Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Katerinka0222, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, ура! В один день на УЗИ идём :friends:

Katerinka0222, поздравляю с хорошим УЗИ!

Katerinka0222, а подробности?

тоже пойду,или в четверг или в пятницу как муж сможет.

все привет!

Katerinka0222, поздравляю со встречей :giverose:

Mutluyum, ты во сколько? :dirol: я в 10.40 по москве :)

Доброго утра всем! :wave:

Укого недельки с недельками!

Хороших результатов тем кто сдает анализы и делает УЗИ сегодня!

Девочки, напомните, пожалуйста, чем лечить насморк? Помню обсуждали Аква Марис, а что еще можно?

В выходные погуляла по снего-дождем и вот сразу насморк появился.

А еще хотела спросить, вот что. С самого начала Б грудь была большая, тяжелая и болезненная, а сейчас болезненность и тяжесть ушла, только чуток осталось. Есть девочки у кого так же?

Карелочка, Maniki, спасибо за поздравления

юляшкин))), там целый лист подробностей, долго переписывать :D , главное, что врождённых патологий нет

Девочки, всем доброго утра! :wave:

dobroe_utro_06.jpg

Всех неделек - с недельками :giverose: (я смотрю, сегодня много девочек, у кого недельки)!

Всем, кто на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose:

Кто болеет - не болеть, выздоравливать поскорее! :giverose:

Кто выздоровел - не болеть больше!!! :giverose:

У меня что-то уже неделю аппетита особого нет, хочу пить очень, причем не просто воду/чай, а какие-то соки, фреш, смуси и питьевые йогурты :D в магазах по 2-3 бутылочки разных напитков покупаю, все на меня смотрят как на сумасшедшую :grin: а еще тошнотики какие-то... странно, уже должно было все пройти, а у меня ничего не было, неужели сейчас начнется токсикоз??? как-то не хочется...

Maniki, я в 11 по Украине, т.е. в 13:00 по Москве :) . Так что тебе первой отчитываться ;) .

Vetroks, уря! И правда, может у тебя шевелюшки начались! :friends: Поздравляю! :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012 :wave: Поправляйся!

Вчера ела сырники со сгущенкой. Никакого удовольствия от нее не получила. Из чего ее делают???? Бяка какая-то :sick:

А кто смотрит "Ликвидация"? Она кончилась уже? А то я в пятницу не смотрела телевизор, не знаю, была ли серия... А вчера не было :pardon:

Darcy, у меня так! остались только соски чувствительные...и живота нет! и вообще "никаких симптомов" :grin: радует только, что на узи была 2 недели назад, и все хорошо)))

Katerinka0222, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose:

Torik-motorik, спасибо! Ой, точно сплошные единички :grin:

Постоянно хочу кушать, уже не знаю, что делать. Главное, что-то грысть - сухарики, сушки, орешки, сухофрукты... Все эти мысли мешают работать... :sorry:

Сегодня во сне опять видела своего малявочку. Купать собирались. :give_heart:

Darcy, про грудь -у меня так же. Только размер увеличенный остался)

Vetroks, спасибки. Мне тоже всегда хочется кушать, ем с утра до ночи, сегодня решила взвеситься, минус 750 гр.!!! Куда делись?

Карелочка, SunnyAnastasia, спасибо, успокоили! ))) :giverose:

А то токсик похоже кончился, грудь не болит - страшно становится. Мне на УЗИ послезавтра, спать уже не могу спокойно, так волнительно.

А насморк чем полечить, никто не вспомнит? :(

добрая багира, настоящая сгущенка - это цельное молоко и сахар :) больше там ничего не должно быть. у нас местную делают - ммм... :rolleyes:

Darcy, соленой водой промывать :) гадко, но помогает.

Katerinka0222, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю вас :giverose:

Доброе утро или уже день всем :D

добрая багира, Очень вкусная сгущенка "Кореновская", но где ее купить, хз :pardon: Мне мама всегда привозит, а 1 раз купили в Ашане 3-л баку, обожрались просто, потом ооочень долго не хотелось :grin:

Девочки, я енто сделала-сдала анализы крови из вены в полном одиночестве, ну в смысле без прихваченых с собой близких для моральной поддержки :grin:

Очередь конечно зверская была, но принимали быстро, захожу, даю руку, ну там кулаком работаю, всё как положено,а она мне - давай другую тут нет вен, даю вторую, она - "а тут вообще ничего нет! А крови много надо, вон сколько бумажек! Ну ничего, будем вены значит вытягивать!" У меня такой истиричный смешок вырвался, ничего себе шуточки :spiteful: В общем калола она как-то сбоку наобум, но видно хорошо угадала и всё прошло как по маслу, ну я разумеется в ту сторону не смотрела на всяк случай :pardon: Я такая вся гордая за себя что все хорошо прошло без обморочных состояний выхожу, бодричком и вся в мыслях что раз так пошла пойду-ка я сегодня еще один анализ из вены сдам, что на другом этаже и потом еще на другой этаж из пальца, села мужу смс написать и тут меня накрыло-взялась вся испариной, ноги ватные, голова помутнела и как будто млеть начала...о, думаю, поплыву сейчас, бегом сок достала припасеный в сумке-выпила, посидела, пропустило...Вот только после сока уже не будет "чистого" результата анализов, ведь какой, например, анализ на глюкозу в крови после сладкого сока, ведь так? так что ничего больше не сдавала, побрела домой.

Но для себя я сделала два вывода-состояния эти полуобморочные после анализов из вены не из-за страха моего, а видать всё-таки индивидуаьная реакция организма или проявление ВСД и главный вывод - не такая я уж и трусиха как я о себе думала! :grin:

добрая багира, вообще должно быть тока молоко цельное и сахар... мне раньше нравилось самой сгущенку варить... мммм вкуська была! но потом как-то раз в общаге я ее переварила, банка взорвалась и уделала всю кухню :grin: после этого желание варить отпало :grin: а сеейчас да, крахмала кучу добавляют...

Katerinka0222, :giverose: поздравляю!!! так здорово своего масика увидеть и знать что все хорошо! :give_heart:

Vetroks, я тоже постоянно что-то жую/пью, если это работе не мешает ... :D но не взвешивалась :pardon:

добрая багира, я телик не смотрю - некогда... но вот сестра у меня на "Ликвидацию" подсела :grin: а мы только скачиваем сериалы смотреть, так удобнее - когда время есть, тогда и смотрим)) закончили "Хранилище № 13" недавно :grin:

Мама-Кошка, запомню название :) А то эта сгущенка была как вазелин :bad:

У меня пузик вылез, и это не жирок! :thumbsup: Теперь даже со стороны видно, что я беременная :D :good:

Aglaya123, молодец :D остальные анализы потихоньку и по одному будешь сдавать :)

Всем привет!

У меня нервы сдают. Сегодня ночью просыпалась все время и заснуть не могла из-за работы. так все хорошо было, так хорошо складывалось, хорошее начальство, коллеги, и мы тут наконец заБ. Вся в терзаниях что делать, говорить не говорить о Б. бежать куда-то на новую работу устраиваться, пока животик небольшой. Неизвестно что дальше будет.

Сейчас с каждым сотрудником собеседование, сидим переживаем.

SunnyAnastasia, :rotfl: банка на кухне взорвалась? Ооо, это что-то :rotfl: Все живы?

Не знала, что можно самим варить :scratch: Ну а чо? Что только не варят на кухне, так почему бы сгущенку не сварить?! :spiteful:

Точно, надо будет скачать "Ликвидацию", а то она поздно идет - в 12 ночи :)

Aglaya123, Молодца! :good: Выдержала :)

Darcy, я минералку нашу местную соленую заливала в банку из под Долфина и промывала - как рукой сняло. Можно самой солевой раствор делать - 1 ст ложка на литр что ли - врать не буду - посмотри в инете или на сайте Комаровского. Хорошо делать массаж - 2 точки на крыльях носа, над переносицей между бровями - около пазух по бокам носа - тоже можно в инете посмотреть - мне помогает. Маме моей на йоге советовали - вдыхать одной ноздрей, зажимая вторую, выдыхать второй и наоборот - но у меня, когда носопырка заложена - я так не могу - да и не помогает. Пробуй!

Девочки, подскажите, пжл, вам по обменке тоже нужно пройти 2-х терапевтов? И вообще, зачем двух?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...