kondrat 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, КТР - 48,0 мм. окружность головы 61.0мм, воротниковое пространство 1,0 мм, ЧСС -166 ударов в минуту, ритм правильный, шейка матки -40,0 мм. У меня живот к вечеру становится больше, но и с утра его уже видно. Ух ты :thumbsup: какие вы уже большие :giverose: поздравляю с отличными результатами УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 kondrat, спасибо. Девочки вам всем тоже желаю супер хороших результатов УЗИ! Муж со мной не ходил, и возмущался, почему я не спросила, кто будет - мальчик или девочка. Я думаю, что на таком сроке еще ничего не видно. Девочки, у кого уже есть детки, а когда вам сказали пол малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 miracle_mama, мне было полегче буквально пару дней, сейчас все по-новой, очень надеюсь что уже скоро отпустит меня, в прошлую Б токс до 20 недели был((( Моя Г говорит что максимум до 26 недели вроде токс может мучить, потом отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nalina 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Estrella1982, В прошлую Б точно сказали в 16 недель, на втором скрининговом узи, а в эту субботу мне сказали что вроде девочка но это на 60 проц только, смотрят под каким углом половой бугорок, кому то и на 13-ой неделе говорят пол с большой точностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Estrella1982, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: я 30-го пойду, решила в платную к хорошему специалисту, а в ЖК выписку принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Estrella1982, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: я 30-го пойду, решила в платную к хорошему специалисту, а в ЖК выписку принесу. И у нас УЗИ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Женечка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 И у нас УЗИ 30 здорово, будем вместе ждать, так веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки кто-нибудь здесь есть с проблемами АФС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девули:-) я вернулась:-) Все у нас Слава Богу хорошо!!! Сделали узи и там же взяли кровь. Малышик мохал ручками:-) По М нам 11 неделек, а по узи + на 3 дня больше. Мы 5 см, СБ 156. Вообщем она сказала все хорошо!!! Avtomatika, мне завтра на скрининг. попросила на 13,00, не раньше. Не хочу чтобы ляль спал. Хочется его рассмотреть со всех сторон, когда спит- не интересно. Только сбоку его видно было на узи.Такое слышу в первый раз!!! У меня узи было на 8 часов утра. И все хорошо посмотрели, и ручками махал. Как ты знаешь будет он спать в 13:00 или нет??? У них не так как у нас. У меня мой сынок первый когда я спала ночью наоборот бодротствовал ногами толкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девули:-) я вернулась:-) Все у нас Слава Богу хорошо!!! Сделали узи и там же взяли кровь. Малышик мохал ручками:-) По М нам 11 неделек, а по узи + на 3 дня больше. Мы 5 см, СБ 156. Вообщем она сказала все хорошо!!! Поздравляю :yahoo: растите большими, здоровыми и т.д. и т.п. ))) Дамы, а кто-нибудь слышал об определении пола по частоте сердцебиения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Я тоже читала в "умной книжке" :pardon: , что детишки предпочитают резвиться в животе в среднем с 8 вечера до 8 утра. В течение дня мама ходит и эти движения наоборот успокаивают малыша :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 добрая багира, Лен, вот если честно, не знаю, не понимаю как его считают :pardon: Estrella1982,Я с дочкой не спрашивала, сюрпризик родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю! Растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девульки всем привет!!! Кто с узи поздравляюююююююююю, растите большие и здоровые на радость маме и папе)))Кому на узи или к врачу удачи... Estrella1982 у меня сестра двоюродная ходила в 13 недель им сказали что будет мальчик они Алёшкой всё звали))), а когда пошли на второе узи сказали что будет девочку,и родила девочку. Так что может и к лучшему что не сказали, на втором узи скажут...А то вон муж сестре истерику затеял мол сказала что сын, так пусть он там и останется( вообщем он так настроился что ещё 2 дня придти в себя не мог))) хотя по мне какая разница, ну узнать тоже уже хочу...