Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Torik-motorik, а я все проверила, но в самом начале тогда я чувствовала прям, было какое то 6 чувство (я ж вот как раз должна была по сути родить сейчас в ноябре) прям было ощущение неа не получится. а сейчас я вообще на все 100% уверенна, что это наш с папой малыш и папа в этот раз так от души от чистого сердца обрадовался, в тот раз как то он не ожидал что так быстро, а тут наоборот рад был что быстро все вышло Я все таки все проверила, сдала все, кроме нашей с папой совместимости, тут я подумал уж в те дебри не полезу я, и г говорила, у тебя случайность. А так сдала и спокойно, просто я не на инфекции, не гормоны ни на что не сдавала раньше кроме мазков. поэтому подумала да пущай будет и мне спокойнее будет. Девочки у меня опять бзик чистоты начался, сейчас вот кушать приготовлю и уже мечтаю как я начну все убирать гладить, раскладывать все по своим местам :grin: пипец прям какой то сумашедшая и второй бзик у меня и тогда так же было, меня раздрожает телек не могу прям бесит и все, включать его не хочу даже, сейчас включу себе музыку и буду как в 14 лет зажигать под музыку готовка уборка сумашедшая :spiteful: Maniki, вот вот я и говорю киска есть :grin: да стоя вижу а лежа как раз он у меня убегает вниз и ниче я не ощущаю :pardon: даже как то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, Спасибочки :friends: У меня вчера пузик вечером вылез,но это я думаю еще и кишечник постарался вчера))))Так кололо сильно ,и ночь плохо спала,а сегодня все хорошо,да и врач сказала все хорошо,значит точно кишечник шалил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, аппаратом Сургидрон, радиоволнами который года 1,5 назад, наверное где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, я тоже криодеструкцию ШМ делала. Я сегодня на УЗИ записалась, все-таки 30-го. 29 мандражевать начну, а так пока спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 //Maliinka//, с официальным вас :giverose: :giverose: :giverose: счастливая мама 2012, а мы всем беременным миром успокаивать тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, синдром гнездования у тебя начался телик - зло :spiteful: мы от него случайно отказались, теперь так тихо дома //Maliinka//, у меня тоже кишечник вчера такие выкрутасы вытворял :wacko: конечно, там сейчас все меняется, органы пытаются привыкнуть к новому положению Torik-motorik, даже не слышала что радиоволнами можно лечить :huh: время покажет, что в родах будет но, наверное, стоит врачей в роддоме предупредить о лечении? :scratch: счастливая мама 2012, таки раньше меня пойдешь успокаивать меня будешь 30 :blush: правда, я сама еще не записалась на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, у нас нереально огромный телек, честно нереальный неприувеличиваю чтобы понтануться))) муж в основном тока спорт смотрит, оч классно на большом, сейчас вот биатлон начнется, а я от скуки его могу посмотреть, ну и вечером если спорта нет, то какой нибудь фильмец то да взгляним :grin: я с ним хоть как будто не одна дома, а то собакин старый и спит целый день не гоняет уже с мячиком, а мне скучновато все таки(9 а тут хоть кто то да говорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, Спасибо))) :friends: Maniki, Да,только я не ожидала,вроде все хорошо было,а вчера так скрутило,и мысли дурацкие в голову полночи лезли)))Думала и на угрозу,хотя и магне пью и утрожестан.Но к утру отпустило и я поняла причину))) Ну ничего скоро все перестроится и все будет хорошо у нас:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, Ох, словила очередной стресс - про прижегание лазером эрозии у нерожавших - мне так в 18 лет призжгли :scratch: так и места для стресов не хватит в моей дурной головушке))) я кстати подумываю в ЖК пройти Скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Приветик всем! Ссылки скрыты. Самарка, Поздравляю с хорошим ухи!По поводу плаценты, у меня у подружки тоже низкая была, потом поднялась, когда на втором узи была в 20 недель уже все хорошо было.Не переживай Alekcachka, я мерзну, сплю только в теплых носках, да и весь день тоже хожу в теплых носках, хотя дома у нас тепло, у нас свое отопление и мы можем температуру делать как надо,но я все равно утепляюсь .По поводу пузика, у меня точно так же сейчас, прям как ты описываешь, шарик, потом впадинка и потом жирочек ниже пупка, вот этот шарик это и есть малыш(вернее матка которая начинает понемногу выходить за переделы таза, а в ней крошка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Korunda, 8 лет назад! у тебя уже обновилось все. не слушай меня, я не врач, я слухи распространяю ага, я прочитала если узист хороший, отчего б и не в жк пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 У меня счастье свелось к тому чтоб удачно пройти скрининг и вылечить зуб :doh: как оказывается мало для счастья надо...эх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Korunda, у меня вообще вся жизнь свелась к Б приехала к маме, партизаню. и понимаю, что мне нечего ей рассказать, что все, что меня сейчас волнует, что со мной происходит, все связано с Б :wacko: надо хоть в кино выбраться, что ли. кот в сапогах еще идет, интересно? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем приветик! :friends: Как настроение, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мамина радость..., приветик Настроение хорошее, самочувствие тоже. Вчера весь день проучилась с пониженным давлением, сегодня тьфу-тьфу все в порядке .Как у вас с масиком дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ох, девочки, сейчас пожалуюсь, с вашего позволения, и пойду перечиывать недочитаное, а то я на 415 страничке сейчас. Пошла я по направлениям анализы сдавать, думаю начну-ка я с тех что с пальца для затравки, а там посмотрим... Лаборатория в которой принимают анализ из пальца,мочу и, извиняюсь, кал - на 5! этаже роддома! это ж издевательство! С большим животом на последних сроках это ж родить можно пока дойдёшь! Я без живота пока дошла ухэкалась, а с животом как... Лифт вроде есть, но я так поняла-он не работает-все подымались и спускались пешком, даже с пузиками. Потом-анилизы эти принимают только час - с 8 до 9 утра, а очередь - этож рехнутся можно - женщины толпятся не только возле кабинета, но и на лестничной площадке! Массовости этому зрелищу конечно еще придают мужчины, которых беремняшки прихватили с собой для моральной поддержки и так сумку-куртку подержать, но и самих беременных была тьма, никогда еще не видела такого скопления пузиков в одном месте :grin: Блин-блинский, это ж натощак пока своей очереди дождешься, а потом спустишься на второй этаж на анализы из вены (там благо с 8 до 10 принимают), там очередь отстаишь - завароток кишек можно получить :bad: В общем ушла я ни с чем в растроеных чувствах, было ободрилась при мысли о том, что может хоть и с большим уроном для кошелька, но в комфортных условиях может сдать это всё дело в частной лаборатории, как оказывается врачи в ЖК НЕ принимают и не считают за действительные анализы что ни у них сдаются, ну что на нафиг??? Какая им разница Еще я раньше всегда на анализ крови из вены с мамой ходила-мне плохо вседа ставало после этого дела, до полуобморочного сотояния-может это такое проявление ВСД, может просто чрезмерно повышенная впечатлиельность :blush: но мама далеко теперь, а муж работает и в это время как раз занят. Частные принимают с 7 утра и он мог пойти со мной, но этот вариант не проканывает у врача, а на 8 в роддом он со мной никак не может Ну, чтож надеюсь если в обморок бахнусь валятся не оставят-дадут нашатыря нюхнуть :spiteful: Эх.. Фсё, выговорилась, спасибо за внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, доброе утро! Ой, сколько вы написали! Активистки Всех неделек - с недельками! Всех, кто легализовался и стали официальными счастливыми обладателями суперпузиков - поздравляю! Всем, кто идет к врачам, УДАЧИ! Девочки, как я вам завидую, кто уже на УЗИ побывал или кто точно знает, когда свиданка с малышом будет! А я пока в неведении :pardon: А так уже невмоготу терпеть :glare: Насчет кроватки - мы еще не определились по этому вопросу, я вообще решаю проблему по мере их поступления, так что - ближе к делу разберемся Насчет секиса - у нас регулярный, каждый день или через день, без защиты, ощущения хорошие после него, правда, с позами разнообразия нет - боюсь поз с глубоким проникновением, поэтому только бутербродиком :blush: Вот кстати секисом занимаемся, а спортом боюсь почему-то до 12-недельного рубежа. Хожу вокруг велотренажера, глазки ему строю, но залезать на него бюось :pardon: Насчет эрозии - у меня имеется, но не прижигала. Летом пропила сок алоэ, и когда через месяц пришла на обследование, то врач даже удивилась, что она у меня такая красивая стала и даже немного затянулась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Happy Mommy-2012, У нас вроде все хорошо! Масик мамочку совсем не беспокоит. Уж не знаю хорошо это или нет :pardon: Все равно, как и все переживаю за него, как он там Везет вам вы уже либо были на скриниге либо вот-вот...а нам еще 3,5 недели до него Мне от давления кофе помогает, я вообще его в целях профилактики каждое утро пью. Aglaya123, Ну что ж ты хотела от муниципалки, там везде все так построено, за редким исключением! Терпения тебе дорогая! Вот поэтому я и встала на учет в платную клинику, тишина, комфорт, очередей нет. тебя облизывают со всех сторон...ляпотааа.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, идет наверняка иди не пожалеешь оч классный мульт у меня даже мужу понравился)))) Девочки включила себе j lo 2005 года альбом, аж мураши бегают как давно это было, 13-14 лет (альбом в россию позже пришел, да и купила наверно я позже))) ходим с маськой попкой трясем, тащимся, таак классно, у нас еще подморозило наконец то, солнце светит))) в общем настрой супер делюсь с вам позитивом ( думаю, это ж че со мной в 50 будет плакать над j lo буду внки не поймут :grin: Happy Mommy-2012, тока вы то нас на скока старше :friends: вы то там наверно так уже торчите :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aglaya123, да, у нас такая же фигня в ЖК, тока мочу надо на 5, из вены - 3, а из пальца - на 1, а вот очереди на явку по несколько часов. Хорошо, что я сейчас по блату, у меня даже фамилия такая же, как у тети мужа, просто мама его разводилась и сына потом на свою девичью записывала, поэтому все спрашивают - кто я тете Нине прихожусь, она ж там больше 30 лет работает, ее все знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aglaya123, ёперный театр, ну и условия! Так сказать все для поднятия демографических показателей! Нет слов, одно возмущение! Слушай, а может подружка как сможет с тобой сходить на сдачу анализов? Все ж страшновато одной, раз тебе так плохо иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aglaya123, в обморок упасть не дадут, нашатырь уж точно там должен быть я на анализы решила брать еду - сразу после взятия сесть и перекусить - все легче до дома добираться у нас тоже очередь большая была :wacko: лаборантка в шоке была - я вас всех не успею принять! плюс еще мужья, а у кое кого и дети. держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Aglaya123, нее это ужас просто что пишете иногда, ну слов честно нет и как поддержать даже не знаю, у нас конечно очередь кровушку сдать из вены в ЖК но там креслица все цевильно и быстро, из пальчика в поликлинике на первом этаже, с бабушками конечно постоять придется но что уж делать. Честно какой то кошмарик((( Мамина радость..., в платных хороших центрах, даже иногда бывают очереди, что очень обидно(( но кнечно не такие как на халяву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мамина радость..., Мыs уже были в четверг, так переживала пока ждала, все ли хорошо.Но слава Богу все отлично, крошечка ручками махал и ножками дергал, а ещё переворачивался с одного бока на другой, такая прелесть Alekcachka, неаа, не торчим вообще.Я переживала по этому поводу, что у других на таком сроке уже такие пузяки бывают, но узист меня успокоил - у меня матка отклонена к сзади, таз широкий и масик прикрепился сзади по дну и немножко впереди, вообщем пузик вылезет не рано, как я думала, а недель в 16 наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки! Жуть какая-то! Нашу компанию продали, головной офис переезжает, а филиал будут сокращать. Я в шоке, что делать? По идеи сократить могут только если ликвидируют компанию, и это будет, только вот хз когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения