Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, а у вас тоже двойные стандарты мамочки бебебе :P мы говорим про здоровых детей, которым не требуется дополнительного ухода и про здоровых мам бебебе :P а вы нам свое, у кого то у ребенка сон плохой, у кого то еще что то

:scratch: эээээээээээээ........... а если совершенно здоровый ребенок мучается коликами, как большинство детей? Или зубами? Или после прививки?

ладно, вам виднее.... :scratch:

Kati77, точно в унисон? А то уж я начала себя в нехорошем подозревать :Crazy::D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, спасибки за совет. Я вот тоже думаю, что нужно повременить. Чего не сделаешь ради своей крохи, а это такая малость.

добрая багира, точно-точно, может потому, что количество совпадает :pardon:

Kati77, у тебя старший жених совсем! Наверное, уже девочки на уме :) Я своего наверное ревновать буду сильно :blush:

VISTAR, а к гине когда и на УЗИ?

добрая багира, большой, но еще глупо дело. :doh: Так и я ревновать буду, а куда без этого.Свое ведь, родное.

добрая багира, на учет пойду сдаваться во вторник, правда еще не решила куда именно. А на узи сказали раньше 12 недель не приходить.

Alekcachka, А у нас за границей так если рожала сама, жерез 6-7 недель на прием к Г, и занимайся сколько хочешь после этого:-) Я рожала сама, но мне еще и надрезик сделали, подчти всем первороженницам так делают что б не сами рвались. Ничего 7 недель все зажило аж бегом:-) как новенькое стало. Так что не так уж и долго нужно ждать:-) А вот насчет секиса во время беременность с первым сынулей спали подчто каждый день на любом сроке без ограничений. А в эту беременность почему то страшно:(ДЕвули хотела спросить кто занимается секисом вы пользуете презирвотив или так в открытую? Мы с первым сынулей спали в открытую. А сейчас я поменяла Г и она сказала что обязательно нужно пользовать презирватив чтоб никаких инфекций не попало???

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вот нравится мне подход ваших врачей, правда. Это я про твою первую беременность. Они подходят к Б.как к физиологическому состоянию, а не болезни. Ну, если Б. нормально сама по себе протекает, конечно :)

Всем привет и удачного дня! :giverose:

Доброе утро, девчушечки! Ну вы и накатали вчера - буря после затишья - и все про совместный сон - скукота, еле одолела странички. Я хочу так сказать - те, кто кричал за совместный сон после родов будут в разных комнатах, а кто против - ляльку к себе в кроватку положат, т.к. есть поговорка - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Жена брата вчера ребенка потеряла - надо ей хоть смс-ку послать, но совершенно не знаю, что писать. Когда со мной в прошлом году такое произошло - она мне не писала и не звонила, я не к тому, что надо мстить и игнорировать, а к тому, что может лучше корректно промолчать, и так ведь ясно, что всем безумно жаль, зачем бередить рану свежую, а может все-таки тактичнее утешить. Прям не знаю...

Доброе утро девочки!

Мы в субботу были на узи, все у нас хорошо, развиваемся по сроку и пальчик сосем :D Но сказали что низкая планцентация....кто нить знает это ваще опасно и чем грозит?узист как-то так ничего не сказала, грит поднимется :scratch:

Самарка, я тоже слышала, что поднимается, у меня подруга на сохранении лежала из-за этого, потом поднялась. Так что нет повода переживать! :giverose:

Самарка, привет! С хорошим УЗИ!!! Я тоже не раз слышала, что с ростом матки плацента будет подниматься. По-моему просто надо поберечься в плане сексуальных отношений. Узисты не всегда ответы дают, лучше у Г. спроси. Пол не сказали?

Самарка, поздравляю! Плацента поднимется :) Не переживай!

Девочки, кто на Сагу ходил, как она вам?

А мне нравится по второму каналу "Тайны следствия" и "Ликвидация" :good:

Torik-motorik, Marishka_63, добрая багира, спасибо девочки, надеюсь и правда ничего страшного и поднимется :)

Marishka_63, неа, пол не сказали, рано еще наеврно

Marishka_63, с недельками тебя! У меня завтра тоже 11 :D

Самарка, привет! С хорошим УЗИ!!! Я тоже не раз слышала, что с ростом матки плацента будет подниматься. По-моему просто надо поберечься в плане сексуальных отношений.

Именно так мне врач и сказала) Поберечься, по крайней мере, до 12 недель, а дальше видно будет :) . Но поднимется - это точно :D

Доброе утро всем! Хорошего дня и положительных эмоций! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

доброе утро пузики :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы без , т.к. читала везде что наоборот полезны витаминчики малышу :grin: , но честно я не задумывалась, подумала пусть муж покайфует, а то мы так всегда с ними. А почему инфекции :blink: у тебя муж с тобой спит, а ты с ним странно.

Torik-motorik, Вик напиши мне кажется так лучше, (мне из моих родных никто не разу ничего в поддержку не написал, мне было очень неприятно((() а подруги писали и поддерживали, тем более уж как ни нам знать какие слова в поддержку написать.

Самарка, я вас поздравляю :give_heart: здорово :giverose: пальчик вкуууусный наверно :)

плацента поднимается, это они просто констатируют факт что низко)) говорят к 14 уже начинает подниматься :friends:

По поводу секаса врач, с помощью которой я забеременела сначала запрещала, а на прошлой неделе я у неё была и она сказала можно, только очень нежно и неглубоко. У нас уже 2 с половиной месяца секаса не было. Я к мужу пристаю, а н говорит, я боюсь =( Я в принципе его понимаю, я то могу потерпеть, а вот его мне жалко. Говорит, пусть еще месяц пройдёт, потом посмотрим. Я очень люблю его! Мы так долго ждали малыша, что теперь чихать даже страшно! :grin:

Эх, через пару часов уже в поликлинику. Мне вообще советуют туда поменьше ходить. В прошлое посещение дали направление, чтобы муж сдал анализ крови на инфекции, извините, но это же немалых денег стоит! Отметила там 10 инфекций, говорит, ну это минимум чтобы мы были уверены что ваш муж здоров! Мне как-то странно, если у меня в крови нет инфекций откуда они у него будут? А даже если и есть что-то то что? Как они на ребенка-то повлияют? В общем я решила, что это мы сдавать не будем.

Еще дали направление на группу крови резус фактор, я знаю свою группу крови и резус тоже. Мы с мужем сдавали в период планирования. Нет, она так просто мне не верит, ей официально бумажку надо. А это тоже денег стоит! У кого спрашиваю - никому такое не назначали. То ли у них это отсебятина, то ли договоренность с центром переливания крови, чтобы платно анализы сдавали.

Еще сказали, чтобы 5 человек сдали для меня кровь, а то вдруг во время родов со мной что-нибудь случится и срочно надо будет. Мне прям сразу жуткие вещи в голову лезть начали!!! :cray:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты какой то ужас прям пишешь :shock: платные анализы для Б это первое, второе ты уже беременна зачем ему на инфекции то сдавать и то что у него было бы давно у тебя (если что то было) бред какой то, и хрень 5 человек кровь сдать, у меня у мамы как говорят была голубая кровь, редкая. И чтобы ей дали кровь, я один раз сама сдала, свою вторую полодительную и ей вливали сколько надо. И то моя бракованная, я тока плазму могу сдавать незя мою никому вливать :grin: потом пришла, говорят вашу на опыты взяли :grin: я как подопотная крыса не вгодна в виде крови нашему государству :grin:

Так что чето тебя разводят, а ты где вообще в каком городе то живешь?

Alekcachka, я вообще из Казахстана :grin: у нас тут и не такое могут выписать!!!! :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ужас(( тогда да понимаю(( и цены наверно еще больше чем у нас(((

Девочки а кто нибудь мерзнит так же как я :grin: я дома в кофте, в носках хожу, на улицу выхожу как одевалась в 20С в том году какой то пипец)) руки леденые :D ??

Alekcachka, я сплю в шерстяных носках и на работе сижу в 2х кофтах :grin: ваще мерзлячка стала

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас по желанию кровь для роженицы сдавать, и не обязательно такую же, а вообще, чтоб пополнить банк крови - типа - тебе чужую вольют твоей группы, а твоих родных другой роженице, типа того.

От группы крови у нас тоже не отвертеться, я свою с роддома знаю (в смысле, когда я сама родилась) - так все равно каждый раз надо сдавать - только у нас это бесплатно в ЖК, на инфекции только мам посылают, пап на вич-сифилис и флюшку. Короче, везде свои порядки.

Самарка, у меня муж ходит говорит да тепло дома, а я мерзну, ну я не одна такая :friends: хотя по сути должно быть наоборот крови же больше становится, знакомая говорит зимой с открытым балконом спала, муж в другую комнату уходил :D

У меня озноб - первый и верный признак беременности - все 3 раза так было, я даже на поздних сроках мерзну, когда всем беременным жарко с пузом. Ну ничего - там уже весна-лето будет - классно, с малышами почти сразу можно будет гулять, а то у меня соседка месяц назад родила (3-го мальчика, кстати), так я ее с тех пор и не видела - дубак, а у нас прям июньские лучики!!! Как я лето люблю и уважаю!!! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...