что бы уже по имени обращаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, у кого УЗИ хорошее - поздрям! :giverose: Я перед УЗИ с Саней в 12 недель съела шоколадку, так он так скакал! И язык высовывал Спросила тогда про пол ребенка, врач на меня косо посмотрела и сказала, что раньше 16 недель ничего не понять Но мы то знаем, что у многих в 12 недель видно Я с ней спорить не стала Животик у меня есть, аха Но у меня и матка всегда больше срока. Она у меня даже небеременная на 5-7 недель Если захочу обмануть закон, то легко можно придти и встать на учет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, у кого УЗИ хорошее - поздрям! :giverose: Я перед УЗИ с Саней в 12 недель съела шоколадку, так он так скакал! И язык высовывал Спросила тогда про пол ребенка, врач на меня косо посмотрела и сказала, что раньше 16 недель ничего не понять Но мы то знаем, что у многих в 12 недель видно Я с ней спорить не стала Животик у меня есть, аха Но у меня и матка всегда больше срока. Она у меня даже небеременная на 5-7 недель Если захочу обмануть закон, то легко можно придти и встать на учет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Мама_Женечка, насколько я знаю, гестоз ставят во второй половине Б на основе отеков, резко увеличивающего веса и белка в моче. мочу контролируют каждый месяц, вес у меня растет соответственно съеденному. пальцы не сгибаются... не знаю почему... спасибо за совет, у врача уже завтра буду, спрошу ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю :giverose: эх, почти всех зовут на скрининг с 11 недель, я могла бы сегодня полюбоваться на малыша :blush: у меня животик тоже есть (брючки туже застегиваются), но я точно знаю, что это не матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Happy Mommy-2012 я Б при температуре выше 37,4 пила парацетамол. Девочки, мне завтра на УЗИ. Что я обязательно должна не забыть спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 irhen1, мальчик или девочка вообще, смотрят носовые косточки, воротниковое пространство, ктр, иногда я читала, что смотрят внутренние органы. первые 3 показателя обязательно должны посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 иЮлька, не могу осилить дальше чтение этой книги. Представляю свой гнев, если б я это г... купила. Happy Mommy-2012, про шоколад слышала тоже такое. На всякий случай поем его завтра, купила 2 шоколадки счас в магазине: чёрную с вишней (любимая) и молочную с тирамису. Счастливушка, новенькое каждый день, а в общем одно и тоже: растём вместе. miracle_mama, меня ещё больше мутить стало в последние дни. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), надеюсь что он в меня Узи делала днём- он махал там и прыгал, а утром делала- спал.Вот и делаю вывод, что спит по утрам как и я до обеда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 И мы вчера были на УЗИ.Все хорошо - КТР 49 мм, ТВП 1 мм, длина костной части спинки носа 3,2 мм, ЧСС почему-то не написали.Соответствует сроку 11 нед и 5 дней, т.е. на 1 день меньше, чем по линеечке. Estrella1982, я в прошлую Б в 20 нед.узнала пол малыша, а в первую Б сказали, что похоже на девочку, а родился мальчик.Пришлось ему поначалу ходить в розовеньком :pardon: Но тогда УЗИ аппараты были не такие современные, да и опыт врача много значит. Avtomatika, наш вчера и без шоколада скакал как космонавтик в невесомости и очень даже активный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, наш вчера и без шоколада скакал как космонавтик в невесомости и очень даже активный был. Вот этого я и хочу Поздравляю :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Avtomatika, На сколько я знаю у них на таком сроке еще закрыты глаза, поетому определить спит он или нет мне кажется не возможно? В любом случае узистка сказала что она увидела все что ей надо! Девочки понаходила на инете, что часто если мальчик СБ 140-145, а с девочкой 150-160. У нашего малыша 156. кто его знает, вот и посмотрим потом или совпало, хотя я настроена на мальчика:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 irhen1, держу кулачки@@@@@@@. А ты спроси все что тебя интересует, то что надо врач и так посмотрит.Вот меня беспокоило то,что у меня животик не видно вообще, мне узист все объяснил,где он там и как прячется. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вообще у малыша чсс 168 уд. посмотрим потом насколько эта примета верна Девочки а меня тошнит, до этого вообще не тошнило, а сейчас так противно, особенно вечерами, с унитазом я не обнимаюсь, то мутит беееее Ссылки скрыты. и голова опять болеть стала, были головные боли ещё в начале вот опять вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Happy Mommy-2012, во во а я вчера обнималась с унитазом, просто на изнанку!!! Я думала к 11-12 неделе уже легче, а по ходу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения