Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Сижу и не знаю что и делать. Счас плакать буду. И рвона на фоне стресса уже два раза была. Утром повернула голову неудачно и что-то долбануло там так сильно током :(((( С 6ти утра так и болит. Не могу не повернуться не наклонится. Особенно больно когда назад и вперёд головой наклонять. Встать с ккровати было атас, 40 минут сползала. Счас налепила перцовый пластырь , шарф и мазь. На узи то как идти? там же надо ложиться, а мне головой не повернуть И эта рвота из за паники

Даже носки не одеть на ноги :((((((((((

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, ох, бедняжка, у меня так бывает :blackeye: панику отставить, боль пройдет. когда тебе на узи? сегодня?

через час уже идти надо

Avtomatika, перенести никак нельзя?

никак :((((( мне нужно ответ воротничкового пространства , перед подшиванием шейки матки, а подшивание в выходные (ложусь в больницу в другой город) Маме позвонила, через пол часа придёт (она с ночной смены) поможет одеться мне. Мне и не одеться :(((

Torik-motorik, ой и меня сегодня вымучили. :friends: Вот только приехала. Сдала крови 20 кубиковый шприц + с пальца. Такой синяк остался, аж руку разжимать больно, но рада, что отстрелялась. :dance:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю !!!!! :giverose:

юляшкин))), пускай доча по быстрее поправляется ! :friends:

Белая Багира, с постановкой на учет тебя. :giverose: Не расстраивайся раньше времени. :friends:

Avtomatika, бедняжка, ты главное не паникуй. Все пройдет. :friends:

ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ с НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: . И МЕНЯ ТОЖЕ :grin:

Всем приветы! Хорошего дня!

Avtomatika, придется перетерпеть... как не вовремя :(

все кофты, водолазки, свитера- всё через голову :( Одна спортивная ковта только на замке. Задубею в ней Надо на такие случаи купить что то на молнии или пуговицах.

Avtomatika, блин, как не кстати :( Надеюсь, все сразу пройдет, как на УЗИ побывешь! :giverose: Удачки тебе! ;)

Avtomatika, вызови такси,лучше отдай денюшку и не мерзни

мой размер XS, надела спортивную ковту, ржачно :)))) Она в обтягон, как будто сняла её с ребёнка. Хоть одна позитивка, посмеялась. pe_pe, мне до больницы 5-7 минут хотьбы, а такси с другого города надо вызывать ( за 15 км от нас), так что проще пешком, но поактивнее, благо не -18 У нас +4, правда как всегда ветрюга.

Эх этот узи будет зверский, не завыть бы там от боли. Проглатила две ношпы, может полегчает.

Avtomatika, ой..знаю какого это...сочувствую тебе ! :bye: Потом, как будет возможность, сходи к мануалисту, или к народному костоправу..пусть вправят позвонки..у тебя смещение произошло, а это чревато потом головными болями и мигренями..лучше сразу пусть поправят...У меня склоность к этой гадости-нестабильность позвонков.... каждые пол года езжу вправлять на полгода хватает..потом опять начинает заклинивать..колоть под лопаткой..щёлкать в грудине и головные боли сильные..вообщем не айс.. :( Держись!

Avtomatika, держись!я постоянно мучаюсь головой и спиной!

у нас подтвердили пневманию правостороннюю :(

Вот и я отметилась на УЗИ. Сказали, что рано пришла. Поставили срок 10 нед. и 2 дня, ПДР - 19.06. (гинеколог наощупь поставила 11-12 нед) :scratch: . Даже думали на след. неделю перенести, но узистка сказала, что всё видит и не перенесли.

Happy Mommy-2012 у нас ЧСС почти как у вас 167 уд/мин. Будем вспоминать приметы :D . КТР - 33 мм. БПР - 10 мм (объясните, что это). Воротниковое пространство 1,1 мм, кости носа 2,6 мм и т.д.

Прикреплён к передней стенке, поэтому у меня уже виден пуз.

irhen1, наши с пузиком искренние поздравления вам с пузиком!!!! Отличные результаты :good: Растите и крепчайте! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и я отметилась на УЗИ. Сказали, что рано пришла. Поставили срок 10 нед. и 2 дня, ПДР - 19.06. (гинеколог наощупь поставила 11-12 нед) :scratch: . Даже думали на след. неделю перенести, но узистка сказала, что всё видит и не перенесли.

Happy Mommy-2012 у нас ЧСС почти как у вас 167 уд/мин. Будем вспоминать приметы :D . КТР - 33 мм. БПР - 10 мм (объясните, что это). Воротниковое пространство 1,1 мм, кости носа 2,6 мм и т.д.

Прикреплён к передней стенке, поэтому у меня уже виден пуз.

Avtomatika, держись!я постоянно мучаюсь головой и спиной!

у нас подтвердили пневманию правостороннюю :(

Очень жаль что все таки пневмания...ну ничего, пролечитесь и все будет гуд! Не вешать нос :giverose:

Девочки меня вот, что смущает. Нашла я сайт

Ссылки скрыты.

, в котором можно расчитать УЗИ плода. Так там пишется, что на этом сроке правильно можно определить только КТР. :scratch:

irhen1, с хорошим узи вас!!!!!!!!!! :drinks:

Avtomatika, попробуй помассировать то место,у меня так было, встала с утра и шею так заклинило, я сидела минут 15 плакала, хотела скорую вызывать.потому что не могла вообще повернуть головой, потом стала массировать и по немногу поворачивать, прошло

irhen1, поздравляю с хорошим узи!Вот придет время второму узи скриннинговому , дай Бог малыши не отвернутся и узнаем, насколько правдива теория по поводу чсс

Девочки, приветик!

Только и успеваю что вас перечитывать :pardon:

Неделек - с недельками :giverose: а так же разбирайте поздравления с учтенностью, сдачей анализов и конечно с отличными УЗИ :give_heart:

Болеющие -

Ссылки скрыты.

и больше не болейте! :)

Получила на руки клинический анализ крови и на глюкозу в крови, т.к. сдавала в лаборатории частной, не выдержала я духоты и огромной очередины в ЖК психанула и пошла в в лабу, надеюсь Г. принет анализы не из их лаборатории, ведь по-большому счету какая им нафиг разница, в частных наоборот более подробный делают. Так вот о результах - глюкоза немного понижена как и гемоглобин ( на 3 г/л до нормы не дотянул), повышено СОЕ и Нейтрофил палочкоядерные -может восполительный процесс какой в организме, а может из-за Б. Но вот понастоящему озадачил меня один показатель - Pct/Тромбокрит у меня 0,18мл/л при норме 1,5-3,2! :scratch: Может это в лабе ошиблись и на самом деле 1,8 или если нет то как так... Уже гадостей начталась в интернете... :this:

irhen1, вот тут посмотри,

Ссылки скрыты.

тут узи расписано и все расшифровано! Вроде размер головки!

Avtomatika, У меня такое было в точности, что ты описываешь и это оказался подвывих шейных позвонков. Так я так себе нагрела..... :banghead: Прекрати сейчас же этим заниматься, а бегом к травматологу, Я просто с шейным карсетом походила и несколько дней на специальной кроватьи лежала. Если неправильно срастутся, то потом совсем беда будет! :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...