Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, я вот свой даю курсами энгистол (гомеопатия). За 2 месяца болели один раз, когда у нас приступ гастрита был. Заболели только сейчас и то после аттракционов. Даю афлубин сейчас, в нос виброцил и деринат.

Еще для профилактики сейчас использую назоваль плюс, нам от аллергии советовали, но и от микробов, он тоже помогает, сама им тоже пользуюсь.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aglaya123, ну что, молодец, выдержала!!! :friends: не такая ты и слабенькая оказалась ;) а ВСД, насколько я знаю, как болезнь - не существует :pardon:

miracle_mama, привет! присоединяюсь к девочкам - если знаешь, что сможешь найти работу которая по душе и по деньгам, за такой короткий срок - действуй! И еще правильно советуют - обратись к юристам, посоветуйся, имеют ли право тебя сократить, и что ты при этом теряешь... и не волнуйся! все что не делается - к лучшему! проверено неоднократно)

добрая багира, ага, прямо на кухне))) хорошо, я успела полотенце накинуть на кастрюлю, а то бы и я была вся в горячей варенке :grin: ничего, все обошлось, ток стены и потолок пострадали)))) с нитками - поздравляю :good: а уговаривать уже ж решили как будешь - придешь и потребуешь! :D

Loreley, меня только в начале мучили газики... определила, от чего, сейчас вроде ввсе нормализовалось (ттт) а грудь чешется - кожа растягивается! мазать надо кремиками-маслицем... у меня ток соски чешутся, но их чесать больно :grin:

Torik-motorik, ты не одна попу протираешь :grin: и кстати я тоже жду когда шеф уедет, чтобы в ЖК пойти :D

Ого, уже полосочки на животиках появляются...я слышала если полоска ровная то будет девочка, а если кривая-то мальчик :pardon: :pardon: :pardon: не знаю правда или нет.

Девочки, я вот выписалась с больницы, было написанов заключение тонус-N с таким диагнозом и положили, но и гематома была 2,1х0,8см при выписке стабилизировалась...так вот я пошла в ЖК и моя гиня сказала что даже папаверин можно отменить :scratch: :scratch: :scratch: а меня вот такой вопрос интересует-сексом то нельзя, я так понимаю, заниматься :this: :this: :this: просто если бы гиню спросила она бы сказала что можно, такое чувство что ей наплевать на тонус и прочее...вы как думаете??? воздержаться лучше???

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я бы Папаверин не стала отменять. Секисом можно заниматься, если только осторожненько и без фанатизма, а после как раз свечку папаверина.

Появились Августята 2012 :)

miracle_mama, прекрасно понимаю твою ситуацию. Сама в похожей. Работаю в банке на очень хорошей должности, но есть одно "но"- уже полгода у нас тянется слияние с другим банком. Всю работу перенесут в главный офис, который будет находится в Киеве, к тому же туда попадут только единицы, да и то, те, которые готовы на такой переезд. Вобщем, в декрет скорее всего выйти я успею, а вот возвращаться будет некуда. Так как работа специфическая, то подобной должности ближе того же Киева мне не найти. А у меня будёт малыш на руках. Вот так. Так что ты не переживай, всё образуется. Безвыходных ситуаций нет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я когда на Узи была, УЗИстка (хороший по отзывам, уважаемый врач) сказала, что тонус - это не болезнь. Он может быть, и через секунду его уже может не быть... :pardon:

Happy Mommy-2012, ох, какие приятные изменения :) .

Darcy, SunnyAnastasia, спасибо, девочки за ваше мнение и советы!!! Я пока чувствую что в тонусе...думаю муж потерпит еще немного...а свечки я не отменила...

добрая багира, Это ж что за окна что не хватит:-) Тут дома с крыши до земли завешивают огнями, едишь уже темно и все горит красота. Потом пофоткаю в декабре и поставлю тут показать.

добрая багира, а потом че вообще мохнатый живот будет? :grin: :grin:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня ровненькая, посмотрим-посмотрим ,а вообще сейчас почитала что полоска и пушок к мальчику, так что фиг поймешь эти приметы

Mutluyum, радует что хоть есть изменения, пузик пока не торчит,так хоть полосочка появилась

Приветик всем !

Всех у кого недельки с недельками Вас :giverose:

Недавно пришла с ЖК. Стала на учет, дали кучу направлений на анализы, которые через день пойду сдавать. Очень устала, разборки в ЖК меня совсем вымотали. Иду спать :grin:

Katerinka0222, поздравляю !!!!!! :giverose:

Darcy я промывала носик водой с морской солью.

Aglaya123, как я тебя понимаю, у меня тоже самое. Ты молодчина ! А меня эта пытка ожидает через день

Самарка, от кашля советую Проспан форте. Мне очень помог. Еще хорошо параллельно с ним при сильном кашле леденцы Трависил. Выздоравливай !!!

