Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Пришла с Узи. Новости скудные. У вас все отлично. Показал все части тела, дал сердце послушать, а вот показатель не один не сказал. Сказал - я их передаю вашему гинекологу, она их занесёт в карту. :( А к ней только 7 декабря на сдачу крови. Успела только спросить про воротниковое пространство- сказал в норме. И срок сказал, почти 13 недель :good: С каждым Узи нам приписывают новый срок, всё больше и больше. По месячным 12,4 По сегодняшнему Узи почти 13, по узи 14 ноября 12,1 По узи октября 11,5 Кому верить? Наверное всё же по месячным буду ориентироваться. Мама помогала снимать и одевать сапоги, а также встать с кушетки. В этот раз узи было по животу, и видимость была не очень, так как очень низко малыш находился (в тазовой части,так доктор сказал и немного рябило на экране). Малышик медленно двигал ручками и ножками, перебирал пальчиками рук воду :).

Рада конечно что мы в порядке, но так грустно что не знаю размеров и показателей.

Купила крем для шеи Perskindol какой-то. Сказали в аптеке, что он безопасен для беременных, а все остальные надо с осторожностью использовать. Ну и как обычно: цена на крем для беременных 9,12 евро, на обычные от 3до 5. Надеюсь поможет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, зачем тебе подробные показатели? Чтобы лишний раз волноваться, если будешь на мм. отличаться от других? Врач же сказал, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ :grin: :pardon: .Не волнуйся и займись шеей :D С малышом все хорошо))

Avtomatika, поздравляю! Главное, что с малышом все в порядке и ты его видела! Лечи шейку!

Мамина радость..., у меня так было уже несколько раз, помогал перечный пластырь и гели с диклофенаком. Я точно ощущаю, что это мышца а не позвоночник (не косточки то есть). Потом я стала по утрам делать минигимнастику (именно для шейных мышц)и год нормально было. Счас признаюсь, месяца два не делала её по утрам- и опять скрутило. Не пугайте, мне всё равно на этой неделе никуда не попасть уже. :shock:

Девочки спасибо за поддержку. Одной страшно :)

Maniki,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а если на следующем узи опережать опять будет или на день-два отставать, опять линеечку менять?
у меня было 2 узи 16 ноября и 23, и на том и на том узи сказали +3/4 дня. Я и сама знаю что у меня на несколько дней срок больше т.к О была очень рано!

Avtomatika, классные новости про малышика! :good: :good: :good: Мажься мазюками и лечи шею! ;) :rules:

А я к стоматологам тоже не люблю ходить. Мне все какие-то криворукие попадаются. В прошлом году решила провериться профилактически, так в результате зуба лишилась :( Нашел дырочку, запломбировал, а через месяц этот зуб просто нереально болеть начал. Пошла к другому врачу, оказалось, что запломбировал, но каналы не почистил, короче 3 корня из 4 загнило и отмерло, пришлось удалять зуб :bye: Короче, я стоматологов за врачей не считаю (простите, если таковые у нас в коллективе имеются) :pardon:

У меня такая же история была. Пришла, был здоровый зуб, сказали есть маленькая дырочка. Запломбировали. После пломбирования щека раздулась, я говорить даже не могла. В другой стоматологии пломбу удалили, стали лечили каналы, потому что там гноя полно было, в итоге зуб всё равно пришлось удалить. Вот руки бы вырвать таким стоматологам, которые здоровые зубы гробят! А когда я в садике была, мне бормашиной в нижнюю десну попали, у меня до сих пор с ней проблемы. Сколько лечила - ничего не помогает. Вот такие дела.

Avtomatika, поздравляю с УЗИ :giverose: Понимаю, конечно любопытно все эти заветные цифорки знать, но главное что всё хорошо :good:

Avtomatika, поздравляю с отличным узи!Я думаю если бы что-то было не так, он бы вам точно сказал.Странно только почему не сказал хотя бы ктр.У меня когда узист делал, он вслух произносил все параметры а медсестра записывала, а потом листик дали со всеми результатами.А у вас не дают что-ли???В любом случае все хорошо!так что радуйся!И ростите дальше здоровенькими.

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), есть мнение что если ЧСС более 160 ударов, то мальчик...но я уже писала выше что и девочки бывают с большой ЧСС
мнений вообще на любую тему всегда много! Но мне об этом сама узистка сказала, что частое у девочек, медленней у мальчиков. А СБ больше 200 я вообще слышала что это также не хорошо, как и то которое меньше нормы. Я кстате проштурмила инет, и нигде не увидела что б писало быстрое у мальчиков, медленное у девочек. Да и какая разница, кто будет тот будет! :pardon:

Happy Mommy-2012, доктор всё время кашлял, у него что-то першило, всё извинялся. Потом конфетку сосал, по запаху Фишермен :), может не говорил потому что горло болит. Теперь уж не угадать. Хорошо что я уже и малыша много раз видела и слышала, а то представляю девушку пришедшую впервые на узи- вот уж точто бы расстроилась, что доктор такой был малообщительный сегодня.

Пневмония- это же очень тяжёлое заболевание лёгких, когда дышать никак? Или я путаю?

Avtomatika, с хорошим УЗИ! А шоколад-то ела? :wave:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Loreley, вы прям страшилки про стоматологов пишете.Я - зубной врач, у меня среднее образование.Могу сказать, что ошибок у врачей других специальностей не меньше.А к стоматологам обращаться чаще приходится, вот так и кажется.Это мое ИМХО, не кидайте помидорами :tomato: Про "зубы мудрости" - не такие уж они и бестолковые, а удалять их порой легче, чем любые другие, тут уж особенности каждого человека :pardon:

Привет, июняшки! У нас начинается 12 неделька! Чувствуем себя хорошо! :wave:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Loreley, вы прям страшилки про стоматологов пишете.

Да там некоторые врачей вообще врачихами называют :D Может, образования девушкам не хватает? Как думаешь, коллега? :drinks:

Погоди, что-то я не поняла... А как ты врач со средним образованием??? :blink:

добрая багира, я лично врачихами тоже называю, НО исключительно "врачих", а не докторов :P

Kati77, шоколаду съела всего один квадратик прямо перед кабинетом, так как не могла ни есть не пить. Тошнило.

Давненько не слышала такого слова- врачиха. Мы употребляем слово доктор.Врачихами называли докторов, когда в основной школе учились, тогда ещё СССР был.

У меня пузик вывалился :grin: :grin: :grin: Завтра с утра проверим не спрячется ли он.До сегодняшнего дня было практически плоско.А сейчас даже втянуть не могу.Прикольно ;)

Девочки, собачка моя только что уснула на спине, залез в плед и уснул, так смешно :grin: :grin: :grin: , гляньте

Ссылки скрыты.

Девочки, собачка моя только что уснула на спине, залез в плед и уснул, так смешно :grin: :grin: :grin: , гляньте

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

ой мамачки!!!!!!! :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Диета беременной влияет на вкусовые предпочтения будущего ребенка

Девочки, подскажите, плиз, советом. Мне завтра на плановое УЗИ, но на учет меня еще не поставили. Я неделю назад ходила к гине, но она была очень занята, сказала, 25 ого на УЗИ, вот тогда и все заполним, на учет поставим и обменку дадим. Написала на бумажке дату узи, время и фамилию узиста. Вот только я спросить забыла, мне сначала на узи, потом к гинекологу или наоборот.? Примет ли меня УЗИстс простой бумажкой (это даже не направление, хотя там подпись Г. есть), без обменки? Что-то я запуталась... :scratch:

Regvas, по идее, сначала к гинекологу, поскольку она должна взять мазок. А потом на УЗИ - даже если будут влагалищным датчиком смотреть, не страшно - гель останется там, а мазок уже взяли.

добрая багира, спасибо! Ты тоже завтра на УЗИ? :)

добрая багира, получается примерно то же, что и фельдшер, только в стоматологии.Дальше учиться не пошла, т.к. было УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ :pardon:

Happy Mommy-2012, :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так лежит... аж самой под плед захотелось! Спасибо за позитив))) И часто он так? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...