Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, :rotfl: это же просто пипец!!Не представляю, как потом это все убирать :blink: А еще мне каааца, что не один там пакетик муки)))

Aglaya123, Мдя, тоже сынишка постарался...жесть!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aglaya123, :D если ребенок один, то я прибила бы наверное. А когда их двое, то уже настолько все по барабану! У меня к вечеру каждый день так квартира выглядит :D

Видео забавное :)

miracle_mama, так Москва же резиновая, разве сложно найти работу? :scratch: Мне кажется можно найти абсолютно любую, пусть не по специальности, но за деньги. Ведь пока в декрете сидишь, чем-то немного жертвуешь. Вот хоть редактор новостей в интернет-издании. Требуются! И так далее... Жить в декрете можно, и даже с булкой-маслом. А выйдешь из декрета, пойдешь туда, куда хочешь. Нет?

VISTAR, О, да ты богачка! Столько денег сэкономила, просто подвиг! :friends:

VISTAR, поздравляю с победой! :good:

Представляете, я только сейчас разобралась с настройками и увидела все ваши линеечки. А до этого только догадывалась как это вы о недельках друг-друга знаете, думала к каждому в профиль заклядываете! Вот я лузер :grin:

Осталось мне с аватаркой разобраться...

miracle_mama, я себя тоже добавила))). А что, больше не у кого ПДР на 9 июня нет?

miracle_mama, ты тоже в пятницу на УЗИ идешь? Я тоже. Так что, держу за тебя кулачки! Будем мысленно друг-друга поддерживать!

Я сегодня девочки, вообще дура: целый день бегаю по работе, даже на обед не ходила, времени не было :spiteful: , в итоге, вечером пришла домой, голодная, как начал сильно болеть низ живота и поясница, наверное тонус. Непутевая мамаша, блин. Вот лежу, разговариваю с пузиком, боюсь....

Девули просто трындец! Еле отошла, вот и случилась в 11 недель моя первая встреча с белым другом :sick: . Меня просто на изнаку выворачивало, прост ужас! Вспоминаю первую бременность, не то что рвоты не было даже тошноты не было!!! я думала к 11 неделям токс проходит, а он по ходу решил меня накрыть! Бабушка все причетает это наша девочкa дает о себе знат. Ну ну а вдруг там "коки":-) :rotfl:

Regvas, я завтра на скриннинг иду:-) за меня тоже кулочки подержите, а я за вас:-) :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ко мне на "ты" :D . Подержу, обязательно! Удачи! Потом расскажешь, а то у самой ноги трясутся)))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Пусть встреча пройдет с улыбкой на лице! :friends: Держим сильно кулачки.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), держу кулачки :beg: :beg: :beg: !!Удачи вам, пусть малышастик помашет маме ручкой или ножкой!Всё так и будет! :good:

Девули спасибо огромное за потдержку! У меня на 7:45 утра узи, и срзу после узи анализ крови. Когда с первым сынулей делала даже не знала на что этот анализ, шла просто на малыша посмотреть, тогда я ходила в 13 неделек. А сейчас иду в 11. Я кстае неделю назад делала в неплановое узи у своей Г. Она мне поставила срок на 4 дня больше чем по М. Уже ручки, ножки были:-) Посмотрим сейчас как за недельку подрос. И еще эта рвота сегодня просто ужас!!! :(

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

как пошла работать, читать вас не успеваю :pardon: работы за мой больничный скопилось ого-го :this:

Пусть у всех завтра пройдет все здорово. И вообще, всей темке хороших скринингов и здоровых малышей!

добрая багира, у нас много где соляные пещерки есть, есть специальные центры - там массаж-гимнастика-физио-спелео, только в очереди надо стоять 3-6 мес. Еще иногда отправляю его в санаторий для ЧБР, он хоть и не сильно часто болеет, но я беру у педиатра направление и вперед. В декрете я сидела 2,5 года - не то, чтобы это был декрет - я же студенткой родила, нигде не работала до этого. Ты знаешь - хорошо там, где нас нет! Когда я была дома - мне отчаянно хотелось на работу, сейчас - ужас, как хочу дома посидеть.

Кстати, энгистол я ребенку не давала, но мне его врач выписала - 10 дней пить, 10 перерыв и так до родов. Сказала, что от него детки оч способные рождаются и опережают в развитии. Правда я не поняла, как гомеопатический препарат от простуды действует на способность детей - но раз она утверждает - я спорить не стала - пью, раз сказано. Она еще сказала, что он защищает ребенка от негативного воздействия, если, например, мама простужена и т.п.

Детей у нас в группе 36, т.к. по городу очередь в детские сады 20 тыс ребятишек. Наверное, во всех городах такая проблема. Теперь я буду умнее - из роддома поеду не домой, а в Загс за свидетельством о рождении, а оттуда в собес на очередь в детсад - там счет не на дни, а на часы идет, чем раньше встанешь - тем реальнее попасть в сад. Потому что, если в 2,5 года ты не попал в сад и нет блата, то сидеть тебе до школы, т.к. следующим путевки будут раздавать уже тем, кто младше.

добрая багира, Так и справляюсь - беру и все, а что делать. Вроде ничего не болит. Она у меня в свои 1,9 худее твоего на 2 кг :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Regvas, Держу за вас кулачки! Удачи вам!

Torik-motorik, А вроде по достижении 3-х лет уже обязательно должны дать путевку? :scratch: У нас вроде бы так. Должно быть, по крайней мере.

Ester, никто никому ничего не обязан - 20 тыс. дома сидят, ну если мест нет, а в садах 35-40 детей - кто кому что даст в 3 года? Волшебный пендель разве что...

Доброе утро всем! :giverose:

В нашем городе народу, конечно, поменьше, чем в Омске)) Но очередь тоже впечатляет. За последние пару лет в дошкольное образование вернули все здания садиков, которые были когда-то сданы в аренду разным организациям. Сейчас строят три новых садика, в след.году собираются это дело продолжить. Я очень надеюсь, что к тому моменту, когда моему ребенку будет 2-2,5 года, место будет. ;)

Доброе утро девчоночки!!!

Mutluyum, Мама-Кошка, SunnyAnastasia, с недельками вас!!! :giverose:

Представляете, уже августята 2012 появились. :)

Vetroks, да я их уже поздравила, сама была в августятах в прошлом году.

Torik-motorik, Ну как же не обязан, а закон о дошкольном образовании? У них там с этими очередями одни аферы, когда люди стоят-стоят, а оказываются дальше, чем были вначале.

добрая багира, про декрет...я с доней сидела три года...пошла она в сад с огромной радостью..через три дня осталась на весь день..по болезням..болели первый год только гайморитом...так как аденоиды наши все сразу усугубляют до гнойного гайморита :scratch: ..но потом у меня дома появился чудо небулайзер :D и мы стали дышать физраствором носиком и горлышком до сада и после и все..больше мы за 7 месяцев ни разу не болели)))) Дома ходим без носок и спим не укрываясь..много гуляем на улице в любую погоду. Со вторым тоже буду сидеть до трёх лет..раньше не вижу смысла ребёнка отдавать в сад...все же считаю что маленькие)) и не сможет внятно рассказать как прошёл день..ел ли, не обижал ли кто..и тд...для меня это важно)) но однозначно сад нужен, это школа жизни! :wave:

P/S. про очередь в садах..это везде так..мы даже не пытались попасть БЕЗ платно в сад))это просто что то мифическое)) все наши дворовые мамашки, что встали чуть ли не через час после родов на очередь, либо так и не получили место..либо получили фиг знает где на другом конце города...мол а что вы хотите...мест нет! хотите ищите обмен..но искать можно ооочень долго ..там и в школу идти...либо прям на месте платить и они сами пОменяют вам сад))..мы платили за сад...и через неделю пошли без очереди..на второго буду собирать деньги сразу))) после рождения) что бы не мотать себе нервы очрередями в собесе и бесполезными хождениями туда))) :pardon:

Ester, должны давать только на год перед школой, и то по-моему такого уже нет.

Куалло, Юль, а долго дышите? я что-то пока не подружилась с ним, хотя уже месяц как в СП заказала. Мне кажется, даже теплый раствор пока проходит через трубочки сильно охлаждается - сама пробовала. А вы через мундштук или через маску дышите?

Девочки, доброе утро! :Hello:

Я тут озадачилась конкретно и что-то в интернете ничего не могу найти :scratch:

Хочу найти полный набор мебекли для малыша под заказ, но нахожу одни кроватки, либо ценники под пол миллиона, может вы подскжете сайты, ссылочки...вот типа того хочу

Ссылки скрыты.

Мамина радость..., я человек практичный и мне кажется вся эта миленькая мебель на очень не долгий срок, поэтому мне никогда такого не хотелось, но если жилплощадь позволяет и есть мечта - тогда вперед. Поищи в своем городе магазины детской мебели типа мастерских - у нас есть такие - на таких вот штуках специализируются. Удачи! А у всех в городах ДубльГис есть? Он меня оч спасает в таких случаях!

Девочки, доброе утро! :Hello:

Я тут озадачилась конкретно и что-то в интернете ничего не могу найти :scratch:

Хочу полный набор мебели для малыша под заказ, но нахожу одни кроватки, либо ценники под пол миллиона, может вы подскжете сайты, ссылочки...вот типа того хочу.....

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...