Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Сказали взять с собой полотенце. Значит смотреть планируют через живот, да?

Не вижу связи :pardon: Полотенце часто просят брать при любом варианте УЗИ, чтоьы гель вытереть или, может, у них с подстилками напряг - не будешь же ты ложиться голой попой на кушетку :grin: Удачи тебе! :giverose:

Всем привет! Вот меня тоже мучает вопрос как УЗИ делать будут? Записалась на 2 декабря, это 11 недель и 6 дней. Хочу мужа взять, а то он у меня все никак не свыкнется с мыслью, что нас уже трое. Но если будут трансвагинально делать, не хочу что бы он смотрел....

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама_Женечка, В том-то и дело, что перед ЭКО я на торч не сдавала, а все ЗППП всю жизнь были отрицательными :scratch:

Доктор сама удивилась, что перед Эко мне не назначили торч сдать,хотя центр в котором делала один из лучших в России!

Назначили все пересдать 10 декабря

Мама_Женечка, В том-то и дело, что перед ЭКО я на торч не сдавала, а все ЗППП всю жизнь были отрицательными :scratch:

Доктор сама удивилась, что перед Эко мне не назначили торч сдать,хотя центр в котором делала один из лучших в России!

У меня тоже цмв и герпес положительные, но я не паникую. Цмв ранее уже обнаруживали, ну а герпес раз в году губы посещает, вот и сейчас только сошел. Я не паникую и ты держи себя в руках!

мама ягодки,

Ссылки скрыты.

Это действительно счастье видеть свою крошку.Этого не понимаешь в полной мере пока это не пройдешь.Пусть малыш и дальше растет здоровеньким!

Самарка, ну у тебя же узи хорошее ;) если по нему нет патологий никаких могут и не назначить.У тебя воротниковая зона сколько?Она должна быть не больше 3 мм, если больше тогда подозрения на синдром Дауна может быть и вообще короче это патология, а когда все в порядке то и не обязательно это анализ сдавать.У меня подружка не сдавала, по узи все отлично было и нормальный бебик родился, здоровенький.У нас этот анализ на кровь не обязателен при наличии хорошего узи.Я сдавать его не буду, знаю что все хорошо!

Mutluyum, мне делали внутренне узи и всем моим знакомым на это сроке делали внутреннее.

Estrella1982, удачи на узи!Всё будет хорошо.Прекрасно тебя понимаю, потому что в четверг сама прошла через это и до четверга ходила сама не своя, так переживала.

Мамина радость..., новости конечно не приятные, но может это все таки ошибка.В любом случае я бы тебе порекомендовала пройти курс озонотерапии, хуже не будет, даже если ничего не найдут на повторном анализе, а если (не дай Бог) найдут, то озонотерапия лечит очень хорошо все эти инфекции.А ещё я бы посоветовала тебе ничего не читать в интернет, от этого только нервов больше будет.

Всем привет! Вот меня тоже мучает вопрос как УЗИ делать будут? Записалась на 2 декабря, это 11 недель и 6 дней. Хочу мужа взять, а то он у меня все никак не свыкнется с мыслью, что нас уже трое. Но если будут трансвагинально делать, не хочу что бы он смотрел....

Почему? :shock: Ведь муж может смотреть на монитор, а не на то, куда датчик вставляется :grin: И вообще - это же муж!!! :pardon:

Мне в России на сроке 8 недель делали трансвагинально, а тут - через живот. Для меня на мониторе не было никакой разницы))

м-дя странный лучший центр ЭКО... Я делала в ФертиМеде, это обязательный анализ. Пересдашь, проянишь ситуацию. Наверняка, все хорошо! Главное не нервничай.

У нас в ЖК на плановом осмотре всегда наравне с мазком берут на ВИЧ, сифилис, гепатит и ТОРЧ.

Почему? :shock: Ведь муж может смотреть на монитор, а не на то, куда датчик вставляется :grin: И вообще - это же муж!!! :pardon:

Мне в России на сроке 8 недель делали трансвагинально, а тут - через живот. Для меня на мониторе не было никакой разницы))

Просто доктор мужчина, ну я буду чувствовать себя некомфортно в этой ситуации, а хочктся от Узи удовольствие получить.

Девочки, ведь многие узи уже сделали, наишите как делали, для мну это важно!

Перед постановкой на учет в ЖК мне делал врач мужчина, я как то даже не думала о том, что это мужик, больше думала о малыше, чтобы с ним все было хорошо. Делал вагинально.

Lilu07, у меня тут тоже доктор - мужчина и что? Я очень довольна его отношением, а мужу главное - чтобы доктор толковый был и с ребенком все в порядке было. И в России у меня дважды после операций лечащим врачом был мужчина - зав. отделением :pardon: Надо о докторе не как о мужчине думать, а как о специалисте)))

Девочки, да я не о том!

Сама не раз наблюдалась у врача мужчины гинеколога, и у этого узиста делала узи трансвагинально, я не хочу, что бы два мужчины были в момет этого процеса. Тем более, что муж мой ничего не знает о таком виде узи. И не нужно его судить строго, он такой какой есть, и у меня тоже свои тараканы.

Трансвагинально мне делали уже 3 раза, на маленьких сроках, но я одна тогда ходила. А вот на 12 неделек, хотим вместе. Итак, вопрос все тот же :) в 12 недель каким способом делают узи в России?

мама ягодки, с хорошими результатами УЗИ! )

добрая багира , у меня тоже было ощущение шевелюшек вчера и позавчера, прям бабочки в животе в одном и том же месте. Но что-то я подумала, что совсем рано в 9,3-9,4 недель.

Alekcachka, я позволила себе полбокала вина, привезенного из Турции на ДР у свекрови. А так и не тянет. На НГ буду пить детское шампанское.

Кальян очень люблю, дома есть, но давно его не курила, с появления дочи.

в 12 недель каким способом делают узи в России?

судя по тому, что в ЖК сказали взять 2 @#&#036;%&amp;а, то вагинально.

Lilu07, я думаю, что в таком случае можно попросить врача сделать сначала немного через живот, чтобы муж посмотрел. Потом муж выйдет и доктор посмотрит изнутри)

Lilu07, мне в ЖК делали и по животу, и трансвагинально в 12 недель в первую Б. На втором плановом уже точно внутрь не полезут, будут по животу смотреть. Может, тогда взять мужа с собой, если есть какие-то тараканы по этому поводу.

Или можно попробовать уточнить у своего узиста.

А два-то зачем? :grin:

я сегодня записывалась, ничего не сказали. В среду буду у врача - спрошу, что-то я сразу как-то не догадалась.

я сегодня записывалась, ничего не сказали. В среду буду у врача - спрошу, что-то я сразу как-то не догадалась.

используют один, а второй для тех кто забыл, не знал и т.п.

А для пущей безопасности :grin: :grin: :grin:

Я в России покупала не @#&#036;%&amp;ы, а спец. насадки для УЗИ (не помню точное название), фирма EVA. Они, вроде, и дешевле были, чем @#&#036;%&amp;ы.

Мама_Женечка , это как у нас в роддоме - нужно было на роды 2 подгузника. Один на моего ребенка, др. кому-то другому, у кого не было.

иЮлька, за себя и за "того парня" :grin:

Карелочка , ага, что-то в этом роде)

Вот же есть приспосабленцы. Ничего не покупали, все в роддоме выдали :D

Lilu07, в прошлую Б меня после 9 недель смотрели только по животу :scratch: вагинально по показанием было, чтоб лучше рассмотреть, но тогда было важно убедиться, правильный диагноз или нет.

Ой девчёнки, была у Г.

Насчитала она мне ПДР 19.05-01.06 :scratch:

Так что в июняшках я незаконно :)

Maniki, так ты еще не записалась? а вдруг 1-го места не будет, а 30-го :spiteful:

Девочки привет!

У меня у одной только температура каждый вечер до 37,2 поднимается? Уже 12 недель, это долго будет продолжатся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...