Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, спасибо :blush: ага, муж сына хочет, а мне лишь бы здоровеький родился. А штанцы 48 размера, до Б носила 44 :D У нас сейчас 18:16, мы первые Новый год встречать будем :) :drinks:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама ягодки, я пока влезаю в 46 размер :scratch: надолго ли? а по фотке тебе ну никак 48 не дашь :nea: брючки маломерки какие-то :) или большемерки? в общем, я выгляжу больше тебя :)

Maniki, фото брючек с инета :D на себе их не фотала, только пузико пока

мама ягодки, ну тогда и доброго вечера!)

Девочки, а я купила джинсы на флисе. Брюки не люблю, да мне и не надо сейчас, на работу не хожу. Теперь не знаю, как их носить - они спадают) Пробовала и с колготками, и без одевать, все одно( Расстроена до жути, джинсики так то классные. Последний вариант - как-то подтяжки приспособить.

мама ягодки, я про пузико и говорю :) нет там 48 размера, я тебе отвечаю, как вечно балансирующая между 46 и 48 :)

иЮлька, может, пока попробовать пояс? и подтяжки тоже должны помочь :)

пошла собираться в гости к маме. будут ли намекающие вопросы? провоцирующие ситуации? настолько ли я плохой конспиратор, как мне кажется? время покажет :spiteful:

мама ягодки , а ты кто по прошлому нику? Я запамятовала) Ты и аватарку сменила?

иЮлька, а зачем ты на вырост покупала? :D Я тоже вот мерила 46, они в облипон мне были, поэтому взяла на размер больше, и они сидят лучше и пузику комфортно будет.

Maniki, да ееесть :D просто на фото только пузик, а попу же не видно :blush: А мама не в курсе о твоем прекрасном положении? Я своим сразу сказала, как ложилась на сохранение. А так бы тоже партизанила до недель 12

иЮлька, прошлый ник: плодородно-плодовитая. Ава та же, ее не меняла :)

мама ягодки, официально не в курсе, но мне кажется, крепко меня подозревает :D если б пришлось ложиться в больницу, тоже бы сказала, деваться некуда.

официальное заявление буду делать после узи :)

мама ягодки , всё, вспомнила я тебя)

Самый прикол, что я и не на вырост брала, взяла самый маленький размер, страшно сказать ХХS, они тянутся очень хорошо. Удобно в плане поправки во время Б. Но из-за этого флиса они постоянно норовят упасть. Попы нет, не на чем держаться))) Надеюсь только на животик)

Maniki, мама ягодки, приветик всем! как дела? :friends:

Maniki, а мне приятна мамина забота обо мне и папа тоже рад, постоянно звонят, интересуются :)

иЮлька, Ну тогда пусть пузика ждут джинсики, само то будет :good:

Maniki, у нас вот тоже знает только моя мама (и то только потому, что живем вместе, не скроешь) и муж. Всем остальным на Рождество планируем рассказать. Но только не представляю как. У нас все как-то друг от друга новости узнают. Нет такого, что чтобы сообщить новость хорошую, нужно собрать всех за столом. Но, правда до Рождества, у нас еще куча дней рождений у родни, думаю, раньше заметят.

Девочки всем привет!

я решила пока штанишки не покупать,отнесу в ателье чтобы вставки в поясе сделали,а то жирок уже вывалился,я даже не ожидала что так рано штаны будут малы в поясе

у нас знают родители мои и мужа,мне тоже так приятна их забота :blush: сегодня планирум бабушке сказать,я конечно хотела бы до узи подождать,но мамка уговорила рассказать

Доброе утро

Ссылки скрыты.

Немного позитива

Девочки всем привет!

Смотрю вы тут уже во всю скрининги делаете, а нам еще рано. но уже тоже очень хочется.

Сегодня сходила в Инвитро, досдала все оставшиеся анализы (герпес, гепатит и прочая бяка) ну и {UX заодно. Вот теперь сижу и думаю каким он должен быть. вроде пишут, что 10 недель это пик... Только вот в 10 акушерских или от зачатия? В 7,5 неделек хгч был 95090, а сколько сейчас ждать?

В понедельник выскочил под носом герпес, давненько его уже не было, видимо имунитет ослаб. Сегодня уже корочка тоненькая только осталась, надеюсь малышастику это не повредит.

мама ягодки, штанишки просто класс. Я тоже уже присматривать начинаю, но у меня до Б размер 48-50, а что сейчас брать не знаю :hmm:

Mutluyum, обязательно буду бороться :duel: , а что с этого выйдет увидим во вторник ;)

Ester, ого, а с какого ты города ? У нас кров только в платные центры направляют сдавать, типа «Синево», «Медивин», а узи как при ЖК платное, так и в центрах. В ЖК 60 грн., в платных центрах обычное узи 90-140 грн. По поводу скрининга еще не узнавала.

Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Happy Mommy-2012, ну вот видишь!!! все же отлично!!! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: и не заморачивай больше себе голову дурными мыслями!!! :rules:

VISTAR, девочки, привет, а у нас все бесплатно - и постановка на учет и всякие торч-инфекции и анализ крови на скриннинг и скриннинговое УЗИ - направляют в медицинский диагностический центр, туда же от ЖК направляют на консультации к необходимым специалистам (меня к окулисту, ЛОРу, терапевту, генетику, пульманологу и для измерения функции внешнего дыхания по показаниям). Странно, в одной стране живем, а все по-разному

VISTAR, с тобой, конечно же в разных странах :), я из России, хотя родилась в Днепропетровской области и вся родня там

Девочки всем приветик!

Давно я не писала, нет времени. Да вот накотило :swoon2:

Объявили на днях родителям о новости. Нельзя было промолчать, т.к. видемся редко. А по телефону сообщать как--то не хотелось. А тут стол празничный. Ну и решились. Мои более в адеквате, а моя свекровь теперь покоя не даёт. Звонит каждый день с вопросом "Как ты себя чувствуешь?". Тут с работы приползаешь, покушать бы, а она с расспросами. Да и вообще не хочу я на эту тему говорить. Вообщем рассказывайте когда ребёнок пойдёт в школу. :grin: Рассказала, немного полегчало.

irhen1, а потом задолбет как дела в школе, что получил и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! В выхи темка отдыхает! :D

Lilu07, ХГЧ зачем сдала? Наверняка будет ниже, чем тогда ,у меня в 9 недель уже ниже был, чем в 8.

У меня в среду начальник уезжает в командировку в Москву ,это мне знак, что мне пора сдаваться в ЖК. :grin:

VISTAR, платное УЗИ в ЖК для беременных? Убить их мало :swoon: . По закону, т.е. официально, УЗИ во всех ЖК для беременных бесплатно. Если хочешь отблагодарить врача, то это уже на твоё усмотрение. У нас есть один УЗИст, к которому стремятся попасть абсолютно все ( очень внимательный, всё рассмотрит, объяснит, расскажет, пол ребёнка практически безошибочно определяет в 12- 13 недель, да и то об ошибках я ни разу не слышала :) ), так если кому-то это всё же удаётся, многие его благодарят лично, но это только по желанию!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...