Самарка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Куалло, спаибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Самарка, я пила недели 2 - все хорошо, и еще девочки из нашей темки пили мукалтин. Септисол - отличная вещь, он на основе малавита плюс травки - прям всю бяку вымывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 утра :sleep: недельчатых с недельками :giverose: болящим выздороветь :giverose: кому надо - вес набрать, кому надо сохранить :giverose: если кто на узи - приятной встречи :giverose: Torik-motorik, судя по дневничку Сеничка-мамочка попала на сохранение, но уже все хорошо у меня муж прослушал док фильм, где сказали про вред узи запретить мне не запретил, попробовал дать мне его прослушать... а мне не хочется, все равно на плановые узи я пойду, прослушаю я фильм или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, конечно, не заморачивайся, сколько людей - столько и мнений, моя позиция - что не особо оно полезное, раз узисткам беременным нежелательно там работать, но лучше узнать, что да как, чем жить в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, вот именно, по показаниям и внеплановое необходимо, а вот пол поточнее посмотреть - это я считаю лишним. ну он не настаивал, его по моему, больше расстроило, что я не хочу слушать этот фильм а мне неприятно, что он расстроился кстати, об узи записалась на 1.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем доброго утречка Ссылки скрыты. хорошего настроения и удачного дня!!! Всем кто по врачам-удачи, болеющим-поскорее выздоравливать!Неделек с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем привет...не осилю прочитать более ста страниц написанных вами...Что у нас тут новенького, напишите плиз вкратце! Сегодня первую ночь за неделю ночевала дома, Боже какое это счастье вставать тогда когда тебе захочется, а не в 6:30 утра :grin: :grin: :grin: Больнички конечно ужасные, впервые попала в это заведение и больше не хочууууу. Дай Бог тут всем здоровья и легкой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, :wave: мы тут начинаем скрининговые узи проходить результаты у всех хорошие ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, я тоже сейчас пыталась записаться к специалисту, которого мне очень нахваливали - так не получилось - звоню, мне отвечают, что она смотрит только до 12 недль, т.к. вагинальным датчиком, я говорю - смотрите вагинальным, она мне - вы вынашивать собираетесь? я- естественно, она - тогда скрининг 12-14 недель вам нежелательно вагинально, если сохраняетесь, лучше по животу! Во как! Пыталась напрячь мозг и вспомнить, как было с сыном...по-моему по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мне тоже узи в 11 недель делали по животику. УЗИстка сказала, что это менее вредно. Была б моя воля, я б во время Б вообще вагинально никого б в себя не пускала :blush: Девочки, еще я начинаю очень переживать. У меня совсем не растёт живот!!!!! Меня это серьезно начинает беспокоить. Матка на том же уровне что и была месяц назад. Не знаю даже что и думать. Расстраиваюсь очень :this: Я худая как скелет, куда там малыш помещается то? Если он уже 9 см!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, да, нормально, только попа от уколов болит! Как хорошо что у всех отличные результаты :good: :good: :good: а кому-нибудь пол сказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, не знаю, какая разница во вреде при вагинальном и по животику, помню только, при кровотечении вагинально меня не стали смотреть, чтоб его не усилить. но вообще, в 11 недель все хорошо вроде было видно... я про прошлую Б. тут мне все равно, как смотреть будут, тк врач женщина мужа беру NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вроде бы не 9, а меньше на твоем сроке у тебя куда мелкий прикрепился? если к задней стенке, то видно животик позже. а помещается он в тазу таз широкий, всем места хватит. не переживай Seni4ka-Mamo4ka 2012, хорошо, что у тебя все хорошо уколы, да, это жесть... нет, вроде пол никому не сказали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, спасибо, куплю тогда седня мукалтинчик, надеюсь поможет Узи мне делали по животу, сказали,что с 10 недель уже вредно вагинальное :pardon: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, у меня тоже почти ничего нет и я тоже дрищик :grin: Когда на узи мне показали крошку нашу, я думала да как он там ваще у меня помещается :grin: думаю скоро все у нас выростит, не переживай Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай чтоб больше без больничек, только роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну ты че? совсем, мать, обалдела?????!!!!!! Ты пойди посмотри в галерею - там и в 20 недель пуза нет у некоторых!!! :rules: И хватит матку щупать - я вот даже не догадываюсь, где она сейчас... Куда 9 см девалось??? А куда несколько метров кишечника подевалось? Он у нас между прочим 4 метра!!! У тебя, кстати, таз еще в наличии, куда все и девается!!! Девочки, ну вы че??? Узи-хгч хорошие - так давайте проблемы выдумывать! Совесть-то имейте!!! По жопе за такие волнения на пустом месте. А я вот наоборот, хотела б, чтоб живот не так торчал, т.к. совсем неохота светиться на работе - хожу в двух хламидах на работу, один день в одной, другой день в другой. Завтра в 16.00 иду становиться на учет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом)) :giverose: и в следующий раз в больничку только на роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброе утро, девчоночки!!! Torik-motorik, miracle_mama, Ester, Estrella1982, с недельками вас!!! :giverose: Всем кто ходил уже на скриннинг мои поздравления!!! Сама пойду через неделю, волнуюсь маленько. Планирую после УЗИ на работе сказать. добрая багира, я уже неделю как чувствую движения в животике. Особенно когда сижу на работе перед компом. Прямо такие перекаты. Если учесть, что малыш прикрепился к передней стенке, то мне кажется вполне реально. С первым ребенком шевеления я почувствовала в 16 недель, но там были уже конкретные толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, спасибки! Тебя тоже - красивая дата - 11 неделек в 11 месяце в 11 году. Сплошные единички - наши детки - первые во всем и лучшие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, прикрепился к задней стенке =) Самарка, во-во и у меня та же история!!!! Прям как в передаче "Я не знала что беременна", если бы малявочку не показали я бы и не поверила, что он там есть!!!!! :grin: Torik-motorik, :blush: а я наоборот хочу ПУЗИК! У меня все спрашивают, где пуз? Может ты и не беременна вовсе? Аж обидно становится. Зато у меня кишечник порой так живот раздувает, будто месяце на 5 уже, но это ведь не то! Ты права, правильно ругаешь меня, я и сама пытаюсь гнать от себя эти мысли, но утром встаю, вижу что всё опять плоско и расстраиваюсь. Прошу малыша, чтобы быстрее рос, чтобы его видно было :grin: Он там наверное думает, ну и придурковатая же мамаша мне попалась!!! Удачи тебе с постановкой на учёт!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо, все доки отксерила - готова, хоть сейчас бежать! :grin: Ну и знакомые у тебя :swoon: :swoon: :swoon: Зачем ты таким вообще рассказала? Скажи - не наела еще живот, идите лесом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Он там наверное думает, ну и придурковатая же мамаша мне попалась!!! Вот и успокойся, чтобы малыш так не думал! Тебе же уже показали на УЗИ, что все хорошо - зачем себя каждый день с ума зря сводить??? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, ну разные же люди есть, они может обидеть-то и не хотят, а мне обидно! А еще у меня бока очень чешутся второй день подряд, да так сильно! Аж до красноты расчесываю. Что это такое? не понятно. Может кожа тянуться начинает? Аллергии у меня ни на что нет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Вот и успокойся, чтобы малыш так не думал! Тебе же уже показали на УЗИ, что все хорошо - зачем себя каждый день с ума зря сводить??? :scratch: :pardon: Так если не себя с ума сводить, тогда кого? Вот вас еще свожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пока уже совсем успокоиться и волноваться только по серьезному поводу))) Против зуда попробуй мазать бока и живот маслом, кожа станет эластичнее и не будет так чесаться при растягивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, " Повышение уровня эстрогена (с 13-й недели) может стимулировать аппетит. Это нормально, если не будет приводить к избыточному набору веса.После 13 недель, говорите? А что ж со мной было недели с 6-оё по 10-ую? :grin: есть хотелось постоянно. Вроде бы прошло уже . Неужели с 13 недель опять начнётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 всем доброго утра. Я сегодня уже на УЗИ с утра сбегала. Все хорошо, соответствует сроку, увидела мою малявочку :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения