МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девули еще такой вопрос по М срок 11 недель, а по узи на 3-4 дня больше :scratch: . Какой срок правильный? Я вроде догадываюсь у меня овуля была ранней. Короче линеечку поменяла как по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, насчёт определения пола по ЧСС. Недавно сама перерыла весь Интернет. Так вот- есть 2 диаметрально противоположные точки зрения- одни говорят, что у мальчиков сердцебиение чаще, другие- что у девочек . И, что самое интересное, этот метод действителен, только когда женщина УЖЕ в родах. Вот так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Mutluyum, ну о том что у девочек обычно серцебиение чаще 150-160. мне сказал не только интернет, но и узистка. Но это конечно не 100% все индивидуально! И кто будет у меня мне все равно!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро, девочки! Всех неделек - с недельками, остальным - удачных походов по врачам и УЗИ! :giverose: :giverose: :giverose: У меня, кажется, появился животик. Обычно с утра почти плоско было, а сегодня утром - нет))) Начинаю ощущать себя действительно беременной))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ой, увидела свою линеечку и поняла, что у меня самой сегодня - ровно 12 неделек))) Пузико, видимо, мне в подарок :give_heart: :give_heart: :give_heart: Еще и от дня свадьбы - 3 года, 3 месяца и 3 дня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ссылки скрыты. забавное видео о развитии ребенка в утробе. Мне понравилось Всем привет! Неделек - с недельками! У кого удачное УЗИ - мои поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем добрейшего утра!!! добрая багира, интересное видео, а я вот такое нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки привет!!! По поводу токса - у меня в 7-8 недель начало мутить, а с 10 конкретно рвет :bad: каждое утро это стабильно, днем слава богу не рвет (пытаюсь заедать помутнения), а вечером иногда... короче токс все еще властвует :scratch: По поводу УЗИ в пятницу звоню акушерке она мне отложит талон тогда и узнаю когда мне на скрининг) Всех недельчатых с недельками! Всем кто идет "на опыты" :grin: удачки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Ссылки скрыты. Хорошего денечка всем!!Неделе с недельками!Удачи в больничках :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Добрый день всем!!! Неделек с недельками!!! :giverose: Avtomatika, я эту книгу читала еще в первом издании в 1995году. Ничего такого не замечала и читала с удовольствием. Она мне очень помогла в трудные минуты, даже когда врачи помочь не могли. В эту беременность решила купить опять эту же книгу. Очень обрадовалась, когда нашла ее в магазине. Вот только читать ее как то сложно стало, всё не то, думала показалось. Теперь понимаю, что действительно, издание уже не то и перевод корявый. Обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Avtomatika, Посмеялась над книгой, жалко, в интернете нельзя скачать :grin: Ты обязательно пиши еще miracle_mama, Меня сильно не тошнило вообще (может раза 2 только), но есть какая-то муть, особенно на голодный желудок, а я утром же сначала душ принимаю, дочь кормлю, а потом уж сама. Все равно неприятно как-то. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 девочки всем првет!всех с отличными результатами узи.как мне хочется тоже.пойду на следующей неделе.у меня доча заболела,вчера снимки делали с подозрением на пневмонию,а ночью темпа до 38 поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 юляшкин))), не болейте! И все остальные тоже! Всем доброго утречка! У нас сегодня -20! Встала вчера на учет - все посмотрели-померили-записали. Обменки у них закончились, но мне сходили - где-то отвоевали одну, правда мне ее еще не отдали - сказали - в след.раз, дали направления на анализы - сегодня ездила сдавала, мне до ЖК добираться час-полтора, а потом еще пехом минут 15, замерзла... Дали талон на УЗИ на 1 декабря - сразу после него явка, даже обещали бесплатно талон на торч-инфекции, платно только коагулограмму и мазки на инфекции. У нас беременных куча и все на 9 месяце - я приехала в 7.30 и уже была 9-ая (лаба с 8 работает). Взяли 3 пробирки, причем на 3-ей сказали, что кровь не течет - странно - из пальца бывало не текла, но чтоб из вены - короче - она там ковыряла-ковыряла - но я ничего, я ентого не боюсь, после прошлогодней операции, когда мне из носовой пазухи достали 1,5 метра бинтов (извиняюсь за подробности) - я уже ничего не боюсь, т.к. даже рожать было не так больно. Осталось сблатовать мужа на флюшку и РВ и ждать УЗИ - кто-то еще вроде 1 декабря идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Я тоже сегодня была в больничке. Прошла эндокринолога и терапевта. Завтра к стоматологу пойду. Боюсь =((( ВСЕХ НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем привет! Столько страниц накатали )) Вчера я наконец встала на учёт, ура! Только вот сделали узи и обнаружилось краевое расположение плаценты, предлежание. Врач сказала половой жизнью ни в коем случае не жить. Расстроилась после такого узи ((( Мне теперь только кесарево светит? Я так хотела сама родить... И ещё признаки цистита появились, такие неприятные ощущения, пролечиваю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утро Ссылки скрыты. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне повезло, что я хоть не обнимаюсь с унитазом и так противно.По узи мне тоже поставили срок на 3 дня больше, но я линеечку не меняла. Карелочка, Поздравляю тебя, что пузико уже появляется.Я всё жду своего,но малыш пока прячется. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне самой не мешало бы к стоматологу, но я пока не решилась, боюсь я и анастезию делать боюсь, недавно передачу смотрела, там парень впал в кому на приеме у стоматолога, реакция на анастезию, теперь аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Всем привет!!! юляшкин))), не болейте!!!Скорее поправляйтесь! Torik-motorik, с постановкой на учет!! :giverose: NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ой я стоматолога ваще боюсь до ужаса, мне все время кажется что у меня там много лечить надо будет, даже не знаю дойду ли до него в скором времени :grin: Белая Багира, и тебя с постановкой на учет!А что значит "краевое расположение плаценты"? у меня просто низкая планцентация, я тут весь и нетперерыла, везде пишут что плацента еще только начинает созревать и там еще все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Самарка, мне врач так и сказал, краевое расположение плаценты, предлежание, сейчас читаю в инете тоже, что плацента может подняться с ростом плода... очень на это надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Белая Багира, да я думаю так и есть, что поднимется, не переживай На след узи посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Белая Багира, у меня у подружки с самого начала была угроза и все узи до 22 недели были с предлежанием, потом поднялась, так что не переживай, вполне может и подняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А че их бояться - стоматологов-то? Мне вон пломбировочный материал запихали в пазуху носа - делали операцию потом под общим наркозом - я и то че-то не боюсь их. А муж у меня вообще 2 раза в жизни зубы лечил - первый раз в детстве, второй раз в 30 лет под общей анестезией, т.к. сначала упал в обморок в кресле стоматолога. Пугать не хотела - думала подбодрить! Никто беременных мучать не будет, не принято! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Белая Багира, почти всегда плацента поднимается с ростом матки. Сейчас ведь она еще совсем маленькая! Я пока в больнице на приемах была, несколько раз слышала разговоры про то, что плацента была низко, а потом поднялась. Так что не переживай!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! :giverose: Happy Mommy-2012, ну и страшилки ты рассказываешь О_О я теперь от дяди стоматолога шарахаться буду!!!! :grin: Самарка, мне зубы лечить точно не надо, ковырять ничего там не дам ему, а то я их знаю, пломба нормальная, а они её ковырять начнут. Мне бы камень удалить только, но думаю там этого не делают, да и я не отважилась бы вообще что-то лечить в простой поликлинике. Через месяцок схожу в какую-нить хорошую стоматология камешек ультразвуком сниму и всё хватит с меня! :grin: Да, а еще у меня все зубы мудрости вырасли. Думаю мне их скажут удалять, но я почему то не вижу в этом никакого смысла. Они мне не мешают, не болят, не знаю зачем вырывать здоровые зубы, хоть они и лишние ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 приятного дня :wave: недельчатых с недельками :giverose: Kati77, поздравляю с хорошим узи :giverose: ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а если на следующем узи опережать опять будет или на день-два отставать, опять линеечку менять? юляшкин))), выздоравливайте, будем надеяться, пневмония не подтвердится :giverose: Torik-motorik, с учетом тебя :giverose: на узи еще я 1 декабря и Mutluyum может, еще кто подтянется Белая Багира, если бы тебе перед родами сказали, что краевое предлежание, то светило бы кесрево, а так тебе светит охранительный режим носи себя как хрустальную вазу уже к следующему узи плацента, скорее всего поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Доброе утров, девочки! :giverose: Неделек с недельками! Кто по врачам - УДАЧИ! Девочки, с удачным УЗИ вас! Я своего жду, тоже хочу быть спокойной, что лялик растет, развивается и все как надо А у меня тоже пузик уже появился :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Torik-motorik, какой хороший у тебя стоматолог! Он раньше лес не рубил? Силища-то!!! Ого-го!!! :rotfl: В мордочке поковырялись под общим наркозом - зубик вылечили, красота! :blink: А у меня Лиза с Саней занимаются вместе, меня не трогают, сижу кайфую :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения