Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, вот мне подруга которая родила, у нее на работе 7 девочек почти в один момент родили и говорит по лпросам, кто мерз у тех мальчики были,а кому жарко было утех девочки :grin: я не знаю, взаимосвязано ли это, но у тебя мальчик , а вот знакомая которая с открытым балконом спала девочка ну это я так лирическое отступление, утверждать ничего не берусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет девочки! В субботу наконец меня поставили на учет - 1,5 месяца забегов по поликлинике и вуаля Сказала вставай в очередь на талоны для УЗИ)))) о боже наши поликлинники - матка моя доросла до сроков 11 недель написали ( в линейке 12, но О задержалась на 4 дня, так что пусть будет 11) врач сказала пройти УЗИ в период 25.11-04.12. Наверное пойду ждавать в ЖК вроде узиста хвалят, мужа пускают - видео пишут))) чего еще для счастья надо :grin: А далее мои кошмары - зубы... с субботы на воскресение в слезах и жуткой боли промучалась всю ночь и с утра в больницу побежала - анастезия меня никакая не взяла (допустимая доза для Б), нерв восполеный- заложили мышьяк - теперь боюсь за малявку вправьте мне мозги а... :doh: это ведь яд :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, да, мы с Alekcachkoj еще не рожали, но вокруг нас уже есть достаточно родивших подруг. Послушав их, уже можно сделать много выводов и быть достаточно подготовленным к рождению ребенка... Неа :grin: Быть достаточно подготовленными к рождению ребенка невозможно. Подруги - это подруги, у них другие дети и они сами другие. Можно думать все, что угодно, но все может оказаться совсем по-другому. А как же наши мамы и бабушки вставали и ничего и кормили по ночам Большинство из них и не вставали и не кормили, т.к. раньше считалось, что должен быть ночной перерыв - 6 часов. Меня, например, клали в кроватку в 21-00 и закрывали дверь, плакала я, не плакала - никто ко мне не подходил. ИМХО, так это хуже, чем малыш, спящий с родителями. ну ладно секса может у родителей там мес 3 и не будет, но вот я допустим делаю приятно своему мужу, а ребенок что же смотрит на меня :grin: или он там ласкает меня за грудь :grin: Ну я с ребенком в одной комнате, сколько бы ему не было месяцев, сексом заниматься все равно не буду. Хоть рядом кроватка, хоть нет. Во-первых, потому что просто не хочу, а во-вторых, можно разбудить. А у нас выхода другого нет, как поставить к себе в спальню, квартира двухкомнатная Не, про секс я не говорю, что надо не в кровати. Речь шла о том, что где упадешь, там и будет секс. Хоть на потолке, лишь бы ребенок спал Золотые слова! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Что-то у тебя странная какая-то ЖК :scratch: Я бы не стала мужа посылать никакие анализы сдавать, а тем более кровь на антитела. У нас требуется только ФЛГ. Группу крови и резус обязательно, без этого никак. Только почему за деньги, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Korunda, дык я ж писала, мне тоже клали, тока вот на счет мышьяка не знаю, может врядли тебе мышьяк то, а лекарство? Я в платной правда делала, а ты в какой? Она мне еще сначало слаьбое полодила, ничего не убилось, а потом еще на 2 дня посильнее и уогда удаляла прям туда мне капнула заморощку и сказала, не переживай это в кровь ничего не всасывается, это вообще отдельная жизнь внутри зуба и за пределы его ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),Мне наооборот врач советовал без @#$%&а, спермик как-то хорошо на шейку матки влияет, к родам готовит :pardon: добрая багира, Лен, я на Сагу ходила, понравился фильмец :good: Ликвидацию вообще обожаю, тайны следствия смотрела давно, тоже нравилось. Alekcachka, Саш, а мне наоборот чаще жарко и душно, я бы с открытым балконом спала, но муж протифф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Самарка, с хорошим УЗИ! Слушайте, поговорили вчера про эротические сны, так опять приснилось и с логическим завершением, и как-то некомфортно после этого. Вообще, опять всю ночь яркие сны, устаю от них. Alekcachka, я тоже подмерзаю иногда. Хожу дома в носках и кофте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, я тоже свою группу крови давно знаю. И врач в поликлинике сказала мне, что, если я не хочу каждый раз сдавать этот анализ заново, надо всего лишь пойти на станцию переливания крови, сдать анализ там и сразу поставить печать в паспорт. Тогда больше ни у кого вопросов не возникнет, просто будешь показывать паспорт с печатью. Я ставила печать несколько лет назад, стоило чуть больше 200 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 FerNando, у меня кстати тоже мозг с ума сходит от того что снится :grin: Странно почему у некоторых дискомфорт, а некоторым вообще все как всегда :scratch: но снятся и тем и другим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ну это все относительно - кто-то мерзнет в жарких странах, и в квартирах, где нет возможности перекрыть батарею, а я мерзну на работе, т.к. батарея не греет, а за окном -15. А вообще надеюсь на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Самарка, должна подняться, но лучше бдить это, у меня из-за низкой планцеты в 25 недель угроза началась (шейка стала раскрываться). Пролежала 3 недели в паталогии, и потом носила себя как хрустальную вазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Карелочка, даже не знала про такое - надо поузнавать, спасибо! Насчет секеса - не было месяц - вчера попробовали, больше не хочу, как-то все кололо-щипало от непривычки, не знаю, как у вас мужья освоили технику "на-пол-шишечки" - мой так и не научился :grin: Так что я, пожалуй, не буду рисковать. Насчет гигиены и полезности для шейки - я своего заставляю с мылом все уголки вымывать - иначе не подпущу, а полезность она только месяцев в 8, когда актуально размягчение шейки и "папатерапия". Так что мысль насчет презика - в этом что-то есть, сейчас слизистая очень восприимчива ко всем микробам, поэтому ,как ни абсурдно звучало - @#$%& при Б рулит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 утра, пузики :wave: Самарка, с хорошим узи :giverose: кто у нас следующий на скрининг? :spiteful: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у нас в жк ты в любом случае сдаешь на группу крови и резус, хоть сто бумажек перед ними положи но бесплатно. с мужа требуют только флюшку. платно делаешь анализы только по своему желанию. Torik-motorik, написать надо, просто выразить сочувствие, единственное, вот, меня, кстати, слова утешения (молодая, скоро будет, вы же не расстроились) бесили. утешиться сразу после потери невозможно, только сочувствие будет искренне звучать. Alekcachka, я! я мерзну! и когда ты вчера про маечку написала, я подумала, ну конечно, какие у меня маечки, если я все время по дому в кофте щеголяю но я всегда мерзлячка была и мне утверждение твоей подруги не понравилось :no: не теряю надежду на девицу ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы с презиком - кроме венерических инфекций бывают и бактериальные, они нам тоже ни к чему а еще рассказывают, что сперма расслабляет шейку матки, но это, скорее всего слухи Карелочка, у меня тоже в паспорте печать, у меня и в больнице 2 раза брали, и в жк их бумажка им важнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, про пол шишечки - я рукой контролирую сам мужчина, конечно, в такой момент не сможет это применить... а вообще, интересно бы узнать про позы для Б, когда естественно получается, что нет давления на матку :read: опытные, может, поделятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, Maniki, спасибо, девочки, написала ей смс-ку. Просто это все так неожиданно, почти 17 недель было, думала - будем вместе гулять ...а тут. Родителей попросила брату и ей про меня не говорить - зачем им сейчас. Мне теперь мысли в голову всякие лезут, гоню их от себя, муж уже ругается, сижу и твержу себе как попугай, что у нас все отлично и так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я тоже в платную ходила - у меня там под пломбой острейший пульпит оказался - малая доза анестезии вообще не помогла((( может и мышьячная паста - сказала 3 дня ходить с этой штукой - боль то прошла, но вот я все равно чувствую зуб, ногтем стучу по зубу - а он там все еще живой зараза как его убить то до среды((( ну наверное если не поможет - еще будут докладывать как и тебе... сплошные страхи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Korunda, не переживай, все отойдет и хватит малышу это вообще не вредит, он кстати в конце не сразу весь умерает, а постепенно еще, а еще может просто от десны так отдавать, она же внутри тоже вся наболелась((( не переживай малышастику ничего не мешает :friends: Torik-motorik, когда такой срок, это уже надо проверять вынашиваемость((( ну какие то проблемы точно, да на таком сроке люди вообще тяжело отходят. хватит ты ж 100 пудово все анализы после