи, и было это до тех пор пока я там в оффисе чуть Г не довела, и она мне не сказала перестань на себя накликивать, у тебя все хорошо, а вот этим беспределом по 100 раз говорить боюсь можно самой себе накликать! И меня как встряхнуло. Я была на узи 2 дня назад уже в 10 недль, шла вообще без страха. А сейчас в среды 23 уже скриннинг, тоже не боюсь. От того что мы боимся и задалбливаем окружающих и самих себя ничего не поменяется!

Happy Mommy-2012, а у тебя тянет низ живота? у меня периодически есть ощущения, напрягает - вдруг тонус и т.д. или это уже матка просто растет?

Куалло, у моей дочери тоже удвоенная почка. Сказали ничего страшного, просто физиология такая. Обнаружили в 6 лет, устали от энуреза. Врачи говрят в роду у кого-то такое должно быть, спросите у родственника до скольки лет писался. Никто не сознался!!!!

Mutluyum,

Девочки, а у меня уже мысли вперёд бегут . Кто- нибудь собирается на УЗИ в 16- 18 недель? Это ведь не для второго скрининга, правильно? А второй скрининг- это просто анализ по крови с использованием результатов первого УЗИ (10-14 недель), или нужно будет делать новое УЗИ для второго скрининга? Просто читала, что у некоторых требуют данные нового УЗИ для второго скрининга, а вообще второе плановое УЗИ делается в 20- 24 недели
Второй скриннинг делается на 20 неделях. Я не помню точно что они там смотрят, но он обязательный! А я собираюсь еще в 14 недель на прием к своей Г и у нее в оффисе аппарат узи, она всем своим беременным по быстренкому смотрит как там все или ок. Так она сказала если малыш повернется можно попытаться посмотреть пол. Но вообще самый точный пол в 20 недель.

VISTAR, постановка на учёт бесплатна! Я только собираюсь на учёт, но все мои подруги не платили ни копейки за это. Может ты не по прописке становишься?

VISTAR, мне сказали заплатить 50 грн в фонд больницы и купить там по списку:мыло жидкое 2 уп, полотенца в рулонах 4 шт,ручки , клей и ещё чего-то, уже не помню.Я ничего не платила и ничего не покупала, когда пришла на второй прием меня даже не спросили ни о чем.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня было три узи до этого. но первое было ещё даже до задержки, когда я с мазней попала в больницу, второе через несколько дней и третье ещё через несколько дней, но на всех тех узи срок был маленький, было видно только плодное яйцо по-этому я переживала и ещё потому что (теперь могу об этом писать спокойно) у меня хгч понижался, сначала был выше а потом понизился, во тя и жила до сегодняшнего скрининга в неведение, я после того как хгч понизился больше его не сдавала.

ArseniaLupin, у меня иногда тянет, немножко совсем, я стараюсь лежать.Но это не тонус, потому что сегодняшнее узи это подтвердило, матка растет, ведь сейчас как раз такой срок что плодное яйцо полностью заполняет полость матки и её начинает распирать, вот и тянет.

Всем привет!

Happy Mommy-2012, поздравляю! Ты у нас первопроходец!

Девочки, Анюта Весна не отписывалась?

Happy Mommy-2012, поздравляю с отличным узи!!! Вы умнички!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Mutluyum, да, не по прописке. Я отношусь к другой ЖК в городе, но там такой хаос творится, что туда не очень то и хочется идти. А это мне посоветовали хорошего врача в другой ЖК, я с ним созвонилась, он сказал приходи, без проблем поставим. Да еще и 400 гривен с собой захвати.... вот я и задумалась.... не лошат ли меня .... :spiteful:

Happy Mommy-2012. Ну вот и я о том же ... 50 ведь не 400 !!!! А ты по прописке становилась на учет ?

Девчонки :P может быть кого-нибудь заинтересует:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...