NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 иЮлька, мне одного. А кто второй? О_о А чем они отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 miracle_mama, а сама ты как хочешь? если хочешь работать, то попробовать устроиться можно. посмотри пока вакансии, прикинь, куда можешь пойти. посоветуйся с юристами, могут ли тебя сейчас сократить. не переживай, деньги - это всего лишь деньги, здоровье, малыша и твое, куда важнее иЮлька, я так понимаю, это в начале Б и в конце, недель в 30 надо будет пройти. по идее, логично - сначала чтоб посмотреть, как Б проходит, потом перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 В обменке написано Врач общей практики1/Терапевт. Потом ниже Врач общей практики2/Терапевт. Вот и не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, я просто знаю, что такую работу ка ксейчас я не найду. бегать по клиентам, я конечно с пузиком не хочу. Но вот потерять стаж для мен самое неприятное, ведь нйти новую работу я смогу только спустя года 3, пока второй в садик не пойдет. Здоровье конечно важнее, но с нашими долгами, терять такие большие деньги очень не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я вот и не пойму, это один и тот же или разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 miracle_mama, а ты можешь что-нибудь изменить? если можешь - то делай это, а если нет, то останется только смириться... обидно, но ведь не смертельно? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Ох, чувствую, что мне завтра тоже понадают всяких бумажек-анализов, за месяц не управлюсь! У на один терапевт, лор, окулист, кардиолог, эндокринолог, педиатр и уролог. Просто терапевт в конце - заключку пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 иЮлька, это разные терапевты! Один в ЖК, второй в поликлинике. Я уже у них обоих побывала. В ЖК будет выдавать больничные и вообще вести контроль общего здоровья. А того что в пол-ке нужно пройти по обходному. Torik-motorik, Maniki, спасибо, за советы! Буду пробовать! А то завтра тащиться куда-то за тридевять земель сдавать мазок на инфекции, не хочется еще больше заболеть. Купила еще чаек с ромашкой, сижу пью с печеньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет, девочки :giverose: Darcy, у меня с грудью такая же тема :drinks: Сначала налилась и болела, потом где-то на 7-8 недельке прошло, только размер увеличенный остался, а сейчас так чешется, собака :shock: Особенно по вечерам! Хорошо, личный титькочесальщик имеется :grin: Katerinka0222, с отличным УЗИ вас с масиком! Вы молодцы! :giverose: Aglaya123, ты наш герой! :grin: Seni4ka-Mamo4ka 2012 , че за бардак и самоуправство? :pardon: В больнице она видите ли решила поваляться, попу уколами помучать! ай-ай-ай, ню-ню-ню, нехорошо! Больше никаких больничных санаториев...Хотя ладно ....неделе на 40 можно будет по-быстренькому в роддом сгонять :grin: Девули, кто сегодня отмечает неделькин юбилей - принимайте поздравления! Кому по врачам - УДАЧИ! Про животик - у меня тоже не растет, только кишечник пухнет. Вообще от всего дует :pardon: Замучилась, если честно. По утрам я еще человек, но к вечеру :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, чай с печеньками попивает- вас почитать - так полфорума уже в декрете отдыхают - я че тут одна попу на стуле перед компом мучаю? ну ладно, шеф завтра улетает - разнообразю себе быт походами по больничкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loreley, Значит, все в норме с нашими Гру..ми :drinks: Так здорово, что уже начались шевелюшки :good: , так приятно читать, настроение очень сильно поднимает, хотя даже представить не могу как это , но очень хочется Torik-motorik, я не работаю буквально за неск. месяцев до Б уволилась, хотя место не плохое было. Только с моими планами на Б не стыковалось. Сейчас думаю, что хорошо, что дома, ну ее эту работу :grin: А ты потерпи чуточек, скоро будем по скайпу часов в 12 все вместе завтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Maniki, думаю изменить ничего не могу, только если быстро найти место другое, но это как-то выше моих принципов. надо как-то успокаиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 miracle_mama, тогда действительно надо успокоиться, принять неприятность как данность и сосредоточиться на более приятных вещах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки всем спасибо за теплые слова, надеюсь что мы все попадем в больницу на 40-ой недельке :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, и не говори, приятно, хоть и не четко еще, я бы даже не шевелюшками назвала, а копошилками, причем ощущение, что ноги справа - все где-то правее отдает. Мне на узи сказали, что маточка маленькая, а плод большой - вот он и стеночки нащупал уже. А у меня на днях родился троюродный племянник - так наверное называется сын кузена - Матвеем назвали, мы тоже выбирали между Матвеем и Тимофеем, а дочу хотим, как у них Дашей - вот так у родственников вкусы совпадают. Мне т.Нина сказала - приходи завтра на учет становиться, будем девочку с тобой рожать. Я говорю, что не знаю, кто там, муж девочку хочет, а сын братика, всем все равно не угожу (-дю)? Лишь бы здоровенький и в срок - оч хочу в свой ПДР родить на День России ну или в День защиты детей тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 иЮлька, Юль, или врач общей практики или терапевт. Вдруг у вас терапевтов нет, тогда надо к первому специалисту идти. Врачи общей практики появились недавно, где-нить в тундре только они и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 miracle_mama, пока тебя конечно не имеют права уволить. Ну а если, не дай бог конечно, случится ликвидация, то работодатель тебе обязан будет найти новую работу. Про сгущенку. Мне больше всего нравится сгущенное молоко "Тяжин" Кемеровская область. Очень густая и вкусная А до этого брали постоянно "Алексеевское", тоже очень вкусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loreley, Значит, все в норме с нашими Гру..ми :drinks: Так здорово, что уже начались шевелюшки :good: , так приятно читать, настроение очень сильно поднимает, хотя даже представить не могу как это , но очень хочется Ой, с титьками точно все в ажуре! :grin: А я тоже жду шевелюшек, но думаю дождусь ли до НГ? Вряд ли, наверное, мы еще маленькие будем :scratch: miracle_mama, думаю, ты мыслишь верно, ведь от тебя в данной ситуации ничего не зависит, поэтому остается только выжидать и не волноваться лишний раз :friends: Хотела похвастаться, нам в квартире вчера уже детскую комнату поклеили :grin: Помните, я бухтела, что с мужем насчет обоев в детскую никак договориться не можем. Так вот, выбрали нейтральные - фон молочно-белый, и на нем полосочки вертикальные голубого, розового, желтого и зеленого цветов. Комната очень нарядная и светлая получилась - мы все втроем довольны :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Уря! Я мерсиленовые нити купила! :dance: Теперь надо уговорить гинеколога ими зашить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Уря! Я мерсиленовые нити купила! :dance: Теперь надо уговорить гинеколога ими зашить Че её уговаривать? В угол зажала, титьками прижала, пущай шьет, иначе НГ будет с перманентным макияжем желто-фиолетового цвета встречать :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 irhen1, у меня пдр 31 мая -1 июня, один денек там, один там.Так что уже оставайся в этой темке, тем более не так уж это принципиально неделя разницы, никто не знает когда наши детки точно появятся. Самарка, от кашля Геделикс могу посоветовать, безопасный при Б, его грудничкам даже можно. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты опять переживаешь по поводу пузика Не стоит, у меня тоже пока плоско, вылезет ещё животик, нам надо просто подождать, малыши наши спрятались и им удобно.Ты у узиста не спрашивала про строение матки, ширину таза, просто меня беспокоило что у меня нет живота и мне узист все рассказал, так что я не переживаю, конечно уже хочется чтоб был, каждое утро просыпаюсь в надежде что пузик "вывалится", но пока нет.Может и у тебя внутренний таз широкий и матка может как-то отклонена вот пока и не видно.Я тоже худая, не тщая, но вообще не капли не полная, думала живот рано появится, у меня у подружки уже на 10 неделе такой пузень был заметный, а я плоская как доска :grin: Ничего дождемся мы своих пузиков, к Новому году наши крошки точно начнут показываться в виде округлившегося животика.Как правило когда так не растет потмо за одну ночь вылазит, у меня у знакомой с которой лежала на сохранении за 2 дня вылез пузик на 17 неделе.Так что ждем.Вот кстати погляди Ссылки скрыты. и там ещё много фоточек пузиков по неделям, ты посмотри какие пузики разные, и на 18 недел есть у кого плоско и на 20й, так что посмотри для успокоения и не думай ничего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, да, нет, не одна, я тоже за компом на рабочем месте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mutluyum, Торик-Моторик, и я с вами :friends: :friends: Попу просиживаю за компом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loreley, точно, зажму ее в темном коридоре :rotfl: Титек нет, буду внушать! :taunt: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения