Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, фигасе а ты худенькая была? а деть где прикрепился? а... а что сделать, чтоб в 13 недель почувствовать шевелюшки? была худой где прикрепился - не знаю :pardon: что сделать? лечь неудобно скрутиться в морской узел :grin: наверно да? самое неудобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я тоже зимой в России варила глинтвейн, балдели... А тут сомневаюсь, что в жару его захочется) Вот холодненькое шампанское - другое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я вот до беременности частенько на работе кофе с коньячком попивала, а сейчас даже не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, "была худой"... ну что ж... ладно, не минуют меня шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Карелочка, даа холодненькое вам самое оно, а еще можно делать сангрию, как в испании, это тот же глинтвейн можно сказать, тока со льдом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, вот и пошли разговоры про выпивку :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, можно, но не буду. Муж мой спокойно к спиртному относится, нам по бокалу шампанского в НГ вполне хватит)) А на Рождество - еще по бокалу - бутылка и кончится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Katerinka0222, я рожать в медгородке планирую. У нас с тобой один ПДР. Тебе занимать койко-место??? :grin: Куда на скрининг идешь? Во второй кв. ? Девочки, а у меня всю прошлую Б. была нездоровая тяга к пиву и солененькому. А сейчас прям отвращение к спиртному, но на НГ выпью бокальчик красненького для расслабона!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, дык праздник то вот вот и наступит :pardon: , это кажется что далеко Не я думаю бокальчик даже не осилю, мне чет страшно, если я от пробного глотка уже чувствую слабость, то чеж со мной будет с бокальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Marishka_63, я тоже планирую рожать в медгородке. Конечно занимать койко-место, вместе веселее рожать будет ))))) А на Узи завтра иду во второй, как вернусь сразу расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я боюсь, что даже не захочу вот чему удивляюсь, абсолютно равнодушно думаю о кальяне :scratch: это конечно, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Всех неделек - с недельками :giverose: кому на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose: Ну и настрочили вы))) пойду читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, я люблю в компании покурить или на даче с мужем, из меня кстати кальянщик оч хороший но вот нет его и не надо да и муж тут курил,а меня и не тянет, в общем к нему я ровно точно отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Привет всем! Смотрю, у нас тут столько нового . У кого недельки- с недельками! :giverose: А я только что звонила записаться на УЗИ к лучшему специалисту в нашем городе на 1 декабря, так близшайшее свободное время у него только 21 декабря :swoon: . Короче, облом :wacko: . Записалась к другому специалисту на 1 декабря, будет 12 неделек и 1 день. Сказали взять с собой полотенце. Значит смотреть планируют через живот, да? А ещё сказали, что сделают фотографию, если малыш будет хорошо позировать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, всем приветик! Всех неделек с недельками. Я завтра иду на скрининг, сегодня ночью проснулась и не могла заснуть, все думала, как там и что будет - переживаю. По поводу алкоголя, то я за Б. ничего не пила, но на НГ., наверное, пол бокала Асти выпью. Как же без него желание загадать! А вообще у меня уже настроение предновогоднее. На выходных с мужем скупались в супермаркете и даже подкупили новогодних кофет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Alekcachka, я тоже предпочитаю в компании дымить, но иногда под плохое настроение и хорошую музыку могу и в одиночку кальян забить могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, а я ваще кальян не пробовалааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Estrella1982, уже завтра, так здорово кто-то же еще завтра идет? :scratch: все пройдет просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, кальян - это вкусненько :blush: я сигареты не переношу, а вот кальян уважаю. хоть и вредный он, зараза но до конца Б и ГВ можно о нем забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, с чем вкусненько :confused: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, спасибо. А у меня есть кальян, но я никогда его не курила. добрая багира, кальян может быть с дынькой или вишенкой - запах от него прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, кто не в первый раз рожает, вы шевелюшек не чувствуете еще? :scratch: У меня третий день уже подозрения. Так и с Саней было :scratch: Но только когда сяду неудобно, тогда и чувствую :pardon: я вот как раз только вчера поужинала и уютно устроилась лечь за весь день и почувствовала пару раз оочень очень знакомые ощущения)) я аж затаилась)) и почти уверенна что это ОНИ)))) в первую Б почувствовала аж в 19 недель))) но тут уже не спутаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, вкусненький сам по себе фруктовый табак, на молоке... в голову немного дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 добрая багира, для меня нямка, яблоко и мята, от яблака такая вкуснятина, а мята прям прохлада такая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, ну мне кажется он не такой прям уж вредный ( я не во время Б говорю) сигареты куда вреднее, все таки ты через жидкость пропускаешь дым, и когда ее сливаешь она желтенькая. Девочки, у меня прям какая то генеральная уборка, аж губу закусываю когда пишу второй раз уже понимаю, залезла сейчас в кладовку и смотрю, что жалко было выкинуть в том году, в этом совсем не жалко, значит через год надо еще все подчищать, так у меня и со шкафом было, купила новый, шмотки выкинула ненужные, через 1.5 года мы начали жить у меня, пришлось шкафом делиться)))) и вот тоже самое, выкинула то что было жалко тогда, без зазрения совести выкинула значит надо еще раз кладовку подчищать :grin: у меня чего то тошнотики опять проявляются, но не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения