Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, да уж, это точно знак ;) . Удачной постановки на учёт!

Я вот тоже хотела сдаваться уже после скрининга, а теперь думаю, что надо уже, пока ещё паспорт действует :D . Просто мне 25 исполнилось, нужно новую фотографию клеить, т.е. отдавать паспорт. Наверное, то же на следующей неделе встану на учёт, а потом уже и на скрининг отправлюсь :) .

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет :wave:

У кого сегодня недельки - с недельками! Бахнем по этому поводу по молочному коктейльчику :grin: drink-milk-cocktail1.jpg

Девочки, а я вот сижу вся в бигуди, ногти накрасила, сейчас думаю, какой бы мне макияж изобразить - нездоровая тяга наряжаться и прихорашиваться меня одолевает 73515365_smaylik_solnuyshko.gif

мама ягодки, я так решила еще давно - до первого скрининга молчать :) чего-то никакой провокации не было :scratch: все прошло как обычно :)

иЮлька, у нас так же узнают :) но я, наверное, тоже попрошу маму до НГ молчать... как убедить молчать сестру, я не представляю :wacko: не хочу, чтоб пол инета узнало о моей Б. но сказать ей придется, иначе будет обид выше крыши :)

Lilu07, а сейчас (если ты про хгч) он может снизиться :) с неделькой :giverose:

недельчатых с недельками :giverose:

Happy Mommy-2012, по поводу пузика ты меня успокоила! =) Значит будем ждать 18 недель!!!!! Нам совсем чуть-чуть осталось до этого события!!!! :friends:

Приветик девоньки! :wave: А я с утра на эпиляцию сгоняла, а теперь валяюсь целый день...так лениво шевелиться

Ссылки скрыты.

Вечером в кино пойдем, на сумерки, давно хотела.

мама ягодки, А откуда ты с Дальнего Востока? Я родилась на Сахалине:-)

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! В выхи темка отдыхает! :D

Lilu07, ХГЧ зачем сдала? Наверняка будет ниже, чем тогда ,у меня в 9 недель уже ниже был, чем в 8.

:grin:

Блин, да пошла сдавать, т.к. херня всякая в голову лезет, извините за мой французский. Беременность у меня практически безсимптомно протекает, а сейчас и грудь перестала болеть, только соски чуствительные слегка. Вот и решила. А до УЗИ планового еще 2 недели, а внеплановых уже 3 штуки было.

Девочки, всем привет!

Темка точно отдыхает)) у всех дела-заботы))

Loreley, мне кажется очень даже неплохая это тяга! ;) может у тебя девочка внутри? девочки прихорашиваться любят :grin:

Мама-Кошка, здорово! а я вот раз сходила, два сходила на эпиляцию... волосы жутко врастают везде после нее :( думала, перейду на бритву , будет лучше, ан нет!!! сейчас и после бритвы врастают! :banghead: и всякие там спреи не помогают нифика :( а еще сейчас же Б., вот задалась вопросом, можно ли спрей с салициловой кислотой-то брызгать на кожу? :scratch:

Lilu07, у меня такая же фикня... токсикоза нет, грудь болеть перестала, тока соски...хорошо хоть яичники покалывает :grin: (хотя хорошо ли это, не известно :grin: )... но я не сдаю, т.к. смысла нет уже, не показателен уже ХГЧ :pardon:

всех неделек с недельками, и вообще - хороших выходных вам, девочки!!! :giverose:

Mutluyum, чем дальше в лес, тем гуще дрова…. Я уже серьезно задумалась…. Все равно как в королевскую ЖК собираюсь стать на учет. :shock: У всех все бесплатно, ну или дешевле на много, а у меня такие расценки. :shock: В понедельник обзвоню все ЖК нашего города и узнаю их расценки ...

Torik-motorik и я думаю, что это знак. ;)

Loreley, ух ты, молодчина какая. А меня что не пробивает на наведение марафета, вроде и хочется, но сил не хватает…

Мама-Кошка приятного вам просмотра :friends:

ArseniaLupin, сколько нас с Украины оказывается. :friends: А у меня наоборот большенство родни в Москве и Питере.

Lilu07, у меня также не было ни дня токсикоза, только к соскам притронуться - неприятно, изредка живот потягивает. Но я уже дважды видела свою "горошинку" и очень рада!))

Девочки, попала к Г., она почему-то по месячным насчитала мне 12-13 недель, хотя было еще 11 с копейками по моим подсчетам, а ПДР наоборот насчитала позже чем в линеечках - 5-12 июня. Как так, растерялась я от такой арифметики :scratch:

Aglaya123, а ты у неё не поинтересовалась, откуда такие разные расчёты? :)

Mutluyum, нет, я только недоумленно похлопала глазами, а она дальше опрос продолжила... :blush: А поотом уже придя домой и пересказывая мужу что и как было уже призадумалась как можно было срока насчитатать больше а ПДР поставить позже... :think:

Ага, счастливая мама, и я про то же. Ты не предсталяешь как она до этого достала с вопросом "Когда уже будут внуки?". Мы с мужем 3 года вместе, и год не пердохранялись. Так когда я начала высчитывать О. поняла почему я не Б. в течении года. В "опасные дни" или мы у них, или они у нас (что намного чаще) были в гостях. Представляешь?

irhen1, представляю, нас тоже задалбывали, но она не знала про ЗБ в прошлом году. Как-то спросила: Я не поняла, скоро год как вы поженились, почему ты не Б?! да так возмущенно! Не помню,что ответила, но больше она меня не доставала :grin: теперь я прошла этап, когда она хотела меня отвести в свою ЖК. :this: вот нахрена оно мне надо, если у меня Г хорошая, зав. моей ЖК.. короче это только начало :pardon:

Девочки!Всем привет! Нам сегодня 11 неделек! На следующей неделе на УЗИ!

irhen1, да уж, как будто *опой чуяли))).

Девочки, тоже не дождусь скрининга, так волнительно! У меня второй день вылазит пуз, особенно после еды на месяц 4-5 тянет. Хотя всего 9 неделек, правда у меня вторая Б.

VISTAR, да уж, твоя история с ЖК это просто ужос ((( обязательно обзвони все ЖК, не думаю что везде такой наглеж...

Aglaya123, что-то она запуталась, видимо)))) и тебя запутала)))

Всех недельчатых с недельками!

Lilu07, Alekcachka, коллеги по сроку, вас особенно!

Lilu07, Юль, ну вот хгч это ты зря, на кой он нужен сейчас. У меня тоже бессимптомно, и тоже скрининг через две недели, ну чего теперь, жду. Кстати, записалась на УЗИ на 4 декабря.

Девочки, у кого поясница болит, как лечите? Я аж сидеть долго не могу, умираю от боли)))

FerNando, похоже, у нас тут у многих начался период бессимптомности :) у меня тоже :) скорей бы пузик появился и шевелюшки :rolleyes:

ага, у меня тоже симптомов никаких... Лучше уж пусть их не будет, а то потом опять переживать начнем.

А у меня девули. Когда в туалет по маленькому хочу начинает прям сильно живот тянуть, потом схожу бывает даже не много выходит, но после этого еще какое то время тянет живот. Что за фигня такая!! :scratch:

FerNando, с неделькой :giverose: коллега :drinks:

фуф успела :grin: (у нас вообще когда писала 23.56 почему то тут на час позже показывает, поэтому написала успела)))))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня тоже самое с туалетом, только не боль и не тянет, а как то как тяжесть, дискомфорт какой то. А схожу и прям сразу легче, но тоже не прям сразу :friends:

Девочки сегодня покупаем мне пуховик, я хотела с поясом чтобы на талии выделялось, но хороший по качеству был без пояса, девочка говорт, "ой а там внутри резинка" (как то она интересно называется) говорит "не подтягивали?" и оп как я и хотела с талией и говорит такая " ой у нас их очень разбирают, они лучшее по качеству и берут беременные, из за этой резиночки, что можно двишать" и мы с мужем так заулыбались, как почувствовали прям))) и кстати этот пуховик мне муж предложил :give_heart: любимый мой и знаете ну я ж немного чокнутая на эту тему везде знаки вижу и поняла, все точно у нас хорошо :grin: я беременная и беру пуховик для беременных :grin:

Были у друзей сегодня у них доча 1г7м ой ну такая лапочка прям вообще прелесть просто, танцевала нам и я ей так понравилась вообще, друзья говорят, она не многих так любит, а ко мне прям подходила игралась, она нас первый раз видела, а когда улыбалась у нее такие щечки млые ну в общим чудо ттт на нее :grin: смотрела как танцует и думала скорее бы у нас чудо такое было :give_heart:

Девочки мамочки которые, вот опрос можно, просто это уже не первая мамочка которая мне говорит, что кроватку лучше ставить прям рядом со своей, а вы что скажите, ну вроде чтобы не бегать, просто интересно

SunnyAnastasia, Я брить могу только подмышки, ноги дома эпилятором обезвреживаю, а вот область бикини воском.Иногда врастают волосики, но не много.так что я с этим не борюсь. :pardon:

VISTAR, Спасибки!Хорошо посмотрели ;) Нравится мне эта кинушка))

Alekcachka, Саш, вот у меня по всякому стояла, если место позволяет, поставь сначала не рядом, а потом посмотришь, передвинуть-то не долго ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...