того сдавал, и все у нас зер гуд :friends: На счет пол-шишечки)))Когда он сверху да я его тоже рукой контролирую, когда я то сверху я сама то поднимаюсь то опускаюсь))) сбоку он входит в озарт и я торможу его))) но он кстати молодец, у меня когда в конце прям в самом ну уже все им жжжж надо поглубже, он умница сам контролирует не запрыгивает как я говорю))) Да чем дольше нет тем больше дискомфорт к сожалению(( Maniki, я все таки иногда еще пробегаю в маечки, если на улице тепло становится, то дома прям дышать нечем. Но ща вот вроде все подморозило и я в кофточку сразу))) И я же говорю это не теория никакая, а просто так факты)) которые на живых людях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Korunda, это у тебя не сам зуб может болеть, а вокруг него. бывает же - больной зуб снизу, а болит сверху. не думаю, что такое маленькое количество мышьяка может повредить мелкому поздравляю с постановкой на учет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, не я после прошлого раза ничего не сдавала - только кагулограмму, решила, что это была случайность, тем более у меня же не ЗБ, а анэмбриония была. Мне врач из кабинета невынашивания анализов на 35 т.р. назначила, даже на усваиваемост фольки, которая сдается 1 раз в жизни, короче я не стала ничего сдавать - на эти деньги махнула в Турцию ,откуда возвращались мы уже вчетвером. Я тоже считаю, что когда такой срок уже надо по полной проверяться. Вообще она в больнице лежала из-за эрозии, но я не думаю, что это причина. Я кстати успела свою эрозию прижечь, только сказали, что из-за этого шейка в родах может плохо раскрываться - ну поживем-увидим. Кто-то прижигал еще? Вам такое не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем доброго дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Пузякам доброго утра! Torik-motorik , я вот пока не решилась прижечь. Тоже слышала, что может шейка плохо раскрываться. Тем более, планировала вторую Б. Но Г. меня расстроила, когда мазок брала, сказала, что эрозия большая( Теперь после второго точно что-нить с ней придумаю. По поводу предохранения считаю его необходимым, так как размягчение шейки и ее подготовка к родам нам нужна будет еще не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, я прижигала эрозию жидким азотом ооооочень давно. страшно сказать, больше 10 лет назад. тоже много слышала про то, что шейка может из-за рубцов не открываться, но рубцов у меня вроде нет, за это время по идее все ткани должны были обновиться. ты чем прижигала? я слышала, что лазером опасно в плане нераскрытия, но только для нерожавших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, мне радиоволнами убирали эрозию...говорили что все ок должно быть при родах (но я еще давно удаляла) А потом мне сказали, что для нерожавших этот метод не оч хорош...короче фиг знает, на родах узнаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки а мое узи тоже на неделю откладывается :friends: думала я вот как раз именно так и будет, когда девочки писали, что врач в отпуске, приду я и тоже самое врач не работает, так и есть))) или болеет или в отпуске будет тока 25 , значит узи нам точно на след недельке делать будут ну зато мы уже большие будем и уже все хорошо будет видно :give_heart: Девочки а у меня вот шарик над лобком появился, у меня всегда прям плоско было прессик нижний очень люблю качать :dirol: а сейчас над лобком прям надулось))) как будто, потом впадинка а потом выше уже жирочка прослоечка ну полосочка на животике которая. может конечно глюки, но я же фоткалась и разница есть))), но еще прям вот от лобка вверх где то см5 вздулось и это точно не газы и не кишки (изначально опечаталсь киски)) смешно)) киски у меня там))) в тубзик обязательно хожу, а потом фоткаюсь :give_heart: ыы так интересно:give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветик,девочки))) Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Мы наконец-то официально беременные :dance: Теперь кипа анализов и врачей за 2 недели меня ждут)))А там и до УЗИ недалеко будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, шарик стоя видишь? иех, не успела я пресс накачать до Б, так хотела, так хотела... я только лежа чувствую, да и то иногда он у меня проваливается вниз вчера расклеилась, мелкий выпятился, чтоб показать себя :blush: киски одна киска точно есть //Maliinka//, с официальной беременностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения