Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Torik-motorik, аж дух захватило от твоего рассказа, так здорово! :giverose: Конечно, всем за один раз не угодить, в плане пола, но у тебя уже есть сыночек, теперь по закону равновесия нужна доченька :)

Loreley, мы может быть к НГ ка раз и дождемся! Девочки пишут недель в 15-16 первый раз ощущали пиночки, так что шанс на такой замечательный подарочек есть :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, я думаю, что уж ты сможешь - поставь ее перед фактом! типа других не было! И вообще - ты все-таки тоже врач и не первый раз беременная, и интуиция и все такое - короче, я к тому, что тебе виднее, что нужно твоему организму.

А я сначала прочитала про нити - думала вязать собралась!!! :pardon:

Happy Mommy-2012, Спасибо тебе огромное!!!!! :giverose: Я просто представляю, приду я 29 к врачихе, она сказала будет меня измерять и что она мне там намереет????? :Crazy: Буду говорить, что специально прячу от них свою малявочку. Потому что она боится грубых и хамских тёток :grin:

Эх, а еще мне хотелось бы родить малявочку 1 июня. Но мне кажется это нереально, к сожалению :pardon: А ты как хочешь?

добрая багира, ну дар убеждения у тебя офигительный. Мы уже все под твою раздачу попали :D Думаю, гиня не тундра, неприятностей не захочет :grin:

Torik-Motorik, ну в каком-то смысле добрая багира вязать будет :grin: :grin: :grin:

Darcy, это был бы офигительный подарочек! Лучшего и не придумаешь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Эх, а еще мне хотелось бы родить малявочку 1 июня. Но мне кажется это нереально, к сожалению :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, почему нереально? Просто нужно с пузиком заранее договариваться, чтобы не спешил раньше времени и не пересиживал :) .

Alekcachka, SunnyAnastasia, Loreley, спасибо большое за теплые слова :)

Девочки приветик! Я тут у Июляшек подсмотрела, они табличку ведут, а почему бы и нам такую не создать? В ней любой может корректировать свои данные ;) Кто за?

Ссылки скрыты.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да я во тоже думаю приду на прием, мне 12 декабря, а измерять ещё наверно и нечего будет.Ой я бы тоже хотела 1 июня, день защиты детей, мне по узи поставили пдр 1 июня, а там уже как получится.Будет близняшка у меня любименький, у меня самой день рождения 11 июня, вот это мне самый большой подарок ко дню рождения будет :grin:

Мамина радость..., я за

Ссылки скрыты.

Мамина радость..., у нас тоже такая есть. Посмотри в подписях у девочек, там есть ссылочка.

Мамина радость..., дык у нас тоже такая есть - Миракл мама ведет.

Mutluyum, я щас с ним договариваюсь, чтобы они писю не отращивал :Crazy: Думаешь, он пойдёт мне на уступки???? Если пойдёт, то потом и о дате рождения поговорю. :grin: Думаю, может пообещать чего? Колясочку красивую, например? Может согласится????? :D

ДЕВОЧКИ!!!! Я вот еще про витамины хотела спросить у вас. Я с 10 недели стала пить Прегнавит, а вчера на приёме мне врачиха выписала какие-то витамины Эмфитал. Вообще о таких впервые слышу. Кто-нибудь их принимает? Хотела бы услышать ваши отзывы.

miracle_mama, я думаю, что нужно сказать, что ты беременна, и тебя тогда не сократят, если скажем будет выбор кого то убрать а кого то оставить...ну а если вообще будет ликвидация предприятия , то что уж тут сделаешь..ничего.....

Mutluyum, Torik-motorik, Ого :shock: Я первый раз о ней слышу! :scratch: Ок, буду искать

Мамина радость..., вот ссылка на нашу табличку

Ссылки скрыты.

Darcy, чай с печеньками попивает- вас почитать - так полфорума уже в декрете отдыхают - я че тут одна попу на стуле перед компом мучаю? ну ладно, шеф завтра улетает - разнообразю себе быт походами по больничкам. :D

я тоже тру)))))))))))попу :friends: и маяться тут мне ещё до первых чисел марта)))))эх...дотянуть бы до НГ))а там каникулы)))))))))))) а вообще мечтаю я о декрете) я в первом была 3 года как в санатории)) спишь до обеда)) прогулки на свежем воздухе)))) питание по режиму)) И ни дня мне дома не было скучно))) вокруг столько всего чем я занималась))скучать некогда))))ляпота!!!!!! :pardon: ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!! :thumbsup:

Vetroks, Пасибки, уже нашла! :friends:

miracle_mama, А как себя внести в эту табличку? :scratch:

Мамина радость..., а мне кажется, что в этой табличке ты уже есть :pardon:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю, по этому поводу уже поздно договариваться :grin: ;) .

Vetroks, Пасибки, уже нашла! :friends:

miracle_mama, А как себя внести в эту табличку? :scratch:

надо в личку написать, она добавит)) и многим девочкам уже по первым шевелюшкам надо добавить сведения)))) :wave:

А меня в табличке нет, а я туда хаааачу :D Кому писать? :write: :write: :write:

Куалло, а у нас есть санаторий для беременных - "Рассвет" - типа в лесопарковой зоне, туда направляют беременных до 20 недель, тока надо в стационаре отлежать сначала, хотя бы в дневном. У меня 2 подружки там лежали - на ночь можно уходить, а можно вообще только на процедурки приходить. Хочу туда, мож попроситься у тети??!! Там всякие полезные процедурки - лекции для беременных, кислородный коктейль, бассейн, театр-кино плюс общение с девочками-беременяшками.

В выходные показывали по телевизору, что генетики научились программировать пол ребенка, характер, увлечения. От всех болезней клетки почистят и родить можно будет всё что только душе угодно. Но мне кажется так совсем не интересно. Через-чур идеальный ребенок - это что-то не естественное.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я тоже первый раз слышу о таких витаминках, только правильно "Эмфетал", а то я набрала сначала в яндексе - он мне про отравиться пишет :grin: Инструкцию нашла - стандартный набор витаминов-минералов, типа новое веяние после Элевита. Я все же больше склоняюсь к Фемибиону - много хороших отзывов. Раз врач назначил - пей, но я его в наших аптеках не нашла в инете, может новый какой-то?

Loreley, найди miracle_mama с аватаркой "Мне все фиолетово". На 437 странице она отписывалась. Там где у нее подписи под сообщением, есть строка добавить себя в табличку. Нажимаешь и добавляешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...