Happy Mommy-2012, а пузик ещё вырастет ;)

Mutluyum, конечно, куда ж он денется :grin: :grin: Просто всегда хочется все ускорить, хотя на самом деле в этом вся прелесть и не надо торопить события

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а, ты имеешь в виду ту красоту, когда гирлянды весь фасад украшают? О, да, это очень красиво и празднично!

Ссылки скрыты.

Happy Mommy-2012, волосястость от мальчиков у многих повышается :pardon: А после родов проходит :D

добрая багира, ну в целом я за садик. и муж не хочет. чтоб я дома сидела, не из-за денег (я зарабатываю в 11 раз меньше его), а чтоб "не обабилась". да я и сама бы не смогла. Первый год часто болели, но меньше. чем большинство наших, второй пореже, сейчас более-менее. Но у нас аденоиды - поэтому сопли 300 дней в году. а горло не особо больное место. Я ему к садику ставила доп. прививки - Хиберикс и Пневмо-23. поэтому у нас до бронхитов-пневмоний никогда не опускалось, зато переболели скарлатиной, а ветрянкой нет. Профилактику провожу, носик промываю ,противовирусные. сеансы массажа и спелеотерапии ,кислородный коктейль им в садике дают, а я витаминки - месяц даю-месяц перерыв, даже летом. Сейчас на коньки ходим - закаляемся, в планах бассейн освоить, может с весны.

irhen1, так она у тебя по месячным считала, а у тебя овуля на 33 день была. У тебя когда тестик заполосатился не 7 ведь недель было правильно, а 4-5 примерно. Так что с нами сиди!!! ;)

Слушаюсь и повинуюсь :grin:

П.С. В четверг на УЗИ - посмотрим, что они скажут.

miracle_mama, энгистол записала! :Hello:

Torik-motorik, так а в декрете ты сколько сидишь? И сколько собираешься сидеть? Ой, как я сама хочу на работу!!!!! :beg: Ой как хочууууууу!!!!!!! Хотя только дома могу получать душевное равновесие и спокойствие несмотря на кол-во детей!

Хм...А где у вас условия для спелеотерапии??? :scratch: А про садик понятно :) Вам очень повезло! А много человек в группе?

А вообще кто сколько планирует в декрете сидеть?

Ссылки скрыты.

двое маленьких детей и пакет муки превращают дом.... дом превращают.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

добрая багира, детям захотелось зимы :D:D:D

А вообще, занятия с мукой развивают мелкую моторику :grin:

Спасибо девочки за преободрения и похвалы :) :giverose: Я прям как "храбрый" заяц из мультика :D

SunnyAnastasia, а у нас же любят ставить несуществующие болезни :pardon: А так у меня просто сердце слабоватое-чуть что тахикардия, испарина, отдышка, ну еще там симптомы которые присывают к проявлениям дистонии-вроде и не порок, но и не нормально, так что ВСД. :pardon: Вот, кругом пишут и эрозии шейки матки - нет такого диагноза в международной медицине, а у нас его каждой второй ставят :dance:

VISTAR, Держись бодрячком и всё пройдет как по маслу :giverose: главное туда не смотреть пока берут и взять с собой попить и перекусить-батончик там или бананчик, чтоб силы востановить и занять организм перевариваем пищи,а не полуобморочными состояниями. :grin: Ну и как выйдешь из кабинета-посиди повозможности чуток, чтоб убедится что нормально себя чувствуешь, всё равно ведь локоть согнутым держать надо минут десять.

Aglaya123, спасибки тебе большое. Кто еще так поймет трусиху, как не такая же трусиха :grin:

Самое главное, что я сегодня наконец-то стала НА УЧЕТ :dance: :dance: :dance:

добрая багира, больше всего умиляет что реакция родителей-это снять эту "невинную шалость" на видео, а не впадать вступор, ругаться, бегом убираться... :grin:

Прям как в этом видео-

Сынок разбил новую плазму, реакции папеньки - :Hello::D

VISTAR, и не говори, "рыбак рыбака видит издалека" :D

Поздравляю с учтенностью! :)

Девочки, спасибо вам за поддержку! Надеюсь, что все будет хорошо, а если нет, то и фиг, главное здоровый малыш!

добрая багира, Я с дочкой просидела все положенные 3 года, мы в садик попали только в 2,5 года, первое время болели часто, потом стало лучше. На старое место я не рассчитывала вернуться, но сложилось так, что вернулась и в хорошие условия. Со вторым планировала на полставки выйти как можно раньше, работа бы позволяла, но в свете последних событий, я думаю раньше того как второй в сад не пойдет, я работать не пойду.

Mutluyum, я их победила !!! :club: ХИ-ХИ. :grin: Постановка на учет обошлась мне вместо 400 грн. в 100 грн. Как только пошла устраивать разборки к заведующей, так сразу же цены снизились :grin: Ох уж эти цены ... Правда потом еще врач содрал за карточки 100 грн., и того вышло 200 грн, а не 500 :grin: Спасибки, что посоветовала бороться с ними :friends: Всем кто давал советы по этому вопросику тоже большое спасибо :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...