Nikki ** 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 юляшкин))), ну мелкий же не сразу переедет в детскую. первое время все равно поживет с родителями. а позже можно в детской и ремонт сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 да мы только закончили ремонт!поживем увидим девочки в прошлую беременность у меня вещи добеременные не сходились уже на этом сроке,а сейчас все впору!как так,если беременность вторая!тихо кипишую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, всем привет! У нас сегодня 11 неделек других неделек также поздравляю с очередным этапом. Сегодня пойду на Сумерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ArseniaLupin, с недельками тебя!!! Эххх, я тоже хочу на Сумерки))) Потом расскажешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Regvas, спасибо, тебя с 11 и 1 нед А чего не сходишь на сумерки? У меня муж согласился со мной пойти, на предыдущие не ходил - Б. дает свои преимущества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! мама ягодки, пузико уже округлилось NYASHA ^_^ ПУЗЯША, даже не переживай больше!Вырастут пузики ещё ого-го. :good: :good: :good: Regvas, у меня болит поясница временами, но я не чем не спасаюсь , только глазу рукой, вроде легче становится, долго ходить не могу, сразу начинает тянуть.Вот вчера в церкви пока ждала исповедь 2 часа простояла, потом приехала домой спины очень болела. А я вчера сходила вечером на исповедь,а сегодня причастилась , аж полегчало.А то так стыдно было перед малышом за то,что я ходила почти 2 месяца в сомнениях и думала иногда плохо.Больше этого не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки стала страдать головными болями и пониженным давлением,не знаю что делать.Завтра пойду к врачу, буду жаловаться. Особенно на погоду реагирую, вот сегодня пасмурно, а вчера солнце было, так сегодня весь день голова болит и глаза тоже, и давление 90/60.У кого-нибудь есть подобные проблемы??Чего делаете чтобы полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у меня тоже 94/60 и голова болит. Доктор сказал гулять больше, а я не хочу гулять. Когда плоховато, какое гуляние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Happy Mommy-2012 и у меня частенько бывает давление 90/60. А вот 100/60 почти всегда. Помогает частое проветривание дома (так как я пока на больничном и на улицу мне не желательно) и кружечка черного чая. Больше ничего не предпринимаю. Еще могу лечь поспать, после сна головная боль проходит. Но по себе знаю, что заснуть бывает крайне тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем приветик! Вчера сходили в кино, нам с пузиком понравилось=) Кроватка у наст стояла в детской, но дочка спала с нами, пока маленькая была обкладывала подушками, а когда стала старше и спать в позе звезды, сломали у нашей кровати рейку и кое-как втиснули детскую кроватку, вот где настало счастье! Со вторым сразу это сделаем, только бортик не буду убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Нормальное беременное давление - мне кажется, что это лучше, чем повышенное, у меня с сыном как-то 80/50 в больнице было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 У меня тоже головные боли с неделю как начались. Давление 100/60 вроде нормальное. Может это период такой? И всё так и должно быть? Когда голова болит мне муж массаж головы делает - очень помогает. Пить таблетки боюсь, хотя моя врач говорила, что анальгин можно. И поясница у меня тоже болит, приходится ходить и массировать её несильно. Когда мою полы или пылесошу (т.е. в скрюченном состоянни) особенно сильно болит. Но я думаю, что это норма )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 У меня иногда голова болит, правда, редко. Я просто выпиваю чашку некрепкого растворимого кофе и состояние сразу заметно улучшается. Врач мне сказала, что от редкой чашечки растворимого кофе ничего плохого не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки всем доброе утро!!! Я смотрю у вас тут тема где кроватку ставить. У нас стояла прямо возле нашей, но малыш первое время спал в люлечке, но буквально месяц, ему там не очень нравилось почему то. А в 5 месяцев мы сделали детскую и он переехал в соседную комнату. Спать ложились дверь открывали себе и в его комнате. И так до сих пор он очень любит свою кроватку, и благодаря тому что мы его рано отселили, проблем с засыпанием нет. Он привык что мама положила поцеловала, молоко дала и он себе болдеет засыпает. Сегодня вот муж складывает ему новую кроватку уже для его возраста мы купили порвоз Томас, не знаю как он к ней привыкнет. Мы так привыкли что в комнате мы с муже сами, что прийдеться отвыка как второй родится. Но мы в любом случае после рождениы планируем покупку дома, не меньше 4 спални. очеь хочется жить в большом доме:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Привет! По ПДР мы тоже должны родиться в июне. Ester, добрая багира, и наш сынок спит с нами всю ночь с титей во рту.Иногда перекладываю в кроватку, но это не больше, чем на 2 часа.Вот думаю, где еще одного размещать будем :grin: Про головную боль:думаю можно чашечку чая или не очень крепкого кофе, но без злоупотреблений.Вот анальгин я бы пить не стала, лучше парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ArseniaLupin, я в выходные пойду с мужем, среди рабочей недели лень)). Сижу соленые огурчики хрумкаю, уже всю банк упорола :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 У нас анальгин запрещён уже много лет- значит с ним не всё в порядке. Только в России его до сих пор пьют при всех болячках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 VISTAR, про сладкий чай почитала, что помогает от пониженного давления, я выпила и вроде полегчало, ещё почитала что надо хорошо кушать, а мне сейчас кушать вообще ка-то не хочется. то меня тошнит, то просто отвращение, но я конечно ем, видимо все равно плохо. Torik-motorik, я прочитала, что пониженное давление это плохо, нарушается кровоток и малышу может плохо поступать кислород.Я завтра пойду к врачу проконсультируюсь , потому что лично мне с давлением 90/60 хреново, вообще когда ниже 1000 чувствую себя как побитая. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, первый раз слышу, что анальгин можно.Вот нашла: "Прием анальгина при беременности возможен, но нежелателен. Строгие противопоказания анальгина касаются первого триместра беременности и последних шести недель. В это время применять его нельзя." Но лично я не стала бы его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Happy Mommy-2012, да я не призываю же вас анальгин пить! Я и сама его не пью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а я призываю тебя его не пить :grin: Как там твой пузик??Я вот думаю может за недельки две вылезет, так хочется его уже гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Я вот думаю может за недельки две вылезет, так хочется его уже гладить/// У меня вылазит, когда в туалет хочу))) А если серьезно, то немного уже видно, но еще все-равно не для окружающих. Мне больше всего хочется видеть животик чтоб знать, что он растет, а то никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот и мне больше по душе, что у малыша своя комнатка, и тоже думаю, что проблем со сном потом гораздо меньше будет. Но все зависит от малыша, есть прям нытики и действительно по другому не успокоить и не уложить, но просто у меня есть пример когда мальчик с родителям спал до 10 лет в одной постели, т.к. очень сложно было его отучить. Потом же придется отучать все равно, а мне кажется это сложнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 у меня есть пример когда мальчик с родителям спал до 10 лет в одной постели, т.к. очень сложно было его отучить. :pardon: Дурдом :shock: Это что ж он до 10 лет плакал, если его в другую кровать отправляли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Regvas, Я вообще переживала до узи, потому что 2 месяца жила в неведение, и хгч у меня понижался,по-этому у меня была паника.Но слава Богу теперь я успокоилась.Но пузика нет пока, узист сказал что у меня он появится позже, так что жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Карелочка, нет просто он приходил к ним обратно спать и его невозможно было прогнать, истерик не было, но положить отдельно невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения