Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Наталка76, располагайся=) У нас тут уютно=)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сдала ХГЧ 107. это норма?

я все хотела спросить где вы такие красивые линейки берете?

lenusik0831, хороший результат. У меня на 14 ДПО был 70,27 при норме для 4 нед.- 9,5-750. Вначале переживала, что низкий. За то на 18 ДПО скакнул до 268,1. Честно говоря, то же переживаю, но стараюсь себя успокоить тем, что мне не угодишь просто :)

lenusik0831, а насчёт линеечки, нажми на любую понравившуюся у нас. После перехода на сайт, создай свою на свой вкус.

А У меня муж очень двойню хочет, причем желательно разнополых :scratch: А я пока даже не знаю...Но кушать хочется очень...стараюсь есть почаще, но чуть-чуть, но иногда прям жор нападает :Crazy:

Самарка, спасибки, прочитала.

Привет девченки! Принимайте меня к себе, надеюсь буду с вами ещё 34 недельки:) :thumbsup:

Витюша+Ксюша, приветик!!!!! принимаем тебя в свои ряды :friends:

Витюша+Ксюша, Приветик!!!Добро пожаловать! :wave:

Спасибо девчата! Завтра с утра на узи, врач сказала надо послушать сердечко, если все ок, назначит дюфастон. Оч переживаю чтоб всё хорошо было. Срок 4 недель и 3дня от зачатия, как думаете уже видно будет сердцебиение?

Витюша+Ксюша, рановата мне кажется. биться начинается на 6-7г недели

Доброго всем вечера!

Приятно, что наши ряды пополняются! :D Легкой все беременности!

Сегодня сдала ХГЧ на 29 ДПО - 48660.0+ мМЕ/мл (нормы 4 недели 1110.0-31500.0 ).

И вот первый день с признаками токсикоза - весь день мутило, бледная ходила, еле на работу доехала...

Девочки, как вы боретесь с тошнотой и всем сопутствующим?

Всем вечерочка!

Сегодня меня так девочка на работе обидела, с которой дружим.

Я забыла зонтик взять, у нас есть один дежурный (было два: ее и мой, я свой увезла в дождик на дачу, ее тоже один раз брала, потом привезла как смогла). Сейчас вечером спрашиваю, можно возьму, но сразу предупреждаю, что не привезу его завтра, привезу как смогу (тяжело сейчас таскать 2 зонта), на что она мне не бери тогда, я говорю, что промокну, она мне, тогда носи его неделю, а он тростью мне неудобно. Прошу ее дай мне свой ( у нее маленький), сама возьми этот, отвечает, нет куда он мне - синий- не подходит. В итоге пошла с другой девочкой вдвоем под одним, но у нас уже промокла.

Мне так обидно, что ей этот зонтик оказался дороже того, что я промокну, ведь мы дружим, она знает что я Б. Ведь я бы принесла его. Пришла и плакала...

Вот наверно гормоны у меня, и не стоит плакать, но... даже животик затянуло из-за переживаний. Завтра не хочу с ней разговаривать, а если заговорит, скажу, что ей стоит извиниться, и она поступила не красиво.

Я неправа?

Девочки, как вы боретесь с тошнотой и всем сопутствующим?

мне помогает часто и понемногу кушать, причём не мясное, а овощи,фрукты, чай с лимоном.

Девочки, а кто-нибудь теплую ванну принимает? мне так хочется покупаться, но боюсь :pardon:

miracle_mama, скажи этой девочке, что ей дома мыши всё погрызут! ишь, беременной отказала :dirol: не плакай, малышику нужны позитивные эмоции :give_heart:

Витюша+Ксюша, привет :wave: если от зачатия, то акушерских уже 6,5? должно уже сердечко быть видно :)

miracle_mama, я бы тоже обиделась :) уж не знаю, гормоны или нет, наша психика сейчас настроена на оберег малыша, а не стиля подруг. это нормально :)

tat-ta, я обожаю ванны :D всегда принимала очень горячую, а сейчас позволяю себе только 37 градусов - у меня своя температура такая. говорят, нельзя принимать ванну горячее, чтоб температура тела не поднималась до 38.

только я в 37 быстро мерзнуть начинаю, удовольствие недолго длится :glare:

miracle_mama, не обращай на это внимание. Будт выше этого! Тебе волновать счас нельзя! :friends:

Вот еще, из-та таких глупостей расстраиваться!! :nea: Хотя замечаю, что сама обидчивая стала :swoon2: но высказать ей свое фи надо!

Я мандаринки ем, когда тошнит, а вот как с изжогой бороться не придумала :scratch:

Мама-Кошка, меня от тошнотиков и изжоги спасают сухарики!!! :friends:

Mutluyum, да я доченьку жду)))) конечно кто будет тому и рада буду, но всегда хотелось девульку + ПАшились перед О (не специально конечно :D ) так сказать настраиваю хромосомки на нужный лад))))

miracle_mama, сейчас позволяю себе только 37 градусов - у меня своя температура такая. говорят, нельзя принимать ванну горячее, чтоб температура тела не поднималась до 38.

:glare:

я таки искупалась :man_in_love: недолго, конечно, минут 15 полежала, какой кайффф :dance:

пойду теперь чайку с лимоном выпью :thumbsup:

Привет всем вновь прибывшим! :wave:

miracle_mama, Не расстраивайся и не обращай внимание, все это мелочи!

А у меня сегодня День рождения! Муж мне подарил мультиварку, мы с ним вчера за ней ездили, сегодня вот пробовала ее в действии. Дочке варила суп из кролика, нам с мужем на ужин курицу и овощи по-деревенски. Пока очень нравится! :)

Я еще не чувствую, что я Б, совсем. Бывает иногда, как будто мутит слегка, но уж не знаю, может, мне и кажется ))

Наталка76, Спасибо, попробую!!У меня в первую беременность токса не было совсем, зато сейчас все прелести :bad:

Ester, Поздравляю с Днем Рождения!!!!родных и любимых рядом, хороших эмоций побольше!Любви и удачи! :give_heart: :giverose:

Ester, с Днём Рождения! :giverose: всех благ :drinks:

и с обновочкой, говорят мультя очень полезная вещь на кухне!

у меня пока только пароварка-тоже оч.довольна, мультя в планах :)

Ester, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: желаю здоровья тебе и твоим близким :friends:

Ester,

Ссылки скрыты.

Девочки, вы меня успокоили, пойду я баиньки. Всем приятных снов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...