Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Спасибо вам, девочки :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От тошнотиков очень хорошо мятные таблетки или конфетки.

Ester, с днем рождения!! Здоровья тебе и малышу!!! :friends: :giverose:

tat-ta, с недельками! :giverose:

tat-ta, с недельками! :giverose:
спасибо! :give_heart:

Margarettt, вот на мяту меня тошнит больше всего :bad:

Ester, Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!! :giverose:

Мультя очень хорошее приобретение,сама заимела этим летом,с тех пор не могу нарадоваться.Особенно,когда с вечера в нее заложишь крупу и молочко,а утром встаешь а там уже готовая кашка. С маленькими детьми вещь незаменимая.

miracle_mama, старайся никак не реагировать на вот такие поступки, и делай выводы кто тебе дру,г а кто так..паросячий хвостик :grin: впереди ещё долгий путь, и зачем слёзки свои лить и нервы тратить по такому пустяку как зонтик???? я понимаю что мелочь -но в таком положении ооочень обидно))просто научи себя в такие минуты глубоко три раза вдохнуть и выдохнуть и оставаться спокойной, что бы не случилось, внутри тебя чудо :give_heart: помни об этом :giverose:

Ester, Поздравляю с Днем Варенья! Всего тебе хорошего, доброго и вкусного! Что бы впереди были только радости! :giverose:

Меня тоже иногда подташнивает,но я думала, что рано еще для токсикоза, оказывается нормально :D .

miracle_mama, постарайся забыть историю с зонтиками, зачем носить в себе негатив сейчас. Малышу нужны положительные эмоции. А той девушке аукнется, вот увидешь.

sapfira31, кому то помогает сок апельсиновый от тошнотиков, а кому то сухарики! ;););)

Новеньким девочкам

Ссылки скрыты.

располагайтесь поудобнее!

Витюша+Ксюша, 4 недели от зачатия, это значит акушерских примерно 6 недель, сердечко только начинает сокращаться! Так что думаю к концу этой недели уже 100% будет слышно!

miracle_mama, у тебя просто гормоны, а подружка твоя может немножко тебе завидует, вернее твоему положению??? Но ты тоже не будь ребенком, из за этого не стоит ругаться и ссориться, а она должна понять что у тебя прсото гормошки шалят ;););)

tat-ta, я в душ хожу и то не слишком горячий! :pardon:

Мама-Кошка, от мандаринок как раз и может изжога начаться, ведь они кислые, цитрусы так сказать...

Ester, Удачи тебе во всем!

Снова поменяла линеечку и снова там дата не меняется :sorry::sorry::sorry:

Ester, С днем рождения. Здоровья тебе и твоему масику! :giverose:

доброе утро, девочки :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

tat-ta, я в душ хожу и то не слишком горячий!
да я тоже, обычно в душ, а вчера так захотелось понежиться в ванной, на улице сыро, дождливо, вот и захотелось.. ТТТ сегодня все ок :friends:

у нас такой холод :blackeye: я уже сегодня на пуховичок заглядывалась в шкафу, но так и не одела :rolleyes:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Тут, видимо, все индивидуально :hmm: на апельсины у меня аллергия, а мандаринки хорошо помогают, изжога после пыли начинается

А у нас наконец-то наступило "бабье лето",уже третий день солнце светит и почти 20 градусов.Но говорят это не надолго,в конце недели темпа опустится аж до 2 градусов.И мы наденем пуховички... :wave:

у нас, судя по всему, бабье лето уже было :wave: вообще сентябрь и начало октября были на удивление ооочень тёплые, в пятницу прошлую температура была +25! ну лето просто, а на выходные резко ухудшилась погода и полили дожди, а на закарпатье выпал снег :rolleyes:

А я даже уже хочу,чтобы похолодало,а то на мне легкая куртка перестает сходиться. :D

всем привет!!! :wave:

ulchonok34, с неделькой!!! :giverose:

Девы, сдала ХГЧ, ответ через час. Немного волнительно!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! принимайте в свои ряды!!! читаю вас... у вас у многих такой ХГЧ большой, а у меня не велик, но вроде в нормы укладываемся! ;) из признаков у меня тошнотики слабые, тити ООООЧЧЧень болят, ну справа у меня не понятно чего побаливает :spiteful: а слева и в матке потягивае, когда резко встаю или поворачиваюсь.... а так ТТТ!!!

давайте знакомится меня Женя зовут, и я подружечка Ксюшечки-Сенички!!!

Привет, Женя! :wave: Заходи, располагайся :friends:

tat-ta, у меня мама в Болгарии живет, говорит что там +8+10 холодина, а в Румынии снег выпал, Украина тож недалеко, у вас видать циклон какой то пришел, но думаю холод у вас не надолго! ;)

Мама-Кошка, изжоги не может быть от пыли, т.к. этот процесс не в легких происходит, а в желудке, ты же пыль не ешь :grin: :grin: :grin:

ulchonok34, всего 7 недель, а уже куртка не сходится :scratch: :scratch: :scratch:

счастливая мама 2012, все будет хорошо, понимаю твое волнение! Ждем-с :giverose: :giverose: :giverose:

женя1612, :friends: наконец хоть кто-то из стимуляшек сюда перешел, ну и еще Наталка_76. :friends: Еще Светик к нам должна, а вот Наташка ведьмочка вроде в майчатах сидит...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Светик- это еКлер?

ага перебралась, читать вас буду!!!

C@libr@, привет!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой ХГЧ!!!

женя1612, ага еклер.

всем веселого дня :wave:

я сегодня получила результаты хгч и прогика на 18 дпо.

хгч 3314!

прогик 90!

в прошлый раз на 18 дпо хгч был 1550 (я считала его очень хорошим), а прогик 60.

:blush: может, все таки двойня? или один, но крепыш :dirol:

завтра опять пойду сдавать, смотреть динамику. если удвоится, то будет уже за 6000, а нормы для 2-3 недели до 4800 :spiteful:

возникает вопрос, а на кой мне дюф, если прогик хороший :scratch: но деваться некуда, отменять не буду, будет дополнительной поддержкой :)

счастливая мама 2012, держу кулачки за твой хгч! все должно быть хорошо :giverose:

Maniki, уже узнала. 3636 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже о двойне подумала. Теперь нам с тобой не надо вспоминать о прошлом разе!!! это же очевидно, что все по другому!!!! даже ХГЧ!!!

Поздравляю тебя!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...