Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Loreley, у нас -18 :) ты точно хочешь мороз? :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loreley, у нас +4, так уже хочется зимушку. Скоро первый адвент, а погода на всю неделю плюсовая. Туман за бортом, выходить не охота на прогулку.

Только не -18 бррррррр Я на -8 согласна, не больше.

Avtomatika, вот именно, что рано :( и все остальные места не отекают вообще. такое ощущение, что рука из-за какого-то нарушения перестала хорошо работать :( но в прошлую Б тоже так было.

спасибо за пожелания :) завтра Г пойду мучить, что у меня с пальцами :)

Мамина радость..., А мне, когда я первый раз беременная была, в магазине очень понравился комплект мебели такой, из светлого дерева, обработанный так, как будто ничем не покрыт, ну, не знаю, как объяснить по-человечески :pardon: Но стоил он для нас очень дорого. Полюбовались и дальше пошли :)

У меня никакого пузика, подозреваю, долго видно не будет :)

Maniki, Ого у вас как. У нас на завтра обещают -22, сегодня пока -10.

Maniki, -18 может и не надо, но хотя бы до 0 опустилась бы :grin: И снег хочу! Хочу-хочу-хочу! :grin: :grin: :grin:

Ester, нас завтра обещают -25 :D нуачо, все правильно, я же по врачам начала ходить :D

я настолько зависимый от солнца человек, что мне лучше яркий мороз, чем теплая серость :) хотя тяжелую шубу надевать не хочется :glare:

Loreley, да, снег - это здорово :rolleyes: у нас последние дни такой клевый шел - хлопьями, медленно, все чистое-белое :rolleyes: ну это из окна, конечно, здорово наблюдать :D

VISTAR, еще бы знать что такое трахеит :scratch: я знаю что у меня кашель и его надо неприменно вылечить

Блин, Maniki, я аж обзавидовалась вашей погоде :grin: А у нас болото какое-то. Хочу зимы!!!!!

Самарка, советую тебе Проспан форте, очень помогает, полоскание календулой, ромашкой, корой дуба и частое питье молоко+боржоми. Мне помогло. За пару дней кашель прошел, хоть до этого сухой был, аж по ночам не спала. Еще я принимала леденцы Трависил. Попробуй, должно помочь. Это я не сама где-то вычитала, а врач терапевт, которая ведет беременных выписала.

Loreley, я сама себе позавидовала :D но, если честно, тут редко так бывает. часто ветра, снег мелкий и колючий, солнца бывает мало, мы же почти суровый урал :D вот вспоминаю прошлогоднюю погоду - серо, сыро и депрессивно.

Девочки получила только что результат прогетерона он у меня 336, при норме 34-192, я принимаю утрожестан, вот думаю может пора его начать понижать,хотя я и принимаю всего ничего по 100 2 раза в день.К врачу ещё не скоро.Как вы думаете?Или ничего не снижать без консультации??

VISTAR, спасибо!Я ромашкой полоскаю и фурацилином и брызкаю тантум верде, кашель ваще не понятный, могу часами сидеть не кашлять,а потом как начну аж до слез :Crazy: попробую молоко с боржоми, леденцы думаю тоже не помешают :friends:

Happy Mommy-2012, не стоит без консультации снижать. повышенный - не пониженный :) ну я бы не стала :)

Loreley, я сама себе позавидовала :D но, если честно, тут редко так бывает. часто ветра, снег мелкий и колючий, солнца бывает мало, мы же почти суровый урал :D вот вспоминаю прошлогоднюю погоду - серо, сыро и депрессивно.

Именно так у нас щас на улице :Crazy: :dirol:

Вчера взяла в библиотеке книгу "В ожидании ребёнка" А.Эйзенберг и ещё 3 соавтора. Я её искала в магазинах, но так и не нашла ( :amen: ).

Ссылки скрыты.

Девочки- не берите и не покупайте. Книга- просто ужас. Я в шоке от перевода, такие ляпы, а называется научно-популярным изданием. Неужели никто не читает книгу перед тем как запустить её в тираж. Некоторые слова переводчик вообще не смог перевести (сленговые и медицинские) и он их так и оставил, или дал несколько дословных переводов в скобках.

Например строка: Rooming in не должна означать для женщины никакого принуждения, она должна сама определить время, когда она хочет иметь ребёнка рядом с собой. :) Курица дома оказывается: жарится на вертеле, что полезнее чем фаст-фуд. В качестве продукта с высоким содержанием вит. С рекомендовано есть brоkuly. А как вам поза для секса: мужчина сверху (с оттягиванием женщины, упираясь плечами или наклонившись на одну сторону), а если нельзя секса то рекомендуют: возможно ведение членом между бёдер :). Занятие йогой это- йоггинг. :)

В общем там сплошь и рядом не понятно как переведённые предложения, недомолвки, и всякая чушь типо: не катайся на лошади, не играй в регби, не употребляй ЛСД и кокаин, питайся по "диете лучшего шанса" и т.д. Книга для ценителей тонкого юмора.

Loreley, у нас так же. Тоже очень жду небольших минусов за окном, снежка, ну и вообще, чтобы всё было, как в рекламе Coca- Cola :D .

Avtomatika, смеюсь в голос :grin: :grin: :grin: Спасибо за цитаты, поржала Особенно меня поза в сексе заинтересовала :scratch: и "диета лучшего шанса" ;)

Mutluyum, ой точно! и ёлочку нарядную!

Avtomatika, ну хохма)))))))))про книгу)))))))) сижу на работе и хохочу! :grin:

Самарка, Спасибки, но я боюсь, что только полисом не отделаюсь, я туда первый раз пойду еще и без прописки.

Happy Mommy-2012, тоже вот хотела спросить, когда начинают понижать и от меняют? Хватит мне еще одной пачки или надо 2?

Avtomatika, у меня такая есть :D да, перевод там... "я нахожусь в ванной по полчаса" читать как "я хожу в туалет каждые полчаса" про роды тоже куууча смешного... ладно, я язык знаю, могу понять, что имелось в виду, а ведь кто-то голову ломает.

Happy Mommy-2012, анализ на прогик не информативен при приеме утрика и дюфа на сколько мне известно :scratch: Но все равно думаю без разрешения врача не стоит снижать

Мама-Кошка, я тоже к своей первый раз пришла и не по прописке :) Добрая тетя попалась :grin:

Ещё: Я пробую запланировать свой отпуск на период беременности. Откуда мне знать, является ли мой подходящий срок разрешения действительно правильным? О как! Поясняю: подходящий срок разрешения- это по нашему ПДР:)

Буду иногда закидывать оттуда фразы вам, жаль вчера поленилась карандашик взять, чтоб их отмечать. Счас трудно искать их заново. Ну если конечно вам интересно будет :)

Можно беременным : мороженное домашней работы :shock:

Maniki, точно! Это я вчера тоже встречала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...