Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, ну, уж, до 10 лет -это перебор! :shock:

У моих знакомых сынок до 3 лет приходил в их кровать, потом второй родился - они как-то раз взяли и положили маленького в кровать старшего. Тот возмутился, что это, мол, его кроватка, что тут братик делает :this: . А родители ему тут же сказали, что это - его кроватка, а там - ИХ кроватка. И ребенок сразу согласился, что каждый должен спать в своей кроватке - и он, и родители, и младший братик :yahoo:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я сегодня полдня провела за компом, расставляя приблизительно мебель в спальне :) в результате отказалась от детского комода в пользу встроенного шкафа :scratch: придется свой комод освобождать :)

Карелочка, ну еще от родителей зависит видимо не могли отказать :grin:

Alekcachka, а зря) Может, еще и второго родили бы)) :pardon:

У нас была проблема с детской кроваткой, я физически не могла вставать кормить каждый 2 часа, и еще сидеть пол часа сцеживаться под утро... Так что первое время спал со мной сынок. Теперь не знаю, как лучше быть со вторым, как все расставить чтобы старший спал спокойно, ему на рождения второго малыша 2,5 будет. В отдельную комнату еще рановато, он просыпается и смотрит чтобы я рядом была

Карелочка, у них и так второй он, а первая старшая :D

Alekcachka, хорошо, что хоть старшая отселилась) А то бы совсем весело было :grin: :grin: :grin:

А если серьезно, вот я читаю тех, с кем ребенок спит рядом и понимаю, что от этого, может, первые месяцы и легче, но потом столько проблем... :shock:

Вот и прошли выходные :) Ничего путного не сделала, день сурка прям :spiteful:

Записалась на УЗИ на пятницу :) Увижу подросшего человека! С Саней когда делала в 12 недель, так здорово было - ладошка, пальчики, пяточки :)

Хочу шевелюшек!!! :give_heart: Уж скорее бы :)

Чего бы поесть? :scratch: Чего-то хочется, а чего - не знаю. Вчера сушей наделала, гости приходили. Так я просила, чтоб они их быстрее съели, ибо даже от запаха бяяяяяяяя воротило! :bad:

Карелочка, вроде ПОТОМ проблем нет. Как только отучаешь ребенка от груди, он сам засыпать начинает. А если ребенок до 10 лет спит со взрослыми, то, извините, это говорит о его невротизированности. Надо разбираться с родителями, может, у них не все в порядке между собой.

добрая багира, а у тебя когда мальчика увидели? В недель еще рано наверно?

Я катык с сахаром кушаю, думаю хлеб с хреновиной заточить))) Вчера мы тоже суши ели, заточила в обе щеки)))

Вчера разговаривала со знакомой, которой рожать в конце ноября. Ей дважды обещали девочку, а на последнем УЗИ вдруг "вывалились кокиши" (как сказала врач :grin: :pardon: ) - оказался мальчик! :D Так что до последнего не расслабишься...

Regvas, в 20 недель. Делали до этого в 15, но не увидели - он на попе сидел :)

Шо це таке катык с сахаром?

Ссылки скрыты.

моя статья про варикоз. У кого есть такая проблема, почитайте. Я со второго триместра с Саней флебодиа пила и до родов. Сейчас тоже планирую начать. В статье не реклама флебодиа, там вообще слова про нее нет. Есть дельные советы. :D

добрая багира, Катык это что-то типа простокваши или кефира. (Татарское). Молоко доводится до кипения, остужается до 40-30 градусов, туда добавляется ряженка и отстаивается 6-7 часов. Вот эта загустевшее что-то и есть катык.

добрая багира, почему нет проблем, есть дети которые просто приходят к родителям спать и все, что его щапирать в комнате, он привык спать с ними и не собирается меняться.

если вот только не пример, того как младшенького в кроватку положить))))

Карелочка, вот и я думаю, что проблем потом много может быть :pardon: и многие же и пишут отучить сложно не знаем как

У нас анальгин запрещён уже много лет- значит с ним не всё в порядке. Только в России его до сих пор пьют при всех болячках.

Вообще анальгин в Европе запрещён, т.к. он влияет на процессы кроветворения. Поэтому я его никогда не пъю.

добрая багира, я тоже хочу животик и шевелюшки :) в подарок на НГ :)

Regvas, завидую........ мы перед 2 полосками столько хреновины накрутили! а теперь я не переношу острого, что очень обидно :)

начинаю считать дни до узи. прикидываю, чем заняться после того, как 11 недель стукнет, чем голову занять.

ведь правда, что если вторая Б началась в те же сроки, что и первая, и даже если ей сопутствовали такие же события, не касающиеся здоровья, а чисто внешние, это не значит, что обе Б будут одинаковыми? мозги по полочкам, а чувства держать в дисциплине. иначе я не дни до узи начну считать, а минуты :wacko:

Regvas, аааа ясно :)

Alekcachka, Саш, а давай ты родишь сначала, а потом, через годик, мы с тобой поговорим на тему "Как и где спать ребенку". :friends: :D Ибо теоретик с практиком в позе раком - не айс :P :taunt:

Maniki, *закуривая* детка, ВСЕ мои беременности и роды были РАЗНЫМИ!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl:

добрая багира, все никак не могу уловить, варикоз связан с густой кровью? статью прочитала :)

Maniki, не связан, но может быть и то и то.

добрая багира, да, мы с Alekcachkoj еще не рожали, но вокруг нас уже есть достаточно родивших подруг. Послушав их, уже можно сделать много выводов и быть достаточно подготовленным к рождению ребенка...

Конечно, тут каждый по-своему переживает беременность и каждый по-своему будет воспитывать детей. И также каждый имеет право высказать свою точку зрения, пусть даже лично ты ее не придерживаешься :pardon: .Замечание "давай ты родишь сначала, а потом, через годик, мы с тобой поговорим на тему "Как и где спать ребенку" мне вообще кажется некорректным, особенно, когда оно - для девчонки, много лет пытавшейся родить :this:

добрая багира, договорились, я думаю я не изменю свое мнение, так как считаю, что приучать малыша к родительской кроватки неправильно :grin:

у каждого должно быть свое пространство :friends:

А как же наши мамы и бабушки вставали и ничего и кормили по ночам, это сейчас плизз все условия и молокоотсосы и подогреватели бутылочек :grin: мне кажется это лень просто женская :pardon: (типа посудомоечных машин, это как пример лени, а не в пример к ребенку :grin: ))))

Но если буду неправа я напишу честно и пообещаю в знак ошибки выслать тебе что нибудь на что договоримся :grin: :friends:

добрая багира, я бы написала, что чувствую, но боюсь опять всколыхнуть тему "давайте не будем о плохом" :) мне бы только знать, что на первом скрининге я не услышу те же слова, что в первый раз.

про варикоз - понятно :)

Карелочка, ты за Сашу обиделась? Я так не умею за другого человека обижаться :man_in_love: Крестиком вышивать - умею, а обижаться - нет :pardon:

Давай послушаем, что скажет она. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...