Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мама-Кошка, Приветик! да мне рядом ставить некуда все равно, у нас узкие комнаты :) , просто интересно, все таки как удобнее :pardon:

Девочки, ну что за фигня не понимаю, уже третий раз за Б выходит типа яб, а сегодня прям реально такая же как при О, один в один просто, ниче не понимаю, почему прям такая же((( чет напрягает меня это и с разницей во времени небольшой(( совсем ничего не понимаю :glare: ( а сегодня еще и по сути если считать приблизительно выходит дено О((((( мне что ото от этого как то страшно, не может же в Б быть овуляция :glare: все напрягло меня, ну еще и на ночь гладя блин :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aglaya123, да уж, интересный врач :D .

Regvas, FerNando, Alekcachka, поздравляю вас с недельками :giverose: .

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), привет :wave: :wave: я из Владивостока

Alekcachka, У меня раза три уже был ЯБ во время Б. Обычно после секиса он вылазит на следующий день, или после того как на горшке посижу. Тоже не знаю почему. Может гормоны так перестраиваются. Но думаю, что ничего страшного :)

Alekcachka, По поводу кроватки - мне кажется, лучше рядом поставить, особенно на первое время, я ночью доставала дочку из кроватки и мы дальше вместе спали. У нас правда комната маленькая, и выхода другого не было :) А вообще я за совместный сон, это удобно. Конечно, если малыш хорошо спит, может, это и не нужно, но у нас так было и есть пока :pardon:

Ссылки скрыты.

Доброе утро пузики и мамочки :giverose: :giverose: :giverose:

мама ягодки, спасибо, что мимо не прошла и у меня после него родимого)))) :friends:

Ester, понятно все))) спасибо за ответ, видимо все к этому склоняются))) :D

Alekcachka, у нас первая беременность. Мы планируем поставить кроватку недалеко от своей, в уголок, хотя я думаю, что в самые первые месяцы мне будет спокойнее, если снять у кроватки один бортик и приставить вплотную к своей кровати. Я тогда смогу даже ночью, при желании посмотреть на свою роднульку, не вскакивая)))

А вот совместный сон мне не нравится. Вернее, я допускаю, что на пару часиков можно с утра оставить ребенка в своей кровати, но на всю ночь - точно нет. Я несколько раз читала про всякие несчастные случаи, когда родители случайно ребенка задавят... А если спать "начеку", то и не выспишься :pardon: Но уж это кому как угодно. Мне кажется правильным приучать ребенка сразу спать в своей кроватке :pardon: :grin:

Карелочка, про это тоже знакомая мне говорила, чтобы одну сторону опустить, но вот я как то не хочу, ну во первых у нас так и не поставить, а второе не по мне это, я просто привыкла уже за ночь по 3-4 раза вставать (и идти к собаке в соседнюю комнату) и у нас комнатки маленькие, идти далеко не придется. Но еще я думала поставить диван рядом с кроваткой и если что можно прилечь :D (ну жэто так о ремонте задумывалась когда)))

по поводу спать вместе я тоже не хочу приучать, потом вообще спать не даст куча таких примеров))) да дело и не в этом а то что у нас папа иногда очень буйно спит :D (особенно когда на работе, что нибудь не то, все в ночь переплывает) я то страдаю иногда, а тут крошка так что это точно не про нас))))

Карелочка, Я тоже так думала, совместный сон - никогда и ни за что. Однако на ГВ это удобнее. Я не готова вставать по 100 раз за ночь, кормить, укладывать, а потом пытаться снова уснуть :) Моя подруга отучила дочку в 6 месяцев, было бы желание. Нам пока так лучше. Со вторым будем смотреть, как спать будет. У нас со сном у дочки был полный ахтунг. Полностью на совместный сон перешли только в 6 месяцев, до этого она и просыпалась намного реже, и переложить в кроватку ее было легко. Я, кстати, сплю всю ночь в одном положении, и просыпаюсь прямо перед тем, как дочь проснется покушать. Чувствую. Если что, никого не агитирую :)

Привет, девочки!

Саш, а что ты про кроватку спрашиваешь? Время само расставит все по своим местам :)

Я полностью с Ирочкой согласна, с Ester, у нас кроватка тоже впритык к нашей стоит: сначала Санек со мной спал, а теперь он сам вылазит из кроватки и просто чтоб на пол не вывалился, мы кровать впритык к нашей поставили. Он сначала на нашу перелазит, а потом на пол :)

У меня дети до года спали со мной, с титей во рту :) И как бы я не хотела что-то переделать, спиногрызы сами диктуют нам взрослым условия :) Так хотя бы спать можно, а если перекладывать ребенка туда-сюда за ночь, то никакого сна не будет :scratch:

приветик всем! :friends: :giverose:

добрая багира, привет. да говорюжжжж)) вчера были у друзей у них кроватка в метре от них)) и она не первая мамочка которая, мне говорит ( ну она не знает про меня) что типа кроватку в другою комнату ставить не надо, а чем ближе тем лучше. Но у нас чисто физически прям в притык не поставить, у нас очень узкие комнаты(((

А про время ты правильно, у нас с мужем вообще всегда время все на места расставляет))) :friends: А спать вместе я думаю у нас только по утрам получится, папа у нас по ночам беспокойный, мне попадает то в глаз, то в спину, вот хочу кровать пошире уже, я бы наверно вообще 2.20 взяла, а то я постоянно сплю на 1/3 кровати :grin:

Ester, :friends: а мы и понимаем что никто не агитирует))) а каждый говорит свое мнение и советует. И на вашем опыте мамочек, мы можем смотреть как действительно удобно :friends: И каждый индивидуально, правилно ты пишешь, что еще от ребеночка будет зависить, может действительно не сможет один спать и придется как Багира с титей всю ночь :D

Alekcachka, какие прикольные))) Доброе утро! Сегодня что-то у меня настроение отличное! Прям праздничное!

Я бы тоже кроватку впритык поставила, но у нас комната маленькая, так не получится. Поэтому, придется вставать. А рядом ложить я не буду. Так как сплю не спокойно, мало ли что...

добрая багира, давно хотела спросить, у нас с тобой последние М. были почти в одно время (-1 день), а срок разный почти на неделю, почему так? (Просто переживаю, может я неправильно считаю, никак не могу со сроком разобраться)

Всем привет! И мамочкам, и пузикам.

Я сегодня какая-то бодрая проснулась, квартиру пропылесосила, белье с сушки разобрала, сейчас позавтракаю и полы еще намою. Хорошо все-таки в 9 спать ложиться. :grin:

Regvas, у меня овуляция очень поздняя, где-то на 24-26 ДЦ, поэтому я вычла одну неделю из своего срока. И по УЗИ у меня на неделю меньше :D ну то есть, на мои 10 недель

Alekcachka, наверное кроватку лучше поближе первое время - у молодой мамочки такой чуткий слух, что ты ворочание своего малыша будешь слышать даже из другой комнаты, а так не вставая можно подкачать кроватку, соску в рот вставить ,если выпала, накрыть. У нас с сыном далеко стояла - так я намучилась - пока не привязала ленточку к маятнику - и качала его не вставая ,сил не было уже никакущих. Сейчас уже в комнате так спланировала, чтоб рядышком ставить.

Regvas, у меня овуляция очень поздняя, где-то на 24-26 ДЦ, поэтому я вычла одну неделю из своего срока. И по УЗИ у меня на неделю меньше :D ну то есть, на мои 10 недель

добрая багира, ааа, понятно!

У нас погода такая классная, снежок идет тихо-тихо, тепло...

пардон, инет глючит :giverose:

всем привет!у нас рядом кровать стояла,вернее в одной комнате.если точнее между кроватью и диваном ещё комод стоял,и ничего все ок!ну у нас Соня не особо беспокойная была,только первые недельки,а так поест и спать.нам повзло)))а в 2 года переехали и она в отдельной комнате живет!я вот больше переживаю если дети разнополые будут как их размешать потом?

юляшкин))), у нас в детской двухэтажная кровать из икеи, планирую Тимку потом наверх, а малого (-ую) внизу. Ну будет одна комната на двоих - потом переселим их в нашу комнату - она поболше ,а мы с мужем и там поютимся - мне например нужна только кровать и телек. :grin:

утра :wave:

я кроватку тоже планирую около взрослой поставить, сняв стенку. а там уж спать как получится :)

юляшкин))), я уверена, что любым детям нужно по отдельной комнате :) а вот как это получится реализовать - время покажет... но отдельная комната нужна, мне кажется, лет с 10...

у нас метель

Ссылки скрыты.

никуда сегодня из дома не пойду.

да ,только у нас комната принцессы,вся розовая (турецкая чилек)так если мальчик будет,его куда в замок принцессы?может девочка будет,тогда поблем нет,кровать или докупим или заменим,такой же фирмы на двойную

я из спальни выехать не готова :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...