Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мамина радость..., ну, не знаю... :scratch: В нашем городе практически любая фирма берется сделать любые детские, надо только показать картинку и пригласить мастера для замеров :pardon:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Torik-motorik, Приветик! Я немного не согласна, ведь все кроме кроватки и пеленального столика будет использоваться в последующем! :pardon: (особенно если мебель, как на первом фото). Дублю Гис у нас конечно же есть....хорошо поищщу мастерские ;) Спасибки!

Мамина радость..., ты уже о мебели задумалась :D:D:D я только думала как в спальне расположиться...и то так прикинула просто что и где будет стоять, а ты уже целую комнату для малыша присмотрела ))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ага и не говори, бабушка уже во всю коляску присматривает...понимаем, что очень рано, но это все такое милое и мимо просто невозможно пройти! :grin:

Ну у нас комната для малыша будет, вот и не хотелось бы туда только кроватку ставить.

Ты кстати где ЭКО делала? :scratch:

Ester, должны давать только на год перед школой, и то по-моему такого уже нет.

Куалло, Юль, а долго дышите? я что-то пока не подружилась с ним, хотя уже месяц как в СП заказала. Мне кажется, даже теплый раствор пока проходит через трубочки сильно охлаждается - сама пробовала. А вы через мундштук или через маску дышите?

я специально раствор не грею...он стоит в комнате и ведь это не паровая инголяция..потому "туман" получается влажным и прохладным... Ведь в чем суть ингаляции с физ раствором..это увлажнение слизистых(носа..горла)..и это помогает носику не пересыхать и вырабатывать достаточно слизи с имуноглобулинами и интерферонами для борьбы с инфекцией что попадает через дых.пути... тоже и с горлышком..дышим мунштуком..увлажняются слизистая...а на влажные дыхательные пути никогда никакая инфекция не пристанет. И ещё замеченно на нашем опыте за пол года как дышим носиком(маской) наши аденоиды уменьшились с 3 до первой степени...я бы рассказала с мед.точки зрения почему это происходит..но долго тут писать))))

..У меня в комнате где она спит с вечера как приходим пашет увлажнитель воздуха и в комнате прохладно и свежо, сон крепкий и малышь будет на 80% болеть меньше, это уже научно доказанно, важность проветриваний и увлажнения воздуха в комнате))

Здоровья вашим деткам!

девочки, всем утра! :wave:

неделек-с недельками! :giverose: всем, кто на Узи -удачи :giverose: кто к врачам и на анализы -сил и терпения)) :friends:

VISTAR, поздравляю!!!! с постановкой на учет и с тем, что денег сэкономила!!! :giverose: и спасибо за поздравлялку :Hello:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Regvas, удачи Вам на УЗИ!!!! :giverose: так здорово, с малышиками своими встретитесь! :give_heart:

я вот думаю, а не сходить ли мне завтра вечером к врачу?... :scratch: а то что-то все уже учтенные и у врача не раз бывавшие, а я еще не была... знакомая девочка недавно заБ., так сразу к врачу пошла, и справку ей дали, и на учет поставили... в 5 недель!...

Куалло, я тоже "болею" всякими такими полезняшками, сыну на ночь включаю увлажнитель и ионизатор, а еще у меня правило - никаких ковров, пол помыла - свежо, ну и постоянно проветриваю и батарею перекрываю. Кстати мой в младенчестве после ионизатора дрых как сурок.

Ссылки скрыты.

Хорошего всем дня и отличного настроения!!!Неделе к с недельками!

SunnyAnastasia, не одна ты не учтеная, я тоже еще не ходила, тоже думаю завтра вечерком сходить

всем привет!пошла читать,что написали за ночь

Куалло, я тоже "болею" всякими такими полезняшками, сыну на ночь включаю увлажнитель и ионизатор, а еще у меня правило - никаких ковров, пол помыла - свежо, ну и постоянно проветриваю и батарею перекрываю. Кстати мой в младенчестве после ионизатора дрых как сурок.

да у меня тоже с функцией ионизатора..в комнатке пахнет как после дождя))свежо очень))) я тоже не люблю ковры и паласики и мягкие игрушки)) все они сразу переезжают к бабушкам)))

Мамина радость..., про мебель.у меня чилек,турецкая класс!посмотри их католог.тебе понравиться

Девочки, доброе утро! Вчера ходила на скрининг, по УЗИ все хорошо, сдала еще анализ крови - результат в пятницу. ПДР поставили не на 12.06.2012 (как раньше), а на 06.06.2012 года. Так что я временно успокоилась.

Estrella1982, поздравляю с хорошим результатом узи! :giverose:

SunnyAnastasia, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами, а почему срок раньше? А то у меня такой же срок, ноздря в ноздрю идем. :D

Torik-motorik, ну, не знаю, почему срок больше - там же врач определяет по размеру КТР, вот по нему и поставил дату ПДР раньше. Ну и + еще овуляция наверное раньше была, хотя вообще-то она у меня поздняя.

Куалло, спасибо.

Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами! у нас с тобой срок по М одинаковый, мне только все предстоит 29.11/коленки трясутся/

Доброе утро всем!

Ссылки скрыты.

Я кажись заболелаНачало болеть горло, сопли текут ручьем и ещё кажется что уши начали болеть, или это может от горла, вообщем состояние "нестояния", температура вчера была 37.4 сегодня 37, но я думаю это температурой и назвать нельзя т.к. она и так была повышена.Чего делать девоньки??Про мед , лимон, малину я знаю, но как-то не особо оно мне помогало.Блин ващее...расстроилась, это все муж мой меня заразил(потому что я дома сижу никуда не хожу, а если надо на машине быстренько выезжаю, вообщем от всех изолирована) он два дня назад стал болеть, мы старались не контактировать, спали отдельно, но все равно видимо дошло.Как лечится, может кто знает, кто уже был Б и была простуда.

Доброе утро всем! Хотя у нас оно не очень доброе, с работой все меняется в минуты. Только я вчера успокоилась, так сегодня уже говорят, что будет сокращение. Завтра бегу вставать на учет, придется к другому врачу идти, но что поделаешь.

Svetik84, спасибо, я уже себе линеечку переделала по ПДР. Не переживай по поводу предстоящего, а то я так переживала, что вчера после УЗИ у меня был сильнейший приступ головной боли - даже не было возможности порадоваться результатам - :grin: !

Всем привет! Сейчас все-все прочитаю :)

Инет через раз работает :pardon:

miracle_mama, А разве нельзя встать на учет, а потом сменить врача и ходить к той, к которой хотелось бы? :scratch: Извини, я не в курсе, как с этим делом в России :pardon:

всем доброе утречко!

Ну все девочки я в конец закашлялась :cray: Ниче уже не помогает....как думаете мед с редькой действенное средство?

Happy Mommy-2012, горло и нос полоскать соленой водой, я обычно соду мешаю с солью и неск.капель йода. И при простуде очень хорошо помогает крепкий кириный бульон. Действует не хуже антибиотиков. Я в первую беременность так лечилась. Давно это конечно было, тогда и куры настоящие продавались, мясо не жуется, зато бульон отменный получался. Выздоравливай поскорей!

Torik-motorik, по 36 человек в группе :shock: Ого-го!

А спелеотерапия это вещь!!!

Ester, да я уж так и поняла, что деваться некуда с подводной лодки :pardon:

Куалло, у нас тоже небулайзер :good: :thumbsup: В свое время только им и спасались.

Torik-motorik, теплым раствором через небулайзер нереально подышать. Он у нас 8 лет, и как только мы не извращались!

Мамина радость..., о, знакомые детские комнаты. Я их еще в ноябрятах видела. Многие ими грезили, но так никто и не купил, даже богатые и с жил.площадью :pardon: В конечном итоге выбиралось что-то более практичное и надежное :)

Estrella1982, :giverose: ура! Поздравляю!!!

Приветик пузикам!

Всех неделек с недельками!

Кто сегодня на УЗИ - за тех держу кулачки! Все будет супер!

Кто сдает анализы и сдается врачам - УДАЧИ!

Кто болеет - здоровья! Выздоравливайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...