Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

strikoza, добро пожаловать!!!! :friends:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: И я, и я, тоже хочу ко всем июняшкам! нам уже целых 4 недельки и 2 дня.

Всем счастливой и здоровой беременности.

И тебе самой лёгкой и счастливой беременности! :give_heart:

Куалло, у меня в первую беременность вообще был 41, а потом упал до 38. Ничего не пила даже.

Самарка, можно мне тоже про дюф почитать?

Самарка, спасибо тебе за инфу! Очень вовремя!!!! Ещё больше убедилась в том, что мне пока эти гармоны ненужны! Мы с малышиком будем стараться сами, и Верю Верю в Чудо))Бог нас не оставит)) :giverose:

Здравствуйте, девочки! Принимайте ещё одну в свои ряды. Мы увидим мир приблизительно 13 июня :amen: .

Из признаков у меня чуть болела грудь до задержки (чего за ней не замечалось ранее :D ) и очень сильно болела в первй день задержки. За то теперь то болит, то не болит. Когда первый раз перестала болеть, я горькими слезами ревела с полчаса, т.к. очень боялась за малыша. Наверное, беременные гормоны ;) . А еще за пару дней до задержки у меня началась революция в животе, вот тогда-то и закрались первые подозрения :) . А вообще за эти 4,5 недель я успела переболеть простудой в начале цикла, слетать в Турцию перед овуляцией, вернуться из Турции после, а это не только самолёт, но ещё и 8ч. дороги в одну сторону. Ещё была командировка с переездом в 12 ч. за один день. В общем, мы уже напутешествовались :) .

В анамнезе у меня очень болезненные месячные (за один цикл до беременности поставили аденомиоз под ?), а так же в начале беременного цикла сдавала 17-он- оказался 3,52 при норме 0,1-0,8. Должна была пересдать в следующем цикле. Слава Богу, не прийдётся ;) . Была сегодня у врача, взяли все мазочки и остальные анализы. Прогестерон- 41 нг/мг при норме для 1-ого трим. 11,2-90. Пересдала 17-он. Оказался 4,49. Норм для 1-ого трим. нет, только для 3-его: 2-12. Будем наблюдать :) .

Вот так, девочки, очень приятно с вами всеми познакомиться, надеюсь, что будем общаться. Рада, что нас объединяет такой приятный фактор ;) .

Darcy, да конечно, ща скину ссылку

Куалло, ну вот хорошо, что помогла статейка :friends: Все у вас будет хорошо, я уверена :)

Девочки, к Вам можно!!! :giverose: Вот сегодня по хгч точно узнала, что Б. :friends:

Наталка76, конечно заходи!!!!Поздравляю! :giverose:

Mutluyum, Наталка76, strikoza, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :giverose:

Девочки, у меня такой вопрос- есть ли у вас ощущение, что будет кто-то конкретно- или сын, или дочка? Просто у меня знают о бременности только 3 близжайшие подруги и ВСЕ в разное время в один голос говорят, что у меня скорее всего будет сын :) . Ну совсем им не верится в то, что будет девочка :) . Я рада любому малышу и предчувствий у меня вроде как пока нет никаких. Но вот даже те же линеечки меня тянет сделать голубыми (делала их ещё до разговора с подругами). Смотрю, Korunda ждёт доченьку :) . Просто мне интересно, у кого как с предчувствиями.

Sofiesa, спасибо! :giverose:

Самарка, Sofiesa, :giverose: спасибочки!

Mutluyum, У меня, честно говоря, никаких ощущений. Может потому что в пузике поселился не один :D Но иногда, смотрю на беременных подруг и по ним видно, мама девочки или мама мальчика! :D

Mutluyum, я вот тоже отчего внутри уверенна что будет сын))хотя явного предпочтения нету))) Материнство это такое счастье и не важно)мальчики или девочки))это ведь НАШИ ангелочки))оттого самые лучшие и любимые)))

Mutluyum, У меня, честно говоря, никаких ощущений. Может потому что в пузике поселился не один :D :

Так это же вообще прекрасно (я о том, что не один ;) ).

Mutluyum, Но иногда, смотрю на беременных подруг и по ним видно, мама девочки или мама мальчика! :D

Вот и мои подруги говорят, что рожать мне мальчишку. Наверное, когда дочку захочу, прийдётся кардинально меняться :D

Куалло, абсолютно согласна, главное, чтобы малыш родился здоровеньким. Большего и не надо! А насчёт ощущений, посмотрим, сбудется ли ;) .

А у меня ощущение, что девочка! :D

Наталка76, видно по линеечкам :D

Наталка76, конечно можно! :friends: остальные девочки что то не торопяться к нам! Натуль теперь мы и тут вместе!

Mutluyum, добро пожаловать, мои поздравления! Меня вот не оторвать от свежих кисло-сладких помидор, вот интересно кто у меня в домике живет :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо :giverose: . А у меня вообще аппетит пропал, ни то что на что-то тянет. Только с утра встаю проголодавшаяся. Заставляю себя есть, но удовольствия не получаю. Может, до поры до времени меня ни на что не тянет? :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ага... Сама до сих пор не могу поверить, что Б. Завтра вечером иду к врачу. :)

Mutluyum, :D

Korunda, перепродай мне :D я дюфастона не боюсь. и живем мы в одном городе :spiteful:

новеньким поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Mutluyum, у меня ощущения никакого нет :) вижу кучу плюсов и в сыночке, и в дочке :D

Maniki, ну вот и ещё хоть кто-то, до конца не определившийся ;) . Но пока я всё таки склоняюсь чуть-чуть больше к сыночку. Видимо, общественное мнение повлияло :D

Maniki, не главное кто будет, главное чтобы здоровенький малышок был! :friends:

Mutluyum, да, общественное мнение это может :D ох и наслушаюсь же я, когда наконец объявлю о случившемся родне :D впрочем, я точно знаю, родня от меня девочку будет ждать, один муж - мальчика :dirol:

Наталка76, верно, самое заветное мое желание :rolleyes: все остальное не имеет значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...