Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

всем доброе утречко!

Ну все девочки я в конец закашлялась :cray: Ниче уже не помогает....как думаете мед с редькой действенное средство?

Мёд с чёрной редькой, это хорошее средство от кашля, помогает мокроте отходить)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vetroks, чё это нет кур? :D Их есть у нас. Мы только из них бульон варим :thumbsup: Называются "железные куры", они же несушки, они же синюшки (он же Гога, он же Гоша..... :D ). Так что, будете мимо нас проезжать, мы вам места их скопления покажем :friends:

добрая багира, Приветик! Изучив просторы интернета я уже это поняла, эх...жаль :scratch: Бля, а для кого ж и где их тогда делают-то!? :scratch:

Мамина радость..., Ну они красивые :pardon: Многие в итоге покупали в ИКЕЕ мебель, и просто красили ее и украшали всякими цветочками-бабочками-корабликами. Получалось намного интереснее, чем на этих картинках. А у нас вообще встроенный шкаф 3,5 метра в высоту. Туда убралось все-все- и даже еще немного.

добрая багира, неее, у нас таких уже давно не продают. Продают только цыплят бройлерных приличных таких размеров. Только после запекания он почему-то в два раза меньше становится :hmm: И правда, а куда несушки деваются? Яйца же кто-то несет, а в продаже только цыплята.

Vetroks, куриный бульон, это хорошо.Мне как раз уже дня два его хочетс, вот заодно и полечусь.куры у нас есть свои, но убивать не очень хочется, они яйца нам несут умнички, так что по

Девули, а подскажите, для постановки на учет чего там надо, пачпорт, зеленый пенсионный, полис...? :scratch: Все из башки вылетает...

А куда наша Alekcachka делась? что-то невидать совсем. :(

Мамина радость..., вот, смотри: второе сообщение

Ссылки скрыты.

Это то, что может быть реально.

блин че с инетом??тупит...сообщение не дописала а оно отправилось

так что пойду куплю курочку лучше.Вот ;)

ой, девочки, как же и мне куриного бульенчика захотелось... нямка. Happy Mommy-2012, для промывания носа очень хорошее средство Аква-марис (его вроде при Б. можно). Ты, как я вижу тоже из Украины, в Киеве в каждой аптеке есть. Уши при такой ситуации тоже могут болеть - я бы одела на уши шапочку, у меня для таких случаев еще с давних 90-ых годов осталась ангоровая шапочка-капор (может кто помнит, их все поголовно носили несколько зим) ну и теплые носочки обязательно.

Мама-Кошка, у меня только полис попросили :)

Всем привет!!!

Мама-Кошка, у меня просили и зелененькое пенс. и паспорт и мед. полис. СНИЛС просят для выписки бесплатных лекарств и витаминок.

Карелочка, нет, я пойду потом к своей, просто изначально не хотелось по 20 раз менять туда сюда. сейчас одна полезет смотреть, через неделю вторая, по 10 раз одни и те же вопросы. Я уже это проходила с дочкой, мне было очень тяжело переносить смену врачей. Один раз я вообще в истерику впала, когдамоя врач в отпуске оказалась и мне надо было сидеть с тянущим животом к другой, т.к. к ней куча народа.

Девули, а подскажите, для постановки на учет чего там надо, пачпорт, зеленый пенсионный, полис...? :scratch: Все из башки вылетает...

А куда наша Alekcachka делась? что-то невидать совсем. :(

все верно, только эти три документа :friends:

Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

Torik-motorik, спасибочки :friends:

Happy Mommy-2012, ну вот, как же ты так. не уберегла себя и малышика :( лечись давай всякими полезностями, горлышко полощи обязательно!

miracle_mama, конечно, срочно на учет и справку им предъявляй! не должны уволить!

не переживай, все хорошо будет! разговоры всегда будут в такой ситуации, но не факт что это правда!

Самарка, у меня мама это средство приберегала напоследок, т.к. хоть и противное, но действует однозначно! :good:

добрая багира, а я вот думаю, чем небулайзер от ингалятора отличается? :scratch:

SunnyAnastasia, а какой ингалятор ты имеешь в виду? По-сути, небулайзер - ультразвуковой ингалятор. Но они тоже разные бывают, с разной степенью дисперсии раствора.

Мама-Кошка, у меня ещё просили флюру мою и мужа.

Мою какая есть, а мужа заставили пройти ещё раз, хотя и та была действительна

Девочки, у вас пузико уже видно? У меня сегодня муж заметил, действительно есть! Так классно! Может конечно из-за того что худенькая))

Regvas, у меня тоже немного виднеется когда без одежды дома

всем дня :wave: у нас он солнечный и морозззззный... резво я сегодня бежала до стоматолога и обратно :D

столько написано, не перечитать.

девочки - здоровеем срочно! особенно касается простуженных. это приказ :rules:

кто сегодня на узи - отличного похода :clapping:

Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами :giverose:

отеки ни у кого не начались? :( у мну пальцы 2 штуки на 1 руке перестали до конца сгибаться, кажется, как будто отекли. не смертельно, но неприятно, могу ими только печатать хорошо :)

пожалуюсь еще на соседей. ладно, делают ремонт, с кем не бывает. но пригласили жуть курящих рабочих, у нас такой запах стоит :(

вспомнила :D тут речь шла о полосочках внизу живота. так у меня она всегда была, а сейчас бледнеет :D это к кому? :dirol:

Regvas, у меня пока нет пузика, только вечеру раздувает как на 5м месяце, а с утра плоско

Aglaya123, ага :friends: Спасибо :giverose:

добрая багира, дело не в суме, а в принципе. И когда многие возмущаясь склоняют голову и платят, боясь рот открыть, я пошла и добилась своего, поэтому я считаю, что игра стояла свеч. За эти деньги я не разбогатею конечно, но лучше их потрачу на что-то нужное, а не подарю «коню в зубы», тем более что их обдирательство неправомерно. Вот!

Mutluyum спасибо большое :friends:

Mutluyum, Мама-Кошка, SunnyAnastasia, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SunnyAnastasia спасибо большое :friends:

Estrella1982 поздравляю !!! :giverose:

Happy Mommy-2012, по себе знаю, что калинки-малинки мне мало помогали. Поэтому ходила к терапевту, которая занимается исключительно беременными и она мне назначила лечение. Помогло. А вчера первый раз вырвалась «в люди» и опять болит горлышко.

Самарка, если у тебя трахеит, то мед вообще больше вредит, чем приносит пользы. Лучше пей молоко с боржоми.

всем дня :wave: у нас он солнечный и морозззззный... :dirol:

У нас седня тоже мороооз и солнце!

У меня пока полоски нет, а пушок есть.

С утра вроде тоже живот не сдувается.

А мы сегодня с мужем с утра пузяку рассматривали - пришли к выводу, что маленький пуз появился. А к вечеру, конечно, увеличивается пуз, ну это у всех так :pardon: А полосочек у меня нет :)

А у нас +8, а я хочу мороз и солнце!

Как то тихо тут сегодня. Всех с недельками, с хорошими скринингами. Болеть всем запрещаю :rules: , разрешаю гулять и радоваться новым ощущениям :clap: . Maniki, отёки? Рановато вроде для отёков, может ты их отлежала или придавила? В любом случае, побыстрее тебе избавится от этого. Не от пальцев :duel: а от отёков :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...