Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, я тоже не рожала, и очень хочу ребенка :) но прислушаюсь к мнению опытных, чем буду отстаивать свою точку зрения. мы действительно не знаем, как оно будет и как оно может быть :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, сколько людей столько и мнений и есть те которые категарически против того чтобы ребенок спал в постели, и скорее надо прислушиваться не к опытным, а к своему малышу который будет :D он все и подскажет как ему удобно :D Я уже писала не один раз, что есть дети нытики и без сиси не уснут и маминой ручки и многие родители потом страдают от этого, а есть кого вообще не парит и спят хорошо сам самостоятельно. Сколько знаю примеров, что детки после 2-х мес за ночь просили один раз покушать и спали, зачем тогда таких тянуть в постель :D

И разве личной жизни у родителей не должно быть :pardon:

добрая багира, а ты пробовала по другому не класть просто? :D

Maniki, мы притягиваем к себе то, о чем думаем !!! Так давай же думать о хорошем! У каждого из нас в жизни было много хорошего и плохого, так уж устроен мир. Но ведь это не повод настраивать себя на то, что если в прошлом у тебя например, была неудачная сделка на работе, отдых на море и т.д. , то и в будущем у тебя будут одни провалы и испорченный отдых.... ну ведь правда? Я понимаю, что с детками другая история и сравнивать такие вещи нельзя, но все же принцип то один. Постарайся не перекладывать то, что было с тобой раньше, на то, что есть сейчас. ВСЕ У ВАС С МАСИКОМ ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

И уж если речь зашла, и говорим каждый свое мнение, я честно ника кне пойму даже визуально, как это поставить кроватку прям рядом с собой и одну стеночку опустить :D

ну ладно секса может у родителей там мес 3 и не будет, но вот я допустим делаю приятно своему мужу, а ребенок что же смотрит на меня :grin: или он там ласкает меня за грудь :grin: меня смущало то когда собака с нами спала я ее на место отправляла а тут свой ребенок :grin:

Девочки это не наезд ни на кого просто честно не пойму как это

а то сейчас все начнут мне говорить вот будут свои дети и посмотришь, так я точно никогда не сделаю :D а дети будут и еще всех поучу сама :grin:

А начсет "родишь своего" ничего другого не ожидала услышать, это же любимая фраза бывалых мама и поучить молодых :grin:

Хотя вот из моих никто мне такого никогда не говорил, а наоброт всегда говорила я, что воспитывать чужого ребенка всегда легче :grin:

Happy Mommy-2012, да пузик мой всё так же - плоский как и был! Но вроде как подрастает или я это просто себе внушаю. :grin: Я ооооочень надеюсь, что на Новый Год уже пузик будет!!!!!!! :give_heart:

Эх, девочки, а мне завтра к врачихе-хамке опять на приём идти! :banghead: Но я с с собой тяжелую артиллерию возьму - свою МАМУ! Она уж им там покажет, где раки зимуют. Мне интересно, в присутствии пожилого человека они всё так же будут мне хамить? :scratch:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне кажется им наплевать кто перед ними, пожилых они вообще гнобят, из них не многие ответить могут(((

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я так же надеюсь на Новый год уже будет виден, каждый день малыша прошу чтобы уже показался в виде округлившегося пузика ;)

Alekcachka,

Девочки всем доброе утро!!! Я смотрю у вас тут тема где кроватку ставить. У нас стояла прямо возле нашей, но малыш первое время спал в люлечке, но буквально месяц, ему там не очень нравилось почему то. А в 5 месяцев мы сделали детскую и он переехал в соседную комнату. Спать ложились дверь открывали себе и в его комнате. И так до сих пор он очень любит свою кроватку, и благодаря тому что мы его рано отселили, проблем с засыпанием нет. Он привык что мама положила поцеловала, молоко дала и он себе болдеет засыпает. Сегодня вот муж складывает ему новую кроватку уже для его возраста мы купили порвоз Томас, не знаю как он к ней привыкнет. Мы так привыкли что в комнате мы с муже сами, что прийдеться отвыка как второй родится. Но мы в любом случае после рождениы планируем покупку дома, не меньше 4 спални. очеь хочется жить в большом доме:-)
просто 100 баллов! Мои мысли в слух! Именно так я и считаю что это женскя лень, а не капризност' малыша! Мой тоже довольно таки капризный, и нам скоро 3 года, и мы до сих по периодически посыпаемся по ночам! У меня не было еще не одной ночи что б я спала всю ночь. Даже если он спит я встаю ночью иду к неу и смотрю как он. У меня есть подруга ее дочке 2,2 года, у нее даже нет своей кроватки, она прост спит в родительской кровате между мужем и женой. И моя подруга считает это правильно! Так как когда дочка была маленкой она сама призналась что ей лень было вставать и бегать к ней в кроватку, а так она у нее под боком! А я считаю в првую очередь это просто не гигеинично! Но у всех свое мнение! Мой ребенок например даже не предсталяет что можно спать в крвате с мамой и папой!

Alekcachka, ПОЛНЫЙ КОПЕЦ!!! КОМПьЮтар глюЧЕТ!!!! Я ХОТЕЛА СКАЗАТ" ОБ ЕТИХ ТВОИХ СЛОВАХ 100 баллов

у каждого должно быть свое пространство

А как же наши мамы и бабушки вставали и ничего и кормили по ночам, это сейчас плизз все условия и молокоотсосы и подогреватели бутылочек мне кажется это лень просто женская (типа посудомоечных машин, это как пример лени, а не в пример к ребенку ))))

Но если буду неправа я напишу честно и пообещаю в знак ошибки выслать тебе что нибудь на что договоримся

, а кокого то фига скопировался мой старый пост!!!

Всем привет от Майчат 2010!

Девочки продаю трехколесную коляску-люльку Cam, в отличном состоянии после одного ребенка, катались 3 месяца летом, красно-серого цвета.

Сумка для мамы, корзина для продуктов, москитная сетка, регулируемое положение ручки, положение люльи как лицом к маме, так и по ходу движения.

Продаю за 3800.

Ссылки скрыты.

А также манеж, много детсой одежды, обувь, игровой коврик.

Все вопросы в личку. Москва. Теплый Стан.

Девочки, обидеться можно и на двух ворон, пролетевших мимо. :D Объясняю: ребенок может родиться с неврологической симптоматикой, с ПВЧД, с травмами и т.д..... Прислушиваться к совету рожавших подруг нужно, но не стоит забывать о том, что ВАШ ребенок продиктует свои условия, как и где ему спать. И в первое время вы подчинитесь!

Поэтому и говорю, что обсуждать сейчас этот вопрос можно, но бессмысленно. Даже я, мать двоих детей, не берусь предугадывать, где третий будет спать. Родится - посмотрим!

Про личное пространство - это конечно хорошо, но вообще рождение ребенка предусматривает то, что оно будет урезано. А уж рождение второго еще больше урезает личное пространство :pardon:

Приветики!

Интересная тема про сон, главное актуальная. У меня будет второй ребёнок и я ещё сама не вполне представляю, как мы будем размещаться. Но если говорить о совместном или раздельном сне, то просто скажу о нас. С дочкой мы решили, что будет спать отдельно от нас, в смысле не в постели с нами. Она была очень беспокойной и в полтора года мы её переселили в отдельную комнату, нам казалось, что так будет проще всем. Сейчас по прошествии времени я изменила своё мнение, не знаю, как буду реализовывать, жилплощадь небольшая, да и муж (хотя с ним ещё поговорим) и свекровь не одобрят. Но теперь из собственного опыта я считаю, что до года ребёнок должен быть в тесном контакте с мамой. И после нельзя его резко отторгать. И неправда, что такие дети, кто спал с мамой, потом всегда хватаются за мамку и что они несамостоятельны, наоборот - они уверены в себе и спокойны. Я не говорю о тех случаях, когда мальчик спит до 10 лет с родителями, тут, как сказала Лена, налицо невротические реакции, которые надо корректировать.

Саш, по поводу секса и ласк - всё это можно делать в соседней комнате, пока ребёнок спит, нет проблем. Возможно не на любимой кровати, а на диванчике, но всё возможно)))) На такие жертвы можно пойти, это не так страшно. А жертвовать чем-то в своей жизни ради ребёнка всё-равно придётся, иначе не бывает.

Лен, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь и полностью согласна про сон, но для девочек, кто ждёт первого ребёнка, прозвучало реально обидно.

А начсет "родишь своего" ничего другого не ожидала услышать, это же любимая фраза бывалых мама и поучить молодых :grin:

Ну правильно! Родишь, и сама будешь разбираться как тебе лучше поступить с ребенком. Никто тебя советами не заваливал :)

А почему многие из вас говорят "врачиха"? :doh: Это кто? :shock:

Саш, по поводу секса и ласк - всё это можно делать в соседней комнате, пока ребёнок спит, нет проблем. Возможно не на любимой кровати, а на диванчике, но всё возможно)))) На такие жертвы можно пойти, это не так страшно.

:thumbsup: да-да, и у нас также! :D :blush:

Лен, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь и полностью согласна про сон, но для девочек, кто ждёт первого ребёнка, прозвучало реально обидно.

Осспадя. Взрослые тетки...Откуда обижалки столько? Я уже дала пояснения к своим мыслям! :Crazy::D

добрая багира,

Девочки, обидеться можно и на двух ворон, пролетевших мимо. :D

Воо еще хотела написать когда ты Карелочке написала, "обижаться за других" ыыы а ты пишешь, чтобы нас обидеть чтоли :friends:

Мы и не обижались, что нам обижаться, ты что у нас конфетку отняла :D я даже и не от каких то обид это пишу, я ща ваще довольная мужа спит довольный пьяный (за что был отправлен спать отдельно)))) с футбола, с друзьями ходили чуть не сошла с ними с ума, пару раз психонула, друг догадался что мы того :D собака спит сытая выгуленная :D ой так что я счастливая лежу на своем диванчике одна и он весь мой, и давлю лыбу :grin:

Так что даже если вороны какиши пустили бы, я бы не обиделась :grin:

А тем более на твои советы :friends:

ну ты уж не пугай опять (а то панику то новую подкинула мамочкам) то детьм больными :grin: :grin: :grin: у всех детки будут здоровенькие и счастливые и спать как бурундучки :give_heart:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я сразу поняла что глюк и что ты именно эти слова про лень хотела вставить ;) глюки инета :D

Alekcachka, Саш, не паника. Роды у всех по-разному проходят, очень многое именно от родов зависит, от медикаментов во время родов и прочего... Все эти болячки у деток со временем проходят, но первые месяцы могут быть очень трудными для многих мам. Мы вон с Лизой 6 месяцев в больнице жили :pardon: :pardon:

почему я за чужой опыт - чтобы знать вообще в принципе какое бывает развитие событий. чтобы не настроиться спать отдельно, а потом трагедия - оказывается, деть без сиськи спать не может, и это, оказывается нормально.

вообще считаю странным отстаивать свою точку зрения :) гораздо полезнее набраться разных мнений, чтобы знать о них, а потом вывести свое. а то спор выходит так - все что угодно, лишь бы доказать свою правоту. а правота у каждого своя :) все имхо. я за мир-дружбу-жвачку :) давайте просто делиться мнениями и узнавать что-то новое :)

VISTAR, спасибо, что услышала меня :blush: мне действительно нужны были твои слова :)

FerNando, добрая багира, зааааачем (если нет особой необходимости, уточняю если нет необходимости) заниматься сексом на другой кровати, ниче не понимаю :pardon: если можно нормально заниматься и засыпать :pardon: если дети все здоровые и спят в своей комнате я не говорю про 200м квартиру, чтобы бежать к малшу, но у меня до соседней комнаты от дивана 2 метра :grin: ( в смысле уже будешь в той комнате грубо говоря у кроватки)

ооо секс как много в этом слове :man_in_love: хачу уже не пол шишки :grin: :grin: :grin:

Maniki, а мы и не спорим и не доказываем, как можно спорить вот именно без опыта и не рожая своих детей, а пытаемся разобраться методом дискуссий, что да как и как раз потом быть готовой ко всему.

Не надо говорить, что мы такие бяки и спорим с опытными мамами :D

лично я хочу как раз разобраться и по мнениям понять, что да как и как можно сделать, как выйти из положения.

А никто и не спорит :friends:

девочки, всем привет!

неделек- с недельками!!!! :giverose:

Happy Mommy-2012, Avtomatika, VISTAR, у меня такая же фикня, то давление пониженное и голова кружится, то болеть начинает ужасно... просто жуть! от головы ношпой спасаюсь, а вот от давления - если только с утра 20кап.лимонника... :pardon: днем - сладкий черный чай, прогулки, проветривание!

у меня тут тоже паника иногда просыпается, что симптомов никаких... кроме груди)) но я себя успокиваю, что так и должно быть, ведь если бы что-то было не так - наверное я бы это почувствовала, да?)))

Девочки, привет!

Хочу рассказать про свой опыт совместного сна, до родов я была категорически против, у всех родивших подруг дети спали отдельно, у одной даже в другой комнате с рождения, и совместный сон у меня вызывал негодование) но потом я родила, из за эпзио кормила лежа, ночью муж вставал брал дочь из кровати и клал мне под сиську, и уже с первый дней во время кормежки я засыпала и просыпалась уже под утро) И лично для меня было это удобнее, я была всегда отдохнувшей и выспавшейся, и что касается всяких страшных историй, родная мать никогда не задавит во сне своего ребенка, исключение сильное алкогольное опьянение.

Так что согласна с Доброй Багирой, рано сейчас спорить, когда время прийдет каждый выберет то что удобнее.

Alekcachka, все равно будет так, как будет у нас :) ну скажут тебе зачем заниматься сексом в другой комнате, как это на вашу жизнь-то повлияет? :) они занимаются, вы не будете. а может, будете. и по своим причинам, а не по тем, про которые тебе девочки расскажут :)

вы не бяки, я не хочу, чтоб обиды были :)

Maniki, зато какая дискуссия и нет почти речи о страхах, узи, анализах :grin: все отвлеклись

я и говорю ребенок сам решит как ему надо :give_heart: , речь заходила вообще не о сне ребенка в одной постеле с мамой и папой, а где лучше кровать ставить, а дальше уже и до постели родителей дошли :D и о сексе :man_in_love: :grin: болтушки мы :D

Alekcachka, все дороги ведут к сексу :spiteful: кстати, о нем, второй раз приснился эротический сон с логическим завершением. мну не понравилось :( животик тянуло потом. может, позже начну ловить кайф :scratch:

Я ни в чём никого убеждать не буду, сейчас, пока мы ещё не родили наших детей (первых-не первых неважно), эти разговоры бесполезны. У нас всех есть только предположения, что вот так-то и так наверное лучше, не более того.

А секс весчь хорошая, но увы, повторюсь, в данном случае вторичная. Жду помидорофф)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...