Darcy 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, аж дух захватило от твоего рассказа, так здорово! :giverose: Конечно, всем за один раз не угодить, в плане пола, но у тебя уже есть сыночек, теперь по закону равновесия нужна доченька Loreley, мы может быть к НГ ка раз и дождемся! Девочки пишут недель в 15-16 первый раз ощущали пиночки, так что шанс на такой замечательный подарочек есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, я думаю, что уж ты сможешь - поставь ее перед фактом! типа других не было! И вообще - ты все-таки тоже врач и не первый раз беременная, и интуиция и все такое - короче, я к тому, что тебе виднее, что нужно твоему организму. А я сначала прочитала про нити - думала вязать собралась!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, Спасибо тебе огромное!!!!! :giverose: Я просто представляю, приду я 29 к врачихе, она сказала будет меня измерять и что она мне там намереет????? Буду говорить, что специально прячу от них свою малявочку. Потому что она боится грубых и хамских тёток :grin: Эх, а еще мне хотелось бы родить малявочку 1 июня. Но мне кажется это нереально, к сожалению :pardon: А ты как хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, ну дар убеждения у тебя офигительный. Мы уже все под твою раздачу попали Думаю, гиня не тундра, неприятностей не захочет :grin: Torik-Motorik, ну в каком-то смысле добрая багира вязать будет :grin: :grin: :grin: Darcy, это был бы офигительный подарочек! Лучшего и не придумаешь :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Эх, а еще мне хотелось бы родить малявочку 1 июня. Но мне кажется это нереально, к сожалению :pardon: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, почему нереально? Просто нужно с пузиком заранее договариваться, чтобы не спешил раньше времени и не пересиживал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Alekcachka, SunnyAnastasia, Loreley, спасибо большое за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки приветик! Я тут у Июляшек подсмотрела, они табличку ведут, а почему бы и нам такую не создать? В ней любой может корректировать свои данные Кто за? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да я во тоже думаю приду на прием, мне 12 декабря, а измерять ещё наверно и нечего будет.Ой я бы тоже хотела 1 июня, день защиты детей, мне по узи поставили пдр 1 июня, а там уже как получится.Будет близняшка у меня любименький, у меня самой день рождения 11 июня, вот это мне самый большой подарок ко дню рождения будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамина радость..., я за Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамина радость..., у нас тоже такая есть. Посмотри в подписях у девочек, там есть ссылочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамина радость..., дык у нас тоже такая есть - Миракл мама ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mutluyum, я щас с ним договариваюсь, чтобы они писю не отращивал Думаешь, он пойдёт мне на уступки???? Если пойдёт, то потом и о дате рождения поговорю. :grin: Думаю, может пообещать чего? Колясочку красивую, например? Может согласится????? ДЕВОЧКИ!!!! Я вот еще про витамины хотела спросить у вас. Я с 10 недели стала пить Прегнавит, а вчера на приёме мне врачиха выписала какие-то витамины Эмфитал. Вообще о таких впервые слышу. Кто-нибудь их принимает? Хотела бы услышать ваши отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 miracle_mama, я думаю, что нужно сказать, что ты беременна, и тебя тогда не сократят, если скажем будет выбор кого то убрать а кого то оставить...ну а если вообще будет ликвидация предприятия , то что уж тут сделаешь..ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Mutluyum, Torik-motorik, Ого :shock: Я первый раз о ней слышу! :scratch: Ок, буду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамина радость..., вот ссылка на нашу табличку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Darcy, чай с печеньками попивает- вас почитать - так полфорума уже в декрете отдыхают - я че тут одна попу на стуле перед компом мучаю? ну ладно, шеф завтра улетает - разнообразю себе быт походами по больничкам. я тоже тру)))))))))))попу :friends: и маяться тут мне ещё до первых чисел марта)))))эх...дотянуть бы до НГ))а там каникулы)))))))))))) а вообще мечтаю я о декрете) я в первом была 3 года как в санатории)) спишь до обеда)) прогулки на свежем воздухе)))) питание по режиму)) И ни дня мне дома не было скучно))) вокруг столько всего чем я занималась))скучать некогда))))ляпота!!!!!! :pardon: ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, Пасибки, уже нашла! :friends: miracle_mama, А как себя внести в эту табличку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамина радость..., а мне кажется, что в этой табличке ты уже есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, думаю, по этому поводу уже поздно договариваться :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, Пасибки, уже нашла! :friends: miracle_mama, А как себя внести в эту табличку? :scratch: надо в личку написать, она добавит)) и многим девочкам уже по первым шевелюшкам надо добавить сведения)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А меня в табличке нет, а я туда хаааачу Кому писать? :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Куалло, а у нас есть санаторий для беременных - "Рассвет" - типа в лесопарковой зоне, туда направляют беременных до 20 недель, тока надо в стационаре отлежать сначала, хотя бы в дневном. У меня 2 подружки там лежали - на ночь можно уходить, а можно вообще только на процедурки приходить. Хочу туда, мож попроситься у тети??!! Там всякие полезные процедурки - лекции для беременных, кислородный коктейль, бассейн, театр-кино плюс общение с девочками-беременяшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 В выходные показывали по телевизору, что генетики научились программировать пол ребенка, характер, увлечения. От всех болезней клетки почистят и родить можно будет всё что только душе угодно. Но мне кажется так совсем не интересно. Через-чур идеальный ребенок - это что-то не естественное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, я тоже первый раз слышу о таких витаминках, только правильно "Эмфетал", а то я набрала сначала в яндексе - он мне про отравиться пишет :grin: Инструкцию нашла - стандартный набор витаминов-минералов, типа новое веяние после Элевита. Я все же больше склоняюсь к Фемибиону - много хороших отзывов. Раз врач назначил - пей, но я его в наших аптеках не нашла в инете, может новый какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Loreley, найди miracle_mama с аватаркой "Мне все фиолетово". На 437 странице она отписывалась. Там где у нее подписи под сообщением, есть строка добавить себя в табличку. Нажимаешь и добавляешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения