Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, а ты из Донецка??У меня муж мой сам из Донецка, мы с ним на сайте знакомств познакомились, а потом он ко мне в Севастополь переехал.Очень часто бываю в Донецке, потому что у него там все родственники ;)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Happy Mommy-2012, о, если будешь у нас, пиши, встретимся, погуляем.. А у вас я не купалась, ток гуляли по городу и по Херсонесу.. понравился город.

В Никите чистейшая вода, но пляжи дикие... хотя их уже приспособили немного.. там же территория заповедника...

VISTAR, вот-вот!

счастливая мама 2012, 350 грн.- это кровь+ УЗИ? Я планирую на УЗИ в частную клинику (140 грн., и это считается не самым дешёвым)+ анализы по крови в "Синево" (120 грн.). Только вот не знаб, сколько будет столить фотка. Но ваши цены- это вообще что-то :shock: .

VISTAR, думаю, тут стоит побороться. Это они только за постановку на учёт хотят 400 грн., а что дальше-то будет?

счастливая мама 2012, обязательно, если соберусь надо познакомиться.

Mutluyum, у нас узи 150грн стоит,а вот кровь я сдавать не буду.Там по крови синдром Дауна смотрят ,но у меня по узи все отлично,ведь по воротниковой зоне(если она больше 3 мм то плохо) определяют предрасположенность к с.Дауна, а у меня эта зона вообще не расширена,здоровенький крошка растет.У меня подружка отказалась тоже от анализа на кровь и все отлично, по узи все хорошо было.

Happy Mommy-2012, понимаю, что всё правильно ты говоришь, и что у скринингов большая вероятность ошибки, но не уверена, что смогу так же :) . Мне же надо ВСЁ знать и ВСЁ контролировать :grin: . Даже в ЖК я до сих пор не была (сдавала основные анализы частным образом ещё на 5-ой неделе)- знаю, что на данном этапе не хуже врачей смогу сама всё проконтролировать. Но это только потому, что у меня жалоб никаких нет (тьфу- тьфу-тьфу). А так бы уже первая в очереди сидела :) .

Mutluyum, да, это узи+кровь. я у них узи на 6-7 недельках делала 135 грн. ;);) Я Ж говорю, у нас выбора нет :pardon: У нас даже в центрах планирования после 9 недель узи отказываются делать. так что не все беруться :pardon:

Happy Mommy-2012, :friends: я так с девочками в Симферополе познакомилась, общались год на сайте, а потом встретились у них ;)

Лена, кольцо в аптеке покупала, везде по-разному стоит, я руб. за 700 по-моему, уже точно не помню, так как последнее в январе брала. :pardon: Из этой серии есть еще пластырь Евра ;)

Alekcachka, ты можешь ещё раз встать на биржу труда если прошло три месяца с последней явки будут платить где то 800р,до декрета, но явка каждый месяц.А потом декретные получишь через них...ну одноразовое пособие.Я так хочу сделать, только попозже к декрету встану))). Или если у мужа есть ИП то берёш сама справку с биржи( в любом случае её брать придётся)что ты там не стоишь и муж пособие получит.

Happy Mommy-2012, Поздравляю пусть и дальше всё идёт хорошо!!!!

Torik-motorik, Я тебя тоже успокою, хоть и поздновато :) Опасно только первичное заражение, а вероятности того, что это оно, практически никакой нет. Зовираксом можно намазать.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Я ходила недель в 14 (в первую Б) на "Бесславные ублюдки" :grin:

На лето оставишь? Ага, если только на лето 2013 года, как минимум :Crazy:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня подруга чисто физически не могла досидеть до конца сеанса, малыш так пинался сильно, так что :pardon: Я тоже не ходила, когда шевеления уже чувствовала, ребенок же все равно на звуки реагирует.

Девочки, кто с Украины, а почему у вас УЗИ и скрининг платно? У меня бесплатно все. Платно я бы кровь не стала сдавать. А раз бесплатно, то почему бы и нет :)

Ester,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня подруга чисто физически не могла досидеть до конца сеанса, малыш так пинался сильно, так что Я тоже не ходила, когда шевеления уже чувствовала, ребенок же все равно на звуки реагирует.

Когда начинаются шевеления ребенку свойственно шевелиться:-) Я ничего не говорю, я просто как и многие другие сказала что кинотеатр ребенку не опасен и если хороший фильм и есть желание пойти ребенку это не навредит даже если он уже шевелится! Это говорю не я, а врач! Другое дело что она испытывала дискомфорт вот это уже другое!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Нет, я и не думаю, что кинотеатр прямо ужас-ужас и вреден :D Просто сложно, наверное, сидеть, когда у тебя там ребенок кувыркается :) Я вообще во время прошлой Б те фильмы, которые мне могли бы понравится, не могла смотреть. Сейчас пока наоборот :D

Ester, Ира, а где ты бесплатно все делаешь? В консультации???? И как там качество УЗИ?

FerNando, именно эта книга для меня сейчас - настольная :D . И еще Комаровский))

Доброе утром всем! :giverose:

В новостях услышала что сегодня Пояс Богородицы привезли в Москву, в Храм Христа Спасителя :good:

Ссылки скрыты.

Доброе утро пузики и мамочки!

Карелочка, Доброе утро! да вчера ночью, центр весь перекрыли, людий миллион, народ за два дня очередь занимал.

Пузя-КарамЕлька//, спасибо огромное буду теперь знать!

Девочки продолжаем делиться снами, я сегодня на море была, было оооочень много деток. И была моя знакомая со своей, и в воде лежали камни и ее доча сидела на одном и возилась в воде, я говорю "не боишься упадет" А " она ну достанем" и точно доча падает я ныряю за ней и ее муж (но муж совсем не ее))) не похож на ее мужа) и вот мы ныряем а там оказывается нереальная глубина и девочка так летит внз просто кошмар с такой скоростью, я пытаюсь хоть как то ее поймать и не успеваю, расстраиваюсь так ужас, незнаю что делать, страх, и ее догоняет муж, а внизу под нами огромные камни прям и ооооочень глубоко, но вода не прозрачная, а знаете такое как черное, т.е. в воде видно все))) и мы вынимаем девочку, она у меня на ручках и знакомая такая спокойная "нахлебалась воды" :grin: я держу вниз головой а из нее вода, в общем вот так вот кино прям в снах :grin:

И мы еще такие говорим оба там ужасные огромные камни прям как скалы интересно к чему все это :grin:

Голова со вчерашнего вечера болит, так как будто кто то в ладони взял сверху и сжимает(( не знаю что делать((

добрая багира, Я пока еще не делала, меня только записали на 28.11, в ЖК, да. В прошлый раз я в Семашко делала, тоже бесплатно. Но в ту Б я ходила в другую ЖК, там на УЗИ даже попасть без вариантов, запись на год вперед. Если не понравится в ЖК, туда пойду :) А кровь мне и первый раз делали бесплатно, правда только в 16-18 недель, они в диагностический эти анализы посылают.

Alekcachka, Про сны: мне и в неБ состоянии если и снится что-то, то кошмары, почти всегда, причем от некоторых я до сих пор в шоке :shock: Ну или эротические сны :dirol: В прошлую Б так не по одному разу за ночь ;)

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Кому сегодня на УЗИ???Держу кулачки @@@@@@@!!!

Пузатики, всем привет! :giverose:

Happy Mommy-2012, с отличным УЗИ тебя!

Ссылки скрыты.

Мне тоже скоро предстоит первый скрининг. Волнуюсь..

пузикам привет :wave:

кто на узи - радости встречи :)

а я вот больше скрининга не боюсь :D после вчерашней паники вдруг четко поняла, что считаю своего ребенка живым и здоровым. просто хочется поскорее увидеться с мелким, и папе его показать :)

Maniki, :wave: В понедельник иду кровь сдавать, типа начало скрининга, а УЗИ планировала на четверг, а сейчас думаю, что тяжело мне это ожидание, поскорее хочется увидется с масиком своим :give_heart: во вторник, наверное, пойду на УЗИ.

мама ягодки, тебе уже можно хоть вчера на узи :D

ник сменила и не предупредила :) еле узнала тебя :)

Maniki, ага, я же уже почти мама, мама ягодки :giverose: А мне врач написала на узи прийти с 12 по 14 неделю, вот и оттягиваю. А вы когда планируете на узи? Я себе брючки купила для пузика. Фото в профиле.

Пузятам всем доброго утра!

иЮлька, доброе :giverose: кому и вечер добрый :grin:

мама ягодки, мне врач сказала сделать в 11 недель, а в платном центре, куда я хочу пойти на узи, послали гулять до 12 :) ровно в 12 пойду :)

клевые штанишки :good: а пузико такое милое :rolleyes: ммм... мальчуковое?

а сколько у вас сейчас времени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...