Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, мне главное так снится, без мужа , что я вообще то трусь обо что нибудь, то сама себе помогаю :grin: короче два раза я во сне получила кайф :grin: и один раз мне кажется я проснулась и удовольствие еще получала пипец просто :grin: и не пойму правда я получаю удовольствие во сне или до такой степени мне снится, в тот раз у меня кстати тоже один раз так было :pardon: но я не скажу что они эротические я просто получаю кайф, т.е. никакого секса никаких прилюдий каких то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 FerNando, не знаю, я считаю для мужчины надо секаса хорошо!!!))) а то так и пойти может куда нить, за ним :grin: обижать нельзя он и добрый и ласковый и любящий будет))) и кормить вкусно, но не баловать :pardon: а то так забаловать можно и ценить перестанет не просто так же шутки про головную боль женщины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Alekcachka, мне снятся воплощенные фантазии типа, отпустила на волю... если б животик не тянул, все ок было бы. от реального оргазма, кстати, не тянет так. про "кормление" мужа до и после родов я с тобой солидарна, но утверждать ничего не буду, война план покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девочки, у меня в обменке такая умная мысль написана какого-то Джона Уилмота: "До женитьбы у меня было шесть теорий относительно воспитания детей; теперь у меня шестеро детей и ни одной теории". Это чтоб расставить все точки в ваших сорах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Alekcachka, дак а кто против секса? Просто в первые месяцы жизни ребёнка приоритеты немного смещаются, на время. И если мужчине не пофиг на свою семью - никуда он не побежит секаса искать. А как тогда воздержание во время Б, некоторым на весь срок запрещают. А некоторым даже ласки и возбуждение запрещены, и между прочим когда мужу удовольствие доставляешь, пардон, и сама возбуждаешься... Вот как они живут? Все мужья налево бегут? Так что выходит с рождением ребёнка это есчо цветочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 у меня последний ПА в графике отмечен 21 сентября, а мужу кажется пофиг на секс. А мне тоже уже сны сексуального хароактера почти каждую ночь сняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Я дочу в кровать только на кормежку брала, ну иногда уже рано утречком спала со мной.А так всегда в кроватке.И мне было комфортно, когда кроватка не в притык стоит.В отдельную комнату рано переселилась, причем сама ушла спать.Так что нового детя тоже пока не планирую к себе брать, а дальше видно будет :pardon: Ой, деички, я сегодня на стажировке была, визаж свой отрабатывала, красила девочек перед выступлением.У них были танцы на шесте.Как же девчонки танцуют круто!Просто уух!!Прям самой захотелось...может после родов заняться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, к сожалению да сколько примеров, после родов секаса портится((( но я говорила до и после, но уже када ребенок не грудничек, там ни о каком сексе не может идти и речи (еще воостановиться надо, мало ли что бывает у женщины) и думаешь только о малыше, а не о сексе и муже. Marishka_63, дада каждый ребенок индивидуален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, пожалуйста :giverose: Я искрене верю в то, что написала и очень рада, что мои слова тебе хоть чуть-чуть помогли настроится на правильный лад :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Marishka_63, точно сказано! А мы кстати и не ссоримся) Мне тоже Еротические сны снились, раза три-четыре за это время, да с такими оргазмами реальными и сильными. Но после этого в животе вообще спокойно было, как будто напряжение ушло. Что-то разболталась я тут, понесло Остапа, пойду лучше съем чего-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мама-Кошка, займемся вместе))) я то уже с опытом)) но еще хочу прогрессировать :friends: это оооочень красиво, это танец, а никак испоганили стрип бары.(( А мой муж не может без секса :blink: и пристает почти каждый день и приходится отказывать. И мне кажется это ж хорошо что он меня так хо :man_in_love: Да и я хочу сама :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 VISTAR, да, мне собственно и надо было, чтобы кто нибудь сказал - прошлое ничего не значит умом понимаешь, а тревожно. когда еще и другие люди тебе это говорят, успокаиваешься. мне приятно, что ты заметила мое поскуливание в общем споре о том, как спать Alekcachka, меня муж тоже всегда хо но благодаря срочному заказу, из-за которого у него день и ночь поменялись местами, он меня редко в постели застает но топлессом мимо него не пробежать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 FerNando, я там выше так и написала, когда маленький ребенок и может швы, то о каком сексе речь то. так что я понимаю :friends: Я объяснила, что когда до ребенка и уже когда он подрос))) я об этом моменте))) писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, да мы все заметили, просто я не думала, что прям так сильно переживаешь :friends: я вот не переживаю, потому что переживаниями я тут вдруг поняла я ниче не исправлю и не решу :friends: уж чему быть того не миновать, так что все хорошо значит все хорошо :give_heart: и то что было, это уже было и наоборот был природный отбор зачем больной и слабый ребенок,сейчас здоровый и сильный :give_heart: и скоро на экране будет лапкой махать,а потом уж совсем скоро целовать его будешь :give_heart: ОО мимо моего и в майке незя пройти :grin: типа хрудь так облегает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 почему у меня ни линеечка, ни аватарка не встают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, я вот тоже заметила твою хандру, но в общем споре отвлеклась и не написала. Мне тоже тревожно немного, то есть нет стопроцентной уверенности, очень жду 12 недельного узи. Но если подумать головой - правда ведь неудачное прошлое, особенно если это было случайное стечение обстоятельств, НИЧЕГО не значит. И всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 :pardon: , такой вопросик созрел, может кто знает. Через сколько времени после тонуса можно сексом заниматься, а то уже так хочется аж "не можется",а боюсь :spiteful: И как узнать, что тонуса уже точно нет... ну кроме как сходить на узи. Если живот не болит, не тянет, не каменеет значит тонуса нет, да ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Не, про секс я не говорю, что надо не в кровати. Речь шла о том, что где упадешь, там и будет секс. Хоть на потолке, лишь бы ребенок спал А вообще, дамочки, у вас двойные стандарты: ах, опытные мамы, мы скрининга боимся, ХГЧ боимся, помогите, успокойте, подскажите. Но все-равно боитесь! А что касается скандала, салата и прически (с), то тут каждый сам себе эксперт, и не важно - рожали или нет. Вы сами не разобрались еще, какие советы слушать, а какие нет. Поверьте, опытным мамочкам своих детей хватает и советовать кому-то что-то и лень и нет никакого смысла, поскольку у каждой из вас будет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК, НЕ ПОД КОПИРКУ!!!!!! А я так вообще не люблю советы давать, если только спросят Потом начнутся бои за бутылочки, памперсы, коляски, подгузники, пустышки.....плавали, знаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Alekcachka, Сань, ага, очень красиво!!И стриптиз бывает красивым, но у нас редко...У меня муж тоже покоя не дает, поэтому приходится использовать всякие нетрадиционные способы, ну когда традиционного совсем ненать :blush: А хрудь мою он тожеть никак обойти не может, так и липнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Maniki, а я? Чем я хуже собаки?(с) Ну да ладно! VISTAR, :scratch: не знаю по поводу секса. Я бы до 12 недель ни-ни... Потом не так опасно и врачи разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Alekcachka, я не умею громко вслух переживать получается тихо и не убедительно. насчет естественного отбора - у меня большой срок был. ну относительно большой, не 8 недель. так что там было уже состояние организма, вроде бы на этот раз успешно улучшенное. и да, я сейчас малышу каждый день говорю, что он самый умный, самый сильный, самый здоровый и самый спокойный ребенок FerNando, ага, для меня именно 12 недель - рубеж между прошлым и настоящим сейчас такое время, когда признаки отступают, животика нет, вот и лезут мысли в голову гнать их поганой метлой добрая багира, я тебе тогда ответила, ни нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 добрая багира, а у вас тоже двойные стандарты мамочки бебебе мы говорим про здоровых детей, которым не требуется дополнительного ухода и про здоровых мам бебебе а вы нам свое, у кого то у ребенка сон плохой, у кого то еще что то так что не надо в нас помидорки черри кидать это же как раз индивидуально уже, и как раз подстраиваться прходится под малыша, а мы об обычном случаи, когда ничего не вынуждает спать с малышом, и вот тут вопрос как лучше для жизни))) А там мы конечно понимаем, если что то сложное будет плакать будет постоянно, то конечно удобно рядом малыша, конечно не напасешься сил всю ночь вставать. :friends: и про хгчшки и узишки не только ж мамочек спрашивают, а всех , а про кроватки мы ж не можем сказать пока но вот вот скоро скажим :spiteful: хватит уже про секес говорим :friends: Maniki, все будет чики пуки :friends: я может на этой неделе на узи схожу, а сейчас так кушать опять хочу ужас ем как слон просто :grin: пойду мандаринку возьму :grin: или парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Саш, бери 2!!ПРИГАДИЦЦА! :grin: как в том анекдоте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Мама-Кошка, Юль они оч маленькие оказывается съела тры :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 добрая багира,меня прям улыбают твои посты :friends: Надо же, наши мысли текут в унисон. Alekcachka, не трави душу мандаринами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения