Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, Ну уморила! :lol: Пиши, конечно, поржать всегда полезно))

Самарка, Хочется ооочень надеяться, что тоже добрая тетя попадется.. :rolleyes:

Девочки, всем спасибо за ответы, а то начала писать, отвлекли, дописала, а там уже куча ответов))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, интересно!!!!!!!!!!!правда, улыбнёшься и настроение лучше! Пиши от туда перлы)) будем смехотерапию применять! :grin:

Девочки! Очень важная информация для планюшек, как думаете написать её им на форум :friends: :grin: ! Посетите своего стоматолога. Договоритесь о тщательной проверке и чистке зубов. Оформите теперь все необходимые процедуры, как просвечивание зубов, заполнение и челюстная хирургия

А Ещё существует -11-65 % отцов, которые проходят "комплекс высиживания" (инкубации?- пер.), в то время когда их жёны беременны. :good:- это когда их тошнит как и жену и всякие беременные желания в еде возникают.

Самарка у меня точно так же было. То нет кашля вовсе, а то прям задыхаюсь, остановиться не могу, слезы текут ручьем. А потом так вообще ночью стала просыпаться от жуткого кашля и уже до утра не спала. Молоко + боржоми действительно рулит :grin: Ну а в комплексе все мне и помогло. Выздоравливай ! :friends:

VISTAR, спаибо, буду выздоравливать!!!А молоко с боржоми как пить? их греть или как ваще смешивать?

Все девули поехала на скриннинг!!! :wave: За сам скриннинг не переживаю, результаты к врачу потом прийдут. Просто волнуюсь хочу малышика увидеть:)

Happy Mommy-2012 я думаю, что самодеятельность тут не к чему. Посоветуйся лучше с врачом. :friends:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), удачи :) пусть встреча гладко пройдет :)

Всем привет!!! :blush: Давненько я не появлялась )))

Все перечитала ... уф :shock: ... ну вы и настрочили :blackeye:

Всех девочек поздравляю с прошедшими и наступившей неделями :giverose:

Скрининговым первооткрывателям Гиб-Гиб УРЯ (троекратное).

Мой токсикоз так и прошел не начавшись :this: а так хотелось мужу в жилетку поплакаться ... облом.

А над нами ЖЕК издевается ((( эти идиоты задумали ремонтные работы ((( уже в течении месяца нет ни холодной ни горячей воды (ежедневно по 6 часов минимум) ((( жесткач ((( вот мне интересно, а чем они летом занимались?

Страна дураков, честное слово ...

мне завтра на скрининг. попросила на 13,00, не раньше. Не хочу чтобы ляль спал. Хочется его рассмотреть со всех сторон, когда спит- не интересно. Только сбоку его видно было на узи.

Avtomatika,

а если нельзя секса то рекомендуют: возможно ведение членом между бёдер

Ссылки скрыты.

miracle_mama, у меня подружка до 16 недель принимала, это мне ещё недели три получается, а потом как раз у меня прием у врача, вообщем решила пока попить, почитала что повышенный не пониженный.

Всем пузякам хорошего дня.

Мне кажется, у меня видно немного живот. Мужу тоже так кажется. Мама считает, что я его надуваю) А оно мне надо, надувать то?)

Avtomatika, хотела почитать эту книгу, а тут вон что)

Avtomatika, шоколадку покушай перед узи, говорят малышастик от него активный становится

Мамина радость..., я не ЭКОшница, у нас после стимуляций получилось в ЕЦ заБ. ;););)

Estrella1982, поздравляю с отличными результатами! Если не секрет сколько КТР???

Svetik84, не боись, в скрининге нет ничего страшного, наоборот первая встреча с малышом...расслабься! :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ждем результатов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девоньки всех читаю, но отвечать не успеваю...что то многие простудились у нас в домике...выздоравливайте скорее и главное следите за температурой, если выше 38,0 поднимется лучше позвонить в 03

Happy Mommy-2012, утрик начинают снижать с 16-ой недели и к 20-ой совсем к нулю сводят, так что ты самолечением не занимайся, как врач скажет так и делай! Правильное решение приняла, молодец!

Девочки мне кажется у меня вообще живот стал большим...вес вроде как на месте стоит, не думаю что я живот наела :blush: :blush: :blush: Со мной на сохранении лежала девочка у нее срок на неделю больше, так у нее очень сильно животик вылез...не скрыть уже что Б., хотя она очень худенькая была...так что пора животикам уже расти...но у всех все индивидуально, у кого то только после 20-ой недели может полезть :grin: :grin: :grin:

Девочки, привет.

С недельками, с УЗИшками!

И будьте здоровы:)

Я сегодня купила тономерт, чтобы понимать какой чай пить покрепче или послабже, а то у меня давление пониженное 100/60, как бы не переборщить.

Пока читала, потеряла, кто писал про отеки пальцев. Если это действительно отек, обязательно известить врача, сдать мочу на белок и сократить потребление жидкости до 1 л + витамин Е профилактика проницаемости сосудов. Моя Г "дует" на меня из-за возраста и ЭКО, еще напрошлой неделе меня начала ограничивать и витаминизировать, чтобы избежать гестоза, хотя чувствую себя хорошо и никаких намеков на отеки нет.

А кого-нибудь еще на сроке 11-12 недель тошнит? Никак не отступит это токс, с утра стабильно бе-бе, в тесчение дня держусь, но к вечеру накатывает, только как засну легче.

Мама_Женечка, я и так мало пью :( и отек у меня локальный - только на 1 руке. фиг знает, что такое. ведь без врача и не поймешь, отек или нет. у меня там еще боли бывают сильные.

miracle_mama, у меня вчера мороженое не удержалось :glare: в целом тошнит меньше, но на определенные продукты по прежнему реакция отрицательная.

Всем пузякам хорошего дня.

Мне кажется, у меня видно немного живот. Мужу тоже так кажется. Мама считает, что я его надуваю) А оно мне надо, надувать то?)

И у меня пуз лезет ))) утром животик как животик, а вот к вечеру :shock: я бегемотик

Самарка, при простудных заболеваниях оч хорошо помогает клюквенный морс и настой шиповника :grin: вкусненько и полезно

Цитаты из книги :thumbsup: :rotfl: :rotfl: Я все записала :tease:

Девочки, удачи на УЗИ!

Кто болеет - выздоравливайте!

Самарка, я тебе в Личку отписала :friends:

Счастливушка, С неделькой!!!У всех по-разному, у кого-то уже махонький появился, но больших еще нет.

miracle_mama, У меня уже 13, а токс никак не отпускает, бывает, что полегче, но вечером тошноты сильные почти всегда :bad:

Мама-Кошка, Юль, а ПДР у тебя когда?

Мама_Женечка, я и так мало пью :( и отек у меня локальный - только на 1 руке. фиг знает, что такое. ведь без врача и не поймешь, отек или нет. у меня там еще боли бывают сильные.

Maniki, не тяни, сходи к врачу - лишним не будет.

Моя подруга когда была беременна первой дочкой лежала в больнице с гестозом, отекла одна нога, но отекла так что была в 2 раза больше обычного. Так что совсем не обязательно, что отеки равномерно по всему телу, могут "в тонком" месте быть, там где сосуды слабоваты. Я тебя пугать не хочу, просто к отекам надо относится серьезно и очень внимательно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, КТР - 48,0 мм. окружность головы 61.0мм, воротниковое пространство 1,0 мм, ЧСС -166 ударов в минуту, ритм правильный, шейка матки -40,0 мм. У меня живот к вечеру становится больше, но и с утра его уже видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...