Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки совет нужен, у меня оч много святой воды, но пить ее уже нельзя(( осадок уже внизу и куда вот мне ее, может умываться? что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасмибо! Тебя с отличными результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, расскажи, как сесть, чтоб шевелюшки скорей почувствовать NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне вот через 2 недели прием назначили :glare: придется с мамой ходить, успокоения ради Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ооо здорово, ну вот позитив :friends: здорово у вас, у нас написано без очереди на каждом кабинете объявление, и в среду типа когда с фирм приходят всем скопом, но бабкам то все равно, он все равно идут в этот день и создают очередь и хрен кого пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мама ягодки, а ты де вроде из Владивостока????? У меня мама 2 дня назад оттуда вернулась. У меня сестра родная там живёт ) А мы за 9 000 км от Владика! Я раньше там каждое лето проводила, на Шаморе, на Стекляшке, в Тигровке, в Кронштатке =)))))) Красивый очень город!!!!! Может, когда-нибудь сможем даже увидеться. Мы через пару лет планируем туда съездить я, муж и маленькая наша малявочка на море классно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, а я решила к общим врачам на самое раннее время записываться... лучше к 8 прийти, а потом опять спать завалиться, чем в очереди сидеть :wacko: у нас Б якобы без очереди, но попробуй пробейся без моральных потерь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, можно окраплять квартиру, вещи, прикладывать намоченную тряпочку к больному месту, но умываться не знаю, может и можно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Самарка, кровь на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, Вероник, ну вот я на стуле за компом, а ноги на маленький стульчик. Получается, живот прижат и там где-то глубоко пиночки...какие-то шевеления. И как я выпрямлюсь, все проходит. Это не газы точно В ТОМ месте у меня газов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, да, бабки - это вообще атас! Они постоянно очередь путают, то просто уйдут куда-нить, то забудут за кем занимали! Бабки - они такие!! :grin: Maniki, ходи с мамой! мама - тяжелая артиллерия! мам все боятся!!!! :spiteful: Блин и смех и грех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, Что делать, если святая вода испортилась, пить ли ее или лучше вылить? Испорченную святую воду выливают в реку (туда, где есть течение, т. н. «живая», не стоячая вода), испорченные иконы и просфоры сжигают (если есть возможность – в церковной печи). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Я бы к стоматологу без очереди бы прошла,а к лору и к окулисту согласна сидеть.Просто нам нужо подъезжать к поликлинике у 6-7 утра и на улице занимать очередь Притом я и зимой так торчала,ладно когда на машине,а пешком не очень так-то,потом к 8 пускают и дают талончики к зубному вот так. Кстати мне к эндокринологу направление не дали,про терапевта сказали в конце,но эндокринолога там нет,как так не пойму,к меня подруга в другой консультации на учете,там дали и она ходила. :pardon: Может еще потом направят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, понял, зопесал :rolleyes: только мне еще месяц, наверное, их ждать а вообще, я тут на соседнем форуме прочла, что на 12 недельках особо чувствительные второмамы шевелюшки чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мама ягодки, вот окрапить как раз сейчас налила чуть чуть :friends: но это ж сколько мне надо окраплять)))) :grin: Девочки завалила вас вопросам я что то но что то так интересно мне, сижу обедаю а на окне стоит бутылка божоле (молодое вино) так вот, а вы за это время пили чего нить чуть чуть :blush: у меня вот месяц назад, собанька упала очень очень сильно, я ревела так полдня в истерике прям, нанервничалась, ездили в др город к ветеринару, в общем устала, наревелаь, нанервничала, ужас мы думали не выживет, а она ничего и не сломала, сотрясение было сильное неделю две отходила и у нас на даче все аптеки были закрыти и валерьянку негде было взять((( и муж поехал купил мне сухого я налила себе 40 грамм стопочку и выпила постепенно с едой :blush: и я так прям захмелела. А тут муж пил как раз божоле это и запах ммм мы очень любим сухое вино, и я сделала один маааахонький махонький глоточик :blush: вот такая бяка я)))) и главное я с этого глоточка тоже захмелела не могла прям смешно так, глоточек и прям почувствовала расслабон в организме. А вы пили что нибудь :blush: ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я пока нет но я равнодушна к спиртному (после особо удачного дня рождения кузины, да :lol: ) а так, наверное, чуток вина не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, в том месте у меня газов нет классно сказала а я вот когда сижу чувствую иногда прям иногда, вот как будто что то в животе, ну как вот именно просто шарик какой то, как будто даже мешает и на корточках особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, Лизу я на 13 неделях уже четко чувствовала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, шарик я тоже чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Карелочка, спасибо дорогая я даже не думала, что в инете такой вопрос могли задавать :grin: Это у меня от Матронушки, тоже очень много цветов, их тоже надо в речку по течению,вот лежат на даче и никак до речки не довезу, но она у нас маленькая течение тоже слабенькой, но наверно туда придется все равно никуда уж не поедем пока долго точно А вот о воде я что то не подумала, правда так же тоже можно но тока не в реку Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, фигасе а ты худенькая была? а деть где прикрепился? а... а что сделать, чтоб в 13 недель почувствовать шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, блиииин ты монстр просто шевелюшек :grin: но я вот точно могу сказать, что чувствовала в матке перестройку еще до задержки, так как раньше то я и не знала где ее чувствовать, а тут уже знала где да что и чувствовала. ёоу-ёоу-ёоу значит на счет шарика не ошибаюсь :friends: Девочки, а на НГ кто нить планирует че нить дряпнуть :grin: ???? :drinks: Мне прям хотца шампанского иногда иду по магазу и прям хочу не могу, не знаю почему вот хочется прям этот слащавый вкус ощутить :spiteful: муж говорит от полбакала ничего не случится :spiteful: но не он же у меня Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, у меня тоже литровая бутылка святой воды от Матроны, каждое утро пью по глотку. Сомневаюсь, что на всю беременность хватит, но все равно рада, что привезла ее сюда. О шампанском я тоже думала... Думаю, что от бокальчика за вечь вечер ничего плохого не будет, но пока не уверена, что буду пить) Посмотрим ближе к НГ А оно у нас вкусное - Мартини Асти :drinks: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, фигасе а ты худенькая была? а деть где прикрепился? а... а что сделать, чтоб в 13 недель почувствовать шевелюшки? была худой где прикрепился - не знаю :pardon: что сделать? лечь неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ну дак и называется вроде биохимический скрининг....там что то бета хгч вроде и еще какой то анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Карелочка, ооо да именно об этом я и говорю :man_in_love: в том году штук 20 наверно у нас было Асти Мартини, на все каникулы вот растягивали удовольствие :man_in_love: но у меня каникулы всегда продлеваются у меня др прям после каникул))) так что гуляем не как все а аж до 12 января, а потом 13 старый Нг, а потом 19 еще и весть январь гулянье :lol: а еще когда на каток ходили я варила целаю кастрюлю на всю нашу компанию глинтвейн, все прям тащутся от моего варева :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения