Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Куалло, спаибо :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самарка, я пила недели 2 - все хорошо, и еще девочки из нашей темки пили мукалтин.

Септисол - отличная вещь, он на основе малавита плюс травки - прям всю бяку вымывает.

утра :sleep:

недельчатых с недельками :giverose:

болящим выздороветь :giverose:

кому надо - вес набрать, кому надо сохранить :giverose:

если кто на узи - приятной встречи :giverose:

Torik-motorik, судя по дневничку Сеничка-мамочка попала на сохранение, но уже все хорошо :)

у меня муж прослушал док фильм, где сказали про вред узи :( запретить мне не запретил, попробовал дать мне его прослушать... а мне не хочется, все равно на плановые узи я пойду, прослушаю я фильм или нет.

Maniki, конечно, не заморачивайся, сколько людей - столько и мнений, моя позиция - что не особо оно полезное, раз узисткам беременным нежелательно там работать, но лучше узнать, что да как, чем жить в неведении.

Torik-motorik, вот именно, по показаниям и внеплановое необходимо, а вот пол поточнее посмотреть - это я считаю лишним. ну он не настаивал, его по моему, больше расстроило, что я не хочу слушать этот фильм :) а мне неприятно, что он расстроился :)

кстати, об узи :) записалась на 1.12 :)

Всем доброго утречка

Ссылки скрыты.

хорошего настроения и удачного дня!!!

Всем кто по врачам-удачи, болеющим-поскорее выздоравливать!Неделек с недельками! :giverose:

Девочки, всем привет...не осилю прочитать более ста страниц написанных вами...Что у нас тут новенького, напишите плиз вкратце! ;););)

Сегодня первую ночь за неделю ночевала дома, Боже какое это счастье вставать тогда когда тебе захочется, а не в 6:30 утра :grin: :grin: :grin: Больнички конечно ужасные, впервые попала в это заведение и больше не хочууууу. Дай Бог тут всем здоровья и легкой Б.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :wave: мы тут начинаем скрининговые узи проходить :) результаты у всех хорошие :)

ты сама как? :)

Maniki, я тоже сейчас пыталась записаться к специалисту, которого мне очень нахваливали - так не получилось - звоню, мне отвечают, что она смотрит только до 12 недль, т.к. вагинальным датчиком, я говорю - смотрите вагинальным, она мне - вы вынашивать собираетесь? я- естественно, она - тогда скрининг 12-14 недель вам нежелательно вагинально, если сохраняетесь, лучше по животу! Во как! Пыталась напрячь мозг и вспомнить, как было с сыном...по-моему по животу.

Мне тоже узи в 11 недель делали по животику. УЗИстка сказала, что это менее вредно. Была б моя воля, я б во время Б вообще вагинально никого б в себя не пускала :blush:

Девочки, еще я начинаю очень переживать. У меня совсем не растёт живот!!!!! Меня это серьезно начинает беспокоить. Матка на том же уровне что и была месяц назад. Не знаю даже что и думать. Расстраиваюсь очень :this: Я худая как скелет, куда там малыш помещается то? Если он уже 9 см!!!!!!! :beg:

Maniki, да, нормально, только попа от уколов болит! Как хорошо что у всех отличные результаты :good: :good: :good: а кому-нибудь пол сказали???

Torik-motorik, не знаю, какая разница во вреде при вагинальном и по животику, помню только, при кровотечении вагинально меня не стали смотреть, чтоб его не усилить. но вообще, в 11 недель все хорошо вроде было видно... я про прошлую Б. тут мне все равно, как смотреть будут, тк врач женщина :) мужа беру :)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вроде бы не 9, а меньше на твоем сроке :) у тебя куда мелкий прикрепился? если к задней стенке, то видно животик позже. а помещается он в тазу :) таз широкий, всем места хватит. не переживай ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, хорошо, что у тебя все хорошо :) уколы, да, это жесть... нет, вроде пол никому не сказали еще :)

Torik-motorik, спасибо, куплю тогда седня мукалтинчик, надеюсь поможет :)

Узи мне делали по животу, сказали,что с 10 недель уже вредно вагинальное :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня тоже почти ничего нет и я тоже дрищик :grin: Когда на узи мне показали крошку нашу, я думала да как он там ваще у меня помещается :grin: думаю скоро все у нас выростит, не переживай ;)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай чтоб больше без больничек, только роддом ;)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну ты че? совсем, мать, обалдела?????!!!!!! Ты пойди посмотри в галерею - там и в 20 недель пуза нет у некоторых!!! :rules: И хватит матку щупать - я вот даже не догадываюсь, где она сейчас...

Куда 9 см девалось??? А куда несколько метров кишечника подевалось? Он у нас между прочим 4 метра!!! У тебя, кстати, таз еще в наличии, куда все и девается!!!

Девочки, ну вы че??? Узи-хгч хорошие - так давайте проблемы выдумывать! Совесть-то имейте!!! По жопе за такие волнения на пустом месте. А я вот наоборот, хотела б, чтоб живот не так торчал, т.к. совсем неохота светиться на работе - хожу в двух хламидах на работу, один день в одной, другой день в другой.

Завтра в 16.00 иду становиться на учет :good:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом)) :giverose: и в следующий раз в больничку только на роды))) :D

Доброе утро, девчоночки!!! :)

Torik-motorik, miracle_mama, Ester, Estrella1982, с недельками вас!!! :giverose:

Всем кто ходил уже на скриннинг мои поздравления!!! Сама пойду через неделю, волнуюсь маленько. Планирую после УЗИ на работе сказать.

добрая багира, я уже неделю как чувствую движения в животике. Особенно когда сижу на работе перед компом. Прямо такие перекаты. Если учесть, что малыш прикрепился к передней стенке, то мне кажется вполне реально. С первым ребенком шевеления я почувствовала в 16 недель, но там были уже конкретные толчки.

Vetroks, спасибки! Тебя тоже - красивая дата - 11 неделек в 11 месяце в 11 году. Сплошные единички - наши детки - первые во всем и лучшие! :giverose:

Maniki, прикрепился к задней стенке =)

Самарка, во-во и у меня та же история!!!! Прям как в передаче "Я не знала что беременна", если бы малявочку не показали я бы и не поверила, что он там есть!!!!! :grin:

Torik-motorik, :blush: а я наоборот хочу ПУЗИК! У меня все спрашивают, где пуз? Может ты и не беременна вовсе? :cry: Аж обидно становится. Зато у меня кишечник порой так живот раздувает, будто месяце на 5 уже, но это ведь не то!

Ты права, правильно ругаешь меня, я и сама пытаюсь гнать от себя эти мысли, но утром встаю, вижу что всё опять плоско и расстраиваюсь. Прошу малыша, чтобы быстрее рос, чтобы его видно было :grin: Он там наверное думает, ну и придурковатая же мамаша мне попалась!!! :Crazy:

Удачи тебе с постановкой на учёт!!!! :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо, все доки отксерила - готова, хоть сейчас бежать! :grin:

Ну и знакомые у тебя :swoon: :swoon: :swoon: Зачем ты таким вообще рассказала? Скажи - не наела еще живот, идите лесом!!! :P

Он там наверное думает, ну и придурковатая же мамаша мне попалась!!! :Crazy:

Вот и успокойся, чтобы малыш так не думал! Тебе же уже показали на УЗИ, что все хорошо - зачем себя каждый день с ума зря сводить??? :scratch: :pardon:

Torik-motorik, ну разные же люди есть, они может обидеть-то и не хотят, а мне обидно!

А еще у меня бока очень чешутся второй день подряд, да так сильно! Аж до красноты расчесываю. Что это такое? не понятно. Может кожа тянуться начинает? Аллергии у меня ни на что нет. :scratch:

Вот и успокойся, чтобы малыш так не думал! Тебе же уже показали на УЗИ, что все хорошо - зачем себя каждый день с ума зря сводить??? :scratch: :pardon:

Так если не себя с ума сводить, тогда кого? :Crazy: Вот вас еще свожу :grin:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пока уже совсем успокоиться и волноваться только по серьезному поводу)))

Против зуда попробуй мазать бока и живот маслом, кожа станет эластичнее и не будет так чесаться при растягивании.

Torik-motorik, " Повышение уровня эстрогена (с 13-й недели) может стимулировать аппетит. Это нормально, если не будет приводить к избыточному набору веса.

После 13 недель, говорите? А что ж со мной было недели с 6-оё по 10-ую? :grin: есть хотелось постоянно. Вроде бы прошло уже :). Неужели с 13 недель опять начнётся? ;)

всем доброго утра. Я сегодня уже на УЗИ с утра сбегала. Все хорошо, соответствует сроку, увидела мою малявочку :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...