Mutluyum 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Torik-motorik, да уж, это точно знак . Удачной постановки на учёт! Я вот тоже хотела сдаваться уже после скрининга, а теперь думаю, что надо уже, пока ещё паспорт действует . Просто мне 25 исполнилось, нужно новую фотографию клеить, т.е. отдавать паспорт. Наверное, то же на следующей неделе встану на учёт, а потом уже и на скрининг отправлюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, привет :wave: У кого сегодня недельки - с недельками! Бахнем по этому поводу по молочному коктейльчику :grin: Девочки, а я вот сижу вся в бигуди, ногти накрасила, сейчас думаю, какой бы мне макияж изобразить - нездоровая тяга наряжаться и прихорашиваться меня одолевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 мама ягодки, я так решила еще давно - до первого скрининга молчать чего-то никакой провокации не было :scratch: все прошло как обычно иЮлька, у нас так же узнают но я, наверное, тоже попрошу маму до НГ молчать... как убедить молчать сестру, я не представляю :wacko: не хочу, чтоб пол инета узнало о моей Б. но сказать ей придется, иначе будет обид выше крыши Lilu07, а сейчас (если ты про хгч) он может снизиться с неделькой :giverose: недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Happy Mommy-2012, по поводу пузика ты меня успокоила! =) Значит будем ждать 18 недель!!!!! Нам совсем чуть-чуть осталось до этого события!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Приветик девоньки! :wave: А я с утра на эпиляцию сгоняла, а теперь валяюсь целый день...так лениво шевелиться Ссылки скрыты. Вечером в кино пойдем, на сумерки, давно хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 мама ягодки, А откуда ты с Дальнего Востока? Я родилась на Сахалине:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! В выхи темка отдыхает! Lilu07, ХГЧ зачем сдала? Наверняка будет ниже, чем тогда ,у меня в 9 недель уже ниже был, чем в 8. :grin: Блин, да пошла сдавать, т.к. херня всякая в голову лезет, извините за мой французский. Беременность у меня практически безсимптомно протекает, а сейчас и грудь перестала болеть, только соски чуствительные слегка. Вот и решила. А до УЗИ планового еще 2 недели, а внеплановых уже 3 штуки было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, всем привет! Темка точно отдыхает)) у всех дела-заботы)) Loreley, мне кажется очень даже неплохая это тяга! может у тебя девочка внутри? девочки прихорашиваться любят :grin: Мама-Кошка, здорово! а я вот раз сходила, два сходила на эпиляцию... волосы жутко врастают везде после нее думала, перейду на бритву , будет лучше, ан нет!!! сейчас и после бритвы врастают! :banghead: и всякие там спреи не помогают нифика а еще сейчас же Б., вот задалась вопросом, можно ли спрей с салициловой кислотой-то брызгать на кожу? :scratch: Lilu07, у меня такая же фикня... токсикоза нет, грудь болеть перестала, тока соски...хорошо хоть яичники покалывает :grin: (хотя хорошо ли это, не известно :grin: )... но я не сдаю, т.к. смысла нет уже, не показателен уже ХГЧ :pardon: всех неделек с недельками, и вообще - хороших выходных вам, девочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Mutluyum, чем дальше в лес, тем гуще дрова…. Я уже серьезно задумалась…. Все равно как в королевскую ЖК собираюсь стать на учет. :shock: У всех все бесплатно, ну или дешевле на много, а у меня такие расценки. :shock: В понедельник обзвоню все ЖК нашего города и узнаю их расценки ... Torik-motorik и я думаю, что это знак. Loreley, ух ты, молодчина какая. А меня что не пробивает на наведение марафета, вроде и хочется, но сил не хватает… Мама-Кошка приятного вам просмотра :friends: ArseniaLupin, сколько нас с Украины оказывается. :friends: А у меня наоборот большенство родни в Москве и Питере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Lilu07, у меня также не было ни дня токсикоза, только к соскам притронуться - неприятно, изредка живот потягивает. Но я уже дважды видела свою "горошинку" и очень рада!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, попала к Г., она почему-то по месячным насчитала мне 12-13 недель, хотя было еще 11 с копейками по моим подсчетам, а ПДР наоборот насчитала позже чем в линеечках - 5-12 июня. Как так, растерялась я от такой арифметики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Aglaya123, а ты у неё не поинтересовалась, откуда такие разные расчёты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Mutluyum, нет, я только недоумленно похлопала глазами, а она дальше опрос продолжила... :blush: А поотом уже придя домой и пересказывая мужу что и как было уже призадумалась как можно было срока насчитатать больше а ПДР поставить позже... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ага, счастливая мама, и я про то же. Ты не предсталяешь как она до этого достала с вопросом "Когда уже будут внуки?". Мы с мужем 3 года вместе, и год не пердохранялись. Так когда я начала высчитывать О. поняла почему я не Б. в течении года. В "опасные дни" или мы у них, или они у нас (что намного чаще) были в гостях. Представляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 irhen1, представляю, нас тоже задалбывали, но она не знала про ЗБ в прошлом году. Как-то спросила: Я не поняла, скоро год как вы поженились, почему ты не Б?! да так возмущенно! Не помню,что ответила, но больше она меня не доставала :grin: теперь я прошла этап, когда она хотела меня отвести в свою ЖК. :this: вот нахрена оно мне надо, если у меня Г хорошая, зав. моей ЖК.. короче это только начало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки!Всем привет! Нам сегодня 11 неделек! На следующей неделе на УЗИ! irhen1, да уж, как будто *опой чуяли))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, тоже не дождусь скрининга, так волнительно! У меня второй день вылазит пуз, особенно после еды на месяц 4-5 тянет. Хотя всего 9 неделек, правда у меня вторая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 VISTAR, да уж, твоя история с ЖК это просто ужос ((( обязательно обзвони все ЖК, не думаю что везде такой наглеж... Aglaya123, что-то она запуталась, видимо)))) и тебя запутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всех недельчатых с недельками! Lilu07, Alekcachka, коллеги по сроку, вас особенно! Lilu07, Юль, ну вот хгч это ты зря, на кой он нужен сейчас. У меня тоже бессимптомно, и тоже скрининг через две недели, ну чего теперь, жду. Кстати, записалась на УЗИ на 4 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, у кого поясница болит, как лечите? Я аж сидеть долго не могу, умираю от боли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 FerNando, похоже, у нас тут у многих начался период бессимптомности у меня тоже скорей бы пузик появился и шевелюшки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 ага, у меня тоже симптомов никаких... Лучше уж пусть их не будет, а то потом опять переживать начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 А у меня девули. Когда в туалет по маленькому хочу начинает прям сильно живот тянуть, потом схожу бывает даже не много выходит, но после этого еще какое то время тянет живот. Что за фигня такая!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 FerNando, с неделькой :giverose: коллега :drinks: фуф успела :grin: (у нас вообще когда писала 23.56 почему то тут на час позже показывает, поэтому написала успела))))) ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У меня тоже самое с туалетом, только не боль и не тянет, а как то как тяжесть, дискомфорт какой то. А схожу и прям сразу легче, но тоже не прям сразу :friends: Девочки сегодня покупаем мне пуховик, я хотела с поясом чтобы на талии выделялось, но хороший по качеству был без пояса, девочка говорт, "ой а там внутри резинка" (как то она интересно называется) говорит "не подтягивали?" и оп как я и хотела с талией и говорит такая " ой у нас их очень разбирают, они лучшее по качеству и берут беременные, из за этой резиночки, что можно двишать" и мы с мужем так заулыбались, как почувствовали прям))) и кстати этот пуховик мне муж предложил :give_heart: любимый мой и знаете ну я ж немного чокнутая на эту тему везде знаки вижу и поняла, все точно у нас хорошо :grin: я беременная и беру пуховик для беременных :grin: Были у друзей сегодня у них доча 1г7м ой ну такая лапочка прям вообще прелесть просто, танцевала нам и я ей так понравилась вообще, друзья говорят, она не многих так любит, а ко мне прям подходила игралась, она нас первый раз видела, а когда улыбалась у нее такие щечки млые ну в общим чудо ттт на нее :grin: смотрела как танцует и думала скорее бы у нас чудо такое было :give_heart: Девочки мамочки которые, вот опрос можно, просто это уже не первая мамочка которая мне говорит, что кроватку лучше ставить прям рядом со своей, а вы что скажите, ну вроде чтобы не бегать, просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 SunnyAnastasia, Я брить могу только подмышки, ноги дома эпилятором обезвреживаю, а вот область бикини воском.Иногда врастают волосики, но не много.так что я с этим не борюсь. :pardon: VISTAR, Спасибки!Хорошо посмотрели Нравится мне эта кинушка)) Alekcachka, Саш, вот у меня по всякому стояла, если место позволяет, поставь сначала не рядом, а потом посмотришь, передвинуть-то не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения