Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Сказали взять с собой полотенце. Значит смотреть планируют через живот, да? Не вижу связи :pardon: Полотенце часто просят брать при любом варианте УЗИ, чтоьы гель вытереть или, может, у них с подстилками напряг - не будешь же ты ложиться голой попой на кушетку :grin: Удачи тебе! :giverose: Всем привет! Вот меня тоже мучает вопрос как УЗИ делать будут? Записалась на 2 декабря, это 11 недель и 6 дней. Хочу мужа взять, а то он у меня все никак не свыкнется с мыслью, что нас уже трое. Но если будут трансвагинально делать, не хочу что бы он смотрел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мама_Женечка, В том-то и дело, что перед ЭКО я на торч не сдавала, а все ЗППП всю жизнь были отрицательными :scratch: Доктор сама удивилась, что перед Эко мне не назначили торч сдать,хотя центр в котором делала один из лучших в России! Назначили все пересдать 10 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мама_Женечка, В том-то и дело, что перед ЭКО я на торч не сдавала, а все ЗППП всю жизнь были отрицательными :scratch: Доктор сама удивилась, что перед Эко мне не назначили торч сдать,хотя центр в котором делала один из лучших в России! Назначили все пересдать 10 декабря У меня тоже цмв и герпес положительные, но я не паникую. Цмв ранее уже обнаруживали, ну а герпес раз в году губы посещает, вот и сейчас только сошел. Я не паникую и ты держи себя в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мама ягодки, Ссылки скрыты. Это действительно счастье видеть свою крошку.Этого не понимаешь в полной мере пока это не пройдешь.Пусть малыш и дальше растет здоровеньким! Самарка, ну у тебя же узи хорошее если по нему нет патологий никаких могут и не назначить.У тебя воротниковая зона сколько?Она должна быть не больше 3 мм, если больше тогда подозрения на синдром Дауна может быть и вообще короче это патология, а когда все в порядке то и не обязательно это анализ сдавать.У меня подружка не сдавала, по узи все отлично было и нормальный бебик родился, здоровенький.У нас этот анализ на кровь не обязателен при наличии хорошего узи.Я сдавать его не буду, знаю что все хорошо! Mutluyum, мне делали внутренне узи и всем моим знакомым на это сроке делали внутреннее. Estrella1982, удачи на узи!Всё будет хорошо.Прекрасно тебя понимаю, потому что в четверг сама прошла через это и до четверга ходила сама не своя, так переживала. Мамина радость..., новости конечно не приятные, но может это все таки ошибка.В любом случае я бы тебе порекомендовала пройти курс озонотерапии, хуже не будет, даже если ничего не найдут на повторном анализе, а если (не дай Бог) найдут, то озонотерапия лечит очень хорошо все эти инфекции.А ещё я бы посоветовала тебе ничего не читать в интернет, от этого только нервов больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! Вот меня тоже мучает вопрос как УЗИ делать будут? Записалась на 2 декабря, это 11 недель и 6 дней. Хочу мужа взять, а то он у меня все никак не свыкнется с мыслью, что нас уже трое. Но если будут трансвагинально делать, не хочу что бы он смотрел.... Почему? :shock: Ведь муж может смотреть на монитор, а не на то, куда датчик вставляется :grin: И вообще - это же муж!!! :pardon: Мне в России на сроке 8 недель делали трансвагинально, а тут - через живот. Для меня на мониторе не было никакой разницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мама_Женечка, В том-то и дело, что перед ЭКО я на торч не сдавала, а все ЗППП всю жизнь были отрицательными :scratch: Доктор сама удивилась, что перед Эко мне не назначили торч сдать,хотя центр в котором делала один из лучших в России! Назначили все пересдать 10 декабря м-дя странный лучший центр ЭКО... Я делала в ФертиМеде, это обязательный анализ. Пересдашь, проянишь ситуацию. Наверняка, все хорошо! Главное не нервничай. У нас в ЖК на плановом осмотре всегда наравне с мазком берут на ВИЧ, сифилис, гепатит и ТОРЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Всем привет! Вот меня тоже мучает вопрос как УЗИ делать будут? Записалась на 2 декабря, это 11 недель и 6 дней. Хочу мужа взять, а то он у меня все никак не свыкнется с мыслью, что нас уже трое. Но если будут трансвагинально делать, не хочу что бы он смотрел.... Почему? :shock: Ведь муж может смотреть на монитор, а не на то, куда датчик вставляется :grin: И вообще - это же муж!!! :pardon: Мне в России на сроке 8 недель делали трансвагинально, а тут - через живот. Для меня на мониторе не было никакой разницы)) Просто доктор мужчина, ну я буду чувствовать себя некомфортно в этой ситуации, а хочктся от Узи удовольствие получить. Девочки, ведь многие узи уже сделали, наишите как делали, для мну это важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Перед постановкой на учет в ЖК мне делал врач мужчина, я как то даже не думала о том, что это мужик, больше думала о малыше, чтобы с ним все было хорошо. Делал вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lilu07, у меня тут тоже доктор - мужчина и что? Я очень довольна его отношением, а мужу главное - чтобы доктор толковый был и с ребенком все в порядке было. И в России у меня дважды после операций лечащим врачом был мужчина - зав. отделением :pardon: Надо о докторе не как о мужчине думать, а как о специалисте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, да я не о том! Сама не раз наблюдалась у врача мужчины гинеколога, и у этого узиста делала узи трансвагинально, я не хочу, что бы два мужчины были в момет этого процеса. Тем более, что муж мой ничего не знает о таком виде узи. И не нужно его судить строго, он такой какой есть, и у меня тоже свои тараканы. Трансвагинально мне делали уже 3 раза, на маленьких сроках, но я одна тогда ходила. А вот на 12 неделек, хотим вместе. Итак, вопрос все тот же в 12 недель каким способом делают узи в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 мама ягодки, с хорошими результатами УЗИ! ) добрая багира , у меня тоже было ощущение шевелюшек вчера и позавчера, прям бабочки в животе в одном и том же месте. Но что-то я подумала, что совсем рано в 9,3-9,4 недель. Alekcachka, я позволила себе полбокала вина, привезенного из Турции на ДР у свекрови. А так и не тянет. На НГ буду пить детское шампанское. Кальян очень люблю, дома есть, но давно его не курила, с появления дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 в 12 недель каким способом делают узи в России? судя по тому, что в ЖК сказали взять 2 @#$%&а, то вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lilu07, я думаю, что в таком случае можно попросить врача сделать сначала немного через живот, чтобы муж посмотрел. Потом муж выйдет и доктор посмотрит изнутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lilu07, мне в ЖК делали и по животу, и трансвагинально в 12 недель в первую Б. На втором плановом уже точно внутрь не полезут, будут по животу смотреть. Может, тогда взять мужа с собой, если есть какие-то тараканы по этому поводу. Или можно попробовать уточнить у своего узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 в 12 недель каким способом делают узи в России? судя по тому, что в ЖК сказали взять 2 @#$%&а, то вагинально. А два-то зачем? :grin: я сегодня записывалась, ничего не сказали. В среду буду у врача - спрошу, что-то я сразу как-то не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 в 12 недель каким способом делают узи в России? судя по тому, что в ЖК сказали взять 2 @#$%&а, то вагинально. А два-то зачем? :grin: я сегодня записывалась, ничего не сказали. В среду буду у врача - спрошу, что-то я сразу как-то не догадалась. используют один, а второй для тех кто забыл, не знал и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 в 12 недель каким способом делают узи в России? судя по тому, что в ЖК сказали взять 2 @#$%&а, то вагинально. А два-то зачем? :grin: А для пущей безопасности :grin: :grin: :grin: Я в России покупала не @#$%&ы, а спец. насадки для УЗИ (не помню точное название), фирма EVA. Они, вроде, и дешевле были, чем @#$%&ы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Мама_Женечка , это как у нас в роддоме - нужно было на роды 2 подгузника. Один на моего ребенка, др. кому-то другому, у кого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 иЮлька, за себя и за "того парня" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Карелочка , ага, что-то в этом роде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu07 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Вот же есть приспосабленцы. Ничего не покупали, все в роддоме выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lilu07, в прошлую Б меня после 9 недель смотрели только по животу :scratch: вагинально по показанием было, чтоб лучше рассмотреть, но тогда было важно убедиться, правильный диагноз или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Ой девчёнки, была у Г. Насчитала она мне ПДР 19.05-01.06 :scratch: Так что в июняшках я незаконно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Maniki, так ты еще не записалась? а вдруг 1-го места не будет, а 30-го :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки привет! У меня у одной только температура каждый вечер до 37,2 поднимается? Уже 12 недель, это долго будет продолжатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения