Ester 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Спасибо вам, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 От тошнотиков очень хорошо мятные таблетки или конфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ester, с днем рождения!! Здоровья тебе и малышу!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tat-ta, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 tat-ta, с недельками! :giverose:спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Margarettt, вот на мяту меня тошнит больше всего :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Ester, Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!! :giverose: Мультя очень хорошее приобретение,сама заимела этим летом,с тех пор не могу нарадоваться.Особенно,когда с вечера в нее заложишь крупу и молочко,а утром встаешь а там уже готовая кашка. С маленькими детьми вещь незаменимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 miracle_mama, старайся никак не реагировать на вот такие поступки, и делай выводы кто тебе дру,г а кто так..паросячий хвостик :grin: впереди ещё долгий путь, и зачем слёзки свои лить и нервы тратить по такому пустяку как зонтик???? я понимаю что мелочь -но в таком положении ооочень обидно))просто научи себя в такие минуты глубоко три раза вдохнуть и выдохнуть и оставаться спокойной, что бы не случилось, внутри тебя чудо :give_heart: помни об этом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ester, Поздравляю с Днем Варенья! Всего тебе хорошего, доброго и вкусного! Что бы впереди были только радости! :giverose: Меня тоже иногда подташнивает,но я думала, что рано еще для токсикоза, оказывается нормально . miracle_mama, постарайся забыть историю с зонтиками, зачем носить в себе негатив сейчас. Малышу нужны положительные эмоции. А той девушке аукнется, вот увидешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 sapfira31, кому то помогает сок апельсиновый от тошнотиков, а кому то сухарики! Новеньким девочкам Ссылки скрыты. располагайтесь поудобнее! Витюша+Ксюша, 4 недели от зачатия, это значит акушерских примерно 6 недель, сердечко только начинает сокращаться! Так что думаю к концу этой недели уже 100% будет слышно! miracle_mama, у тебя просто гормоны, а подружка твоя может немножко тебе завидует, вернее твоему положению??? Но ты тоже не будь ребенком, из за этого не стоит ругаться и ссориться, а она должна понять что у тебя прсото гормошки шалят tat-ta, я в душ хожу и то не слишком горячий! :pardon: Мама-Кошка, от мандаринок как раз и может изжога начаться, ведь они кислые, цитрусы так сказать... Ester, Удачи тебе во всем! Снова поменяла линеечку и снова там дата не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ester, С днем рождения. Здоровья тебе и твоему масику! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 доброе утро, девочки :giverose: Seni4ka-Mamo4ka 2012, tat-ta, я в душ хожу и то не слишком горячий! да я тоже, обычно в душ, а вчера так захотелось понежиться в ванной, на улице сыро, дождливо, вот и захотелось.. ТТТ сегодня все ок :friends: у нас такой холод :blackeye: я уже сегодня на пуховичок заглядывалась в шкафу, но так и не одела :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Тут, видимо, все индивидуально :hmm: на апельсины у меня аллергия, а мандаринки хорошо помогают, изжога после пыли начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 А у нас наконец-то наступило "бабье лето",уже третий день солнце светит и почти 20 градусов.Но говорят это не надолго,в конце недели темпа опустится аж до 2 градусов.И мы наденем пуховички... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tat-ta 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 у нас, судя по всему, бабье лето уже было :wave: вообще сентябрь и начало октября были на удивление ооочень тёплые, в пятницу прошлую температура была +25! ну лето просто, а на выходные резко ухудшилась погода и полили дожди, а на закарпатье выпал снег :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulchonok34 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 А я даже уже хочу,чтобы похолодало,а то на мне легкая куртка перестает сходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем привет!!! :wave: ulchonok34, с неделькой!!! :giverose: Девы, сдала ХГЧ, ответ через час. Немного волнительно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! принимайте в свои ряды!!! читаю вас... у вас у многих такой ХГЧ большой, а у меня не велик, но вроде в нормы укладываемся! из признаков у меня тошнотики слабые, тити ООООЧЧЧень болят, ну справа у меня не понятно чего побаливает :spiteful: а слева и в матке потягивае, когда резко встаю или поворачиваюсь.... а так ТТТ!!! давайте знакомится меня Женя зовут, и я подружечка Ксюшечки-Сенички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
C@libr@ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет, Женя! :wave: Заходи, располагайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 tat-ta, у меня мама в Болгарии живет, говорит что там +8+10 холодина, а в Румынии снег выпал, Украина тож недалеко, у вас видать циклон какой то пришел, но думаю холод у вас не надолго! Мама-Кошка, изжоги не может быть от пыли, т.к. этот процесс не в легких происходит, а в желудке, ты же пыль не ешь :grin: :grin: :grin: ulchonok34, всего 7 недель, а уже куртка не сходится :scratch: :scratch: :scratch: счастливая мама 2012, все будет хорошо, понимаю твое волнение! Ждем-с :giverose: :giverose: :giverose: женя1612, :friends: наконец хоть кто-то из стимуляшек сюда перешел, ну и еще Наталка_76. :friends: Еще Светик к нам должна, а вот Наташка ведьмочка вроде в майчатах сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Светик- это еКлер? ага перебралась, читать вас буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 C@libr@, привет!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 женя1612, ага еклер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем веселого дня :wave: я сегодня получила результаты хгч и прогика на 18 дпо. хгч 3314! прогик 90! в прошлый раз на 18 дпо хгч был 1550 (я считала его очень хорошим), а прогик 60. :blush: может, все таки двойня? или один, но крепыш :dirol: завтра опять пойду сдавать, смотреть динамику. если удвоится, то будет уже за 6000, а нормы для 2-3 недели до 4800 :spiteful: возникает вопрос, а на кой мне дюф, если прогик хороший :scratch: но деваться некуда, отменять не буду, будет дополнительной поддержкой счастливая мама 2012, держу кулачки за твой хгч! все должно быть хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Maniki, уже узнала. 3636 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже о двойне подумала. Теперь нам с тобой не надо вспоминать о прошлом разе!!! это же очевидно, что все по другому!!!! даже ХГЧ!!! Поздравляю тебя!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения