Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки совет нужен, у меня оч много святой воды, но пить ее уже нельзя(( осадок уже внизу и куда вот мне ее, может умываться? что подскажите?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасмибо! Тебя с отличными результатами! :giverose:

добрая багира, расскажи, как сесть, чтоб шевелюшки скорей почувствовать :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне вот через 2 недели прием назначили :glare: придется с мамой ходить, успокоения ради :D

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ооо здорово, ну вот позитив :friends:

здорово у вас, у нас написано без очереди на каждом кабинете объявление, и в среду типа когда с фирм приходят всем скопом, но бабкам то все равно, он все равно идут в этот день и создают очередь и хрен кого пустят :Hello:

мама ягодки, а ты де вроде из Владивостока????? У меня мама 2 дня назад оттуда вернулась. У меня сестра родная там живёт ) А мы за 9 000 км от Владика! Я раньше там каждое лето проводила, на Шаморе, на Стекляшке, в Тигровке, в Кронштатке =)))))) Красивый очень город!!!!! Может, когда-нибудь сможем даже увидеться. Мы через пару лет планируем туда съездить я, муж и маленькая наша малявочка :D на море классно!!!!!!

Alekcachka, а я решила к общим врачам на самое раннее время записываться... лучше к 8 прийти, а потом опять спать завалиться, чем в очереди сидеть :wacko: у нас Б якобы без очереди, но попробуй пробейся без моральных потерь.

Alekcachka, можно окраплять квартиру, вещи, прикладывать намоченную тряпочку к больному месту, но умываться не знаю, может и можно еще

Самарка, кровь на что?

Maniki, :D Вероник, ну вот я на стуле за компом, а ноги на маленький стульчик. Получается, живот прижат и там где-то глубоко пиночки...какие-то шевеления. И как я выпрямлюсь, все проходит. Это не газы точно :) В ТОМ месте у меня газов нет :)

Alekcachka, да, бабки - это вообще атас! Они постоянно очередь путают, то просто уйдут куда-нить, то забудут за кем занимали! Бабки - они такие!! :grin:

Maniki, ходи с мамой! мама - тяжелая артиллерия! мам все боятся!!!! :spiteful: Блин и смех и грех!!!! :Crazy:

Alekcachka, Что делать, если святая вода испортилась, пить ли ее или лучше вылить?

Испорченную святую воду выливают в реку (туда, где есть течение, т. н. «живая», не стоячая вода), испорченные иконы и просфоры сжигают (если есть возможность – в церковной печи).

Ссылки скрыты.

Я бы к стоматологу без очереди бы прошла,а к лору и к окулисту согласна сидеть.Просто нам нужо подъезжать к поликлинике у 6-7 утра и на улице занимать очередь :Crazy: Притом я и зимой так торчала,ладно когда на машине,а пешком не очень так-то,потом к 8 пускают и дают талончики к зубному вот так.

Кстати мне к эндокринологу направление не дали,про терапевта сказали в конце,но эндокринолога там нет,как так не пойму,к меня подруга в другой консультации на учете,там дали и она ходила. :pardon: Может еще потом направят.

добрая багира, понял, зопесал :rolleyes: только мне еще месяц, наверное, их ждать :D

а вообще, я тут на соседнем форуме прочла, что на 12 недельках особо чувствительные второмамы шевелюшки чувствуют :)

мама ягодки, вот окрапить как раз сейчас налила чуть чуть :friends: но это ж сколько мне надо окраплять)))) :grin:

Девочки завалила вас вопросам я что то :D но что то так интересно мне, сижу обедаю а на окне стоит бутылка божоле (молодое вино) так вот, а вы за это время пили чего нить чуть чуть :blush: у меня вот месяц назад, собанька упала очень очень сильно, я ревела так полдня в истерике прям, нанервничалась, ездили в др город к ветеринару, в общем устала, наревелаь, нанервничала, ужас мы думали не выживет, а она ничего и не сломала, сотрясение было сильное неделю две отходила и у нас на даче все аптеки были закрыти и валерьянку негде было взять((( и муж поехал купил мне сухого я налила себе 40 грамм стопочку и выпила постепенно с едой :blush: и я так прям захмелела. А тут муж пил как раз божоле это и запах ммм мы очень любим сухое вино, и я сделала один маааахонький махонький глоточик :blush: вот такая бяка я)))) и главное я с этого глоточка тоже захмелела не могла прям смешно так, глоточек и прям почувствовала расслабон в организме.

А вы пили что нибудь :blush: ???

Alekcachka, я пока нет :) но я равнодушна к спиртному (после особо удачного дня рождения кузины, да :lol: ) а так, наверное, чуток вина не повредит :)

добрая багира, в том месте у меня газов нет :D классно сказала :D

а я вот когда сижу чувствую иногда прям иногда, вот как будто что то в животе, ну как вот именно просто шарик какой то, как будто даже мешает :D и на корточках особенно

Maniki, Лизу я на 13 неделях уже четко чувствовала. :pardon:

Alekcachka, шарик я тоже чувствую :D

Карелочка, спасибо дорогая я даже не думала, что в инете такой вопрос могли задавать :grin: Это у меня от Матронушки, тоже очень много цветов, их тоже надо в речку по течению,вот лежат на даче и никак до речки не довезу, но она у нас маленькая течение тоже слабенькой, но наверно туда придется все равно никуда уж не поедем пока долго точно :D А вот о воде я что то не подумала, правда так же тоже можно :D но тока не в реку Москва

добрая багира, фигасе :) а ты худенькая была? а деть где прикрепился? а... а что сделать, чтоб в 13 недель почувствовать шевелюшки? :D

добрая багира, блиииин ты монстр просто шевелюшек :grin:

но я вот точно могу сказать, что чувствовала в матке перестройку еще до задержки, так как раньше то я и не знала где ее чувствовать, а тут уже знала где да что и чувствовала.

ёоу-ёоу-ёоу значит на счет шарика не ошибаюсь :friends: :D

Девочки, а на НГ кто нить планирует че нить дряпнуть :grin: ???? :drinks: Мне прям хотца шампанского иногда иду по магазу и прям хочу не могу, не знаю почему вот хочется прям этот слащавый вкус ощутить :spiteful: муж говорит от полбакала ничего не случится :spiteful: но не он же у меня Б :Crazy:

Alekcachka, у меня тоже литровая бутылка святой воды от Матроны, каждое утро пью по глотку. Сомневаюсь, что на всю беременность хватит, но все равно рада, что привезла ее сюда.

О шампанском я тоже думала... :D Думаю, что от бокальчика за вечь вечер ничего плохого не будет, но пока не уверена, что буду пить) Посмотрим ближе к НГ :D А оно у нас вкусное - Мартини Асти :drinks: :man_in_love:

добрая багира, фигасе :) а ты худенькая была? а деть где прикрепился? а... а что сделать, чтоб в 13 недель почувствовать шевелюшки? :D

была худой :D

где прикрепился - не знаю :pardon:

что сделать? лечь неудобно :D

Happy Mommy-2012, ну дак и называется вроде биохимический скрининг....там что то бета хгч вроде и еще какой то анализ

Карелочка, ооо да именно об этом я и говорю :man_in_love:

в том году штук 20 наверно у нас было Асти Мартини, на все каникулы вот растягивали удовольствие :man_in_love: но у меня каникулы всегда продлеваются у меня др прям после каникул))) так что гуляем не как все а аж до 12 января, а потом 13 старый Нг, а потом 19 еще и весть январь гулянье :lol:

а еще когда на каток ходили я варила целаю кастрюлю на всю нашу компанию глинтвейн, все прям тащутся от моего варева :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...