BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, а ты из Донецка??У меня муж мой сам из Донецка, мы с ним на сайте знакомств познакомились, а потом он ко мне в Севастополь переехал.Очень часто бываю в Донецке, потому что у него там все родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, о, если будешь у нас, пиши, встретимся, погуляем.. А у вас я не купалась, ток гуляли по городу и по Херсонесу.. понравился город. В Никите чистейшая вода, но пляжи дикие... хотя их уже приспособили немного.. там же территория заповедника... VISTAR, вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, 350 грн.- это кровь+ УЗИ? Я планирую на УЗИ в частную клинику (140 грн., и это считается не самым дешёвым)+ анализы по крови в "Синево" (120 грн.). Только вот не знаб, сколько будет столить фотка. Но ваши цены- это вообще что-то :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 VISTAR, думаю, тут стоит побороться. Это они только за постановку на учёт хотят 400 грн., а что дальше-то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 счастливая мама 2012, обязательно, если соберусь надо познакомиться. Mutluyum, у нас узи 150грн стоит,а вот кровь я сдавать не буду.Там по крови синдром Дауна смотрят ,но у меня по узи все отлично,ведь по воротниковой зоне(если она больше 3 мм то плохо) определяют предрасположенность к с.Дауна, а у меня эта зона вообще не расширена,здоровенький крошка растет.У меня подружка отказалась тоже от анализа на кровь и все отлично, по узи все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Happy Mommy-2012, понимаю, что всё правильно ты говоришь, и что у скринингов большая вероятность ошибки, но не уверена, что смогу так же . Мне же надо ВСЁ знать и ВСЁ контролировать :grin: . Даже в ЖК я до сих пор не была (сдавала основные анализы частным образом ещё на 5-ой неделе)- знаю, что на данном этапе не хуже врачей смогу сама всё проконтролировать. Но это только потому, что у меня жалоб никаких нет (тьфу- тьфу-тьфу). А так бы уже первая в очереди сидела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Mutluyum, да, это узи+кровь. я у них узи на 6-7 недельках делала 135 грн. Я Ж говорю, у нас выбора нет :pardon: У нас даже в центрах планирования после 9 недель узи отказываются делать. так что не все беруться :pardon: Happy Mommy-2012, :friends: я так с девочками в Симферополе познакомилась, общались год на сайте, а потом встретились у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Лена, кольцо в аптеке покупала, везде по-разному стоит, я руб. за 700 по-моему, уже точно не помню, так как последнее в январе брала. :pardon: Из этой серии есть еще пластырь Евра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Alekcachka, ты можешь ещё раз встать на биржу труда если прошло три месяца с последней явки будут платить где то 800р,до декрета, но явка каждый месяц.А потом декретные получишь через них...ну одноразовое пособие.Я так хочу сделать, только попозже к декрету встану))). Или если у мужа есть ИП то берёш сама справку с биржи( в любом случае её брать придётся)что ты там не стоишь и муж пособие получит. Happy Mommy-2012, Поздравляю пусть и дальше всё идёт хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Torik-motorik, Я тебя тоже успокою, хоть и поздновато Опасно только первичное заражение, а вероятности того, что это оно, практически никакой нет. Зовираксом можно намазать. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Я ходила недель в 14 (в первую Б) на "Бесславные ублюдки" :grin: На лето оставишь? Ага, если только на лето 2013 года, как минимум ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня подруга чисто физически не могла досидеть до конца сеанса, малыш так пинался сильно, так что :pardon: Я тоже не ходила, когда шевеления уже чувствовала, ребенок же все равно на звуки реагирует. Девочки, кто с Украины, а почему у вас УЗИ и скрининг платно? У меня бесплатно все. Платно я бы кровь не стала сдавать. А раз бесплатно, то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ester, ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня подруга чисто физически не могла досидеть до конца сеанса, малыш так пинался сильно, так что Я тоже не ходила, когда шевеления уже чувствовала, ребенок же все равно на звуки реагирует. Когда начинаются шевеления ребенку свойственно шевелиться:-) Я ничего не говорю, я просто как и многие другие сказала что кинотеатр ребенку не опасен и если хороший фильм и есть желание пойти ребенку это не навредит даже если он уже шевелится! Это говорю не я, а врач! Другое дело что она испытывала дискомфорт вот это уже другое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Нет, я и не думаю, что кинотеатр прямо ужас-ужас и вреден Просто сложно, наверное, сидеть, когда у тебя там ребенок кувыркается Я вообще во время прошлой Б те фильмы, которые мне могли бы понравится, не могла смотреть. Сейчас пока наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ester, Ира, а где ты бесплатно все делаешь? В консультации???? И как там качество УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 FerNando, именно эта книга для меня сейчас - настольная . И еще Комаровский)) Доброе утром всем! :giverose: В новостях услышала что сегодня Пояс Богородицы привезли в Москву, в Храм Христа Спасителя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро пузики и мамочки! Карелочка, Доброе утро! да вчера ночью, центр весь перекрыли, людий миллион, народ за два дня очередь занимал. Пузя-КарамЕлька//, спасибо огромное буду теперь знать! Девочки продолжаем делиться снами, я сегодня на море была, было оооочень много деток. И была моя знакомая со своей, и в воде лежали камни и ее доча сидела на одном и возилась в воде, я говорю "не боишься упадет" А " она ну достанем" и точно доча падает я ныряю за ней и ее муж (но муж совсем не ее))) не похож на ее мужа) и вот мы ныряем а там оказывается нереальная глубина и девочка так летит внз просто кошмар с такой скоростью, я пытаюсь хоть как то ее поймать и не успеваю, расстраиваюсь так ужас, незнаю что делать, страх, и ее догоняет муж, а внизу под нами огромные камни прям и ооооочень глубоко, но вода не прозрачная, а знаете такое как черное, т.е. в воде видно все))) и мы вынимаем девочку, она у меня на ручках и знакомая такая спокойная "нахлебалась воды" :grin: я держу вниз головой а из нее вода, в общем вот так вот кино прям в снах :grin: И мы еще такие говорим оба там ужасные огромные камни прям как скалы интересно к чему все это :grin: Голова со вчерашнего вечера болит, так как будто кто то в ладони взял сверху и сжимает(( не знаю что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 добрая багира, Я пока еще не делала, меня только записали на 28.11, в ЖК, да. В прошлый раз я в Семашко делала, тоже бесплатно. Но в ту Б я ходила в другую ЖК, там на УЗИ даже попасть без вариантов, запись на год вперед. Если не понравится в ЖК, туда пойду А кровь мне и первый раз делали бесплатно, правда только в 16-18 недель, они в диагностический эти анализы посылают. Alekcachka, Про сны: мне и в неБ состоянии если и снится что-то, то кошмары, почти всегда, причем от некоторых я до сих пор в шоке :shock: Ну или эротические сны :dirol: В прошлую Б так не по одному разу за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Кому сегодня на УЗИ???Держу кулачки @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Пузатики, всем привет! :giverose: Happy Mommy-2012, с отличным УЗИ тебя! Ссылки скрыты. Мне тоже скоро предстоит первый скрининг. Волнуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 пузикам привет :wave: кто на узи - радости встречи а я вот больше скрининга не боюсь после вчерашней паники вдруг четко поняла, что считаю своего ребенка живым и здоровым. просто хочется поскорее увидеться с мелким, и папе его показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Maniki, :wave: В понедельник иду кровь сдавать, типа начало скрининга, а УЗИ планировала на четверг, а сейчас думаю, что тяжело мне это ожидание, поскорее хочется увидется с масиком своим :give_heart: во вторник, наверное, пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 мама ягодки, тебе уже можно хоть вчера на узи ник сменила и не предупредила еле узнала тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Maniki, ага, я же уже почти мама, мама ягодки :giverose: А мне врач написала на узи прийти с 12 по 14 неделю, вот и оттягиваю. А вы когда планируете на узи? Я себе брючки купила для пузика. Фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Пузятам всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 иЮлька, доброе :giverose: кому и вечер добрый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 мама ягодки, мне врач сказала сделать в 11 недель, а в платном центре, куда я хочу пойти на узи, послали гулять до 12 ровно в 12 пойду клевые штанишки :good: а пузико такое милое :rolleyes: ммм... мальчуковое? а сколько у вас сейчас времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения