Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Vetroks, меня тоже нет в табличке

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я решила отпуск не совмещать с декретом - уйду 20 февраля, отгуляю месяц - потом выйду в марте на пару недель - отпраздную днюху и в декрет :D

Я себя добавила в табличку))) Кроме меня, только еще одна девушка ждет малыша 7 июня :D :scratch:

Torik-motorik,

Ссылки скрыты.

А я решила, что буду ходить на работу пока смогу. Декретные получу и буду дальше работать пока самочувствие позволит. Не хочу дома сидеть - скучно.

Карелочка, как ты добавила??

Happy Mommy-2012, ой спаси-и-иба - персонально мне? Оч приятнааа... :D

Все, рабдень закончился - пошла в садик за своим кракозябриком (не забыть конфетку-не забыть конфетку!!! - а то опять обижалки будут ):Hello:

Happy Mommy-2012, нажала на строчку "добавить себя в табличку". Вышла форма, которую я заполнила - и все :grin: Это для изменений надо писать в личку, а для первоначальной записи можно самим справиться :grin:

Torik-motorik, хорошего вечера :) . А у нас сейчас 12:30 дня, скоро обед :grin:

Куалло, а у нас есть санаторий для беременных - "Рассвет" - типа в лесопарковой зоне, туда направляют беременных до 20 недель, тока надо в стационаре отлежать сначала, хотя бы в дневном. У меня 2 подружки там лежали - на ночь можно уходить, а можно вообще только на процедурки приходить. Хочу туда, мож попроситься у тети??!! Там всякие полезные процедурки - лекции для беременных, кислородный коктейль, бассейн, театр-кино плюс общение с девочками-беременяшками.

Круто!!! Я бы в таком отдохнула с удовольствием))))) :friends:

Карелочка, че-то у меня такого нет?Где там эта строчка?

Happy Mommy-2012, ну, как же нет) Посмотри внимательно. Найди фиолетовую аватарку на стр. 437, там зеленая строчка "добавить себя" :pardon:

Девочки, хотела спросить вот что))) Я тут "по-ангельски" пока мало понимаю, у врача это спросить пока не собралась... :pardon: У кого-то из вас есть пирсинг в пупке? Что говорят российские врачи? Когда надо снимать сережку? :D

Карелочка, аа все спасибо.Я искала в самой табличке :grin:

У меня есть пирсинг в пупке, никто ничего мне не говорил ещё, потому что и не видели.Я думаю снимать надо, если будет мешать, а если нет, то не обязательно, у меня подружка не снимала, только на роды сняла

Карелочка, У меня есть пирсинг, так мне моя врач сразу выдала сережку для беременных, она мягкая и тянется, так что можно не снимать всю Б и дырдочка не зарастет :grin: Сказала вставить недель с 15-ти.

Карелочка, привет, я в больнице лежала, у соседки было 5 неделек, доктор сказал снять немедленно сережку из пупка, т.к. якобы тонус это может вызывать...

Карелочка, у меня пирсинг в пупке, я уже сняла

ArseniaLupin, ну так мне доктор точно не заявлял. Только сказал, что красиво :grin: :grin: :grin:

Девочки, внизу моей подписи, голубым написано "добавь себя в табличку", нажимаете и там в форме заполняете информацию.

Если надо кому-то изменения внести, то тогда в личку.

В общем было у нас собеседование, пока варианта 2, либо все плохо и сейчас отвод глаз будет, либо ничего плохого.

Сейчас у нас убирают филиал и подразделения интергрируют в головную компанию. Пока мне ничего не грозит, но вот что будет дальше. Неясно каким образом потом будет осуществлена продажа компании, кто ее купит. Я не исключаю ситуации, что может осуществиться ликвидация, и превод в другую компанию, но меня вряд ли захотят переводить...

Блин, еще вот на работе у меня кто знает, говорит, тебе чего типа волноваться, ничего не грозит, хотя они если что пойдут и новую работу найдут, а я ничего не найду...

Ох, буду читать мантру "все хорошо, все хорошо, все хорошо!"

Главное в пятницу увижу свою кроху!

Happy Mommy-2012, ой спаси-и-иба - персонально мне? Оч приятнааа... :D

Все, рабдень закончился - пошла в садик за своим кракозябриком (не забыть конфетку-не забыть конфетку!!! - а то опять обижалки будут ):Hello:

Вика, скажи как вы в садик ходите? Часто болеете? Чем-то профилактику проводите? Чем лечитесь, если болеете?

У нас Лиза с октября по май обычно дома сидела, болела :pardon: К школе у детей и правда иммунитет лучше становится :D Сейчас даже соплей нет!!!!! :D:D:D Ты меня поймешь наверное, какое это счастье! :)

Ты второго ребенка будешь в садик отдавать?

Девочки я у себя заметила на животе стала появляться полосочка коричневая, до пупка и ещё пузень стал пушком обрастать :grin: :grin: У кого так было или есть?

Happy Mommy-2012, у меня с Саней так было :blush: Может, мальчика ждешь?

Мамочки, у кого детки есть, вы как справляетесь ребенку попу помыть или на ручки взять? Я никак не приспособлюсь его в ванную поднимать, все-таки 13 кг! И одевать и кормить - на диван поднимать :scratch:

Happy Mommy-2012, про вертикальную полоску я читала, что она как раз с 11-12 недели может появиться, у себя проверила - пока тишина, но и срок поменьше, 12 неделек только в воскресенье будет

добрая багира, 13 кг - да, это уже вес, не представляю как беременным справиться с таким, тут пакет с продуктами на 3 кг поднимаю, так сразу в животе какие-то неприятные ощущения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...