Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Katerinka0222, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, ура! В один день на УЗИ идём :friends: Katerinka0222, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Katerinka0222, а подробности? тоже пойду,или в четверг или в пятницу как муж сможет. все привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Katerinka0222, поздравляю со встречей :giverose: Mutluyum, ты во сколько? :dirol: я в 10.40 по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Доброго утра всем! :wave: Укого недельки с недельками! Хороших результатов тем кто сдает анализы и делает УЗИ сегодня! Девочки, напомните, пожалуйста, чем лечить насморк? Помню обсуждали Аква Марис, а что еще можно? В выходные погуляла по снего-дождем и вот сразу насморк появился. А еще хотела спросить, вот что. С самого начала Б грудь была большая, тяжелая и болезненная, а сейчас болезненность и тяжесть ушла, только чуток осталось. Есть девочки у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, Maniki, спасибо за поздравления юляшкин))), там целый лист подробностей, долго переписывать , главное, что врождённых патологий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, всем доброго утра! :wave: Всех неделек - с недельками :giverose: (я смотрю, сегодня много девочек, у кого недельки)! Всем, кто на УЗИ и к врачам - удачи! :giverose: Кто болеет - не болеть, выздоравливать поскорее! :giverose: Кто выздоровел - не болеть больше!!! :giverose: У меня что-то уже неделю аппетита особого нет, хочу пить очень, причем не просто воду/чай, а какие-то соки, фреш, смуси и питьевые йогурты в магазах по 2-3 бутылочки разных напитков покупаю, все на меня смотрят как на сумасшедшую :grin: а еще тошнотики какие-то... странно, уже должно было все пройти, а у меня ничего не было, неужели сейчас начнется токсикоз??? как-то не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, я в 11 по Украине, т.е. в 13:00 по Москве . Так что тебе первой отчитываться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, уря! И правда, может у тебя шевелюшки начались! :friends: Поздравляю! Seni4ka-Mamo4ka 2012 :wave: Поправляйся! Вчера ела сырники со сгущенкой. Никакого удовольствия от нее не получила. Из чего ее делают???? Бяка какая-то :sick: А кто смотрит "Ликвидация"? Она кончилась уже? А то я в пятницу не смотрела телевизор, не знаю, была ли серия... А вчера не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, у меня так! остались только соски чувствительные...и живота нет! и вообще "никаких симптомов" :grin: радует только, что на узи была 2 недели назад, и все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Katerinka0222, поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: Torik-motorik, спасибо! Ой, точно сплошные единички :grin: Постоянно хочу кушать, уже не знаю, что делать. Главное, что-то грысть - сухарики, сушки, орешки, сухофрукты... Все эти мысли мешают работать... Сегодня во сне опять видела своего малявочку. Купать собирались. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, про грудь -у меня так же. Только размер увеличенный остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, спасибки. Мне тоже всегда хочется кушать, ем с утра до ночи, сегодня решила взвеситься, минус 750 гр.!!! Куда делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, SunnyAnastasia, спасибо, успокоили! ))) :giverose: А то токсик похоже кончился, грудь не болит - страшно становится. Мне на УЗИ послезавтра, спать уже не могу спокойно, так волнительно. А насморк чем полечить, никто не вспомнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, настоящая сгущенка - это цельное молоко и сахар больше там ничего не должно быть. у нас местную делают - ммм... :rolleyes: Darcy, соленой водой промывать гадко, но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Katerinka0222, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю вас :giverose: Доброе утро или уже день всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, Очень вкусная сгущенка "Кореновская", но где ее купить, хз :pardon: Мне мама всегда привозит, а 1 раз купили в Ашане 3-л баку, обожрались просто, потом ооочень долго не хотелось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, я енто сделала-сдала анализы крови из вены в полном одиночестве, ну в смысле без прихваченых с собой близких для моральной поддержки :grin: Очередь конечно зверская была, но принимали быстро, захожу, даю руку, ну там кулаком работаю, всё как положено,а она мне - давай другую тут нет вен, даю вторую, она - "а тут вообще ничего нет! А крови много надо, вон сколько бумажек! Ну ничего, будем вены значит вытягивать!" У меня такой истиричный смешок вырвался, ничего себе шуточки :spiteful: В общем калола она как-то сбоку наобум, но видно хорошо угадала и всё прошло как по маслу, ну я разумеется в ту сторону не смотрела на всяк случай :pardon: Я такая вся гордая за себя что все хорошо прошло без обморочных состояний выхожу, бодричком и вся в мыслях что раз так пошла пойду-ка я сегодня еще один анализ из вены сдам, что на другом этаже и потом еще на другой этаж из пальца, села мужу смс написать и тут меня накрыло-взялась вся испариной, ноги ватные, голова помутнела и как будто млеть начала...о, думаю, поплыву сейчас, бегом сок достала припасеный в сумке-выпила, посидела, пропустило...Вот только после сока уже не будет "чистого" результата анализов, ведь какой, например, анализ на глюкозу в крови после сладкого сока, ведь так? так что ничего больше не сдавала, побрела домой. Но для себя я сделала два вывода-состояния эти полуобморочные после анализов из вены не из-за страха моего, а видать всё-таки индивидуаьная реакция организма или проявление ВСД и главный вывод - не такая я уж и трусиха как я о себе думала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, вообще должно быть тока молоко цельное и сахар... мне раньше нравилось самой сгущенку варить... мммм вкуська была! но потом как-то раз в общаге я ее переварила, банка взорвалась и уделала всю кухню :grin: после этого желание варить отпало :grin: а сеейчас да, крахмала кучу добавляют... Katerinka0222, :giverose: поздравляю!!! так здорово своего масика увидеть и знать что все хорошо! :give_heart: Vetroks, я тоже постоянно что-то жую/пью, если это работе не мешает ... но не взвешивалась :pardon: добрая багира, я телик не смотрю - некогда... но вот сестра у меня на "Ликвидацию" подсела :grin: а мы только скачиваем сериалы смотреть, так удобнее - когда время есть, тогда и смотрим)) закончили "Хранилище № 13" недавно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мама-Кошка, запомню название А то эта сгущенка была как вазелин :bad: У меня пузик вылез, и это не жирок! :thumbsup: Теперь даже со стороны видно, что я беременная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Aglaya123, молодец остальные анализы потихоньку и по одному будешь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Всем привет! У меня нервы сдают. Сегодня ночью просыпалась все время и заснуть не могла из-за работы. так все хорошо было, так хорошо складывалось, хорошее начальство, коллеги, и мы тут наконец заБ. Вся в терзаниях что делать, говорить не говорить о Б. бежать куда-то на новую работу устраиваться, пока животик небольшой. Неизвестно что дальше будет. Сейчас с каждым сотрудником собеседование, сидим переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 SunnyAnastasia, :rotfl: банка на кухне взорвалась? Ооо, это что-то :rotfl: Все живы? Не знала, что можно самим варить :scratch: Ну а чо? Что только не варят на кухне, так почему бы сгущенку не сварить?! :spiteful: Точно, надо будет скачать "Ликвидацию", а то она поздно идет - в 12 ночи Aglaya123, Молодца! :good: Выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, я минералку нашу местную соленую заливала в банку из под Долфина и промывала - как рукой сняло. Можно самой солевой раствор делать - 1 ст ложка на литр что ли - врать не буду - посмотри в инете или на сайте Комаровского. Хорошо делать массаж - 2 точки на крыльях носа, над переносицей между бровями - около пазух по бокам носа - тоже можно в инете посмотреть - мне помогает. Маме моей на йоге советовали - вдыхать одной ноздрей, зажимая вторую, выдыхать второй и наоборот - но у меня, когда носопырка заложена - я так не могу - да и не помогает. Пробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, подскажите, пжл, вам по обменке тоже нужно пройти 2-х терапевтов? И вообще, зачем двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения