Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 kondrat, я общалась с девочкой в больнице, она говорит что у первого ребенка ЧСС было 250 ударов, а родилась девочка, так что думаю СБ тоже не информативно при определении пола... ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), есть мнение что если ЧСС более 160 ударов, то мальчик...но я уже писала выше что и девочки бывают с большой ЧСС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 добрая багира, ну это у меня просто близко канал располагался - я несколько лет мучалась синуситами - иммунитет поднимала - пока на снимке не увидели пломбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 А я к стоматологам тоже не люблю ходить. Мне все какие-то криворукие попадаются. В прошлом году решила провериться профилактически, так в результате зуба лишилась Нашел дырочку, запломбировал, а через месяц этот зуб просто нереально болеть начал. Пошла к другому врачу, оказалось, что запломбировал, но каналы не почистил, короче 3 корня из 4 загнило и отмерло, пришлось удалять зуб :bye: Короче, я стоматологов за врачей не считаю (простите, если таковые у нас в коллективе имеются) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 у кого там животик не растет все смотрим влево на 23-недельный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Белая Багира, у меня в заключении УЗИ тоже написано краевое расположение плаценты, предлежание. У гинеколога ещё не была, про половую жизнь не слышала что нельзя. Блин, теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Да уж, у меня уже сейчас чуть ли не такой же, как у девочки слева :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loreley, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Лучше маленький, чем большой пузик. У меня потом столько растяжек появилось,ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Maniki, про 23 недельный пуз...чует мое сердце у меня будет примерно такой же на этом сроке, потому что сейчас плоско как у спортсменки, качала я всегда пресс, вот видимо и накачала так, что мышцы сильные никак не дают пузику пробится :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Maniki, :friends: Наверное, мы ждем лялек-слоненков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, у меня тоже пресс железный, а пузяка уже есть. Правда, щас коллеге показывала, она меня высмеяла :pardon: Говорит, ты знаешь, что пуз должен вылезти, вот и виден он тебе, а мне, говорит, ничего не видно :glare: Вот вредная тетка какая, нет, чтобы приврать, сказать, да-да, пуз уже на нос лезет, а она: "не видно, не видно" :beee: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Размер животика не так уж и влияет на размер плода, просто может воды много. У подруги был огромный пуз, а ребенок меньше 3 кг. А на таком сроке 10 недель, больше на вздутие похоже, утром плоский, а вечером надувается. ( лично у меня) Ксати и живот втянуть пока можно, а потом все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loreley, я не могу похвастаться железным прессом может, и не слоненок. через недельку узнаем :spiteful: не, разумом я хочу маленький пузик. но вот сейчас я хочу большой он у меня растет таки :blush: за недельку талия еще на см раздалась :clap: а вес стоит :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loreley, ну ещё от строения таза зависит, мне узист сказал что у меня внутри места столько,что малыш будет прятаться ещё не одну недельку.....эхххх, в галерее у некоторых на этом роке уже такие пузяки огромные.Вообщем каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Девочки, всем привет! у нас на работе ограничили доступ к Инету, так что смогу вас читать (и писать) теперь только вечерами (и то если будет желание к компу подходить, он мне за день работы жутко надоедает). Всех неделек - с недельками!!! Все, кто с УЗИ и встали на учет - поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Всем, кто на УЗИ и к врачам - удачи! У меня ничего не растет еще (в смысле, живот , токсикоза не было и нет, периодически кружится голова, укачивает в транспорте (везде, кроме электричек), иногда стреляет в яичниках (или просто в боках что-то, не знаю). на учет еще не вставала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 спасибо девочки,лечимся. зачем зубы мудрости удалять,на них потом прекрасный мост поставить можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Maniki, у меня вес тоже не меняется , и в талии я росту, но на пузе это не отражается, видимо как-то вширь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, по мне - рост талии показывает, что там что-то увеличивается и снизу подталкивает вверх внутренние органы мне этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Maniki, даа???Я ж просто не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, а я еще не была у гини, последний раз на 7 недельке. Ну, посмотрим, что она мне скажет :grin: Maniki, я все ж склоняюсь к тому, что мы пузики видим от того, что очень хотим их видеть, а не от того, что они у нас повылезали уже А мне еще, если честно, тяжело усвоить, что скоро я буду мама. Даже как-то странно, что деть меня так называть будет :pardon: Но так хочется это услышать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 юляшкин))), мне кажется что если с зубами мудрости нет проблем, то незачем их удалять. Бывает , как у моей мамы - все сгнили, и лечить и удалять их очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Loreley, ая пока на узи не схожу - так и не поверю! Вот когда шевелешки начнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 а я даже на кило похудела!хотя токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 а мне и муж и мама говорят что у меня живот вылез,я раньше тоже прес качала и все привыкли что у меня всегда все подтянуто,а тут штаны застегиваю и жирок вываливается)))а вечером так вообще ощущение что кожа натянута как барабан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 Happy Mommy-2012, не, смешная ты талия растет, вес на месте, что еще может быть причиной, как не беременность? :spiteful: Loreley, пузико - матку никто не видит пузико - пузико со всеми остальными внутренними органами очень хорошо видно я прям чувствую себя мамой ну я еще котомама и у меня к этому ребенку такое трепетное отношение, к первому такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения