Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, у нас -18 ты точно хочешь мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, у нас +4, так уже хочется зимушку. Скоро первый адвент, а погода на всю неделю плюсовая. Туман за бортом, выходить не охота на прогулку. Только не -18 бррррррр Я на -8 согласна, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, вот именно, что рано и все остальные места не отекают вообще. такое ощущение, что рука из-за какого-то нарушения перестала хорошо работать но в прошлую Б тоже так было. спасибо за пожелания завтра Г пойду мучить, что у меня с пальцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мамина радость..., А мне, когда я первый раз беременная была, в магазине очень понравился комплект мебели такой, из светлого дерева, обработанный так, как будто ничем не покрыт, ну, не знаю, как объяснить по-человечески :pardon: Но стоил он для нас очень дорого. Полюбовались и дальше пошли У меня никакого пузика, подозреваю, долго видно не будет Maniki, Ого у вас как. У нас на завтра обещают -22, сегодня пока -10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Maniki, -18 может и не надо, но хотя бы до 0 опустилась бы :grin: И снег хочу! Хочу-хочу-хочу! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ester, нас завтра обещают -25 нуачо, все правильно, я же по врачам начала ходить я настолько зависимый от солнца человек, что мне лучше яркий мороз, чем теплая серость хотя тяжелую шубу надевать не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, да, снег - это здорово :rolleyes: у нас последние дни такой клевый шел - хлопьями, медленно, все чистое-белое :rolleyes: ну это из окна, конечно, здорово наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 VISTAR, еще бы знать что такое трахеит :scratch: я знаю что у меня кашель и его надо неприменно вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Блин, Maniki, я аж обзавидовалась вашей погоде :grin: А у нас болото какое-то. Хочу зимы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Самарка, советую тебе Проспан форте, очень помогает, полоскание календулой, ромашкой, корой дуба и частое питье молоко+боржоми. Мне помогло. За пару дней кашель прошел, хоть до этого сухой был, аж по ночам не спала. Еще я принимала леденцы Трависил. Попробуй, должно помочь. Это я не сама где-то вычитала, а врач терапевт, которая ведет беременных выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, я сама себе позавидовала но, если честно, тут редко так бывает. часто ветра, снег мелкий и колючий, солнца бывает мало, мы же почти суровый урал вот вспоминаю прошлогоднюю погоду - серо, сыро и депрессивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки получила только что результат прогетерона он у меня 336, при норме 34-192, я принимаю утрожестан, вот думаю может пора его начать понижать,хотя я и принимаю всего ничего по 100 2 раза в день.К врачу ещё не скоро.Как вы думаете?Или ничего не снижать без консультации?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 VISTAR, спасибо!Я ромашкой полоскаю и фурацилином и брызкаю тантум верде, кашель ваще не понятный, могу часами сидеть не кашлять,а потом как начну аж до слез попробую молоко с боржоми, леденцы думаю тоже не помешают :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Happy Mommy-2012, не стоит без консультации снижать. повышенный - не пониженный ну я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, я сама себе позавидовала но, если честно, тут редко так бывает. часто ветра, снег мелкий и колючий, солнца бывает мало, мы же почти суровый урал вот вспоминаю прошлогоднюю погоду - серо, сыро и депрессивно. Именно так у нас щас на улице :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Вчера взяла в библиотеке книгу "В ожидании ребёнка" А.Эйзенберг и ещё 3 соавтора. Я её искала в магазинах, но так и не нашла ( :amen: ). Ссылки скрыты. Девочки- не берите и не покупайте. Книга- просто ужас. Я в шоке от перевода, такие ляпы, а называется научно-популярным изданием. Неужели никто не читает книгу перед тем как запустить её в тираж. Некоторые слова переводчик вообще не смог перевести (сленговые и медицинские) и он их так и оставил, или дал несколько дословных переводов в скобках. Например строка: Rooming in не должна означать для женщины никакого принуждения, она должна сама определить время, когда она хочет иметь ребёнка рядом с собой. Курица дома оказывается: жарится на вертеле, что полезнее чем фаст-фуд. В качестве продукта с высоким содержанием вит. С рекомендовано есть brоkuly. А как вам поза для секса: мужчина сверху (с оттягиванием женщины, упираясь плечами или наклонившись на одну сторону), а если нельзя секса то рекомендуют: возможно ведение членом между бёдер . Занятие йогой это- йоггинг. В общем там сплошь и рядом не понятно как переведённые предложения, недомолвки, и всякая чушь типо: не катайся на лошади, не играй в регби, не употребляй ЛСД и кокаин, питайся по "диете лучшего шанса" и т.д. Книга для ценителей тонкого юмора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Loreley, у нас так же. Тоже очень жду небольших минусов за окном, снежка, ну и вообще, чтобы всё было, как в рекламе Coca- Cola . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, смеюсь в голос :grin: :grin: :grin: Спасибо за цитаты, поржала Особенно меня поза в сексе заинтересовала :scratch: и "диета лучшего шанса" Mutluyum, ой точно! и ёлочку нарядную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, ну хохма)))))))))про книгу)))))))) сижу на работе и хохочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Самарка, Спасибки, но я боюсь, что только полисом не отделаюсь, я туда первый раз пойду еще и без прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Happy Mommy-2012, тоже вот хотела спросить, когда начинают понижать и от меняют? Хватит мне еще одной пачки или надо 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, у меня такая есть да, перевод там... "я нахожусь в ванной по полчаса" читать как "я хожу в туалет каждые полчаса" про роды тоже куууча смешного... ладно, я язык знаю, могу понять, что имелось в виду, а ведь кто-то голову ломает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Happy Mommy-2012, анализ на прогик не информативен при приеме утрика и дюфа на сколько мне известно :scratch: Но все равно думаю без разрешения врача не стоит снижать Мама-Кошка, я тоже к своей первый раз пришла и не по прописке Добрая тетя попалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ещё: Я пробую запланировать свой отпуск на период беременности. Откуда мне знать, является ли мой подходящий срок разрешения действительно правильным? О как! Поясняю: подходящий срок разрешения- это по нашему ПДР Буду иногда закидывать оттуда фразы вам, жаль вчера поленилась карандашик взять, чтоб их отмечать. Счас трудно искать их заново. Ну если конечно вам интересно будет Можно беременным : мороженное домашней работы :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Maniki, точно! Это я вчера тоже встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения