Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, КТР - 48,0 мм. окружность головы 61.0мм, воротниковое пространство 1,0 мм, ЧСС -166 ударов в минуту, ритм правильный, шейка матки -40,0 мм. У меня живот к вечеру становится больше, но и с утра его уже видно.

Ух ты :thumbsup: какие вы уже большие :giverose: поздравляю с отличными результатами УЗИ

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kondrat, спасибо.

Девочки вам всем тоже желаю супер хороших результатов УЗИ!

Муж со мной не ходил, и возмущался, почему я не спросила, кто будет - мальчик или девочка. Я думаю, что на таком сроке еще ничего не видно. Девочки, у кого уже есть детки, а когда вам сказали пол малыша?

miracle_mama, мне было полегче буквально пару дней, сейчас все по-новой, очень надеюсь что уже скоро отпустит меня, в прошлую Б токс до 20 недели был((( Моя Г говорит что максимум до 26 недели вроде токс может мучить, потом отпускает

Estrella1982, В прошлую Б точно сказали в 16 недель, на втором скрининговом узи, а в эту субботу мне сказали что вроде девочка но это на 60 проц только, смотрят под каким углом половой бугорок, кому то и на 13-ой неделе говорят пол с большой точностью

Estrella1982, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

я 30-го пойду, решила в платную к хорошему специалисту, а в ЖК выписку принесу.

Estrella1982, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

я 30-го пойду, решила в платную к хорошему специалисту, а в ЖК выписку принесу.

И у нас УЗИ 30 :D

И у нас УЗИ 30 :D

здорово, будем вместе ждать, так веселее.

Девочки кто-нибудь здесь есть с проблемами АФС??

Девули:-) я вернулась:-) Все у нас Слава Богу хорошо!!! Сделали узи и там же взяли кровь. Малышик мохал ручками:-) По М нам 11 неделек, а по узи + на 3 дня больше. Мы 5 см, СБ 156. Вообщем она сказала все хорошо!!!

Avtomatika,

мне завтра на скрининг. попросила на 13,00, не раньше. Не хочу чтобы ляль спал. Хочется его рассмотреть со всех сторон, когда спит- не интересно. Только сбоку его видно было на узи.
Такое слышу в первый раз!!! У меня узи было на 8 часов утра. И все хорошо посмотрели, и ручками махал. Как ты знаешь будет он спать в 13:00 или нет??? У них не так как у нас. У меня мой сынок первый когда я спала ночью наоборот бодротствовал ногами толкался.

Девули:-) я вернулась:-) Все у нас Слава Богу хорошо!!! Сделали узи и там же взяли кровь. Малышик мохал ручками:-) По М нам 11 неделек, а по узи + на 3 дня больше. Мы 5 см, СБ 156. Вообщем она сказала все хорошо!!!

Поздравляю :yahoo: растите большими, здоровыми и т.д. и т.п. )))

Дамы, а кто-нибудь слышал об определении пола по частоте сердцебиения?

Я тоже читала в "умной книжке" :pardon: , что детишки предпочитают резвиться в животе в среднем с 8 вечера до 8 утра. В течение дня мама ходит и эти движения наоборот успокаивают малыша :grin:

добрая багира, Лен, вот если честно, не знаю, не понимаю как его считают :pardon:

Estrella1982,Я с дочкой не спрашивала, сюрпризик родился :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю! Растите большими!

Девульки всем привет!!! Кто с узи поздравляюююююююююю, растите большие и здоровые на радость маме и папе)))Кому на узи или к врачу удачи...

Estrella1982 у меня сестра двоюродная ходила в 13 недель им сказали что будет мальчик они Алёшкой всё звали))), а когда пошли на второе узи сказали что будет девочку,и родила девочку. Так что может и к лучшему что не сказали, на втором узи скажут...А то вон муж сестре истерику затеял мол сказала что сын, так пусть он там и останется( вообщем он так настроился что ещё 2 дня придти в себя не мог))) хотя по мне какая разница, ну узнать тоже уже хочу...что бы уже по имени обращаться))

Девочки, у кого УЗИ хорошее - поздрям! :giverose:

Я перед УЗИ с Саней в 12 недель съела шоколадку, так он так скакал! И язык высовывал :) Спросила тогда про пол ребенка, врач на меня косо посмотрела и сказала, что раньше 16 недель ничего не понять :) Но мы то знаем, что у многих в 12 недель видно ;) Я с ней спорить не стала :)

Животик у меня есть, аха :) Но у меня и матка всегда больше срока. Она у меня даже небеременная на 5-7 недель :D Если захочу обмануть закон, то легко можно придти и встать на учет :spiteful:

Девочки, у кого УЗИ хорошее - поздрям! :giverose:

Я перед УЗИ с Саней в 12 недель съела шоколадку, так он так скакал! И язык высовывал :) Спросила тогда про пол ребенка, врач на меня косо посмотрела и сказала, что раньше 16 недель ничего не понять :) Но мы то знаем, что у многих в 12 недель видно ;) Я с ней спорить не стала :)

Животик у меня есть, аха :) Но у меня и матка всегда больше срока. Она у меня даже небеременная на 5-7 недель :D Если захочу обмануть закон, то легко можно придти и встать на учет :spiteful:

Мама_Женечка, насколько я знаю, гестоз ставят во второй половине Б на основе отеков, резко увеличивающего веса и белка в моче. мочу контролируют каждый месяц, вес у меня растет соответственно съеденному. пальцы не сгибаются... не знаю почему... спасибо за совет, у врача уже завтра буду, спрошу :)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю :giverose:

эх, почти всех зовут на скрининг с 11 недель, я могла бы сегодня полюбоваться на малыша :blush:

у меня животик тоже есть (брючки туже застегиваются), но я точно знаю, что это не матка :D

Happy Mommy-2012 я Б при температуре выше 37,4 пила парацетамол.

Девочки, мне завтра на УЗИ. Что я обязательно должна не забыть спросить?

irhen1, мальчик или девочка :D вообще, смотрят носовые косточки, воротниковое пространство, ктр, иногда я читала, что смотрят внутренние органы. первые 3 показателя обязательно должны посмотреть :)

иЮлька, не могу осилить дальше чтение этой книги. Представляю свой гнев, если б я это г... купила.

Happy Mommy-2012, про шоколад слышала тоже такое. На всякий случай поем его завтра, купила 2 шоколадки счас в магазине: чёрную с вишней (любимая) и молочную с тирамису.

Счастливушка, новенькое каждый день, а в общем одно и тоже: растём вместе.

miracle_mama, меня ещё больше мутить стало в последние дни.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), надеюсь что он в меня :)Узи делала днём- он махал там и прыгал, а утром делала- спал.Вот и делаю вывод, что спит по утрам как и я до обеда :))))

И мы вчера были на УЗИ.Все хорошо - КТР 49 мм, ТВП 1 мм, длина костной части спинки носа 3,2 мм, ЧСС почему-то не написали.Соответствует сроку 11 нед и 5 дней, т.е. на 1 день меньше, чем по линеечке.

Estrella1982, я в прошлую Б в 20 нед.узнала пол малыша, а в первую Б сказали, что похоже на девочку, а родился мальчик.Пришлось ему поначалу ходить в розовеньком :pardon: Но тогда УЗИ аппараты были не такие современные, да и опыт врача много значит.

Avtomatika, наш вчера и без шоколада скакал как космонавтик в невесомости и очень даже активный был. ;)

Avtomatika, наш вчера и без шоколада скакал как космонавтик в невесомости и очень даже активный был. ;)

Вот этого я и хочу :) Поздравляю :good: :good: :good:

Avtomatika, На сколько я знаю у них на таком сроке еще закрыты глаза, поетому определить спит он или нет мне кажется не возможно? В любом случае узистка сказала что она увидела все что ей надо! Девочки понаходила на инете, что часто если мальчик СБ 140-145, а с девочкой 150-160. У нашего малыша 156. кто его знает, вот и посмотрим потом или совпало, хотя я настроена на мальчика:-)

irhen1, держу кулачки@@@@@@@.

А ты спроси все что тебя интересует, то что надо врач и так посмотрит.Вот меня беспокоило то,что у меня животик не видно вообще, мне узист все объяснил,где он там и как прячется.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вообще у малыша чсс 168 уд. посмотрим потом насколько эта примета верна ;)

Девочки а меня тошнит, до этого вообще не тошнило, а сейчас так противно, особенно вечерами, с унитазом я не обнимаюсь, то мутит беееее

Ссылки скрыты.

и голова опять болеть стала, были головные боли ещё в начале вот опять вернулись

Happy Mommy-2012, во во а я вчера обнималась с унитазом, просто на изнанку!!! Я думала к 11-12 неделе уже легче, а по ходу нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...