Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy Mommy-2012, аа ну тогда да)) :give_heart: шарик махонький :give_heart:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, Alekcachka, Loreley, Torik-motorik, Мамина радость..., спасибо за моральную подержку :giverose:

На счет перекуса с собой после анализов - отличная идея :good:

Подружек у меня тут нет, недавно переехали, так что придется - сама-сама-сама...

Я конечно ничего хорошего от госучреждения не ждала, но и не думала что так всё запущено...

Хотя когда почти 3 часа на приём к Г. просидела в очереди могла б догадаться что к чему...

Просто непонятны эти принципы на счет частной лабы, какая им разница где я эти анализы сдам?! или чтоль фальсификации боятся? что я в их лабе не могу какого-то вместо себя послать? Могу-ведь паспорта никто ж не спрашивает, дал направление и всё! Так в чем разница-непнятно :scratch:

miracle_mama, главное не переживай - от тебя тут уже мало что зависит - следуй своей аватарке - она прям мне так нравится -не могу прям!

Torik-motorik, я бы с радостью, но у нас кредит весит большой, и работу мне уже не найти. У мужа траблы на работе.. в общем какой-то не всеселый Нг светит=(

Девочки, привет всем! :wave: А мы сегодня на УЗИ-скрининг были :) У нас все хорошо. Срок поставили 12 недель и 4 дня. Малышик такой чудесный во мне, я аж расплакалась от счастья. Это действительно самое большое СЧАСТЬЕ! Всем, кто еще не прошел скрининг, желаю удачи, приятной встречи с малышом. Ты понимаешь, что там в мониторе, шевелящий ручками и ножками, ТВОЕ СЧАСТЬЕ! :give_heart:

мама ягодки, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным скриннингом! :giverose:

мама ягодки, поздравляю :giverose: так здорово :give_heart:

Happy Mommy-2012, спасибо :friends: у меня кстати тоже животика нет почти, хотя малышик и по передней стенке :)

мама ягодки, Поздравляю с хорошим узи!!! :giverose:

Девочки вот вы уже сходили на узи, а кровь сдавали на скрининг?

мама ягодки, поздравляю!!! А у нас завтра УЗИ :D

Aglaya123, Maniki, Самарка, Katerinka0222, Спасибо, мои хорошие! :friends:

miracle_mama, главное не переживай, разве тебя могут как то сократить хотя бы без выплат тебе мне кажется вообще обязаны дать выплаты((( хотя хозян барин, неприятно все это. большевсего ненавижу, такие вещи на работе(( когда вообще ничего от тебя не зависит(( даже и не знаю как подбодрить(( и кредит((

в такой ситуации, тока на позитиве надо оставаться и думать о хорошем, время все покажет, может все обойдется и тебя никто не будет сокращать или найдешь хорошую работу, меньше плохих мыслей, как много раз тут повторяли, что наши мысли материальны, вот и старайся думать о хорошем (как бы сложно это не было, очень сложно но надо) и притягийвай к себе все хорошее и все обойдется как нельзя лучше :giverose: :friends:

мама ягодки, уже даже пол сказали :blink: ( не нашла смайл с удивлением и одновременно улыбкой) ааа как классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: я вас поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Самарка, я сегодня утром кровь сдала, а в обед на узи пошла :)

miracle_mama, есть такая фраза: "Если Бог дает ребенка - даст и на ребенка". Постарайся меньше переживать, тем более сейчас все неопределенно... Береги себя, а остальное устроится! :D

Alekcachka, Спасибо! нее, про пол ничего не сказали, да я и спросить забыла от радости ))

мама ягодки, блин, а мне почему то ваще не сказали кровь сдавать :scratch:

miracle_mama, Все будет хорошо,обязательно :friends:

мама ягодки, Поздравляю с отличным УЗИ :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

мама ягодки, поздравляю вас с пузиком!!! Растите и дальше крепенькие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose:

miracle_mama, эх, час от часу не легче! Не знаю, что и сказать :( Действительно, крайне неприятная ситуация, но все образуется :giverose: :giverose: По-другому и быть не может!

Самарка, а мне врач в ЖК сразу дала направления на все, я и сдаю по срокам. Спроси у нее, может забыла.

//Maliinka//, Спасибо! :friends:

мама ягодки, беременый мозг "Малышик" а я читаю мальчик во мне такой хороший :D тормозяка я, так запомню что подумала, что мальчик посмотрим моя оговорочка по фрейду, сбудется ли :grin: :friends:

Alekcachka, :D я тоже больше на мальчика склоняюсь, и сны снятся, что сынок будет, но и девочке очень рада буду. Проверим и твое пророчество :grin:

мама ягодки, :friends: договорились :drinks:

мама ягодки, уря!!!! Поздравляю!!!!! :friends: Отличная новость!!! :D Хорошо, что все хорошо.

А я в пятницу иду :)

Loreley, добрая багира, спасибо, девочки, желаю и вам поскорее увидеть свою крошечку :friends:

Девочки, кто не в первый раз рожает, вы шевелюшек не чувствуете еще? :scratch: У меня третий день уже подозрения. Так и с Саней было :scratch:

Но только когда сяду неудобно, тогда и чувствую :pardon:

мама ягодки, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!

Ой, девочки я пришла живая из больницы :grin: . Короче, пошли мы туда с мамой и как только врачиха увидела мою маму, сразу стала как шелковая! Прям сюсюкалась со мной, всё показала, всё рассказала, посмеялась даже! Я была в шоке!!!!! Медсестра меня прям отругала даже, что я в очереди стояла, говорит могла бы и так зайти тебе же только за направлениями :blush: прям все такие вежливые и культурные! Я аж не могу! Вы представляете??????

Я маме говорю, ну и что, ты теперь постоянно со мной ходить что ли будешь???? :grin: Короче, такие вот дела. Но я рада что со мной так посюсюкались, даже человеком себя почувствовала.

В четверг сдавала общий анализ мочи, кровь на РВ, на СПИД, развернутый анализ крови, кровь на сахар, общий анализ мочи и мазок - все анализы хорошие!!!! Теперь сказали пройти стоматолога, терапевта и эндокринолога, а потом опять к ним. Я так поняла, к ним каждый месяц ходить надо будет?????? Ой, что-то часто сильно, неохота так часто.

Да, кстати, все кабинеты по анализам расположены рядом и для беременяшек своё время везде отдельно от остальных, поэтому я быстро всё сдала. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...