Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, то же много раз слышала, что в таком случае требуют деньги. При том такса везде разная. Ужас :shock: . А ты им скажи, что ты по месту жительства к ним относишься. Или если муж прописан в их районе, то неси его копию странички с пропиской, и проблем быть не должно. Ну или пусть мотивируют, на основании чего они отказывают тебе в постановке на учёт. Пусть так и пишут: "Отказала в благотворительном взносе". 400 грн. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Mutluyum, девочки, украина жжот... про мыло и тетрадки слышала, но чтоб деньги перечислять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, да, а в Киеве, говорят, так вообще расценки заоблачные. Обидно, что стараются на беременных руки нагреть. А потом говорят об ужасной демографической ситуации в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, в переводе на доллары, у нас это 50 $. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, а мы даже не сомневались :giverose: говорили тебе первое свидание с твоим малышо :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :giverose: Marishka_63, неа ничего не пишет(( и в дневничке ничего нет((( Девочки, ходила сейчас по магазину, одно возьму, поставлю на место, другое возьму поставлю на место, кушать хотела, а что хочу не пойму(( набрала сыр и бекон с бородинским хлебом навернула на ночь((( и еще 2 пирожинка берлинских эхх((( навелася(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012 Поздравляю!!!!! :giverose: Скажи, пожалуйста, а у тебя пузик уже растёт? В смысле матка докуда доросла? :blush: У меня просто опять навязчивые идеи, что у меня ничего не растёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, с отличным узи! :giverose: это так здорово свою кроху видеть :give_heart: Мне оч нравится Севастополь :good: VISTAR, у нас обычный скрининг 350 грн., 3 д - 504 грн. У нас к сожалению не делают скрининг при ЖК, направляют только в Медико-генетический центр, естественно он платный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Mutluyum, да... :unsure: у нас хоть иногда даже витамины дают... Alekcachka, а я вчера вас насмотрелась, сделала рулетики из лаваша и купила бисквиный рулет няяяма... завтра меня мама на беляшики зовет :unsure: надеюсь, нормально такую тяжелую пищу перенесу, токс отступил вроде. счастливая мама 2012, дорогой у вас скрининг :scratch: у нас столько только у супер пупер спецов стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, а мы завтра в гости, к друзьм дочу смотреть их вот думаю, че говорить почему не пью, машина то у нас в ремонте, а так на ней бы поехали и отмазалась :pardon: наелася блин теперь думаю зачем :grin: что то у меня аппетит сильный прям, я еще готова скушать что нибудь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, но на 3 д, почему за ним гоняюсь, самый лучший спец!!!!! Ну вот вчера было все расписано по 1 декабря, а дальше еще запись не открыта и там бы заняли :glare: Ха, у нас видео стоит + 120 грн, которое может быть 2 сек а может и минуту, и фото маленькое 50 грн., А4 90 грн. Вот если делать 3д+видео+фото=674 грн. :shock: это больше моего аванса... я иду на 3д исключительно из-за доктора!!! Он у нас как Тё в Москве.. сделаю одно фото и пока все... посмотрим насчет второго скрининга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, я активно "пила лекарства" на гулянках счастливая мама 2012, а на 3д не делают же скрининг :unsure: там внутренние органы не видны. я даже и не знаю, сколько у нас 3д стоит, меня почему-то оно не привлекает а фотки дают в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Maniki, у этого врача аппарат, а может это и два разных (схожу узнаю) переключается то на 3 д, то на 2. Все ок, это самый лучший дядька, самый точный, к нему стока докторов за советом ходят. Я верю ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, так это не за скрининг с меня хотят содрать деньги, за него само собой нужно будет платить. Это за то, что карточку на меня заведут 400 грн. нужно отдать. А ты откуда? Я из Винницы. Mutluyum, с мужа затребовали справку с места работы, что он работает в городе, где эта ЖК находится, мол так дешевле будет. Так что 400 грн. это за карточку уже со скидкой..... в голове даже не укладывается. Пойду во вторник выяснять отношения.... посмотрим что с этого выйдет. Maniki, да уж в Украине взяточничество процветает :banghead: Без денег ты никому тут не нужен. У меня помню после операции в 12 ночи кровотечение открылось, так медсестра не хотела кровоостанавливающее колоть, мол а вдруг не откупите. Так как операция была на горле, то говорить я не могла... бабушка ее все упрашивала.... тогда я ей петицию с УГРОЗОЙ написала... подействовало. Вколола укол. А в семь утра уже пришла за ампулой которую мы должны были откупить.... Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, ахренеть, девочки, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, поздравляю!!! Девочки, если кому интересно, ссылка на книгу В ожидании малыша. Уильям и Марта Сирс. Сирсов многие знают, а я вот читаю впервые, хоть Б и не первая. В принципе, много интересного. И про секс есть, и про яркие сны, про вес, про питание, про скрининги и риски... И ещё много чего. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Marishka_63, Loreley, Alekcachka, спасибо большое Ссылки скрыты. VISTAR, 400 грн в обычной ЖК??????Офигеть!За что??Е-мае, обдираловка. счастливая мама 2012, приезжайте в гости в Севастополь Вот я как построю домики для отдыхающих. тогда смогу всех своих интернетовских подруг пригласить :grin: :grin: :grin: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, нет у меня пузика вообще, живот плоский как у спортсменки :grin: На прошлой неделе ещё был, а сейчас как сдулся, думаю это все были кишки,у меня только на самом низу небольшой бугорочек, совсем маленький и видно только стоя, если лежу вообще доска.Я у врача сегодня спросила, где же мой пузик когда малыш уже не маленький,меня тоже этот вопрос беспокоил, мне врач сказал:во-первых у тебя матка отклонена к сзади, во вторых таз широкий и в третьих плацента по задне-передней стенке, вообщем пузик ждать к неделе 18й, а вообще я размещала фоточку, ещё раз покажу матка (а точнее её дно) только только поднялись к верхнему краю лонной дуги.Так что не переживай, для настоящего беременного пузика ещё рано.Лично я после сегодняшнего узи успокоилась, теперь никаких дурных мыслей в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, из Донецка. С меня в ЖК взяли ток 15 грн. за бак посев мочи и шприцы сама покупала для анализов. А ЭКГ 10 грн... И все. Я вот не у своего врача стою на учете, но иногда сама даю ей денежку, я после ЗБ у нее наблюдалась. Ты знаешь, ее денежки мало волнуют, она всегда говорит, что я ничего не должна. Это наша зав. ЖК. Всегда отвечает, что я ей родить должна. Я потом ее отблагодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ага, мы с детками приедем А Тарханкут далеко от вас? Все хочу туда попасть :give_heart: а то ЮБК уже порядком надоел... каждый год там, причем начали с Алушты и потихоньку движемся в сторону Алупки. Больше всего не понравилось в Ялте, грязная... :glare: мы купаться в Никиту ездили, потому как в Ялте я отказалась. :pardon: Гурзуф прикольный. Но Севастополь... Как в том фильме: Все дороги к морю синему ведут. По Херсонесу бродили, нравятся мне такие места :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, здорово, что такие врачи еще есть! Такого человека и отблагодарить не жалко. А врач то с той ЖК к которой ты относишься или нет? Вообщем девчонки, расстроилась я так как поняла, что развести хотят. Но и врача все этого хвалят, кроме него даже не знаю к кому идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Такой смех, у меня есть хорошая подруга ей рожать через неделю. Так она звонит и говорит ты не поверишь моя сестрица залетела! А у нее младшая сестра ей 22 года, а подруге моей 28. Так сам прикол что они пошли на узи и ПДР ей поставили как и мне 11-13 июня! :drinks: И рожать будет в том же госпитале. Вот смех:-) Тепер главное что б все хорошо у нас было:-) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), во как здорово, вместе веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, она заведующая, и прием вообще не ведет, я через знакомых знакомых.... А моя Г по прописке, деньги дерет и я ей кое какие услуги оказывала, а она толком и не наблюдала, зная что у меня В был, не обращала внимания на мои жалобы, вот и печально все закончилось, даже вспоминать не хо... :glare: Я прсто не могла пойти к ней опять, и готова была денег сколько угодно отдать лишь бы мной занимались.. а тут вот так получилось. Правда и совсем не жалко благодорить.. ага, с моей жк, ток к ней со всего города едут... но опять таки все хорошие знакомые знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, я просто в шоке :doh: вот уроды :doh: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), здорово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, ты права, главное, что бы о нас заботились, а денег на благодарность мне тоже никогда не жалко, лишь бы было за что благодарить :grin: Alekcachka, вот вот :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, Траханкут далеко, но не очень, смотря в соотношение с чем.В Форосе вода чистейшая в море, мне там нравилось, когда ездила на выходные отдыхать.Да Ялта вообще фигня, там ничего интересно, одна набережная и все, больше и погулять негде, а цены??!Ужас такой, как все говорят- "цены для приезжих" обдираловка да и только, помню ходила в одно кафе на набережной с друзьями хорошо, что я не платила, порция шашлыка- 400-500 грн, салаты по 150 и выше, я себе заказала по скромному кусочек запеканки стоил 110 грн и кофе за 50, ну это просто аут... В Севастополе море летом грязное на общественных пляжах потому что толпы народу, я всегда купаюсь на отдаленных, у меня брезгливость ужасная, я даже в бассейн не хожу из-за этого, брезгую, хоть и говорят что она там очищается, а фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения