Куалло 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем доброе утречко! Ну все девочки я в конец закашлялась :cray: Ниче уже не помогает....как думаете мед с редькой действенное средство? Мёд с чёрной редькой, это хорошее средство от кашля, помогает мокроте отходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Vetroks, чё это нет кур? Их есть у нас. Мы только из них бульон варим :thumbsup: Называются "железные куры", они же несушки, они же синюшки (он же Гога, он же Гоша..... ). Так что, будете мимо нас проезжать, мы вам места их скопления покажем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 добрая багира, Приветик! Изучив просторы интернета я уже это поняла, эх...жаль :scratch: Бля, а для кого ж и где их тогда делают-то!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мамина радость..., Ну они красивые :pardon: Многие в итоге покупали в ИКЕЕ мебель, и просто красили ее и украшали всякими цветочками-бабочками-корабликами. Получалось намного интереснее, чем на этих картинках. А у нас вообще встроенный шкаф 3,5 метра в высоту. Туда убралось все-все- и даже еще немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 добрая багира, неее, у нас таких уже давно не продают. Продают только цыплят бройлерных приличных таких размеров. Только после запекания он почему-то в два раза меньше становится :hmm: И правда, а куда несушки деваются? Яйца же кто-то несет, а в продаже только цыплята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Vetroks, куриный бульон, это хорошо.Мне как раз уже дня два его хочетс, вот заодно и полечусь.куры у нас есть свои, но убивать не очень хочется, они яйца нам несут умнички, так что по Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девули, а подскажите, для постановки на учет чего там надо, пачпорт, зеленый пенсионный, полис...? :scratch: Все из башки вылетает... А куда наша Alekcachka делась? что-то невидать совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мамина радость..., вот, смотри: второе сообщение Ссылки скрыты. Это то, что может быть реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 блин че с инетом??тупит...сообщение не дописала а оно отправилось так что пойду куплю курочку лучше.Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ой, девочки, как же и мне куриного бульенчика захотелось... нямка. Happy Mommy-2012, для промывания носа очень хорошее средство Аква-марис (его вроде при Б. можно). Ты, как я вижу тоже из Украины, в Киеве в каждой аптеке есть. Уши при такой ситуации тоже могут болеть - я бы одела на уши шапочку, у меня для таких случаев еще с давних 90-ых годов осталась ангоровая шапочка-капор (может кто помнит, их все поголовно носили несколько зим) ну и теплые носочки обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мама-Кошка, у меня только полис попросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishka_63 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет!!! Мама-Кошка, у меня просили и зелененькое пенс. и паспорт и мед. полис. СНИЛС просят для выписки бесплатных лекарств и витаминок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Карелочка, нет, я пойду потом к своей, просто изначально не хотелось по 20 раз менять туда сюда. сейчас одна полезет смотреть, через неделю вторая, по 10 раз одни и те же вопросы. Я уже это проходила с дочкой, мне было очень тяжело переносить смену врачей. Один раз я вообще в истерику впала, когдамоя врач в отпуске оказалась и мне надо было сидеть с тянущим животом к другой, т.к. к ней куча народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девули, а подскажите, для постановки на учет чего там надо, пачпорт, зеленый пенсионный, полис...? :scratch: Все из башки вылетает...А куда наша Alekcachka делась? что-то невидать совсем. все верно, только эти три документа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами! :giverose: Torik-motorik, спасибочки :friends: Happy Mommy-2012, ну вот, как же ты так. не уберегла себя и малышика лечись давай всякими полезностями, горлышко полощи обязательно! miracle_mama, конечно, срочно на учет и справку им предъявляй! не должны уволить! не переживай, все хорошо будет! разговоры всегда будут в такой ситуации, но не факт что это правда! Самарка, у меня мама это средство приберегала напоследок, т.к. хоть и противное, но действует однозначно! :good: добрая багира, а я вот думаю, чем небулайзер от ингалятора отличается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 SunnyAnastasia, а какой ингалятор ты имеешь в виду? По-сути, небулайзер - ультразвуковой ингалятор. Но они тоже разные бывают, с разной степенью дисперсии раствора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мама-Кошка, у меня ещё просили флюру мою и мужа. Мою какая есть, а мужа заставили пройти ещё раз, хотя и та была действительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, у вас пузико уже видно? У меня сегодня муж заметил, действительно есть! Так классно! Может конечно из-за того что худенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Regvas, у меня тоже немного виднеется когда без одежды дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем дня :wave: у нас он солнечный и морозззззный... резво я сегодня бежала до стоматолога и обратно столько написано, не перечитать. девочки - здоровеем срочно! особенно касается простуженных. это приказ :rules: кто сегодня на узи - отличного похода :clapping: Estrella1982, поздравляю с хорошими результатами :giverose: отеки ни у кого не начались? у мну пальцы 2 штуки на 1 руке перестали до конца сгибаться, кажется, как будто отекли. не смертельно, но неприятно, могу ими только печатать хорошо пожалуюсь еще на соседей. ладно, делают ремонт, с кем не бывает. но пригласили жуть курящих рабочих, у нас такой запах стоит вспомнила тут речь шла о полосочках внизу живота. так у меня она всегда была, а сейчас бледнеет это к кому? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Regvas, у меня пока нет пузика, только вечеру раздувает как на 5м месяце, а с утра плоско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Aglaya123, ага :friends: Спасибо :giverose: добрая багира, дело не в суме, а в принципе. И когда многие возмущаясь склоняют голову и платят, боясь рот открыть, я пошла и добилась своего, поэтому я считаю, что игра стояла свеч. За эти деньги я не разбогатею конечно, но лучше их потрачу на что-то нужное, а не подарю «коню в зубы», тем более что их обдирательство неправомерно. Вот! Mutluyum спасибо большое :friends: Mutluyum, Мама-Кошка, SunnyAnastasia, с недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: SunnyAnastasia спасибо большое :friends: Estrella1982 поздравляю !!! :giverose: Happy Mommy-2012, по себе знаю, что калинки-малинки мне мало помогали. Поэтому ходила к терапевту, которая занимается исключительно беременными и она мне назначила лечение. Помогло. А вчера первый раз вырвалась «в люди» и опять болит горлышко. Самарка, если у тебя трахеит, то мед вообще больше вредит, чем приносит пользы. Лучше пей молоко с боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 всем дня :wave: у нас он солнечный и морозззззный... :dirol: У нас седня тоже мороооз и солнце! У меня пока полоски нет, а пушок есть. С утра вроде тоже живот не сдувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А мы сегодня с мужем с утра пузяку рассматривали - пришли к выводу, что маленький пуз появился. А к вечеру, конечно, увеличивается пуз, ну это у всех так :pardon: А полосочек у меня нет А у нас +8, а я хочу мороз и солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Как то тихо тут сегодня. Всех с недельками, с хорошими скринингами. Болеть всем запрещаю :rules: , разрешаю гулять и радоваться новым ощущениям :clap: . Maniki, отёки? Рановато вроде для отёков, может ты их отлежала или придавила? В любом случае, побыстрее тебе избавится от этого. Не от пальцев :duel: а от отёков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения