Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девули еще такой вопрос по М срок 11 недель, а по узи на 3-4 дня больше :scratch: . Какой срок правильный? Я вроде догадываюсь у меня овуля была ранней. Короче линеечку поменяла как по узи.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, насчёт определения пола по ЧСС. Недавно сама перерыла весь Интернет. Так вот- есть 2 диаметрально противоположные точки зрения- одни говорят, что у мальчиков сердцебиение чаще, другие- что у девочек :) . И, что самое интересное, этот метод действителен, только когда женщина УЖЕ в родах. Вот так :grin:

Mutluyum, ну о том что у девочек обычно серцебиение чаще 150-160. мне сказал не только интернет, но и узистка. Но это конечно не 100% все индивидуально! И кто будет у меня мне все равно!! :giverose:

Доброе утро, девочки!

Всех неделек - с недельками, остальным - удачных походов по врачам и УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня, кажется, появился животик. Обычно с утра почти плоско было, а сегодня утром - нет))) Начинаю ощущать себя действительно беременной))) :grin: :grin: :grin:

Ой, увидела свою линеечку и поняла, что у меня самой сегодня - ровно 12 неделек))) Пузико, видимо, мне в подарок :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Еще и от дня свадьбы - 3 года, 3 месяца и 3 дня :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

забавное видео о развитии ребенка в утробе. Мне понравилось :)

Всем привет! Неделек - с недельками! У кого удачное УЗИ - мои поздравления! :giverose:

Всем добрейшего утра!!!

добрая багира, интересное видео, а я вот такое нашла

Девочки привет!!!

По поводу токса - у меня в 7-8 недель начало мутить, а с 10 конкретно рвет :bad: каждое утро это стабильно, днем слава богу не рвет (пытаюсь заедать помутнения), а вечером иногда... короче токс все еще властвует :scratch:

По поводу УЗИ в пятницу звоню акушерке она мне отложит талон :) тогда и узнаю когда мне на скрининг)

Всех недельчатых с недельками! Всем кто идет "на опыты" :grin: удачки))))

Ссылки скрыты.

Хорошего денечка всем!!Неделе с недельками!Удачи в больничках :wave:

Добрый день всем!!! :)

Неделек с недельками!!! :giverose:

Avtomatika, я эту книгу читала еще в первом издании в 1995году. Ничего такого не замечала и читала с удовольствием. Она мне очень помогла в трудные минуты, даже когда врачи помочь не могли. В эту беременность решила купить опять эту же книгу. Очень обрадовалась, когда нашла ее в магазине. Вот только читать ее как то сложно стало, всё не то, думала показалось. Теперь понимаю, что действительно, издание уже не то и перевод корявый. Обидно...

Avtomatika, Посмеялась над книгой, жалко, в интернете нельзя скачать :grin: Ты обязательно пиши еще :D

miracle_mama, Меня сильно не тошнило вообще (может раза 2 только), но есть какая-то муть, особенно на голодный желудок, а я утром же сначала душ принимаю, дочь кормлю, а потом уж сама. Все равно неприятно как-то.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

девочки всем првет!всех с отличными результатами узи.как мне хочется тоже.пойду на следующей неделе.у меня доча заболела,вчера снимки делали с подозрением на пневмонию,а ночью темпа до 38 поднялась :(

юляшкин))), не болейте! И все остальные тоже!

Всем доброго утречка! У нас сегодня -20!

Встала вчера на учет - все посмотрели-померили-записали. Обменки у них закончились, но мне сходили - где-то отвоевали одну, правда мне ее еще не отдали - сказали - в след.раз, дали направления на анализы - сегодня ездила сдавала, мне до ЖК добираться час-полтора, а потом еще пехом минут 15, замерзла... Дали талон на УЗИ на 1 декабря - сразу после него явка, даже обещали бесплатно талон на торч-инфекции, платно только коагулограмму и мазки на инфекции.

У нас беременных куча и все на 9 месяце - я приехала в 7.30 и уже была 9-ая (лаба с 8 работает). Взяли 3 пробирки, причем на 3-ей сказали, что кровь не течет - странно - из пальца бывало не текла, но чтоб из вены - короче - она там ковыряла-ковыряла - но я ничего, я ентого не боюсь, после прошлогодней операции, когда мне из носовой пазухи достали 1,5 метра бинтов (извиняюсь за подробности) - я уже ничего не боюсь, т.к. даже рожать было не так больно.

Осталось сблатовать мужа на флюшку и РВ и ждать УЗИ - кто-то еще вроде 1 декабря идет?

Я тоже сегодня была в больничке. Прошла эндокринолога и терапевта. Завтра к стоматологу пойду. Боюсь =(((

ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :man_in_love:

Девочки, всем привет!

Столько страниц накатали ))

Вчера я наконец встала на учёт, ура! Только вот сделали узи и обнаружилось краевое расположение плаценты, предлежание. Врач сказала половой жизнью ни в коем случае не жить. Расстроилась после такого узи ((( Мне теперь только кесарево светит? Я так хотела сама родить...

И ещё признаки цистита появились, такие неприятные ощущения, пролечиваю теперь...

Доброе утро

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне повезло, что я хоть не обнимаюсь с унитазом и так противно.По узи мне тоже поставили срок на 3 дня больше, но я линеечку не меняла.

Карелочка, Поздравляю тебя, что пузико уже появляется.Я всё жду своего,но малыш пока прячется.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне самой не мешало бы к стоматологу, но я пока не решилась, боюсь я и анастезию делать боюсь, недавно передачу смотрела, там парень впал в кому на приеме у стоматолога, реакция на анастезию, теперь аж страшно.

Всем привет!!!

юляшкин))), не болейте!!!Скорее поправляйтесь!

Torik-motorik, с постановкой на учет!! :giverose:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ой я стоматолога ваще боюсь до ужаса, мне все время кажется что у меня там много лечить надо будет, даже не знаю дойду ли до него в скором времени :grin:

Белая Багира, и тебя с постановкой на учет!А что значит "краевое расположение плаценты"? у меня просто низкая планцентация, я тут весь и нетперерыла, везде пишут что плацента еще только начинает созревать и там еще все изменится

Самарка, мне врач так и сказал, краевое расположение плаценты, предлежание, сейчас читаю в инете тоже, что плацента может подняться с ростом плода... очень на это надеюсь...

Белая Багира, да я думаю так и есть, что поднимется, не переживай ;) На след узи посмотрим :)

Белая Багира, у меня у подружки с самого начала была угроза и все узи до 22 недели были с предлежанием, потом поднялась, так что не переживай, вполне может и подняться.

А че их бояться - стоматологов-то? Мне вон пломбировочный материал запихали в пазуху носа - делали операцию потом под общим наркозом - я и то че-то не боюсь их. А муж у меня вообще 2 раза в жизни зубы лечил - первый раз в детстве, второй раз в 30 лет под общей анестезией, т.к. сначала упал в обморок в кресле стоматолога. :D

Пугать не хотела - думала подбодрить! Никто беременных мучать не будет, не принято! ;)

Белая Багира, почти всегда плацента поднимается с ростом матки. Сейчас ведь она еще совсем маленькая! Я пока в больнице на приемах была, несколько раз слышала разговоры про то, что плацента была низко, а потом поднялась. Так что не переживай!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! :giverose:

Happy Mommy-2012, ну и страшилки ты рассказываешь О_О я теперь от дяди стоматолога шарахаться буду!!!! :grin:

Самарка, мне зубы лечить точно не надо, ковырять ничего там не дам ему, а то я их знаю, пломба нормальная, а они её ковырять начнут. Мне бы камень удалить только, но думаю там этого не делают, да и я не отважилась бы вообще что-то лечить в простой поликлинике.

Через месяцок схожу в какую-нить хорошую стоматология камешек ультразвуком сниму и всё хватит с меня! :grin: Да, а еще у меня все зубы мудрости вырасли. Думаю мне их скажут удалять, но я почему то не вижу в этом никакого смысла. Они мне не мешают, не болят, не знаю зачем вырывать здоровые зубы, хоть они и лишние )))

приятного дня :wave:

недельчатых с недельками :giverose:

Kati77, поздравляю с хорошим узи :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а если на следующем узи опережать опять будет или на день-два отставать, опять линеечку менять? ;)

юляшкин))), выздоравливайте, будем надеяться, пневмония не подтвердится :giverose:

Torik-motorik, с учетом тебя :giverose: на узи еще я 1 декабря и Mutluyum :) может, еще кто подтянется :)

Белая Багира, если бы тебе перед родами сказали, что краевое предлежание, то светило бы кесрево, а так тебе светит охранительный режим :) носи себя как хрустальную вазу :) уже к следующему узи плацента, скорее всего поднимется :)

Доброе утров, девочки! :giverose:

Неделек с недельками! Кто по врачам - УДАЧИ!

Девочки, с удачным УЗИ вас! Я своего жду, тоже хочу быть спокойной, что лялик растет, развивается и все как надо :)

А у меня тоже пузик уже появился :blush:

Torik-motorik, :Crazy: какой хороший у тебя стоматолог! Он раньше лес не рубил? Силища-то!!! Ого-го!!! :rotfl:

В мордочке поковырялись под общим наркозом - зубик вылечили, красота! :blink:

А у меня Лиза с Саней занимаются вместе, меня не трогают, сижу кайфую :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...