BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Vetroks, меня тоже нет в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я решила отпуск не совмещать с декретом - уйду 20 февраля, отгуляю месяц - потом выйду в марте на пару недель - отпраздную днюху и в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Я себя добавила в табличку))) Кроме меня, только еще одна девушка ждет малыша 7 июня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 А я решила, что буду ходить на работу пока смогу. Декретные получу и буду дальше работать пока самочувствие позволит. Не хочу дома сидеть - скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, как ты добавила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ой спаси-и-иба - персонально мне? Оч приятнааа... Все, рабдень закончился - пошла в садик за своим кракозябриком (не забыть конфетку-не забыть конфетку!!! - а то опять обижалки будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, нажала на строчку "добавить себя в табличку". Вышла форма, которую я заполнила - и все :grin: Это для изменений надо писать в личку, а для первоначальной записи можно самим справиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Torik-motorik, хорошего вечера . А у нас сейчас 12:30 дня, скоро обед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Куалло, а у нас есть санаторий для беременных - "Рассвет" - типа в лесопарковой зоне, туда направляют беременных до 20 недель, тока надо в стационаре отлежать сначала, хотя бы в дневном. У меня 2 подружки там лежали - на ночь можно уходить, а можно вообще только на процедурки приходить. Хочу туда, мож попроситься у тети??!! Там всякие полезные процедурки - лекции для беременных, кислородный коктейль, бассейн, театр-кино плюс общение с девочками-беременяшками. Круто!!! Я бы в таком отдохнула с удовольствием))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, че-то у меня такого нет?Где там эта строчка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ну, как же нет) Посмотри внимательно. Найди фиолетовую аватарку на стр. 437, там зеленая строчка "добавить себя" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, хотела спросить вот что))) Я тут "по-ангельски" пока мало понимаю, у врача это спросить пока не собралась... :pardon: У кого-то из вас есть пирсинг в пупке? Что говорят российские врачи? Когда надо снимать сережку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, аа все спасибо.Я искала в самой табличке :grin: У меня есть пирсинг в пупке, никто ничего мне не говорил ещё, потому что и не видели.Я думаю снимать надо, если будет мешать, а если нет, то не обязательно, у меня подружка не снимала, только на роды сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, У меня есть пирсинг, так мне моя врач сразу выдала сережку для беременных, она мягкая и тянется, так что можно не снимать всю Б и дырдочка не зарастет :grin: Сказала вставить недель с 15-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, привет, я в больнице лежала, у соседки было 5 неделек, доктор сказал снять немедленно сережку из пупка, т.к. якобы тонус это может вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Карелочка, у меня пирсинг в пупке, я уже сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ArseniaLupin, ну так мне доктор точно не заявлял. Только сказал, что красиво :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки, внизу моей подписи, голубым написано "добавь себя в табличку", нажимаете и там в форме заполняете информацию. Если надо кому-то изменения внести, то тогда в личку. В общем было у нас собеседование, пока варианта 2, либо все плохо и сейчас отвод глаз будет, либо ничего плохого. Сейчас у нас убирают филиал и подразделения интергрируют в головную компанию. Пока мне ничего не грозит, но вот что будет дальше. Неясно каким образом потом будет осуществлена продажа компании, кто ее купит. Я не исключаю ситуации, что может осуществиться ликвидация, и превод в другую компанию, но меня вряд ли захотят переводить... Блин, еще вот на работе у меня кто знает, говорит, тебе чего типа волноваться, ничего не грозит, хотя они если что пойдут и новую работу найдут, а я ничего не найду... Ох, буду читать мантру "все хорошо, все хорошо, все хорошо!" Главное в пятницу увижу свою кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, ой спаси-и-иба - персонально мне? Оч приятнааа... Все, рабдень закончился - пошла в садик за своим кракозябриком (не забыть конфетку-не забыть конфетку!!! - а то опять обижалки будут ) Вика, скажи как вы в садик ходите? Часто болеете? Чем-то профилактику проводите? Чем лечитесь, если болеете? У нас Лиза с октября по май обычно дома сидела, болела :pardon: К школе у детей и правда иммунитет лучше становится Сейчас даже соплей нет!!!!! Ты меня поймешь наверное, какое это счастье! Ты второго ребенка будешь в садик отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Девочки я у себя заметила на животе стала появляться полосочка коричневая, до пупка и ещё пузень стал пушком обрастать :grin: :grin: У кого так было или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у меня с Саней так было :blush: Может, мальчика ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Мамочки, у кого детки есть, вы как справляетесь ребенку попу помыть или на ручки взять? Я никак не приспособлюсь его в ванную поднимать, все-таки 13 кг! И одевать и кормить - на диван поднимать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Happy Mommy-2012, про вертикальную полоску я читала, что она как раз с 11-12 недели может появиться, у себя проверила - пока тишина, но и срок поменьше, 12 неделек только в воскресенье будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 добрая багира, 13 кг - да, это уже вес, не представляю как беременным справиться с таким, тут пакет с продуктами на 3 кг поднимаю, так сразу в животе какие-то неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения